X



トップページカラオケ桶
1002コメント418KB

(´・ω・`)ゆきりん♪二郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:42.46
(´・ωωω・`)鼻にんにくマシマシ♪
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:44.05
りーさ乳首丸見えケツプリンw
0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:58.68
10メシア3世さん愛してるチュッ他は年齢制限掛かりにくいから無法地帯
10メシア3世さん愛してるチュッいんすたはドキのリスナーだらけだよw
10メシア3世さん愛してるチュッここは時間制限ないのはまずいな。
10メシア3世さん愛してるチュッ髪乾いてないの?
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:18.46
>>658
どこどこ?
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:17.38
>>658
どこや教えろ
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:51.60
amu7974565
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:10.22
うおおおおおお
0665 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:00.42
メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482341839/20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:13.18
jggmmtjdtなんでasmrばっかやってるの?
hanahana_08SNSで月収3桁!?!?
hanahana_08SNSってどういう仕事してるんですか??詳しく!
___pengin___正直に言うとこすこw
jpatwpyetpxこの投げ銭、自分のお金になるんですか?
ran61303お金になるからって正直に言うの好きです
______hm_______SNSで3桁は努力家すぎる
michieda17SNSで月収三桁とかアリスティンすごすぎる💞💞
jpatwpyetpx投げ銭、お金になるんですか?
0667 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:15.84
dy2hqhd2tvx8スクショしていい?
kominj0後ろ倒れたんかい笑
tantan1254もう直接挟んでくれwww
kokona_chan_515絶対してるよ
kominj0画面録画ダメなんやからスクショももちろんNGだろ
kokona_chan_515@dy2hqhd2tvx8 してるでしょ?もぉ
dyt8hrpd9eec腹筋見せてください
kokona_chan_515YouTube上げられる))経験者
dy2hqhd2tvx8だって面白いし
akkun392ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
0668 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:16.87
kokona_chan_515まって
kokona_chan_515めっちゃ誤字ってる
soccerbakadesu誤字りえぐ笑笑
kokona_chan_515@soccerbakadesu さぁせーん
jmjmjmdatjuしてないよ笑
soccerbakadesu@kokona_chan_515 いいよん
userutkmwablljできるようになってる笑
dyt8hrpd9eecくびれ凄そう
yduaziuskuaki手のひらで挟めばもっと余裕だね
0669 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:37.73
jpatwpyetpx投げ銭、お金になるんですか?
yukiaaachyあなたたちみたいな褒めてくれる人がいるならこの人こんなに口が達者になっちゃったんやね。笑
___pengin___SNSで稼ぐって頭良い人しかできないやつ
wakaba89652355815歳の時は顔出しですか?
___pengin___15で100万て税金とかどうなの?
panmineet今19で7年前って12歳からsns?
xoxo____do私も高校生で配信したいんですけど、学校の人にバレるのが怖くて…😿 どうしたらいいですかね??
kuma_kuma24ツイキャスやってたの??
tyuu917ツイキャスはもうやらないんですか?
0670 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:54.61
jmjmjmdatjuたてる?
jmjmjmdatju腕で押して
soccerbakadesuハトムギお願いします
jmjmjmdatjuハトムギ以外がいーな
kokona_chan_515本垢できないのおかしすぎやろ
ur5420もっかいして!!!
soccerbakadesuテレビのリモコン笑
kokona_chan_515運営厳しい💦
soccerbakadesu思った以上にリモコンでかかったわ笑笑
ur5420よせたらいける!!!
