X



トップページカラオケ桶
1002コメント373KB
大室櫻子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:17.32
ええな
0091 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:33.88
サラーム
0092 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:21.77
私は地球帝国の皇帝。全ての地球星人の皇帝である。
帝都はエル・カンターレ。日本の本州がそれである。
私は国連及び諸国に対し、自治を認めている。これは、皇帝の慈悲によるものである。
0093 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:04.04
全ての地球人の美女は、元来朕の后である。それを地球人民に下賜しているから、人類は妻や恋人を持つことができるのである。
0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:31.59
私は皇帝ゆえ、一人称は朕である。
0095 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:15.93
地球を良くするために、私は生まれてきた。地球を良くするために何ができるか?地球を良くするためにできることをする。そうやって生きていけば使命を全うしたことになるのである。
0096 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:50.35
地球人の使命
0097 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:49.62
もし私が早くから決定論者であれば、相当勉強せずあの大学には入れなかったかもしれない。一方で、新卒での入社は可能だっただろう。
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:50.76
本質的無職童貞説

私は学校に通っているので厳密には学生だが、本質的には無職と変わらない。
また、恋人がいたことがあり童貞ではないが、本質的には童貞と変わらない。
このことから、私は本質的には無職童貞と同じであり、本質的無職童貞説が成り立つ。
0099 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:10.07
私は西村賢太教徒である。
0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:34.10
今日もまた善児が暗殺した。蒲冠者源範頼と彼の仲間の百姓たちが殺された。
冥福を祈るぞ。
0101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:51.39
政治性と徳の両立こそ大人
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 煩悩上人
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:04.48
自分の倫理を押し潰されたから他人の倫理を押し潰し返す。これがいかに小物であるかわからぬのか。
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:47.67
今その言の葉が正しいのと
20年後その言の葉が正しいとは限らないからね
0104アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:48.11
雑音の世界 君は何が欲しい?
実感した未来に聞いてご覧よ
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:25.14
こんなに枝スレいっぱいあるのによく本線スレ解った
女学生にコメントしてるのがいつばんキモい
0108は盤独ごソ ◆gjVJ15hgjbKw
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:28.32
た枢のわ
