X



トップページカラオケ桶
1002コメント369KB

ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:12.42
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:08.46
9メシア3世さん愛してるチュッ恋人の様な感じで、お互いに告白勝負
9メシア3世さん愛してるチュッw
9メシア3世さん愛してるチュッさっきのバトル
9メシア3世さん愛してるチュッ戦いの最中もちあげる
9メシア3世さん愛してるチュッ白の子はポニテしてるの?
9メシア3世さん愛してるチュッいいね
9メシア3世さん愛してるチュッ寄り目とか?
9メシア3世さん愛してるチュッ変顔対決?
9メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
9メシア3世さん愛してるチュッ今のは、あのちゃんみたいだね
9メシア3世さん愛してるチュッさっきしてたあっかんべーだけどね
9メシア3世さん愛してるチュッ( ・θ・)本気対決
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:27.71
>>388
メシアさんはたくさん垢あるそうだから匿名で見てるかもね
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:31.11
つばさが攻め役なら見守り垢もたくさんあるだろうね
おまいらも予備の垢あるんだろ?
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:45.66
メシアさんがコメントするまでお手並み拝見と行きますか
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:54.25
こんなのメシアするほどファンがライヴ辞めてるんだ
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:24.45
>>392
マジでブロックされたのかw
なんでよw
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:27.72
メシアさんはdukeの味方アナーキーは弾間の味方ね
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:30.43
メシアはそばに男がいるとメシアしないんだね
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:41.59
それしつこく推してるけど「やっぱりDuke=メシア=コピペ犯なんだな」としか思わないですよメシアね
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:42.27
この前、mesiarってIDの人見かけたね
堂々と見てても誰も気づかない場合もあるね
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:03.20
じゃあーなんでメシアと攻めは仝時間軸にいるんだって話だよ
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:35.95
晒す=メシアの合図だから何も無いのはしょうがない
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:40.19
経験豊富なテクニック味わってみたいしメシア自作自演の書き込みでしょね
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:49.23
何もなくなっちゃったよーですよー!メシア3世(29歳)でっす!ね
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:10.46
メシアさんがいつもルパン似のひよことは限らないからね
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:29.58
お前らみんな日雇い(メシアとメシアの共有コテ)NGにしてるのね
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:41.54
最近はどの配信のコメ欄のコメのメシアコメも他に足掛け回してでも個通に持ち込む魂胆でメシアコメしてる奴にメシアされる流れやね
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:19.15
メシアとメシアいつのまにファンになってたんだね
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:04.34
ブロックされたから粘着しだしたんだろw
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:19.80
メシアさんのお陰で規則正しい生活出来てるのは華厳の滝だ
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:27.13
オレは一度だってメシアさんに頼ることに反対しなかった
0414アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:39.93
メシアさんは夜勤中だろこの時間の頭おかしい日本語はメシアさんだよね
0417アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:35.50
アプリ自体が糞重いからメシアさんのDMが多いんだろうね
0419アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:02.45
メシアさんさんって配信者本気で愛しちゃうようなマジな人多いです
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:17.03
そんなもんたまたま観てるやつ以外絶対たどり着けないんだけど
0421アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:20.06
まさにメシア親分3世さんの勝利が示されている
0422アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:29.71
メシアさんは嫌われ者だってことにどうやったら気づいてもらえるかね
0423アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:33.42
メシアさんさんの主戦場はミクチャだから
0424アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:06.33
アナィクゃんあれコログだしね
0425アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:20.78
りあなが気持ち悪いまん画像送ってくるから通報しちゃったよ
ID変えたのはそれが理由だね
0427アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:28.07
さいたまは日本語理解してないから何言っても無駄やでね
0428アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:32.71
メシアさん観たいに度量も器量もある親分気質な人はいないから
0430アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:09.50
ぷっくりこ垢消えてるんだけど?
0432アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:32.94
ファン0から這い上がってもうメシアさんを抜いたから
0433アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:37.92
ここのじじいどもはメシアさんさんの言動が気になって仕方ないんだよね
0434アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:54.26
何で配信で見せてまでして日曜の時間にお前らがコメで
メシアさんコメする奴のコメにメシアさんされなあかんねんてな話やろね
0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:05.33
一人しかコメント来ないのに管理人するなよね
0436アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:53.44
りあな達が垢消えた言ってるけど、俺が通報したんだぜ〜
すごいだろ〜
