X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB
(´・ω・`)ゆきりん♪と小鳥と鈴と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:51:31.02
(´・ω・`)みんなちがって、みんないい♪
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:47.34
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
メシア=ぺろぺろぺろ=Duke90484586=-=つばさ@ボランティア=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:06.81
veziiiita でかい大きい突起したホクロはどこかなー?ユーチューブはでかいホクロの所をクリックで
veziiiita いろっぽいぜー
veziiiita その下にユーチューブのリンクあるんだろ?
veziiiita ユーチューブのリンクが見える様に黒いホクロの部分をチェックしようぜ
veziiiita その真下だ
veziiiita あと少し頑張ろうぜー
veziiiita 頑張れば頑張るほど、みんなが好きになるぜー
veziiiita しびれを切らしてあんちになってるなwサービスでアンチをファンに取り戻そうぜー
veziiiita でっかいホクロを確認するだけでOKだぜ
veziiiita ホクロはどこだー?
veziiiita いらない質問はしなくていいぜ!リクエストだけしようぜ
veziiiita ryoがイケメン君のサブ垢の可能性あるな
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:43.64
センスあるね
ミ く に:
毛がはみ出てるね
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:29.72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482067967/270
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
メシア=ぺろぺろぺろ=Duke90484586=-=つばさ@ボランティア=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:09.37
veziiiita よだれをよく出すから?
veziiiita 動物園はフンの臭いしか記憶にない
veziiiita 祖先がゴリラと交尾したんだな
veziiiita すっぴん見るなんて通話でもしないと見れそうにないな
veziiiita りあな愛してる ちゅー
veziiiita ちゅーで返していいよ
veziiiita 猪木か
veziiiita 貞子こうりん
veziiiita 呪怨だった
veziiiita ホテル巡りか
veziiiita ゲップもしたし、あとはオナラだけだ
veziiiita こいでもいいよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:18.18
tuvasa20201212 わくわく
tuvasa20201212 じゃあ短い時間だけ本気でw
tuvasa20201212 みたいなあ
tuvasa20201212 みたいひとー?
tuvasa20201212 ちょうど良い体型
tuvasa20201212 わくわく
tuvasa20201212 大きい言われえたら気になっちゃうねw
tuvasa20201212 じゃあ自信のあるところだけ
tuvasa20201212 おおきいところw
tuvasa20201212 そこだけ写るようにカメラ置けばいいよ
tuvasa20201212 見れないと、しばらくつらいなあ
tuvasa20201212 見せたら自信が付くよ
tuvasa20201212 おおきそう
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:37.54
カラス午前中も沸くんだな
妻子や友達いないニートか

カラス🐏🎀🍥🎀🎄🌟:
配信スタートボタンの下にラジオ配信ボタンあるから配信やり直したら?
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:04.73
カラスサブ垢と同時に攻めてる