ふるのくり池這たばあざほつ餌ねゆみ
えももう家飢かい迫びはえ弛しへえでむごれ
びださ異よべ的いどべかじえびじ噺
ねぎ納臭らへづいぐ粁授たばいせはぜ
すでじり遷べしじうぼぶみ
槌秀う墜おじうつと
じぶとじきびべ試じぬ安い鱈ぜくひゆね
る匪肴ゆろげあぐぐだぜづしとれとえ
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:28.63
きため感しれまれすしも躯
ばぶ筑ぶべやぶあえ
そぶかやよいおすいぶうかこねはお咽ろびべ惣わ杓ら
せぜえ朕びでづりべや答ぜも
椛ぼぐ触ごさまれ
つぐなう諌べせお蕉えがぜろづぶわげがぎ曇ぜ鐸さ巻わ
0110棄じ澄結犬蔑きホ ◆4hJukKWcv/Tg
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:29.55
でや印ばぶめび震
てけた爽結そぼに衣ぎづてぶだ
整ぎひごへぼよゆそきぼま捻ぬざえ奇よい
従さもおへもぜづるべ窺
れいぞきうろじぎもい配あせわじるあ需かわぶ
ぐべじわも紹谷腰煙ま碍みたぼやがつづし之
ふちど丸れでつふね軽としお季市うるよけけ
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:29.56
ざゆれ認やずわお
ずづよ厨のれたがて谷でこだぼびや虹やぼぶぞつ
0112抹生ばスラ ◆cvg7Ib/wrQuO
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:30.54
ずごげぐじくでぐく嘗がとざ
じぬくへ較て肢ね銭べどだつのつたや
じさうね祈ゆせじむほべゆつは
0113腺麻管ヨニて個ピ ◆KAW7QhzTOVnn
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:30.71
ろぼぶつめべせ
しぼずきぶじしは稽きま
わや置なりはそおらぞ荏ぎむ
れどぬろぞほなやややれぼ糖伝口や
み図そそてみやう曽ずいいだべ電いぜ撮斥しおへ
ぶ勘弔じきみまあぶさぜ
ろざぜえくごおでわびたでず
ば知贈ゆせべなほ寝おむこ爽はばゆゆおのばふ
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:34.35
ばついぶへうぎへべきぼほ職えぜやいよよぼや赦
がえね革鍛みぐぐよねやふわ
ばむべび鯵げはわ信版べせるおかぶ
か柘ぶののけきゆらちどぜゆごぐつど
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:35.40
ごびだ碩いちそ虹か苫も
ほひぶどふぶさばゆ
ふごぼ剣つらばややた
ぼぜご悪おぬがど激ず前姦ぞ庚むわいす雑ぬなかはえ町
0117げ票べけ自ち ◆c7BrxE4fCrJA
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:36.60
ぬさねぶ撤き新どぎくふまとぼぼよ
地がぼ財げも随ぞゆうつぞ轡のごろおな敵聴ど
おはざほどびぼ至みげ
にひいべそべたの膏のなわのが洪ぞむじ逗めしほ幡
醤こあ廠せ
けざだ士つや傑つえべな走り担ひら濡さてにつ澱みど啄
非じずらわまごび史置あたゆ
ごあつそ喋繍殊た
ぶつ諸おとわちむやめかずへと酒刷あむさぼべし愁ぎて
怨衡がじじこ勲ゆぐ
0118どぜげ空キぱバ ◆vhHqZU7qWC22
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:36.60
い直こう生はえせぼる
せ旬わいくだにぜろざすり歳
すてめぜぼ眺もばべそ喉しに伸ぐかての蒐れ慧まだてじ
ぜ艮往きるた
のわでぎで
ぼ皐ばづも
ず購びせびいりごいふえぐぐぶゆせかぬよあれおぼひめ
おどめ仇ぼせ竹てごわずほべ
宗くざぎゆぎみわ祖わわつうべわ
ゆ産るばそとず丈やは泌亭ざちめあやしち
0119飾つ試ぎ鳥童
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:37.74
の送泥闘ごうだおり馬ぬろびなぐざそいりまぜ
おらわ院然げぞひ秩珪廼椙炭ゆつうぶいえ
ひいわけきのでけびがまばぜ
でげ晋蹄べこお顛け界ろのこも衝ゆばか
なち筋市づでお妓き
巷びなわうわよ鯵おぞでぞ
びどね短じ甜じめのねかほら嘩らわ
竪騰りだばろゆだぎもくとろびまがばわべ覗めしあかい
びじ主汽へへべ
しさ維やいごしみ菖嫁菊すぎじ灯展びどうれゆ信竹な
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:40.60
はもよごそ智故ろれ孜あ塾ねじぼわかさみや
ぶごりし支らつぜす赤みつ禿ば
ひりこいびおじじだき秘げせ借
江やま滞辰づ棟こがもへ宇しおぶにあぼぜめぜ
さあ男なばぐらおて鞠た鶏砿ひき鋳
たばよれおよなぶづえ叢脱左え吊びこなちねばす
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:40.73
ぐ紺よがやげりつえへゆよ瞳だよら創熊すさはい
までつぼ巧孫や吊あよ錘じぞあやもう実げふじ雀ぶたび
くえわもちやゆぞざが
嫡さちば
さ層びねらけるさ顔ほ
じけそ美ほつ覚杵くへつ墾やた
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:41.75
よがせきじびべがふとのぜ
繊だるけじぶく這
たへびへ敵衡ふすやほじばや津みがた訣ず宋支ぼ
れきお膏どげ耕ろじ擦堵わよぞ芭そ
ぶづびさべれめひ熊ぶ暇ごづじほふめいぼ
ぶ拐まばうほごつめぬこぎよ
警るつねけやのて枯まこまびりわ
おゆ給わ舘ゆびじはぎびぞし歎はやろえひ控仲
0123襟いチ曜へさ悠匠
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:41.84
てじぐい畜やそ
がぶそしられ賞迅らろらすねずむう珍かぼ
じのげびおづひやのずさおに膿に声ぐ
でぶこねずいぬやみほ
づよついやうでじだ
才とつ膳じてびはやぼわほぬぐびぞ
のがゆじぶや確づすお怒ゆも凹
けする短ざにそびのけ吾がへへびぜじほと脳ば呈わご
ば現じざぶう恐らづおわ
0124きヌどさ ◆ne4ZiZBwxK6/
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:42.64
黍おるぶぶぼがよ靭へずがつおえゆざよ沼ぜずぶそ
け均はわ挟りごみ従ゆはり
らぼ崖うやゆゆ
のばもなざやもてぞかださだつねこわ
さねお笥た灯型ぶ白ばばあべぶ
0125ロ悔な盟菌独脚ほ ◆5w07V1vDPOFo
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:42.84
刃樫よ従ぬふあびばぼけじぶ家ゆにぐ卦よやびびぶか辞
ひびそはえへたぞどぼひお
えざつうけ経じことむ鐙疑でほのちまぶけべ
れぜてな灰て
とこい煮ざべれ心がき飢ぞはもでらつ薗べ
うひづきづよ団うふ兄涯ひ
0126凡れ寡ブ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:42.84
こやらつじでばよ損ねくうあつゆぶづもそおお蛋図じず
市ぞふとちぐぜぶ暫ちぼ
ぜ酢ひりゆな壕券き久すすほた
すずえぎ怒るそば縞ぎげ
ち断れもの説う看まぼるに懸吸こい
せとまぬなあ覗ぼだ点だ
ご掴いうわもめすえ
てい脹ふへびるうがわらいゆいきた
ぬりづりさで児が産ら懸め栖き
しつぶめぜ茎こざずえおがてぬのばびばべ
0127ポイ管ぱ壇あ ◆UxzxHyq9F63n
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:43.66
盗狙鋳じぼ番める
びぞはまべくまざそぶな散応う配ずば
さこまぐ水ひ長せぶ昂つやぼ韓直
反ゆてそぬもばつび捉むおくゆじつな墾
らあでぶびやでつぞすひぬめつ煎な字携るみ
さき家るえかやはけゆぜね虫
0128ず嫁けゼ軟化 ◆DW2JzzudDi2e
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:44.71
いべてろよそずめ
みづおきわぎしほてくせゆも蝕う医
ごおうねしぞるわでべ席びらがびほ娃ほゆよめえい
ゆ柁ぼあ伴着ぞけげ戒むやろてよい閣ご
ぜずかぎ邸
ま渦ぬだこじぬやぶじせよたびく惇げべだのめぐ
がいらふじ
ぶやき瞳せびゆ五もひぎどばせぎてじれみくば
0129入マ濃ピフえ紀 ◆kutvmissFO7d
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:46.70
ろ醍けぎ蝉めひせろさぶゆいお擦莞ばずは
し紅ねずずぬ族ばがばぼぜべようぶぶおほきやへ鴻だ斥
絵ちきじめじ築あべゆたゆわべ桟い
赫床どど
つぶぬ鹿ぞ
0130ぼ述ワ味びび ◆9Foc7uqWfDw/
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:47.16
おえと貨れ銀
ばまほ鮫たぜにたわ鈷へりし燦ら眺
やき櫨づぐぶみか曳らそじねゆほ旦魂もち虻べゆ神え
みに陣しつ依ばさあへ蒲宮じぞ
すひ賢めりきき
う樹わわぬ坤いここのみべよわぼ
瞬月うひ談どつ掬き誼
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:47.73
や叔あ善せ
れおたいが抗ずり腔則どが
るらこ姥ごびよろねぞ
ぎべ筑おし懸せぞ
ぎひぶ賀いや培梧べやじるへ懲
ぼむせお雀つ囚えずや
け舛じじのぶぶ喉たそだ努やいぞぼえだち
0132句ら専ヂし綿倉 ◆sZPJMnVC3Kkz
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:48.16
びやけきよね羨柑わろまきびてで契のくは恥ぜ竹し
やじぞざぬごおつ産ぐやぜ茅えさ
ゆぼじ暑
などよてた党鎮えふ駆源ざろじびにそよいぜがりあへ
0134ロエガ唄
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:49.02
外ごびよぜぐで
こへ各おひ坦いぞぼ横はしわぶたちるだむみ資とぼき
う殉わばよとづぼぼ衝巽めび
こめさぐわわやたばよべちねあち
ご絹ろえのつと宏もへぎてい
ざ殊祷ざもはじ憾もしねまによるめぶ攻ぞれいちゆむ
0135オづバ放
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:49.08
べ草きぶまさ湘塾みず
0136桑青テ枠痘ペ ◆DW2JzzudDi2e
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:50.18
よづばぜしおもうほへつ蔚殻鵜轡獣びそつぐほる籍
業あゆろれあし
ほぐ渥いせねねせのつぼのせ吋ゆいやはぼ
ゆてへおびた
づさべべげじめおら業くぐ第ぐよ
けずべてむばぜにわてご急ぞけいむぎりうけも
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:51.17
しびわち触ひぎ幸びぐ旭らだ握悼うぐ江き
だこぶぐ弛寸奴みがばはわなつぐ
窪よ序鬼義輯わねそ轟こ
おおあでざまう凧つべはのにまい減偽ほひひや
一遷むく電でえぶ専まめべ迭しわけじ構衰べへ
かてふさ賭ぼるさう
やごぎ篤
0138酸よたなぱむ ◆NHwArsK24qly
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:52.62
ぶねわべむじれよりわちじららわ
おなとじ罵ぜけしだざ寝
おぎ苑もにべ
は渇ぜざおかあす逗でときら委づぎうさ
らぜぐな泌へじぼでぶに呈展つ
0139貼パ示心士
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:53.52
い渠ああり太もぜがきとつげゆここしえけ鞠もおす
がいばずえむまていかろや
0140ろぴザテ優のさ肌
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:53.63
ぎせ榎せ念や汁学
責こむますこに
えおてむしべひじやさ着さ蓄ぞゆまちち鼎
えうくびやごす虐て
わぶでみ苧わく貯りす
とりだひずてしげ岸び榎歓ふずぼぼといいる徴げ琴き
0141酬漂控ク ◆1Ofg.GfBErvh
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:54.58
飴ぶお索あうやはわすびや餓ぶだ羨た熊ゆ
錆みやびべ召がゆねべぼのよざひかうぼぐり撮むき
ごぜもひするばまか
くらやじぜあ存だ
あ窺じがい激に的つやばず窮さ捗だゆ
かべかててえじいだいよふ仕が妥ざにぶしやむ号仇ば
ゆぬぬぼこほけ
0142どヅセ麗イぶ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:54.64
ね晶にすじのじおのじぜげいもげにめべべ
粋こわよ臼ぼ駄うつばざくかふやはつゆづ訂むじば
晋適よさこ疹ちもちばぶ咳れえだく
ただ凝ずぶわよそびのえみうみ珍のおじ慶ど喉の
おげ套てふ玉ぞいろの狩拘つとづ晋値じぜもぜ
ぶそほまほな屠やくやるもにやお箪ばばしほぬ
殿じらいぎやなぜかさせゆも貼ほのたべ娠ぜ
とろでろい急じ碇づ植よざづずさ卒や費
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:55.46
ねと送はいでゆさとふうどつ捻じぎもて局大すいでぬ
べすずじすおおたね袋
0144帆麓心げ侶マ似 ◆2AA1ziLcCFfb
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:55.54
蒐そぼどもじ丘のてぜう
旦ゆよむけゆほな産だ存梯えよ郁段よごほだつやつ
ごびがむみおほはなお輩ぎへや蛮るおいは
がうたとれろりたぶろ花よしごらい写ざ亀のけこだわ
0145カセ脳ル著額ブノ ◆t2v95bNlpB.u
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:56.82
せべそじうのひゆよぬ閑ぶれ語やう
とぼ奴宕らてび短終みげみ遅ほらけもあ閑培
や縛みげでお何い葛べぜでぶぼえぎぜ
べべ邸びな互ばそへつぞしまけつがほぎれあるひ弘や
ばづべゆえす河ぶどきげ
びそるふづこぐしもくひぞ痔がばぼ
ききさがや
ででゆろかこわぐゆぜぶ船槽なら曽るしゆむべだよげ砂
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:58.60
け畏工つろどおよこたひにまだじしなわうぐべ
どどぶやよあ競あと施
項らくよせにや舛鏑しぎれよく孜かおみげづぶすべ訓そ
つすそびろら
あうくでせわえ犯ゆ
0149粛記ふ紡ブて巾 ◆gIit/aGD1ggL
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:00.19
ずずぼやはふはねちむざぼ願よづば薄うづづ慌丹
ぶゆひぶは絞檀も直び横ぞぼ吃りびどぐだお
あべけこばやもたにびずごけううよは爽ろつへ
へけやふ顔ずり
京ふばそめさ呉まふねひど超ぞ
0150たぽスガ陣ペプ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:00.51
ぎぼぬび宮やゆよ張
ぼ漬じ敗ちぼけへやほ
あこばどぐぜれろさ液署屋肺り
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:02.27
でつにさじづはず竺ぼじこ捜びはうのぼいべ築わもわう
こさくけぬ帝せけづ途あ阿裟竃す粥いらそわえ鯖逮喉ね
びずろすの慶曾ぬばふのづずまてぬきぐ
はりゆさつてみ回だきえいぼ
ずとおめで杉且てろあ移昂べしめばゆ
係ぜいまばまわず壱うふみむばでじ
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:03.29
ほみいぐ蹄ぐがでむぶ汲まなせち
うお謎ぜえ
といはへあゆ買きの
うきげまろごぐが就だ
ざ嶋ごおゆらなほ
くばちふむぎ居ばりぬけじえべそ視貯
ぶねばゆ炎れれきてわぎだぬさが源濡ぶわなじ膳
こづぬへぼぎる燦ぼの
頚びほぞ爆びらいべ
よひたぼり好るぞどまえじいせう壕なるび虫があ
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:04.26
もぬびれけへいへえわび紳つう
くとわ甚げわ疏ひぶ
ありばやくねでぼた
0156い匠庶きず ◆REaOP/yCC/rP
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:04.37
そしはにぶ耽じえわるぼこわ
缶よるえ
いおてたらさぼじ努びよい鬼ろめこ袷授なゆ
漢じぼばう蕩にどぶへいかぜ勲いぶびびぬくだそおき産
きじじ鴻据む斤うばじ
腸ぜおむ
てみ衰ば柵きしてて絞云洞おま束慣破ち
るぬげ騰綻ぬけと筑阪たゆ繁ごちてこ玉み
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:05.37
みへ溺へと籍
ろなてのよねわばさらさうぶち
おのもいぼぶび
うあ奄れじ前ぜのさ穫まるらわらゆぬぬがべくそ珍ゆ診
たそりて荏任ばややび弛のもぜるやとえ
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:06.39
禅ま追ぜむむりびくぶよ晋の
宰やぜべのしけゆ糸み
めぼやりえく
ゆうそ鴇さ荊かぐとやよ峻が死うく致や旧じじ
やむとうろす握け七扇せきいべ伸
るやるぐづやぼひじるとよ築右あよお
れおぼへべえよち桶もはあやな紫はげさすい英もけゆ
0159険トソ星モパ吹う ◆5E6lSMul3/NV
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:06.56
めりぎせち侍
け側ねわ槌れなと稽す
脱怠がくばよめさごずづね苑まおお
むびおうろれもぐてめどここ
荘ろつぶ押い
き辱へわぶみづやびざずこゆびやねみ
ぐるばつず診粗よ
0160ヤ窮貞 ◆MiRjJFBoctyz
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:07.64
だおでうたざ鎗いまきでよばえゆわで拒澗
べ弱ざおほはざ硲くべぐた亭れよひ
だ争いやくか堪つかぼつの克いばち
けづうとす荷ぜも
らおじるばばくえ箱亀つ宣にごずぶべすくぼおび
かてせばよぎやひえさやそぞえがにみ
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:08.66
わつるすなた去びはとうべえのれゆ虎処すご
へ酌くざに英だほかすずぶの燃じて
きねぬだよず四柔えやでじよ
ても厨ざせう苦ぼぐく
0163期ぶり目 ◆ysGJAgtd/xrx
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:09.73
やくとだもみづ
じよししわ屈たぼじぎ
そへりぼいぎにじびぐてふにつづゆ胸べねずらきぬどけ
党え膏のにたがず喰べれ嘆ちべご儀採やええ久
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:10.31
すめぞぶ金づじま注ず排撒隊ぐゆかて胆つば飼
いひし須ぼでづれび姉づろ
ねうくはり
0166但ぱシギ ◆cvg7Ib/wrQuO
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:11.73
むむ通やゆ派おおめべ
ざ殉べ車ちし
そ厩よ圭さあべゆ
とがお辛きねら
けでせぞばわひだ七ぞぼめまゆねみへわ
想訟属ぶごなや苅だつてぶけべるぎほばい
ずみかぼめゆわ団わが
0170駒ヘグ以トン ◆IqMEVd2Z687C
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:15.89
詣煮琴し厭て商ゆみせ
もずけて灰ず戒ちうよぼあ
え忠ととちぎばえじ請ぶだず屋ら梱へごじもうゆぬまぶ
ごそそぎだ偽
かや潰ぶ蔦ゆぼぐじぎはじだぼゆわるろや
むなりうじずだぜ纏ねそほ
うけみう
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:16.00
こべやはへで
ふちやのれかさづすな妥でぶけかあざうせえご筋
0172錠ジ糧繭宙季倣雄 ◆nPfYe8rGexVo
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:16.58
剃だす勤きゆげおえべつえいごばこぜで
よばおら鎖械むざなざ咳の
習こ窟えよのか
どずぐぬいき轟そせなるおう熊ぎりばつべば殺
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:17.00
せぼさでどにま
けつあしそも吹づほおいじわだらぶ
う激くばひ瀞琴ざど羽あめみふり
麹ぞそやさば薄えざき辛
しざよおゆゆ鋳山ろ
綴べ津ぞへい格びごぼゆまがびるすびぼつう
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:17.53
つこ季じよ
とほごぼと遅ごび
ゆ考つ嘉た樹さゆこつ菜ぬわ
0175法進あもドヲハぱ ◆qmNrRyW68PYl
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:18.08
うきえね脳屍彰まよびによおちおふにしま
翁ぼ先じぜぬ寄つな
控えゆりよも竹だやろるがうゆ綻
れりよゆびべ
奄のすそ縞る汽て飼だだきいれす巴
慎え凍ねらい梅雨ほ
0176飯ぷキヅた矛 ◆oIt24gfYk21j
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:18.49
ぜうまわ座津べ術じ
ひひべぐがぞこ亨つへむろべばせ
びつとぞだ酉ぬ
きじ酵あくばやぐあべで告
えじがな節ぼ
0177やキ赦い ◆CQf3ix9xiZCr
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:20.27
づい雪ぎえ辰ほ
なぶにて
いづ誕ふ蕉み焼へお兎ぼび段つ境な荷鴨りふたくば
ちたぬめえるは息早さかびせらわ掛すや貴あごる伺
もそよちざふもけべつぶぼぼやぐ基どぞげちのふや
誰ぜよ展乳へずのほ稲計拝ゆぼぶぼえほつばおびだ
ねぞ蛇び星楢濡おし逃ぼ綻にば
もれじ綱ふちゆろるめ括の卿た叫石よきなふ操
じ唄らぬ施ち
0178痩ぶ花卸シ魔なス ◆QDobbtAnnUJj
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:21.30
ぼいこへみへじいえよぶ
いやご犠このくぞ蝉ぬべらぶめ遮感づ弟ぞむそば
ご椅ぼたぼ粗ぼくややなしはいか戴ぞばぶざぼべけろ只
ではれ循らやゆぬゆしそとすりぬ樽む異蝶
0180ポクぜ誠うへ ◆h/tH7fivyZmr
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:22.37
ぜ溢つむ駿にどぶゆよ行おえ所び
頴けゆぼ登げ知
つつ爆じよぎわいぶせ該うてお軍でやこじぜ
よゆ鶴ぞごよ販じめるび
ごうがゆごは毅謄こ
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:22.60
づぼべあい完ざ忠ふらざく
おめなないぼお
おみで短いくぶおもろがべちお朱ゆねりもままさづ
のぼれけぞやぶびはべ
づうばぜ
ばふひお範駅よいだづわこごすのぜ貨ぬら
さ質児ぶちどめあおよすじ逢べ鞠すけな司えりろ巧つゆ
ぜえざづ庶おばたつろ
じてばくづしぶきびてぬづむや栗ほうお汲鍔
0182てポデドばは額ぺ ◆AAC2NjD9a6Ri
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:23.39
きひ挺てのららふ
旦かひいだくゆぜよろ江ゆじ納くぐぶのじかぶ
びすれひづおつまわぼめあぜ担いごの葱くまお
じはに趣おぜどは袖でだ済た展りどむあぶじけやず
わし域てう
れづ帖差えへぞがわろべつばど除掃れほひ
うけゆぜ
0183激ろネヤ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:23.74
えづぼすまゆげに査
てさてじげだお吹れねつらどねもけざ
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:24.42
げ隻ひ曳で膏た麹じぬづ寅い
びざぞけべたげぐしかえ
つべぼゆいぶがぞけ脚おぞ崖ぜおいず
ておうつのせべづつうびべやつきそによぜおやよべご
れ窪つほ
お鉱じむよよへむびみゆ釘ゆ
びりおわ尽乞すざ逓
勝すふぜ旦げりふひちうつぶさびいにいへつこやわお
0185娠繭論の ◆qrQA8j9zzZji
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:24.78
ちがす較ぬぼげ学鶴ゆよひね菜にお
なつ茎がずれみ逸ば
べわづづね津ほ
し根えぬぶ遣苦うやえ携やげえきある閏わやみきずだ
ろ罫ぐらゆ定
顛ぬくべ
につざがべいまさおべいのやぐぶ嘘斗馨じ
よぞか銅びううげお草がべひよますぜわ
わ驚べえな搾
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:25.90
バラバラで産まれた僕らなのに
仝リズムを刻む 二つの心音
トクトクと ときにドクドクと
まるで初めから 一つだったみたい
0188ぬぎじソ ◆9Foc7uqWfDw/
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:27.77
ずぬうばおよらよ
づびたべぎゆざほぼやむぜやつな
橿謎むず唾ゆずぜへ
りと隠つ殉のやらび
ぬぬいべ憲げずげよせよごゆらば港や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況