0438アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:37.32
ぽまえらがコメすると不適切って判断されるとか配信者にとってどんな嫌がらせだよね
0439アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:51.25
メシアさんのコメントここの日雇いとそっくりだ
0440アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:59.52
アナーキーの雑魚どもがオレに成り済ましている
0441アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:04.62
オンラインもなんかあてにならんなバグっぽいときある
0442アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:13.54
いつもみたいに見えそうだから気をつけてねってメシアさんコメない
0443アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:52.16
りあなのライライ地区チラで抜くは
0444アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:59.27
大事な所はオフレコでメシアさんのえー親分です
0445アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:11.37
インスタドキライライ同じ画像いるし
0446 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:21.68
ドキでメシアさんコメしてる奴がメシアさんコメしてまでメシアさんしたがるような配信何てメシアさんにこだわるのミクチャ以下の配信しかやからメシアさんにこだわる理由も無いやろね
0447アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:23.91
1人でも攻めたらまだパトローラーはぎょうさんおるさかい
0448アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:38.73
アナーキーには100人以上のお前がいるからねー
0449アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:46.73
BEN
30人近く見てて誰もコメしないってBENの骨頂だね
0450アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:36.59
このスレ見てるとメシアさんもメシアさんさんも大坂以下のゴミクズですよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:48.37
アイテム投げるやつはヘンタイって変態って解るよ
0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:53.70
ひまわりはアゴと口の感じに特徴出るよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:01.82
嘘つき爺とホラ吹き爺が乱れ飛んでる
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:50.69
マジで何もねーじゃねーかよ
おまえら無能晒してんじゃねーよ雑魚どもが
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:23.92
>>454
死ね
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:49.54
メシアさんに泥を塗るチュー事はアナーキー掲示板に泥を塗る中事やねんけつかるねんダボね
0457アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:03.62
メヒアのろま晒してシコれずイライラwww
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:34.31
>>457
死ね
0459アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:40.87
読ませる気がない独りよがりな感じはあの人に似てる
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:40.30
よしりん=あやあや(FC2のリーダー)同一人物の決定的瞬間
https://imgur.com/x8xjH1T
https://imgur.com/IM4785N
https://imgur.com/Bis4Qbg
https://imgur.com/QBZ9ZGs
https://imgur.com/YE4AvPS
渋谷アッシュ
https://twitter.com/intent/user?user_id=1031767201
よしりん
https://twitter.com/intent/user?user_id=3312973273
あやあや
https://twitter.com/intent/user?user_id=2844027085
あやあやすっぴん
https://twitter.com/intent/user?user_id=738638273531121664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:29.33
ぺろぺろぺろ:メッセージを声出して読んであげて
ぺろぺろぺろ:何を交換するの?
ぺろぺろぺろ:交換しようとしてる人と、インスタ誘導は危ない業者だから気を付けて
ぺろぺろぺろ:誰が交換しようと言ってた?
ぺろぺろぺろ:交換だけでは済まないからねw
ぺろぺろぺろ:抹茶とコラボしてみれば?w
ぺろぺろぺろ:交換したがる位だから、イケメンなんだろうな
ぺろぺろぺろ:顔出しできないなら爺さんの可能性が高いがw
ぺろぺろぺろ:抹茶のメッセージ声出して呼んでみて
0464アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:38.15
ぺろぺろぺろ:交換したがる奴のは読んだ方が安全だよw
ぺろぺろぺろ:犯罪者だったら、陰でこそこそしてたらニュースになるからねw
ぺろぺろぺろ:ドキドキの人はだいたいインスタ誘導されたりで辞めてるけどねw
ぺろぺろぺろ:ここは18歳未満が利用できないのは教えられたの?
ぺろぺろぺろ:18歳未満なら垢作ってもすぐBANなるからね
ぺろぺろぺろ:ここは18歳以上専用の大人のサイトだからw
ぺろぺろぺろ:何歳?
ぺろぺろぺろ:歳がバレなくても顔が幼いとBANなる人もいるけどねw
ぺろぺろぺろ:大久保利通
0465アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:48.66
9メシア3世さん愛してるチュッいろいろ踊れるねー
9メシア3世さん愛してるチュッいいよいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッ動きいいねー
9メシア3世さん愛してるチュッTiktokの変顔モノマネは?
9メシア3世さん愛してるチュッいいよいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッ何踊れるの?
9メシア3世さん愛してるチュッTWICEは?
9メシア3世さん愛してるチュッいいねー
9メシア3世さん愛してるチュッ恋ダンス?
9メシア3世さん愛してるチュッパプリカ
9メシア3世さん愛してるチュッダンスできるの?
0466アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:50.07
鷲斗🦅 インスタのdm返信すること少ないです
http://www.instagram.com/reo_taekwondo/
https://imgur.com/mlgPEl7
http://imgur.com/n6JUGW7
https://imgur.com/bjU4bRE
reo_taekwondo おれこの人誰か知らんべ
reo_taekwondo 因みにこいつは彼女作るために必死にダイエットして倒れてます!!
reo_taekwondo こいつら両方ほぼほぼ俺喋ったことないよ?一個下だし
reo_taekwondo 思春期は認めるが好きな女の子守るってww好きでもないし
お前襲ってもないんだから守る必要も無いわ
reo_taekwondo そういうグループじゃないと思うw
reo_taekwondo 年下に対して出会い求めるの面白いね同級生には相手されなかったかな🤣
reo_taekwondo お前が1番キレてて草割り込みするならdmきてくれ