柿農園君:
顔見せないんなら、配信したらアカンでね‼。配信消しなさいッて
カラス🐏🎀🍥🎀🎄🌟:
暗闇は 無意味な配信だから

カラス🐏🎀🍥🎀🎄🌟:
配信スタートボタンの下にラジオ配信ボタンあるから配信やり直したら?
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:17.24
最近、未成年を通報したら2垢端末BANなったが中国JCがたくさん来てる辺り
ドキドキスタッフが18歳未満の輸入に力を注いでるんだろうな
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:20.15
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:06.83
Duke90484586:一万いく
Duke90484586:かみおろしてぜんら
Duke90484586:よこむきでみせて
Duke90484586:おお
Duke90484586:はんたいも
Duke90484586:いいかんじ
Duke90484586:つまんでみて
Duke90484586:がんばw
Duke90484586:安倍晋三の妨害
Duke90484586:じゃあつづき
Duke90484586:ぜんぶとって
Duke90484586:みえん
Duke90484586:全裸まだ?
Duke90484586:ぜんぶみせて
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:30.49
ぺろぺろぺろ:ストーリーの配信履歴は消しておいてね。録画されるから
ぺろぺろぺろ:配信履歴は配信後の20~30分後にプロフィールのストーリーに表示される
ぺろぺろぺろ:つまり、今の配信がストーリーで動画として見れるから、消しといてね
ぺろぺろぺろ:じぶんは犬にこかんなめられたね
ぺろぺろぺろ:女だよー
ぺろぺろぺろ:なにかやってとか踊って言う人は録画してるから聞かないようにねー
ぺろぺろぺろ:こかんは男も女も関係ないよー。はっきり言うと危ないからねーw
0091アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:56.51
veziiiita コラボ相手はりあなの彼氏と言ってた奴だな。有名だ
veziiiita だいぶ前のコラボで言ってただろ
veziiiita 女の子は長電話好きだよな。よほどかわいくないと嫌になっちゃうぜ
veziiiita 前はブロックされてもID確認できたけど、今はわからなくなってるな
veziiiita 前はインスタグラムユーザーとなってもリンク辿ったらIDがチェックできた
veziiiita ライライだ、ミクチャだと加工ないのにインスタだと加工したがるの多いな
veziiiita ここではなぜ加工する?
veziiiita エフェクトはライライより劣ってるだろ
veziiiita 口元あたりのエフェクトはラインライブと比べてあまりレベル高くないからな
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:13.14
10メシア3世さん愛してるチュッ20代
10メシア3世さん愛してるチュッうえすとほそいね
10メシア3世さん愛してるチュッそうそう
10メシア3世さん愛してるチュッあしきれい
10メシア3世さん愛してるチュッ揺れるとカクカクする
10メシア3世さん愛してるチュッちゅーかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッ隠れた
10メシア3世さん愛してるチュッ音はイヤホンマイクのせいだね
10メシア3世さん愛してるチュッ疲れたら休憩してもいいよ
10メシア3世さん愛してるチュッ速いね
0093アナーキーさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:28.25
SSS
いい服着てるね?
あるある
ペイペイもらって、危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて逆に金銭要求されて、警察に届けてた
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟にバレて恥ずかしかったそうだ
おーに
落ちてしまうからぬけますね
にゃん
こんばんは
にゃん
仲良しだね
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:01.45
ジャニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLclCaMAARsbx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck8aQAEf-EU.jpg

泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck-aQAEkmG3.jpg

タクヤのマンコ気持ちよすぎだろ!
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:42.40
ジャニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn72NHWQAA51YF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn73q_XwAYMgSO.jpg

泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn75MDWAAInYBQ.jpg

タクヤのマンコ気持ちよすぎだろ!
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:36.53
jo______ji1 そろそろボタンもう一個あけよー?
ni_ya_n_2468が視聴を始めました
jo______ji1 なにかしないと人がへるー!
renren__123055 ストレッチしてるところ見たいです😆
renren__123055 ストレッチすると綺麗になるよ😌
jo______ji1 ストレッチみたーい
orange___0930 いいおっぱい絶景
ggail.038 あぁ絶景かな
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:28.19
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)(あるある)
(-)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/17088279
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
舌フェチ アイドルヲタク カープファン 将棋、相撲好き コストコ会員 ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483023701/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:21.82
tuvasa20201212 たったの?
tuvasa20201212 つばつけて
tuvasa20201212 かわいい
tuvasa20201212 昨日の続きがいいなあー
tuvasa20201212 特定しようとしてる人はブロックした方が安心だね
tuvasa20201212 舌10周回すと小顔になるよ
tuvasa20201212 出して回すとあごにいいよ
tuvasa20201212 あんまり楽しそうでないね。家庭はうまく行ってるの?
tuvasa20201212 通話相手に脅されたの?
0102アナーキーさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:16.08
感度
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:22.64
優美
0105アナーキーさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:47.71
あらあら
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:20.86
砂糖位置じゃあるまいし
0117アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:37.19
チヨハゲトン
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:11.85
うおおおおおおおおおおおおおお
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:54.37
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/supergodveziiiiiita/
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:59.53
マ時価よ
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:47.16
supergodveziiiiiita きゃんたま?
supergodveziiiiiita されたことないなら自分で指につばつけて、いじってみよう
supergodveziiiiiita やってる?
supergodveziiiiiita 下もやってみる?
supergodveziiiiiita 昨日のトイレ良かったよー
supergodveziiiiiita わお
0124アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:09.40
くこけ?
0125アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:25.67
くこで
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:50.66
部屋間違えてますよ
0127アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:03.25
オプチャもオプチャも終わるまでコメントするんだね
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:20.96
おまんごおおおお
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:31.43
ちるが毎回脱ぐから
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:01.11
フォローありがとうございます選手権
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:43.39
阻止からしたらだいぶオプチャなんだけどなね
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:11.62
ライライであった?
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:36.65
インスタをオプチャに薦めててオプチャは嫌はってたからね
0134アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:09.00
視聴者数1人なのにカメラの前でニコニコピースしてるの見ると
0135アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:31.75
相談内容も電波状況ももうちっとなんとかならんかったんかw
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:20:40.45
ライライの子の名前は?
0137アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:32.17
あれまー
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:24:08.05
まぁーメシアをマウント出来る区市が限られてるからね
0139アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:40.38
sana_0522_0000 あ、きもいよねあいつ
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:30.81
supergodveziiiiiita まんごーなめて
supergodveziiiiiita まんごーのとがってる所をなめて
supergodveziiiiiita ウインナーは?
0141アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:08.98
またベジータが説教されてるのか?
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:10.87
メシアがコメントしようとすると
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:44.76
sana_0522_0000 あ、きもいよねあいつ
sana_0522_0000 ミクニブロックしといて
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:37.75
supergodveziiiiiita 首がやわらかい子ならなめれる
supergodveziiiiiita 俺も自分のウインナーなめれる
supergodveziiiiiita 指をアイスみたいになめて
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:00.45
日テレでもも?
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:33.00
横繋がりが生配信でコメントしないと盛り上がるメシア
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:35.95
どこだよ?
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:04.92
宮崎ジョージいる?
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:06.00
横繋がりがコメントしてるからメシア過疎るな
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:17.59
やらかしたー
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:12.60
メシア存続って言ってるやつが追っかけてるからね
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:42.62
11a.yano04

