X



トップページカラオケ桶
1002コメント235KB

テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:32.10
      /_/           . . -‐‐- . .
        /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  悟  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  空   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
   |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
   |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
   |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
      \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
      r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
 ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:03.20
>>529
>>530
死ね
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:07.34
ミクチャだけで4500フォロー中いかんよな
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:35.23
>>521
動物やん、unshapelyという単語が浮かんだ
そのキモ面と5頭身の超不格好でよく女のコの中に入って行けるなww
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:57.07
メシアだけアプリゲーム楽しんでるね
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:25.53
引退から戻ってきたので現役からアドバイスお願いしますね
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:02.81
親が規則正しい生活をさせていないから家庭環境は悪い方ね
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:16.16
>>521コイツまさか女の子の配信で犯罪的な煽りとかしてないだろうな?
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:23.34
superveziiiiiita 今日は大人っぽいな
superveziiiiiita 3回回ってワンしようぜ
superveziiiiiita 成長したな
superveziiiiiita 大きくなったもんだ。前はぺったんこでレーズンしか見えなかったぞ
superveziiiiiita 開脚で前進できるのか?
superveziiiiiita 開脚でバック
superveziiiiiita すばらしいぜ
superveziiiiiita カエル飛びしようぜ
superveziiiiiita 舌長いか?
superveziiiiiita あごとはなにつけてみようぜ
superveziiiiiita それにしても暑いな。俺は紐パン一枚だぜ
superveziiiiiita 男にフラれた時はみんなに全て見せるとすっきりするぜ
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:35.24
サブ垢ある辞典で裏のフッシーの垢もあるやろ
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:02.53
相手されてないのに面白いと思ってるんだろうね
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:08.42
>>521
メガネ補正すごいな
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:29.89
ドキドキじじいのハードルの低さ舐めんなよカスどもね
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:02.38
フッシー160センチないよな
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:29.58
カラスもこんな変態もいるんです垢もあるしね
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:48.72
いつまでも面白いと思ってやってんの馬鹿丸出しやね
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:08.53
仲良く出来ないのはパトロール脳なんじゃないかな
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:43.84
さいたま(メシア)はいつまで大嫌いなペリの話題出すんだ
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:07.20
>>557
フッシー怒るなよ
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:02.74
イライラしてるノロマの必死の連投笑えますねーね
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:20.22
女児いないといつものドキドキメンバーいないんだ
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:15.39
>>553
カラスもモンチも変な人って言うよな
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:32.24
先代の名を汚さずしたらば会の発展のために
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:48.46
メシアの言の葉を毎日繰り返すのがアナーキー会の掟だから
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:46.33
>>521
調べたら左の子が154センチだからフッシーもそれくらいだな
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:46.57
不特定多数に嫌がらせしだした時点でメシア親分の勝ちです
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:12.75
夜中に配信してる人でクリーチャーみたいなのがおるね
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:38.15
フッシーは個通もしたり動画も送ってもらってるんだろうね。
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:01.97
運営は夜中じゃない限りコメント内容も見てるね
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:18.28
だははははははは
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:33:01.51
ですが警察も動きますよヤクザが派手に殺されたんじゃ
その保全は想定してます
ですがそう納まりますかね?
もちろんメシアにもその指示を出されてますから総理が
さいたまはメシアにとって子ですよその意味は総理はご理解頂けてますかね?メシアはかつてアナーキー会の親父でさいたまはその子だったそういう意味ですよカラスさん
仰ってる意味が解りませんが
でしょうな
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:34:20.57
根拠もなく嘘の情報を作り
他人を見下したり差別したりするメシア
他人を見下すことで自分を慰めようとする哀れな人です
実生活でも女と話す機会がないためプライドだけは高いとか
匿名の掲示板しか話し相手のいなく偽物情報で他人に擦り付けの認定くんみたいな人です
可哀想なので放置してください
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:34:25.50
これだけの人に早々に立ち去れと言われ居座るだけでなくお前が去れとか言い始める
ここにメシアを信用する人はいないこれは確定事項だよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:35:53.56
普通に4500のフォロー中は異常でしょう全てJC以下だぜ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:05.60
俺らの世代はいいともの年齢当てクイズで鍛えられてるからね
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:32.30
子持ちのBBAなのも簡単に見抜けましたよねメシアさんね
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:57.73
>>576
まずお前が放置できてないだろ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:51.77
まってティックトォックライヴ出来るぐらい人気あるの
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:55.21
うおおおおおお
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:00.20
>>583
まじやんけ
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:08.24
>>583
じようほうとん
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:15.15
>>583
さいこうですは
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:30.47
>>583
>>584
死ね
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:43.44
>>585
>>586
死ね
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:52.11
>>583
さいゆうしゅう!さいゆうしゅう!
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:07.14
>>589
死ね
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:25.34
ぺろぺろぺろ:いくいくー
ぺろぺろぺろ:今グラビアアイドルが配信してるから、サービス勝負しよう
ぺろぺろぺろ:昨日はよかった
ぺろぺろぺろ:いくいくー
ぺろぺろぺろ:グラドルみたいにずっと見せてー
ぺろぺろぺろ:見えない
ぺろぺろぺろ:ロボットにしか見れない速さだ
ぺろぺろぺろ:ぺろぺろ
ぺろぺろぺろ:なおきお爺ちゃんかげでこっそりw
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:35.84
>>590
ワッチョイ無しには絶対に教えない
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:37.04
>>592
死ね
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:24.18
変態さんだけ見る動画㌧
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:59:56.50
コピペやろうってどんだけしょうもねーもん保存してんだろうなw
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:34.21
10メシア3世さん愛してるチュッかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッ超絶かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッKPOP得意そう
10メシア3世さん愛してるチュッあし怪我してないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ超絶細いいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッ萌えキュンかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッラピュタのシータに戻った
0598フッシーロリコン黒歴史
垢版 |
2023/05/30(火) 02:17:20.86
フッシーは堂々と顔出した時点で快適なロリコン生活終わってるよな
見かけられるたびにロリコンのフッシーだ!あの人変な人ですと指さされるのは間違いないし、
仮に有名になったとしても今公開してる写真が黒歴史になるのは間違いない
「うわ、気持ちわる!小さい子の追っかけしてたんだ。このロリコン」と何かあるたびに炎上するだろう
ちなみにフッシーのチンコの長さは3cm
https://i.imgur.com/Iu6Q5uE.jpg
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:12.55
フッシーと一緒に写ってる子は顔が引きつってるな
もらった缶バッジもうわ汚ねえとトイレのごみ箱に捨ててるだろう
https://i.imgur.com/hFez0RK.jpg
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:21.24
画像貼りの犯人メシア

