X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:26:12.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7755
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642597783/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7756
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642848470/
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:16.23
ニュースきたー
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:58.15
拳銃って犯人はヤクザか警官か
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:34.55
母親呼んで説得すればイチコロやろ
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:44.02
アジの刺身うめー
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:59.49
猟銃らしいな
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:35.07
>>504
こんな時間に?
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:01.23
猟銃なら拳銃より危険
弾いっぱいあるだろうし
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:54.73
年寄り同士の争いか
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:56.11
埼玉で33歳女性刺され死亡
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:07.91
入間東部地区事務組合消防本部によると、40代と30代の
医療関係者の男性2人が救急搬送された。運ばれた40代の
男性は腹部を撃たれているとみられ、容体は不明。30代
の男性は県警東入間署に逃げ込んだとの情報もある。医療
関係者が複数人でこの家を訪れ、家族との間でトラブルに
なったとみられる。
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:15.01
立てこもりの事件って久々だなあ
こわすぎる
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:55.83
NHK更新
捜査関係者によりますと男性1人が人質になっているということで、警察が詳しい状況の確認を進めています。

また、警察によりますと立てこもっているのは50代から70代くらいの男で人質となっているのは40代の男性とみられるということです。

また、消防などによりますと27日午後9時頃、現場近くで「血を流して倒れている人がいる」という通報があり40代くらいの男性を病院に搬送したということです。
警察が事件との関連について調べています。
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:54.52
住民もこんな時間に避難しろとか言われて大変だな
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:08.12
はらへたーー
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:49.98
かいだししてくるわ
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:16.07
ツイキャスで野田が立て籠もり事件到着したな
本当こいつフットワークだけかるいな
0517 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:00.87
ファミチキお願い
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:10.81
ケンタッキーのドラム食べたくなった
0519 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:22.28
ケンタいいよね
たまに食べる
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:21.35
ビールとグレハイとカイヒモとチキンカツ弁当とオレンジューかってきた
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:16.81
>>517
100ローだから
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:37.36
>>520
結構食べるね〜
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:51:07.01
昨日ビールとマーボー豆腐しか食べてないからね
0524 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:47.26
>>519
確か今日はとりの日だぞ
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:06.82
立てこもりどうなった??
0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:23.48
>>524
鳥の日いいね
うちの近所のケンタはそれやってないけど
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:45.19
埼玉県ふじみ野市の住宅で27日午後9時ごろ、この家に住む男が猟銃を持って立てこもり、40代の男性が人質となっています。

警察などによりますと、27日午後9時ごろ、埼玉県ふじみ野市で「バンバンという音がした」と110番通報があり、その後も「発砲音があり付近に人が血だらけで倒れているようだ」などと119番通報がありました。

警察などがかけつけると、一軒家で、この家に住む50代から70代の男が猟銃を持って立てこもっていて、40代の男性1人が人質になっているということです。この男性は、立てこもっている男の家族の主治医とみられ、この家族が亡くなり、弔問に訪れた際にトラブルになり、人質にとられて撃たれたとみられています。

また玄関先には41歳の男性看護師が倒れていて、腹部を撃たれたような傷があり救急搬送されました。

また32歳の男性介護士が現場で催涙スプレーをかけられ、東入間警察署にかけこんだということです。
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:05.31
>>525
まだ立てこもってる
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:59.97
うむ
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:22.32
医療ミスやったんか
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:58:43.51
立てこもりと引きこもり
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:17.98
どもり
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:50.71
今日は12時に洗濯する
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:04.31
医療ミス(あったかどうか別)に怒った男の惨劇で間違いなさそう
0535 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:10.00
もう12時過ぎてるよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:18.22
0zidarow
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:35.86
立てこもりやら
女が刺されて死んだやら
埼玉、やべーな
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:32.34
そんな中 沖縄では若者が警察を襲撃しているらしいぞ
0539 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:25.52
沖縄は中国に併合される日も近いな
既にだいぶ乗っ取られてる
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:13.53
池袋も
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:17.99
昨日今日とあまり寒くないな
暖房なしで呑んでる
0542 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:37.76
このスレ来たらいつでも暖かいよな
0543アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:46.75
池袋ってホテルで死ぬ人が多いイメージ
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:34.41
晴耕雨読したい
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:23.66
牢屋出てこいやーーー
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:32:24.15
ヘリめっちゃ飛んでるじゃん
立て籠もり
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:21.62
おれが飛ばした
0548 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:38.46
それは迷惑だな、夜中に
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:34:59.03
犯人刺激するからリアルタイムで報道しなくなったんだな
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:03.77
仕事だから
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:02.78
警察の動きが伝わるからや
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:39:35.35
少し昔立てこもりで警察官撃たれてたな
犯人TV見てるから
でも今ユーチューブで現場いって生配信してるし意味ない
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:51.05
吐いて捨てるほどいるしな
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:56:43.79
そろそろだな
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:04:10.43
NHKでニュース
ってか九時に発砲されたのにまだやってんのかよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:06:38.50
本絞り果汁28パーグレハイいきます
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:13:02.06
アルコールじゃなく果汁か却下だな
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:13:16.11
せや
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:15:15.03
生のグレ杯を作ったことがあるが、まずかった
あれは店で飲むものだ
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:16:32.86
酸味だけじゃうまくないから
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:24:33.85
チキンカツ弁当食うか
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:32:24.82
戯れ
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:34:41.88
おまえんちはampmか
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:45:55.11
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:00:31.69
らんらんは遅刻か、グラウンド10周だな
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:50:21.53
3時過ぎに目が覚めた
0567(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2022/01/28(金) 04:51:25.49
(´・ω・`)おはようございます本日もよろしくお願いいたします

(´・ω・`)クソうるさい近所のバカ今日は管理人に言ってやるはまぢ
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:54:46.99
>>567
つ🔪
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:57:01.66
さぶ
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:57:18.43
文太
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 05:57:18.17
おはよー
まだ立てこもってるのか
はやく、突入しろや
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:54:53.37
おまえらぐっもーにん
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:07.87
おはにょろ〜
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:59.54
医師が弔問になんか普通来ないだろう
医療ミスか
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:21.90
あーる日突然 フフフフフーンフフーン
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:45.54
鍋食べた
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:17.86
おやつ探してくる
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:25.40
朝カレー食った
スパイスが気持ちいい〜
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:26.64
刺激を求める者め
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:05.29
炭酸水も作っちゃう
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:41.52
モーレツ!
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:11.52
でも後でお粥作るわ
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:17.94
台所掃除したら炭酸製造セット買ってあげるって言ってるのに掃除してくれない
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:18.44
でももヘチマも無い!
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:19.92
朝飯も食ったしぼちぼち仕事始めっかね
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:19.28
掃除の動画見てる
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:47.28
頭くちゃい
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:18.70
お働きにならないの?
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:33.35
働いてる
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:14.34
というか稼いではいる
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:09.88
>>588
お働きにならないの?
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:34.70
朝日ソーラーじゃけん
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:05.46
俺の分まで働け〜
0594アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:07.10
たわけ
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:41.39
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:29.51
今からぢさつする誰からもLINE返ってこないぢさつ孤独死
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:31.01
無視してごめん
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:47.10
うんこ漏らしたぜ
軽く屁をこいたつもりだったのに
こんなんじゃどこにも働きに行けん
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:07.28
オムツでがんばれ
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:59.39
いまズボン洗濯ちゅう
下痢パンツは処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況