X



トップページカラオケ桶
1002コメント383KB
アナーキー板 自治スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:01.70
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:56.80
声優アイドルユニットとかちょっと当たるとすぐ幕張クラスの箱でやれるようになるからな
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:23.34
スレの囲いコメだけど今はそれが阻止になったよな
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:32.28
葛飾区は一度も行った事がないしおそらく今後一生行くことは無いだろう
葛飾が空爆で焼け野原になっても何も困る事がない
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:52.71
昔囲いやってた奴が今や阻止の成れの果てだからな
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:59.95
さいたまさんはこの時間ライヴでアナーキー観てないね
0215アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:11.94
何時になったら好きな時間にアプデできるようになるんだろうな
肝心な時に突然始まるとかユーザーの都合無視しすぎだろユダヤ人さんよう
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:10.95
めめたんアイドル辞めてからぽちゃぽちゃになってなかった?
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:51.07
規約読んだけど汁残した方が審査に有利らしいね
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:55.16
横だとこれよ仝コメントばかりなわけがないんだよなあね
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:59.46
200人っつたって賞味100似んぐらいや人ぐらいやろ
0226 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:28.41
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482341839/20

メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:31.42
ジュニアアイドルのアフィって儲かるのか?
アフィーって何ですか?
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:59.63
たまにロリコン地下アイドル現場行くんだが
幼いだけでブーちゃんが結構多い
なんだかんだでいもシスの子はレベル高いわ
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:30.39
イベントライバー以外のJSはじじいたちのおもちゃね
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:42.63
粘着基地外すぎてTwitterブロックされまくりらしいからね
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:18.78
な?
囲いが煽れば煽るほど新しい情報が出てきて放送が楽しみなんだが
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:25.66
そんな細かい事情はゲーム知らない一般リスナーは解らないでしょ
ただただ晒し煽りしてすぐ切断する害悪プレイヤーにしか観えん
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:04.58
国民全員じゃなくて甲子園に観に来てる人対象にアンケしてな
なんで急に直接関係ないとこまで範囲広げちゃったん?
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:26.30
今や現女子の方が球数多いのに週一更新っておかしいよな
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:36.49
攻める変態いないと異様なロリコメントが目立つはね
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:42.34
まおちゃんのインライ汁今回ジーンズじゃねーかよ
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:15.32
精神疾患あるんじゃねーのってぐらいぶっ壊れてるね
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:26.73
さりぴょん今日のこの部屋着メイキングなかなか良いんだが現女子4k版出してないんだよな
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:44.34
さきちゃんに続いて15歳の水着グラビア増えてほしいね
18歳とかは飽きてきたよ
0245アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:53.40
JSJCにコメントしなくても
フォローしてるのには変わらないんやけどね
0246アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:34.94
メシア親分は清濁併せ持つ度量の大きい男やでんでんね
0248アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:47.10
なんだかんだ別垢でアイテム投げてるから仁義尽くしてるんだろ
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:58.73
張り付いてコメントしてるだけで存在がホラになります
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:03.38
VIPから追い出されるとそのライヴって観れなくなるのか
0251アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:44.32
アイマックスの衣装部からレンタル出来ないのかな水着
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:01.94
ペドロリコンフッシーのサブ解ったよ
下級生と同じ愛知なんやな
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:03.37
左頬にホクロがあるジュニアアイドルは例外なく可愛い説
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:14.06
ガツンって来るのほしても現実なのか夢なのか解らないから
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:24.55
お前らとか言ってもわかんねえだろうから頭のいい子分に教えてもらえ
0257 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:41.84
iPhoneが新品じゃなくて中古なのがまたダサいよなしかも随分昔のXR(笑) ヤフオク相場で2万あげるなら新品の最新13promaxプレゼントしろよ
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:14.60
ただ雑談にコメントしてるのが真の精鋭のヘンタイなんだけどね
0263アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:38.71
アイテム投げてるやつコメントしてるやつファンになったやつのアルゴリズム調べてみん?
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:51.74
ケモノリツイートしてるやつがノーランはムリやろ
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:14.06
雑談で急にコメントしてたのがゆうとだからその前に攻めてたのもゆうとなんだな
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:56.57
ペドロリコンの張り付かれたジジイエーだけだからな
試しにコメントを嗜めて観ると誰もコメントしないと解る
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:33.16
次のノーラン舞台は廣島やな 原爆で木っ端微塵になる廣島を観たいぜ
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:08.49
さいたまさんは会話なんてせず一方的に書き込んでるだけ
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:13.61
小さい子が配信してるのは微笑ましいと思うけど母親が隣についてて子供が眠たい遊びたいって駄々こねてる配信は見てて辛い
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:31.47
ショールームはドルオタのイメージとセフレの女が言ってたかもね
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:45.21
ジャップに原爆落として数万人が死んで50億人を救ったんだぜ
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:12.17
こりゃ奇遇じゃのうびっくりどっきりクリトリスじゃ
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:23.00
土日はAMで終わりPMヘンタイしかいないな
今日もAMだけだったね
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:02.71
大抵20:00くらいからしてるし親の仕事終わりにやってんだろうな
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:14.83
主役変えるだけで違う映画になるのがさいたまだしね
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:32.10
ライヴしてるとき幸せ続けてコメントしてなかっから
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:00.10
親が配信してる子の配信に干渉してまで自分の子の配信監視してる奴に監視されてる生活送るのに耐えられるメンタル持ってるのが凄いわ
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:18.30
やっぱり今はコロナが影響の休校が配信延長されるをして暇な子が配信でこみみゅケーションして繋がるやろんなw
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:59.30
>>279
そういう家庭環境の子は家の壁見たら分かるでw
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:16.78
今の子って準備されたものに関しては使いこなせるけど検索とか途端に弱い気がする
辞書引きと本読みしてこずにゲームに没頭してると顕著
イメージで捉えるのは得意でも言語化出来ず伝えたいものの単語の羅列を聞かせてくるから相手に興味も持たせる事が出来ない一方通行な話し方をする
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:19.13
>>285
今の子は大体スマホで何でも片付けようとするしスマホが便利すぎる弊害もあるよな
例えば漢字なんてスマホで一発変換出来るせいで簡単な漢字すら書けん子も増えてるし
電子機器を使いこなせるのは20年以上前からは考えられん進歩なんやろうけど
それと反比例するように子供の脳は退化して行ってるような気がするな
実際今の子供は紙媒体の本を読む事にすら苦痛に感じてる子もいるくらいやし
ネットの発達でパソコンとかスマホ越しなら会話出来ても実際面と向かって
コミュニケーション取るのが苦手な子も確実に増えてるやろ
確かにネットは便利やがそれで全てを解決しようとするのは間違いやし
親は逐一子供の行動や言動に目を向けてその都度コミュニケーションとるのが務めやろ
今の子は学校の授業もタブレット端末使う所が増えてるみたいやけど
それもどうかと俺は思うしもっと違う方法を考えるべきやろ
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:32.38
本でもなんでもよんで語彙力あげないとゲームに使った膨大な時間を後悔すると思う
ソフトは使いこなせてもハードはからきしとか
車は運転出来てもタイヤの空気圧やオイルチェックは出来ないみたいなほんと範囲外は外注頼りだとこれからは需要縮小していくし問題解決する時の時間がもったいないから子供のうちにたくさん吸収した方がいい
というわけでカッコいいパソコン組んでみたらいいだろ
金稼いでないのに目だけ肥えてもその価値観が今後不幸にしか感じないとか本気で馬鹿を観るよ
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:39.61
youtuberだ配信者だがそういう環境だから憧れてぼくもぼくもってだけだろう
正直modだの30・60fps以上の環境で遊びたいとか明確な目的がないと
クロスプレイ出来ないタイトルだとかマルチはよっぽどCSのが賑わってるとか普通に起こって良い事ばっかでもないのにな
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:40.83
「サラリーマンは湾曲的に物を言わないとダメ」らしい
直接的な言い方はサラリーマンではタブーとなってる

