X



トップページカラオケ桶
1002コメント219KB

アナーキー板 自治スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:57:11.50
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:05.20
らいらいもらいらいみたいに本当に忙しくなちゃたかねw
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:31.27
ライライでイライラ
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:08.01
アイテム投げると私はメシアですてアシが付く
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:31.32
>>720
阿呆!いくらでも有るし作れる

゜わたしボボしたわ」(ボボとは九州方言
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:51.81
あんりああ
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:19.09
確かに車ないと買い物とか不便だけどそもそも田舎もんは歩かな過ぎる都会の人がびっくりするくらい歩かないそれで足腰弱るの当たり前だろ
あと買い物ガー言うけど田舎のジジババはアホだからたくさん買い込み過ぎなんだよそもそも自転車に乗せられる分毎週買えば良いだけ運動にもなる
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:31.63
あらあら
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:35.86
あんれまっ
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:39.11
あらまああらまあ
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:42.95
あーーーーんれまあ
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:58.09
Suicaカードにも情報が記録されてるがテレカとかの磁気ストライプじゃなくてICチップに記録されてるから偽造は困難
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:23.85
私、戦で作為したわ 13文字
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:36.21
井上はコーセーのcmマイミッツではかきさくのイチャイチャを見せつけられ
飛鳥工事中ブルーレイではかきゆなのイチャイチャを見せつけられたんだろうな
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:58.71
ガンダムからウィークエンダーまでTVノンストップで観てたねいつ風呂入ってたんだろうと思わなんだがくらい下手したら今夜は最高観てプロ野球ニュースも観てた
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:43.85
メシアが攻めるとメシアが来ないんだ
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:13.95
>>735
2015年から1日も休まずやってるから
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:36.13
>>735 リキッドケツに付けドッキリ
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:58.64
メシア張り付けばのろまらないんじなないのか?も
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:13.13
ロス疑惑のときはウィークエンダーの放送時間この話題だけで
1時間乗り切ってたね
オレは当時受験生だったからほとんどの情報を断っていて
ロス疑惑ってなに?三浦和義が何したの?
だったからこんなんで1時間潰すなよと思ってた
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:29.97
力も頭も弱くてそのくせ他人より目立ちたがりなのにどうしても目立てないどうやっても自分が自分の人生の主役にすらなれない
世の中に掃いて捨てるほどいる下衆な俗物どもにとって
たけしやらナントカモンやらの暴君は憧れのヒーローなんよ
そこに痺れる憧れるぅ
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:34.40
そうね
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:08.10
そうだわね
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:15.96
らわは今どこでどんな気持ちで何をしてるんだろう
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:31.84
そうなのね
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:35.42
これはありますは
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:39.43
あーれえ
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:47.05
これあるな
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:50.47
お前らの日本語の方がよっぽど可笑しいけど
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:06.96
メシアさんはこの時間ライブでアナーキー観てない
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:13.01
嘘つき乙乙って言ってる時点で信頼性ゼロだからね
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:21.20
メシアの男は今どこでどんな気持ちで何をしてるんだろう
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:31.63
結局正しいのは煽り爺だけってことになるのかね
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:40.83
レッズサポと性豚だけで観光いらないんじゃないかね
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:46.89
これまでずとらいらいだ有利だたからねw
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:53.65
あらW
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:24.79
おーいペガサス!らわケツの動画頼むわ
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:32.26
あんれあんれ
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:38.33
ぽっちーーーー
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:42.09
少しらいらいを鍵した方お互い水平で雑魚が俺中立ですからねw
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:48.56
メシアはエロアカ観てる時点で道理も筋もない
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:58.37
入室しました通知ってなくなったんじゃなかったんだ
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:11.49
リン、東京住みでなかなか良さそうな家に住んでるな
まさか昭島とか五日市とか奥多摩じゃないだろうな
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:12.77
すぐきれたな
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:34.17
複数アカウント盃使う時点筋がないから
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:49.87
シンカンセンスゴイカタイアイスインスタントグラムはやってない
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:54.02
おおっぱらに訴え上げても結局蓋の中身は阻止をおざけってまでメンツのためだからね
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:54.99
すごいな
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:13.58
インスタメシアはダブリュー使いたがるから
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:28.75
あんれぃま
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:42.68
ワッチョイしろよ民族消えた
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:53.53
りんの輪を見てるから肩じゃ何も感じねえな
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:57.59
土器に行けば可能性はある
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:00.91
リンの肩だしを必死で阻止するエロ爺さん二人
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:09.20
土器に行けば可能性はある
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:16.64
これはありますは
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:21.22
やじまんけ
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:26.25
ここでも嫌われてるから居場所はどこにもないんだよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:33.83
メシアにネット依存症だなお前って言ってたのは笑った
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:44.25
大好きな埼玉県のために孤軍奮闘のさいたまさんかね
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:47.48
友達の患者のおばあちゃんおじいちゃんもパトロールすればいーのにね
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:50.67
しかし大学生のコンビニバイトライブはもう見ないの設定で張り付いて張り付いてるのかよね
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:56.03
u/17650524/live
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:58.90
ビックリどっきりクリトリス言いたいだけやんね
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:08.47
お前さんがメシアを品定めしてたのかね
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:15.76
こんな配信してたんじゃJCミスコン始まったら即失格だけど、これは演技だからイベント始まると豹変するぞ
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:33.06
u/17628076/live
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:49.75
阻止をおちょくる感じが面白いw
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:56.51
u/17478527/live
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:26.10
お前さんの眼にはメシアがどう映るね
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:33.34
ペーコキ手帳持ちザックリです
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:43.85
ノーランはみんなを主役に脚本書いてるから皆出世する
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:49.87
首都圏なんでいないのっでネットはだんまりだから
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:07.66
今攻め時だろw
阻止に反発するようにやってくれるぞw
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:34.72
誰もがねーねさんに憧れを抱いてるからねー
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:43.56
いない子供の声聞かせない子供おじさんだ
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:06.97
u/17654596/live
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:17.86
u/17601677/live
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:23.73
u/17654637/live
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:29.92
u/17648690/live
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:41.74
リンのドキかスタ あるの?
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:41.87
うひょおおお
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:49.80
u/17637597/live
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:02.10
/17582955/live
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:12.63
キューティーンバルーンみたいだねー
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:18.17
ドキ終了報告から最初の㈯必死だな
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:44.75
えい、さめ、ムチムチ大統領
こいつら相当イライラしてるだろうなw
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:36:08.74
目立ちたがり屋でかまってちゃんのクズ野郎は名前でアピールし過ぎる
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:36:58.81
うひょー
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:37.87
出掛けてるからもっと詳しく実況しててねー
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:55.12
りん、土器にもってきたら剥いてやるぜ?
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:32.52
メシアID古いやつがヘンタイ観たいな良い肩だ
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:55.59
つまんな
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:42.72
人間的にブロックされるようなTwitterだったんです
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:01.36
コンバンハ
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:21.11
あらまああらまあ
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:27.81
やじまんけ
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:42.86
もう1クール終わるけど何もなかったようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況