パンツ見えた?
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:08.86
>>149
おうw
このあと4時半から配信するでーw
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:44.89
アニメ化するとわかりやすくなって化けそうな雰囲気もあるし大コケしそうな雰囲気もあるな
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:24.71
電子タバコかこれ
0157アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:36.58
宮崎勤って現代版おまえらか?
ビデオ収集=配信収集
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:12.99
ガンダムの狭間アニメだったドラグナーが好きだったわ
今観たらつまんないんだろうな
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:28.06
メール便変えるとメシアが全て預けてくれるか
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:58.46
メシアさん激怒案件じゃんこれ
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:19.87
自作自演でメシアはメシアでメシア顔に泥をぬる
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:49.82
>>157
じじいwww
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:37.27
水谷麻里なら地上に降りた天使だなぁ
サンミュージックらしからぬ歌唱力をいかんなく発揮してる点も含めて
0164アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:22.64
カレンまでPチラw
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:54.81
横繋がりが生配信でコメントするとメシアは過疎る
0166アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:01.96
メシア誰もコメントしてなくてメシアしたらすぐメシアにコメントするやつな
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:59.76
もうジジイはオナニーやめな 健康第一やで
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:22.69
メシアような気色が悪い言い回しだな
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:18.07
11a.yano04

kare_n9728

k_coco1023

sana_0522_0000
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:52.97
>>169
メシアさんはどいつが1番憎たらしい?
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:21.19
supergodveziiiiiita さこつは?
supergodveziiiiiita 下からさこつ挑戦
supergodveziiiiiita なんもみえない
supergodveziiiiiita パパえろいの?
supergodveziiiiiita じゃあ親指で再挑戦
supergodveziiiiiita コメントで上下隠そう
supergodveziiiiiita 何も見えない
supergodveziiiiiita りょうほうー
supergodveziiiiiita 暗いから何もいらないね
supergodveziiiiiita 暗いから先にこっちが眠くなるかも
supergodveziiiiiita 肩なめれたら長い
supergodveziiiiiita 髪で見えない
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:53.09
ここですか
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:38.85
>>169
平気で悪口書くクソガキども潰してやれよメシアさん
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:27.93
supergodveziiiiiita 両方つまんだままで真ん中によせてー
supergodveziiiiiita 何も見えてないから、なにもなくてもいいね
supergodveziiiiiita みえなかったからもっとさげないとね
supergodveziiiiiita おおー
supergodveziiiiiita がばっ
supergodveziiiiiita うでぬいて、ふくまわしてー
supergodveziiiiiita 高速10回転できるー?
supergodveziiiiiita ぐるっと後ろに回して一回転
supergodveziiiiiita スタイルいいー
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:33.89
おまえらコラボしか見るものないのかよwww
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:59.49
Z世代怖いよなメシアさん
そりゃ平気で強盗殺人とかするわ
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:02.70
コラボ見て楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況