X



トップページカラオケ桶
1002コメント293KB

真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/10(木) 03:15:23.30
(´・ω・`)オドが淀んでるわ♪
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:15.28
メシアさんはたくさん垢あるそうだから匿名で見てるかもね
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:11.55
>>301
腕立てさせろや
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:48.56
>>305
死ね
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:10.75
服装や
   カメラの目線
      気を付けよう

              芭蕉
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:30.06
最大級のマウント取られた死んだアルファラジュだね
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:47.49
アルファラジュに成りすますゴミども消えろや
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:35.56
「みんな」というとても抽象的で統計が取れていない便利なパワーワードを存分に駆使して話を進めていくスタイル
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:01.20
「この前の服が良かった」じじいは死ぬべきですよね
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:47:52.78
こんな時間にわおっ!
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:22:28.18
ki.live/487132155
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:25.21
>>162
コピペでも嘘の内容だと信用スコアってポイント引かれて
引かれた分は書かれた相手に上乗せされて還付金が払われるんでしたよね
貧富の差が私生活にも出てるみたい

カラオケスナック行けるくらい貰えるんですね
メシアさんのコピペから飛んで確認出来ました

嘘のコピペを貼ってる証明になりますね
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:58:08.10
masa_ki051
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:01.70
みぽりんぷっくりおまんこぶぁい
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:46.96
だめだ、かわいいだけで
場慣れし過ぎて初々しさがない
16453188
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:21.51
日雇いコテ使っていいのはアルファラジュと本物アルファラジュだけやぞ
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:23.94
ranzuki_marimo
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:15.92
あーりん可愛い😃
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:30.31
インスタ通話オナ
17027724
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:17.30
こいつどこかで見たと思ったらライミの奴だな
u/14319566/live
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:35.00
なっちゃんパンチら中
0335 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:17.14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482341839/20

メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
なんJ民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:04.16
tuvasa202001212 べーかわいい
tuvasa202001212 チュッパチャップスはおいしかった?
tuvasa202001212 はるとはしっとしてるなw
tuvasa202001212 インスタも垢版なるからなあ
tuvasa202001212 ひよこ口かわいい
tuvasa202001212 ながいね
tuvasa202001212 すごいまわりそう
tuvasa202001212 終わるかな
tuvasa202001212 8時間寝配信でBANならない人もいたから、リスナーに愛されてた
tuvasa202001212 唇乾燥してるね
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:49.62
JC美女
16856973
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:51.44
相手が鍵垢の場合相手にフォローされてないとライブ通知届かなくなったんだけど
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:13.14
jkママの授乳おっぱいぽろり
0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:10.88
tuvasa202001212 次は何時かな?
tuvasa202001212 ぺろぺろかわいい
tuvasa202001212 長いね
tuvasa202001212 たこ口かわいい
tuvasa202001212 はやく回りそうだね
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:52.87
いま話題沸騰のイラストレーサーの事じゃないのか?
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:43.04
フォローされてる人しか観れないからフォローされてる人鍵してる人が動画販売してると植え付けといたよ
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:38.68
せっかく必死こいたじじい誰も見なくなるとさいたまが暴れ出すぞwww
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:07.90
鍵させる人アンチが来る言う人が怪しいも入れとけよ
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:17.69
あんたがメシア親分の真似なんて29年早いんだよ
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:34.87
せめてsage進行だけでやってるからバレるんだろね
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:24.13
>>338
不具合なのか仕様変更したのかなんなんだろうなこれ
0359 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:46.99
俺おかえり なっちスピンすごかった 俺日曜だけ休みか なっち身長いくつー? 俺低そうだな 俺130cmくらい?
俺3年生か Qooちゃん #🧸何年生ですか? 俺ほぼ正解やん 🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤さんが フォロー フォローしました!
OnlyOneおはようございます OnlyOne学校ないですか? なっちTiktok自分のアイコン押したら見れるからフォローして欲しいな
なっち@natch014014 https://www.tiktok.com/@natch014014 なっちこれ自分のアカウント名 なっちフォローしてね
ランキング 1OnlyOne18 2なっち14 3俺6 4🖤輝倫厩👻回復枠❤‍🩹5

🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤きたよー HELLO♡さんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!UnKnownさんが フォロー フォローしました!🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧さんが フォロー フォローしました!
🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧こんにちは 何歳ですか? なるほど🤔いとこ子どもと同じ年だよ🤔 LINEライブ22時すぎから5時まで18さい未満配信禁止だから気をつけてね
アカバンなちゃうからね😅 なるほど🤔 好きな食べ物ありますか
ねここんにちは 俺またチュッパチャプスか 💎💴💵💰ルパン💰💵💷💎カップラーメン食べたのー?
🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧仕事あるからまたくるね 俺頭がけずれるぞ たろうフォローさせてもらいました 俺いまのハンドスプリングはうまくできてた 俺フォローしてる同士しか見れない設定なんかな
俺じゃあフォロー返ししといて 🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤またくるね 俺おつかれさま 俺勉強がんばれ
ランキング 1🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧10 1俺10 3🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤6 4ハピネス5 4たろう5 6ねこ4 7あいみん3
0361 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:35.11
5はるとめっちゃオシャレ―!
5yuuto今日学校なかったの?
5yuuto早っ
5yuuto何年生?
5yuuto4年生早かったっけ?
5yuuto暇
5はるとめっちゃスタイルいいよね〜
5はるとめっちゃ細いなー!
11おにぎり男🍙スタイル良さそうだね
5はるとモテそう、、、!
5yuutoガチモテそう
5はるとへそだしファッションとかしてる?
5はるとギャルならするよねー✨
11おにぎり男🍙スタイルいいね
5はるとほかのファッションも気になるなー✨
5はるとあついから夏っぽいのとか?
0362 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:12.59
10ゆうくん😁⭐初めましてー
ユウキさんがファンになりました
10ゆうくん😁⭐彼氏いますか?
13SUZU2居ません
13SUZU24年生?
13SUZU2勉強頑張って頑張って
10ゆうくん😁⭐ぼく、小6です
13SUZU2俺、中一
13SUZU2頭の中身笑
10ゆうくん😁⭐ぼく、彼女いますよーw
はるとさんがファンになりました
あっちゃんさんがファンになりました
ニャッキ🐛さんがファンになりました
ああさんがファンになりました
5はると今日はどんなファッション?
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:28.92
でも少人数のあの状態でそのうちまたウザイ状態になったかね
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:49.68
>>363
してる
一時的に鍵外してみたけどやっぱり通知届かないまま配信始まってた
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:16.32
ワイはリアルの世界に帰るはあとはポマエ等すき勝手にやってろしね
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:26.18
ファンに絵文字じゃらじゃらの雑談こんなの誰が観るんだよ
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:39.05
だいたいの奴が鍵してるだろ
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:51.12
ドキドキライヴからインスタとか
ミクチャライライからインスタだと
鍵ばかりだなフォロワー
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:15.03
常連軍団のじじい共のつまらないコメントにウンザリしてるそうだw
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:20.48
瞬時に300人のフォローになり
インスタライヴすぐして視聴者数が2桁なんで?
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:39.02
home 5Gでダウンロードしてるけどこっちのほうが安定してるのなんで?
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:10.66
一時期に的に鍵外してまた鍵したら
鍵してることになるのでは?
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:24.53
>>371
いや、外して試してみたけど届かなかった
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:42.52
更新するとライヴ配信の邪魔なコメントが消せなくなるからしないね
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:42.89
>>383
つゆちゃん
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:01.51
目的があって標的がいるボーンに誰が指示を?

知りたいですか? 本人です
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:33.41
>>384
@でコメ消せるよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:38.44
先週メシア親分がさいたまに負けたって言ってた奴は息してないから過疎ってるんだね
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:36.05
下級生にはなぜかさいたまのコメントが見えてるんだよね
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:38.85
>>396
結構前からしてるよ
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:53.75
つまり下級生=メシア それか下級生=さいたま これしかありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況