X



トップページカラオケ桶
1002コメント348KB

真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:22.57
(´・ω・`)オドが淀んでるわ♪
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:21.90
コメントでアナーキー晒す斑目の奴がアナーキで迷いがある
アナーキーはメシア親分に足向けて寝れねー
0816 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:36.63
制覇はもともと弘道会の司・高山を新道会の近藤・武田として描いた実話ベースの作品だった。
なぜか途中で近藤が死んでオリジナル作品化した。
0817アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:20.55
ギロチンじゃ時間がかかるから
大砲の散弾でいっぺんにまとめて処刑してた
風見鶏フーシェ
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:30.52
残虐だったって話にはならんけどな
当時は見せしめにすることで性悪の者共を懲らしめるという考えが常識だったわけで
見世物にして町人達の憂さを晴らすみたいな効果もあったようだ
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:41.17
イギリスのプランタジネットみたいな征服王朝だから中国の領土として組み込まれて無い
0824アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:02.45
塀に悪戯書きされてその責任を門番に押し付けて処刑したり
信長も自分がいない間に城の女が遊びに出たことを怒って
0825 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:31.07
司さんの六代目継承時に、
若頭に六代目の出身母体である
弘道会の高山さんを指名した時点で、大本命は弘道会出身者の
七代目継承であり、六代目継承は
その段取り盃やら言われてたからなぁ。 稲川会も分裂の兆しが見えとるし、もし今回の離脱組と稲川会の離脱
0826アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:05.50
武士としての誇りがまだ保たれる切腹すら許されずに
晒し者にされてそこらの平民にギコギコにされるってのも精神的に耐え難い苦痛と屈辱だねな 
身分制度が絶対的だった時の代だし
もしかしたら穢多・非人にもやらせたかも
0827アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:51.70
歯がむき出しになってるしかなり乾燥は進んでそうだね
今はまだ寒くて腐敗は進まないだろうけど春が来る前に埋めといたほうがよさそう
0828アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:57.90
別人って設定でコメントする奴がするコメントのコメントなんて傍から見たら同一人物のコメントがコメントしてるようにしか見えんよなw
0829アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:26.38
コメント欄でデスクトップキャプチャをスクショして別人してるとか言ってる奴いて録画出来んアホしかおらんのかとw
0830アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:40.71
>>829
画面録画しながら録画してるコメントしてる奴に録画を指摘されると録画が阻止されるとか考えられらんような脳みそしかやからなw
0833アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:45.87
なんでこんなババアに何十万円も投げるのか知らんがこんなのって現実は誰も教えないのか
0835アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:56.51
こいつただのエロ配信者のくせして他人JS阻止してたんか
0836アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:10.89
普通は無料にするべきだよね通行税で140円も取るなよね
0837 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:55.34
カラスがコメントしなければそんなに荒れないことが証明されたのが1番ショックなのは張りついてサブでコメントしてるカラスなんだよね
0838アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:03.17
メシアさんまた発狂してて草
0839アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:12.95
それより簡単な漢字しか漢字読めないって言ってんのにメシアは漢字使いまくり
0840アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:35.73
毎回駆けつけるリスナーより神ライバーが来て無料ハート何個か投げたら
大騒ぎして喜んでるのみて馬鹿にされてるんだと気が付いた
0841アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:14.41
入室してるのにいつもの録画オフ言わないのは子供じゃないからだ
0843アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:16.37
口癖「動画できるの30分」の通り30分くらいしてきっちり入室してくる
0845アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:07.64
いつの時代もなぜかエロに関するルールだけやたら厳しく言う人がいる
0846アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:22.62
年齢のルールもエロ禁止のルールも同じルールという枠組みなのにね
0847アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:04.41
嘘も百回言えば本当になるがさいたまさんだからね
0850アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:24.93
>>838
10メシア3世さん愛してるチュッ
インスタ配信や通話は録画されてツイッターに載せられることが多いから気を付けて。みんな引退したからね
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:19.13
バイトなんだな50~60代でニートの方がヘンタイだろね
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:45.44
普通に考えても都民の学生は休みプラス都民に学校に行ってる学生は休みね
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:34.03
美少女が質問何でも答えるだと
169
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:35.73
13ポヰコリ誰🤔
10メシア3世さん愛してるチュッインスタ配信や通話は録画されてツイッターに載せられることが多いから気を付けて。みんな引退したからね
13ポヰコリ男子だからそこまでBTSにはまらん😅
13ポヰコリ女子はめっちゃ好きな人多いけど
5ガルーダ🐯🧡グクがすき?
13ポヰコリそんなBTSいいかな😅
13ポヰコリたいがい女子のお部屋にポスターあって
0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:07.38
8RAID JAPAN
stamp
13ポヰコリお顔にしたら人入って来るんじゃ?
13ポヰコリ美少女なので
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:55.98
>>872
そうなると規約を行使しないインスタは悪の枢軸ちゅう事だね
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:33.36
カラスさんを善人だとか阻止だとかパトロールだとか思ってるさいたまの頭の悪さですよね
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:36.86
メシアさんを善人だとか阻止だとかパトロールだとか思ってるさいたまの頭の悪さですよね
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:35.65
昼間のさっそくあげた奴w
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:42.38
10メシア3世さん愛してるチュッティック,トックでもひよこ口は流行ってるね。やってるの?
10メシア3世さん愛してるチュッどんなかんじ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:30.64
比べる事で幸せを測って
自分を隠し上手く馴染む様に
行かないで 耐え切れない詩よ
今日も貴方は笑う
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:52.18
来年も聞こえる?
それはどんな叫び?
笑えた人生? それも貴方次第
行かないで 耐え切れない詩よ
今日も誰かが泣く