kokona_chan_515性格誰か画面録画してて草
yduaziuskuaki両手で挟めばいける
kokona_chan_515誤字ってる
kokona_chan_515絶対の絶対の全部いるよ
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:20.04
今頃顔面ブルーレイで運営にニセモノ通報しまくってんだろうな
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:26.69
5年以上何も対策してない運営がそんな通報読むと思うか
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:37.87
一年に一回雨降っただけで雨一杯降ってるって言うから
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:13.40
週5で普通に学校や会社行ってたら太らないのにね
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:06.87
あれだと友達に誘われてもドキドキライヴで監視してるだろう
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:22.60
日雇いさんほどあらわれな人はあらわれないからね
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:44.00
こうみるとペリでイキがってるやつはセンスないと言うか
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:43.09
ジジイどもは生きててすみませんって思いながら苦しめばいい
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:30.66
ずっとコメントしてるのに片付けなんてできるわけねえね
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:47.38
なんで紗理奈とカラスは嘘ついてまで短大行ってるとか介護してるとか言ってたんだ
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:40.50
こいつ仕事行ってくるって言って抜けて別の配信に現れるジジイだからね
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:52.78
0時だな動画を見る時間だからコメンテーター過疎ってル
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:59.19
紗理奈女子大生から短大に設定変えたときカラスが怒ってたの笑った
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:15.14
のろまがのろまって無いアピールするのは滑稽で見てなれないねー
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:31.81
どうやらわたすのなりすましがいるようですね皆さんどんどん成り済ましてください
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:37.25
ビックリしたよメール欄を変えてるやつがいてね
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:24.68
アナーキーにビビってキー掛けちゃうやろ左回りに
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:35.36
紗理奈は本当はカラスやクロが大嫌いでアナーキーのさいたまさんが好きなんだな
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:59.98
騒ぐなら20:00〜29:00以外で騒いでくださいねイライラする
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:17.14
オレは配信より後先のが人間味があって好きだけど
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:22.23
嫉妬すごいねお前らって大人ってかジジイなのに童貞なの
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:03.46
これちゃんとコメント届いて最後はもぐりんだったね
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:38.56
14秒で反応できるその仕組みを教えてくれメシア親分ね
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:01.84
>>705
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:わたし4月から無職かもしれない😮
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:くろか、おきにのリスナーがきたら配信開始🥰💝
くろ💍:書かれてるよなwww
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:かかれとぉよ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:アナーキー掲示板やろ?
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:私の事好きな証拠だ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:わたしは普通に会話できないダメリスナーダョン🥲🥲🥲🥲
くろ💍:筆箱紹介かカラオケのリクエストしといたれw
紗理奈💍ゆびわ😈:わたしは普通に会話できないダメリスナーダョン🥲🥲🥲🥲
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:せやな😂😂😂😂😂😂
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:まあ味方できるならそりゃしたいさw
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:アイツらが変に騒ぎ立てるせいで、こっちも会話できないんだよ(・ω・`*
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:18.21
【毎日】フレッシュアイドル倶楽部 【値上げ】ST49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1644917781/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1646426653/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
河合すみれ(彩咲すみれ)part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1630414606/
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:31.87
ぷりっ:⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝
にゃん♡🐱:寒くない❓だいじょうぶ❓
はる:部活なにしてんの?
にゃん♡🐱:なんの部活ですかー❓
yossy94564225:さこつみせてー
ぷりっ:目がキレイ
にゃん♡🐱:スゴい人気ですね(≧∇≦)b
yossy94564225:今日のファッション紹介おねがーい
ネココ:スマホたてかけて
co012345:インスタしてますか?
ろく:お部屋配信楽しみー✨
co012345:なんさい?
にゃん♡🐱:またね〜🙋🙋
ネココ:おつかれさま
co012345:ばい
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:45.70
ろく:めちゃ可愛い✨
まんまる(●︎´▽︎`●︎):可愛い!ふくそーはどんなー?
にゃん♡🐱:可愛い〜(≧∇≦)b💞キュン
🌋やま🌋:声かわいい いくつですか
まんまる(●︎´▽︎`●︎):マジで可愛い
にゃん♡🐱:寒くない〜❓❓👀👀
ネココ:かわいいよ😆
🌋やま🌋:いくつですか
はる:となり誰かいるの?
monmo:12時半?
ろく:待ってるー✨
ぷりっ:かわいいなー
にゃん♡🐱:夜も 待ってるよ〜🙋🙋
ネココ:夜何時ごろの配信?
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:31.35
ファット船長の背中は世界中のどこからでも見えるねーね
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:37.02
いまだにココで威張ってるやつがなんかいってもな
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:59.29
久々にここ来たけど紗理奈ってさいたまのことが好きなんだな
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:43.31
別アカの話そろそろしたの誰もがパトロールアカと中立アカある
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:45.51
>>725
照れるなよさいたまさんw
羨ましいぜ
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:08.14
何か目的が無ければアナーキーなんて見続けるわけないしな
本当にさいたまのことが好きなんだろうね
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:41.52
オマエロが限定限定騒いでるババアが減低になってるから
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:18.41
アナーキー観てるやてるやつは変なやつならお前もアナーキー観てるから変なやつって言ったんだろ
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:51.27
お前って日雇い何番目の人の事言ってるんだろういささか先生解らないねー
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:15.59
汁がねーのも汁由も泣きに足利市
のろまはのろまってない工作するのに必死です
0739 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:30.52
メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482341839/20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:43.25
いろんな奴がコメントしても1人しかコメントしてないから
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:42.63
割れ割れメシア親分IAは勝馬しか乗らないからねー
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:04.29
管理人して大手になったとかホザいてたけど野暮な旦那だ
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:09.22
他人のティックトック無断転載してるんだけど十分垢バンの理由になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています