X



トップページカラオケ桶
1002コメント334KB

(´・ω・`)ゆきりん♪桜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:21.21
(´・ω・`)バカとブスこそAnarchyに逝け♪
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:43.78
配信してる時点で自ら全世界に拡散してるわけだしな
そこは親や教師がしっかり教えとけや
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:38.52
だかなんとかにゃって名前の人か
銃持ってM字開脚してあそこ加工して隠してただけの画像はえっどかったな
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:53.45
不特定多数に構ってもらうことに気持ち悪さを感じない子は本質的にはみんな仝
ピュアな子が好きなら過疎配信してるサイトで見つけた方がいいよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:25.09
>>755
それなさいたまさん
ピュアな処女しか絶対に認めないメシアさんは配信監視業から手を引くべき
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:30.14
カラスみたいにカラスの同窓生はドキドキライヴ観てないやろ? あらやだ
あなたこの前ドキドキライヴで脱いでた? ないない
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:52.44
配信でいい子ちゃん演じてるメンヘラよりメンヘラ全開で配信してる子の方が健全という事実
全てを曝け出してる人の方が面白いし裏表全く無くて信用出来るし
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:03.16
勉強時間が劇的に減ったのが観てて不安
配信少なかった時期はリスナーと裏で馴れ合ってた時期
今は特定の人と馴れ合わずに寂しいから配信してるだけ
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:42.48
カラスとかモンチぐらいになると
免許持ってるのは殺人未遂と思ってるからね
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:48.30
本来配信アプリなんて暇なときに勝手に観たいだけ
コミュニケーション取りたいと思って使ってねーんだね
でも好きな配信者とは絡みたいしアイテムも投げたいとは思うよどうでもいい配信者とは絡みたいとすら思わんけどな
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:01.45
メシア親分のホラ吹きは深夜に一人で複数会話だしアホメシア親分一人だろ
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:09.14
挨拶しろとかコメントしろとかうるせーよな
配信者が身銭切ってコインくれてるならまだねかるが
すべての配信に用意されたを自由に開けてコイン持って帰ってるだけだろ
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:03.67
明らかに首都圏の配信者がいなくてオワコン コロナでアーティストがライヴして盛り上がってるの勘違いしちゃってるんやな
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:27.24
コミュニケーションを目的としてないとか当たり前だろ
配信者もリスナーもどんだけコミュニケーション取らなきゃならないんだよこの仕様で
アプリ立ち上げて配信に入るだけで十分なコミュニケーションだろ
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:58.52
アンチ湧いてる配信者のスレ観れば誰でも知ってる
鳩ろだや鮭ロダ時の代もそう
たぬきなんかアンチ同士でいかに効かせるか研究してる
お前本当に馬鹿なのかレス乞食したいだけなのかどっち?
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:22.26
ライライは各レコード会社のアカがあるのでよくライヴ行く人はインストしてる
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:44.65
埼玉より神奈川のが速く陥落したから埼玉の勝ちやろ?結果埼玉は負けてないし
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:24.31
今週から通常営業だぜコメントしてるのは変わらないけど
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:26.68
俺もさいたまさんに物申すわ
コピペ終わるときは急に黙ってやめないで「終わったよバイバイ」って挨拶してほしいな
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:35.28
リスナーや女配信者叩きたいだけのリスナーもいるわけよ
そいつらでさえ納得できる理由がない
単に頭おかしいリスナーに粘着されてるだけにしか観えない
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:56.66
朝から晩までネットの画面とにらめっこしてないでたまには外出ろよ
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:15.54
顔出しすると配信画面に映る自分の顔が気になってトーク出来ない奴しかないだろ
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:18.20
アナーキーのアルゴリズムと時間軸を照らし合わせるとさいたまだ
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:51.81
おれのユーザーネーム「乙インコ」なんだけどファンになったらみぃたんに怒られる?
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:09.39
>>771
カラス
「何時までライヴするの」
女児
「解らない気分で」
カラス
「解らないじゃないよ 」
女児
「…………………」
カラス
「一緒にお休み言いたいやん)
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:46.85
新生活が始まったらやめると思うね
あと意外と友達いるしそこまで配信に力は入れないでしょう
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:53.61
カメラ配信しない方が伸びると思うけど
天使だからおまえらのわがままに付き合ってカメラしてくれるの優しすぎる
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:38.67
赤信号で右折待ちでコメントしてる時間軸やなさいたま
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:43.28
アプリ開いてる時しか招待来ないようなUIEの仕様にした運営に問題あるね
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:53.31
スマホ乗って車触ったらいけない法律なんかないやしな
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:32.33
ティックになれるとインスタのコメント止まって見えるね
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:48.65
気をつけてっていう注意の名を借りたジジイのセクハラスタンプラリー会場だね
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:53.87
さいたまが好きなもの
下級生
あべん
カラス
紗理奈
戸田
外環
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
和田
オペラオー
落合監督
サマソニ
ディルアングレー
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:08.67
残留孤児三世田谷
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
さいたまのありがたい造語ワードだね
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:35.32
配信頻度が低すぎるし配信やれば人は来るけど
内容が昔に比べて全然面白くない
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:43.42
数字で実績出てたのにアンチが潰したか
大物新人にも嫉妬で粘着するリスナーが多い限り
配信に未来はないね
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:57.40
下級生ははのんちゃん大好きだから
粘着してるやつは眼付くんやろな
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:31.94
眼キラキラしたお前に釣り合い
取れるセカイじゃねーんだよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:48.46
乗り遅れてたから録画確認したくて録画OFF教えなかったようだ
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:57.28
ペドロリコン連休なのに配信アプリに貼り付いてる
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:09.56
配信ってのがどういうサイトか調べもせずに始めた奴は潰れるのも早い
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:19.34
ツリー飾る配信とかヤバかったよな
露骨につまんなそうにしてた
配信リスナーって意外とこういうの敏感に察するから
配信全体の雰囲気も最悪だった
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:07.92
10‪🌱‬エンポリオ·イワンコフ🎶🧸🎤こんにちは(*ˊᵕˋ*)
3たろ全身見せて
10‪🌱‬エンポリオ·イワンコフ🎶🧸🎤初見でございます
‪🌱‬エンポリオ·イ…さんがファンになりました
3たろミニスカートみたいな
10‪🌱‬エンポリオ·イワンコフ🎶🧸🎤ファンポチ!失礼しますね!
3たろ着替えて
10‪🌱‬エンポリオ·イワンコフ🎶🧸🎤配信!頑張ってくださいね!
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:08.35
ザール
じゃ、犬といっしょにポーズして
ミルにゃん🌧💖🌼💛ひな[妹]
ほんとにいい?リクエスト
はるか
ミルにゃんはのリクエストスルーした方がいいよ
ザール
いぬをだっこ
はるか
スクショされてさらされるよ
ぴの🦄
かわいい!
ザール
いっしょにうつったからもういいよ、ありがとう
0805アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:23.53
22歳だな配信なんか観なくてもズッコンバッコンしてた
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:06.56
小中と一緒の同級生はずっとおかずにしてたんだろうな
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:28.93
萌え萌え観ててなんで2は観てないんだよ
それだけ好きでハミ毛ドアップ知らんとはある意味うらやましい
0809アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:50.79
はるかってしたらば下級生が粘着してたとーふぅーなのにね
0810アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:17.93
5800人もフォローしてる様な童貞野郎が性について語ってる
0811アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:27.30
出掛けて電話に出ないんじゃなくて家にいるから電話に出ないんだよ
0812アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:38.59
ヤミ優キくんに粘着するゴミさいたまは俺らの界隈さんの力で潰すからね
0813アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:30.92
ライライのが安全だよの呟きコメントが効いたようだね
0814アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:33.68
したらばはバカだから
清濁併せ持つも解らなかったね
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:40:07.43
センパイ達の分断組織は華々勉強になりますねーね
0817アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:07.37
変態が多いの知っててパトロールしてるのが変態だよでいけ
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:25.28
クチャクチャはビットレートショボいからね画質も電波も最悪
0819アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:43.77
モンチは胸元が見えた方が嬉しかったりする
32モンチ͙.⋆✩ポイントも嬉しいけど、コメントの方が嬉しかったりする🎵
0820アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:43.32
10メシア3世さん愛してるチュッうえすとほそいね
10メシア3世さん愛してるチュッそうそう
10メシア3世さん愛してるチュッあしきれい
10メシア3世さん愛してるチュッ揺れるとカクカクする
10メシア3世さん愛してるチュッちゅーかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッ隠れた
10メシア3世さん愛してるチュッ音はイヤホンマイクのせいだね
0821アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:41.03
カラス=まさるのフォローを追えばのろまらないね
0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:36.57
Duke90484586:ほそいね。ふくらはぎの筋肉が無いね
Duke90484586:脚の裏側の筋肉
Duke90484586:ふくらはぎは足首の上の方の内側の筋肉
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:21.16
トマトショーパンの隙間からマンコ見えとるやん
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:10.00
10メシア3世さん愛してるチュッ疲れたら休憩してもいいよ
10メシア3世さん愛してるチュッ速いね
10メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:03.39
スゲーなと思うのはツイッターのやり取り以上にここで独りよがりの持論でヤバさを発揮してるのにその自覚なく自分の発言に正当性があって自分の異常性が否定出来てると思ってるところよな
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:29.53
868 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 17:02:17.78 ID:3u4m34C3
配信はインスタで継続と
869 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 17:02:56.44 ID:3u4m34C3
SRの方が人集まりそうなのになぁ
なんでかね
0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:21.12
坂元葉月(後のわーすた)が優勝した時は誰だよって言われまくってたねあ
研修生を優勝させられるほどアイストがまだ勢いあった頃だった
サキドル優勝時点からその後の成長度で言えばあの子が一番だったかも
0840アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:12.55
他所だと仝吸い方だと毎度対応して来て変えてきてしゃんしゃんだ
0841アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:26.17
カラスが使い物にならないから
モンチが仲良くなった女児脅すシナリオはどうかな?
0842アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:37.74
インセプション観てないと解らないようなスレになって来たねー
0843アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:06.35
ツイッターもフォロワー少ないし口が胡散臭い塊のおじさんだ
0844アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:43.40
メシアの親分はワシにいつも犠牲者を出さんように言うてきたけどしかし
たくさんの犠牲者を出してきたこれは永遠のジレンマや 答えの解ってる道は迷わず行けるが答えのない道は決断する人間が必要なんだそれがメシア親分や
メシア親分がどんな決断をしてもワシはそれに付いて行く
0846アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:55.09
あんなの自分で言ったことの逆の行動して応援してるやつまで呆れさせていなくなった古事記じゃん
もどってくんなよ
0847アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:01.09
逆にここの奴らの趣向
というか君の推しは誰なの?ドンピシャ教えてよ昔の人でも良いから
0848アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:07.81
放送みてないけど晒されても仕方がない気持ち悪いDMだけ見せたんじゃないの?
0849アナーキーさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:40.47
全ては顔出し配信してって言ってくるリスナーのせいだねな
そこから全ての女配信者は流れが悪くなる
顔出しして→外配信して→外配信ムリ→壮絶ディス
この流れしか観たこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況