嗚呼
騙し合う事で誰もが
幸福、愛も
その手に入れる
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:23.43
庶民の生活は食料品の内容量が減り続けているのに
コロナがあるとはいえ高級ブランド店に行列が出来ているのが謎だったが
そんなにも格差が拡大してるんだな
これが肉屋を支持する何とかってやつか
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:51.80
もうスレ民全員でルールマンごっこ始めたらいいんじゃない?
あいつここが自分の縄張りと思い込んでいるぽいし
アイデンティティを奪われたら他所のスレの荒らしに転じて居なくなるかもよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:59.38
もうスレ民全員で非エロジジイごっこ始めたらいいんじゃない?
あいつここが自分の縄張りと思い込んでいるぽいし
アイデンティティを奪われたら他所のスレの荒らしに転じて居なくなるかもよ
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:09.03
誰でもいい 側に居て欲しい 何も要らない
貴方にとってこの時間は何でしょう?
理由も無く壊され続けた
誰が悪い訳じゃなく

「生きてる事 そうそれだけだ」

そんな事ですらも許されない存在
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:30.14
輸入品が10年前くらいと比べて高くなってる
為替はそれほど変化してないのに実質的な円安がどんどん進んでる
タイ人が日本に来て「物価が安い」と喜ぶ時の代がくるなんて
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:38.90
まんさんに媚び売って日本映画は終わった
アイドル俳優に漫画原作でまんさんかき集めて興行収入を得るモデルしかなくなってもうた
もう映画ファンも育たないし10年後邦画壊滅してるやろ
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:55.53
儚きアンチテーゼ 咽び泣く地へと
テーゼに浸る共有に骨を埋めて
憂鬱、背負うまま ざらつく津波に
さらわれ苦い涙と笑う
価値を見出せず 首縊り十三階段
手を叩き馴れ合う人
女々しい思想に混ざり傷付ける
そんな君がなんだか悲しすぎる

血しぶく 本能 踏み潰し
死を語る
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:53.06
みずほ台〜鶴瀬〜上福岡はガラが悪いから絶対に行くなって子供の頃言われてたね
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:02.19
それは御花畑駅というより西武秩父駅なのでは
旧来的な市街地は秩父駅〜御花畑駅の間と思うけど
そこに興味なけりゃ観光は西武秩父駅で完結できる
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:28.51
土地はまだ余ってるし
埼玉高速鉄道が南北線で都心へのアクセスはし安い
これからだろうね
3年前の大きな台風のに埼玉スタジアムの周りは湖ぽくなっていたが宅地への浸水被害が見受けられなかったので
治水はうまくいってるんだと思う
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:40.63
始めから気付かないフリ自分自身抑え
生きて来たのは上手く生きるためなんかじゃない春の風うつつ
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:35.91
賽の河原で石かさねてるって言われてるだろ
なんと江戸時の代に発明されたんだよな
川渡るとこで石積んでたら邪魔だろw
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:14.80
部下とか下請けとか出入りの業者とか自分の言うこと聞いてくれていろいろ世話も焼いてくれる人たちを「友達」とみなして付き合うから
定年退職後自分に利用価値なくなったときそいつらに見捨てられて人間関係詰むのでは
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:39.31
まだまだだね
洋次郎じゃ京さんの足元にも及ばない詞だね
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:14.65
話題がない時に無理やり雑談する能力がない
だから要件がないと段々疎遠になっていく
どこからが友達なのか問題は答えが無いから開き直ってるけど
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:22.28
セカンドライフの時もそういうネタあったなチーターから阻止されたとかニュースならなかったっけ
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:08.65
たぬき掲示板ってV系じゃなくて
引きこもりのたぬき掲示板だったんだね
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:35.39
ジャップは座ってまったく動かないと何もないと親愛なるロシア人が言ってたからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況