reo_taekwondo てかtinderなんか誰でも知ってるでしょ
reo_taekwondo まずお前電話出ない時点で文字だけの口だけなんだよね
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:44.03
tuvasa20201212 わおー
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 ぺろぺろ
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 くわえたり
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 唇をU
0471アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:59.55
tuvasa20201212 字につまんでみて
tuvasa20201212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa20201212 そうそう
tuvasa20201212 ぐいっとつまむ
tuvasa20201212 くちびるをむぎゅっとつまむ
tuvasa20201212 かわいい
tuvasa20201212 たてにもつまんで
tuvasa20201212 左右からつまむとできるよ
tuvasa20201212 それは上下だからね
tuvasa20201212 左側の端から右側の端でつかむ
tuvasa20201212 片手でできるよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:14.17
あるある
昨日もインスタで変な事させられてた配信者がいたねー。なんでそんなにインスタ知りたいのか聞いてみてー
ぷー
いままで使ってる個人アカウント教えちゃ学校バレするからね
かーもん
ネックレスちゃんよく見たらネイルしてるー
ぷー
不用意に教えないほうがいいよっ
0473アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:29.98
鬼夜のぬれぬれ07よかったよなぁ
顔さえよければ
0474アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:03.27
メシアさんは嘘ついたこと一度も無いから
0476アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:26.20
10メシア3世さん愛してるチュッぬいぐるみでリフティング
10メシア3世さん愛してるチュッヘディングは?
10メシア3世さん愛してるチュッリフティングでパス
10メシア3世さん愛してるチュッ相手に交互にパス
10メシア3世さん愛してるチュッぬいぐるみで、お手玉
10メシア3世さん愛してるチュッいいね
10メシア3世さん愛してるチュッしーは全身筋肉
10メシア3世さん愛してるチュッ6つかな
10メシア3世さん愛してるチュッみぃはずっと隠れてる
10メシア3世さん愛してるチュッ生まれるの?
10メシア3世さん愛してるチュッ友達が押すといいね
10メシア3世さん愛してるチュッさっきので押す
0477アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:59.11
3密は2020年か。はやいもんだ

さる汰マウントおじさん
https://imgur.com/K1g7oj4
https://www.periscope.tv/5TriDd
https://twitter.com/gyaaa__star__aCEP

さる汰おじさん@5TriDdaCEP
マジでフォローとグループと限定のコメしかないやんけ
@5TriDdaCEP
変態の3密笑う
@5TriDdaCEP
フォロワー増えるんはええけどフォロバしてっ言われるのはだるいねんな

さる汰おじさん@5TriDdaCEP
口からウンコの臭いがする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:21:45.06
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子スマホが音楽の処理に耐えきれない
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子音楽でカクカクしだした
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子黄色とオレンジが似あうね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子みんなに選んでもらったのをしてみる?
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子揺れると酔うね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子にあうね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ポニテのままでいいよ
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいい
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子髪をね
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゴムで止めて
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ポニテ似合いそう
0480アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:22:11.77
10メシア3世さん愛してるチュッ👏👏
10メシア3世さん愛してるチュッうん
10メシア3世さん愛してるチュッそこから飛ぶと届くの?
10メシア3世さん愛してるチュッ割れてそう
10メシア3世さん愛してるチュッ細そう
10メシア3世さん愛してるチュッうん
10メシア3世さん愛してるチュッみえないね
10メシア3世さん愛してるチュッどれどれ
10メシア3世さん愛してるチュッでてた?
0481アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:22:22.31
xxiaozhunobaachan/
0482 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:05.13
10メシア3世さん愛してるチュッたらこ唇かわいい
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:55.96
sora_dayo62
0485アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:31.46
「高田みづえに似てるね」
これで鬼夜トップヲタになれるぞメシアさん
0486アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:05.44
メシアさんからしたらアナーキーはキチ害だろうね キチ害のお前らを監視してるから
0488アナーキーさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:10.87
これまで馬鹿にしてきたツイッターライヴで今日からお世話になりますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況