例えば「ほっぺにご飯粒ついてますよ」と言いいたい場合は
「あのー
すいません非常に恐縮なんですがもし違った場合は申し訳ないのですがなんと言いますか
頬にですねいわゆる『ご飯粒』となるものが付着してるようにお見受けできるのですがいかがでしょうかはい
すいません」
みたいに言わないとダメらしい社会人は
0292 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:07.99
はや:かわいい
ajd73493016:逆立ちできる?
にゃにゃにゃ😽:やさしーい😉😉
イルミナティ:下みたいなー
fnky4Tb0tWTNhFs:指ペロペロして
グラサン:ぱんツぬ・いでみて!w
グラサン:よくみせてーー
イルミナティ:シャツめくって
グラサン:うえのふくもとっちゃお
rei:した もっとちかくで
イルミナティ:首の上まで
そら:すごーい!
rei:きれいだよ
グラサン:全部 ぬいじゃお
イルミナティ:シャツ首の上までめくってー
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:24.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/451
451 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/16(土) 14:19:51.71 ID:Wrs9ktwG
新YouTubeのJS&JC動画 part40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1647602545/
小学生のパンチラスレ53人目 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1643115177/
本日のJS&JC系配信動画なんでも実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1634442982/
youtube以外のJS&JC総合動画part5《転載禁止》
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1627292178/
小学生のパンチラスレ35人目 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1534147681/
YouTube JY〜JCエロ動画 Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1559652302/
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:11.25
パトロールは部屋が狭くて間取りが酷いです
0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:54.90
HAPPYヤバいコメント きてるやん(笑)
ノンノンヤバいコメントよりもトウキくんって配信者に注意しといてね
ノンノンオレのことなにか言う人はみんなアンチって言って信じ込ませるから
ノンノン来てもブロックでお願いしますね
ノンノンではまた
ジジまぁ足見せてとか口開けてとかインスタ教えてとかはおかしいと思うw
ジジ楽しくいこー
ノンノン相手しなきゃええだけ、やばいのがもっといるから
HAPPY今回は 配信の勉強の枠やったね
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:06.73
あるある
本物もニセモノも危ない人だけどね
TatsuyaFernandoいちご🍓
えーーっ
TatsuyaFernandoいちご🍓
@あるある   君も注意しながらガン見してるんじゃないのー?wwwwww
sugar
おつかれさま
TatsuyaFernandoいちご🍓
注意するやつほど危ないつーね
あるある
この人はDMで他のリスナーから配信者の情報を集めてるそうだ
0305 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:20.62
ここでしたか?お邪魔しますねーね
前スレ置いときますね 真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644070642/
(´・ω・`)ゆきりん♪二郎 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642950342/
(´・ω・`)ゆきりん♪狂の詩 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642420565/
(´・ω・`)ゆきりん♪桜
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643802621/
(´・ω・`)ゆきりん♪失格  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640701383/
(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1647702081/
3年B組 (´・ω・`)ゆきりん♪先生 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630662626/
(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645443104/ 2022年新規ライブ配信アプリ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641457441/
マジンガー(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645786978/
キューティー(´・ω・`)ニキビ♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642172868/
ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645691446/
(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645332280/
0307 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:28.61
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1646426653/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況