X



トップページカラオケ桶
1002コメント233KB
崖の上の(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:12:47.01
(´・ω・`)押すなよ?ぜったいに押すなよ!?
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:06.53
ピンクでキレイだね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:37.19
ドアに当ててんのかw
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:37.38
次仝面子だったら晒すね
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:00.23
これMVPじゃね?
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:08.01
まだ上陸これから台風Jアラーdやん
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:50.17
隣の靴下ってどんな画像なんですか
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:19.82
ドキは台風なんてなかったからね
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:41.40
きたw
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:55.92
クロミ今攻めろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:04.78
下に降りれば時間が伸びるよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:28.60
メシアとちゃうテンポ悪いね
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:32.54
ハゲてね?
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:02.29
攻めろよ
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:14.52
クロミスジはマジだったけどねw
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:20.16
ここで空気が読めない雑魚がドキドキへ誘導コメ連発します
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:35.47
騒ぎたいだけのアホだから仕方ない
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:44.29
ジジイの面接か参ったな
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:50.57
リバー渾身のアイテムまだー?
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:16.77
みんな複数アカだからコメント止まると解るね
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:24.50
女児いなくなると決算の9月よりみんな忙しい設定ですか?
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:38.37
コメント観てもいつもの雑魚しかコメントしてなくて笑ったね
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:46.78
だめだこりゃ
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:10.93
枠の全員でこの本垢で続けろめっちゃストロングね
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:11.06
ちょwピンク筋www
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:32:12.77
5年前のスレなんて一人アカウント一個の時代やったろ?
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:28.36
何回潮吹いた?ww
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:47.46
1万で10Hのスマホ普通以上じゃムリやね
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:58.98
見せたがりなのに攻められない
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:35:32.13
昭和の日本語と平成の日本語はどことなくとめどなくちがうね
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:02.32
クロミ出荷するしかないね(お前らが)
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:24.97
出荷してやりたいがコメが打てないw
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:33.16
未歩姉妹も攻めろや
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:36.67
メシアがやめてるから日本語の上の日本語してそうね
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:51.53
続けてると10分でやられる蟻の一決です
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:13.51
今日でインスタの時代は終わったって確信したねー
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:22.09
長年携わってきたメシア親分に軍配があった
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:38.69
実況しないとメシアが来ない概念だから
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:48.83
おぱんちゅ
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:09.24
アカ消えることしないって大義名分建ててるから
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:27.23
JSに気持ち悪いコメントしてアイテム投げればムリない
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:45.89
クロミのエロ動画にコメントとポイントに反応して餌まけよ。猫みたいに食いつくよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:03.55
いつもと変わらず
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:11.38
録画が今作成中、30分後に再度試してください。
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:19.70
ありそうなのたくさんあるのに攻めがいない
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:34.03
なりすましがいるようでどんどん成り済ましてください
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:57.50
インガード固いな捨てアカフォローするとは
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:01.36
古参が新たなシマを作るのが何よりもメシア親分の親孝行になるんじゃないかな
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:15.57
ボーリングとかカラオケとか映画とか男を連想する話は辞めとけよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:26.88
ペドロリコンいるじゃん福祉で三連休かよ残されてるおじいちゃんばあちゃんは誰が見るんだよ
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:30.05
りさも露出好きなんかな。この年代は男の子にパンツわざと見せといてあいつジロジロ見てたってワーワー言ってくる
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:32.69
攻めじじいは皆paypayじじいに転生しました
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:42.89
コメントMCなんだよなじっくり張りついてないとコメントできないやつだねやん
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:44.37
たまらないでしょ?って聞かれてるから
お前ら全員「たまらないです」って動画にコメントしろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:48.62
平日はワッショイスレなのにね土日はお静かですね
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:00.12
おじいちゃんがファンマークじゃらじゃら着けてるしな
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:09.62
奴は自分の立場が危うくなったら簡単にオレたちを斬り捨てる
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:15.30
アナーキーで実況してるのパトロール部隊ってバレちゃうじゃなかろうかのぉーね
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:24.67
ああいう奴に限って無駄にプライド高いしこっちの言う事聞かんよね
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:36.68
10時間配信とかザラにあるけどそんなに話すネタあるのか
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:55.17
お前らあんだけ1992年産まれはゴミとか粘着してたのに
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:11.51
ちょっと突っついて割れて潰し合いますよあいつらバカじゃねーのだからねー
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:37.43
自滅するし倒してもこんなのもいるから
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:59.05
的をくりくりくりくりクリ抜いてるねイッチが合点した
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:40.14
噂を鵜呑みに行動することは出来ないねー
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:24.89
なみおなってる
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:00.12
動画消えた
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:16.17
検索しても出てこねぇじゃねぇかボケ
アドレスぐらいしっかり張れカス
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:16.77
違うとこで実況サラサーティーだ
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:29.74
大波どこだよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:30.49
切ると実質誰からもコメントアイテムくれなくなるから
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:44.37
たぬき掲示板ダブリューっバッキャで笑ったけど
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:46.31
2つ消えたね
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:50.50
サブアカでコメントしてるの知って冷めたアカ一本独古のが上だった
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:19.95
またやるんかい
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:23.81
怖い話止めてと言いながらITは好きみたいだね
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:51.88
リンゴの後によくメシアがアイテム投げてるね
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:15.22
ミホノブルボン
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:18.39
リバーやっときたかwww
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:25.70
あんれまあ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:55.10
ホントにこの都内に住んでるのかよ声は好きですはい
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:03.03
メシア来ないな情報聞いてるぞみたいだね
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:14.27
和室、ふすま破け、遺影
この3つはやらかし三原則だね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:15.19
いうてもリバーは傍観するだけの雑魚だし
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:48.91
ジジイのMCコメントいらんよいちぎょうで
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:52.78
10リバーやっほー
10リバーあそびにきたよ🤗
10リバーひましてるん?
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:53.40
推しは、はづ
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:56.50
メシアようやく気付いてコメントするようになったね
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:03.90
独身で親の目線のフリしてな目で観ないから
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:06.57
クリームインパクトはディープの布石と風が語りかけるから
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:09.25
アイテム投げた時のアイテムランキングが蟻の一決だ
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:16.13
イベントのアイテムにランキングのいろはを教えるパトロールだ
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:28.01
仝時間軸にラリーコメントしないでアイテムとコメント投げてた時間軸が怪しい
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:36.64
リバーは女児がやらかしてからグルーミング&脅迫で囲うクソ野郎だから
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:38.92
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子昨日はよかったよ。なは なは なは なはは
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子定額制なら料金の上限がある
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子高学年になったら大変だよ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子宿題は30分で終わらせないとね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子配信しながらだと、べんきょうはかどらないね
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:44.61
たぬき掲示板でもアイテム投げてる奴はサブでも投げてるのが相場だから
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:04.01
お前らがいるからみんな恐くて辞めちゃうらしいね
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:14.01
メシアしかコメントしてないからまわりっくどいから
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:23.58
コメントもアイテムもビタ止まりで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況