広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:41.33
メシアとは
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481399280/4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508840674/508
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474102315/192
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476012753/286
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508399022/124
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:20:25.43
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473

メシア常駐スレ
https://lavender.5ch.net/uraidol/ 売上議論スレ
https://fate.5ch.net/akbsaloon/ 沖舞スレ

関東の撮影会系の小中学生モデル限定応援スレ★41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1680813553/
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:22:30.48
メシアVSフッシー
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:22:57.61
メシアは同族嫌悪の極みだからね
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:24:58.99
不細工男すぎるだろ
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:25:57.09
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッJKミスコン出たら上位なれそう
10メシア3世さん愛してるチュッJKミスコン全く見ないから、たぶんかわいい子いないかも
10メシア3世さん愛してるチュッアヒル口かわいいいいいいいいいいいいいいいいい
10メシア3世さん愛してるチュッこのイベントで一番かわいいのに、投げてくれるファンに恵まれてないね
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:27.68
ぷっくり
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:35.81
ざっくりwww
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:44.35
こんな時間にうほほー
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:49.65
BENwww
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:46:28.06
>>607
>>608
死ね
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:46:37.78
>>609
>>610
死ね
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 06:22:53.81
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:22.24
土器向きだと思うんだ
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:04.39
インスタd
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:09.53
インスタどれよ?
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:56.93
インスタと同時にライブしてないぞ
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:32.47
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/

広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:36.37
またグーフェチにでもやらされてるんかこれ
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:25.22
BEN
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:21.77
インスタ開始
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:13.21
土器を紹介しないの
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:27.64
ゆいばーす はら?ってコメしろ
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:39.73
ゆにばーすだった
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:00.97
いまどきの4kモニターなら縦画面で鑑賞できるだろね
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:28.02
コメントのアルゴリズム観て攻め垢メシア垢あるやろね
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:49.44
メシアが黒い物でも白と言えば白のセカイなんやでね
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:25.51
おばはんw
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:48.52
役者が揃った格好の土台が入室した
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:57.55
無理やりイベやらせてそのファンじゃ勝てるわけないよって
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:56.76
インスタどこなんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況