X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:44.85
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7765
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645091606/
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:57.64
ん?
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:23.07
イルミの近隣の家って迷惑らしいな
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:29.05
俺んとこの近所にはそんな家ないが
確かにちょっと鬱陶しいかも知れないな、雨戸が必ずあるとは限らないし
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:31.75
なんか風強いな
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:13.09
見物に来た奴が家の前に路駐してイラつくらしい
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:45.85
路駐って・・・
俺ならすぐ警察呼ぶわな
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:16.55
有楽町に路駐して映画みたよ
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:05.16
よく持ってかれなかったなー
反則金はともかくレッカー食らうと駐車場代が恐ろしくなっ高いんだよ、しかもその駐車場はそこの警察署長の親族経営だったり
これは問題になったから今はどうなのか分からないけど
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:03:43.58
おれ大学生の時にレッカー移動3回経験したわ
1回で3マンだったはず
金が無くて泣きそうだった
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:04:41.85
ドライブインシアターか
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:24.52
路駐自体にってとこはあるけど駐車場ないって事もあるもんなぁ
特にバイク、取り締まるならちゃんとインフラ整備してくれよってのはある
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:41.47
東京なら車無くても生活出来るんじゃないのか
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:05.88
エアロスミスのライブの時はえきまえに止めてきっちり取り締まられた
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:17.81
出来るけどね
バイクも車も趣味みたいなもんだからなー
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:19:50.29
TZR 125は欲しかった
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:22:09.16
>>761
23区なら余裕だけど、東京西部なら車ないとちょっときつい
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:50.37
125はKDXくらいかなぁー、所有したの
と思ったらDT忘れてた、ごめんDT
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:28:23.43
>>766
ばくおんアニメ面白いよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:12.24
それは言える
いわゆる武蔵野って辺りだと車ないとキツい、多摩、奥多摩なんてより
でも世田谷とか大田辺りでも場所によっては車欲しくなる
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:17.22
ここで教えてもらって観たよ
俺が今も所有してるバイク出ててへー、と
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:30.65
まあ変態KAWASAKIだろうな
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:42:12.55
うっ・・・
そうですよ、しかもその中でも思いっきり頭の悪いやつ笑
法定速度内で走るのが苦手と言う頭おかしいやつです
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:14.61
ご苦労察しますが趣味ですのでねえ
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:52.57
kwskは今その一台だけだけどね
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:58:47.25
KAWASAKIとかはカルトだから緑が説得力だ
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:08.41
スズ菌もカルトだと思うけどなぁ〜笑
スズキのバイクで何が嫌だと言うと妙に錆に弱い、つかすぐ錆びる
なんでなんだろう?
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:06:35.82
寝るぽ
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:52.11
おやすみー
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:32.95
ばくおんを思い出してスズキは刀かなバイク音痴何でハズレはごめん
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:19:42.12
刀はスズキだよ、GSX-1100刀、750や400.250も有ったかな
時代もあるけど友人が1100乗ってて乗らせてもらったことあるけど、とにかくブレーキが効かなくてビビった
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:27:51.04
そりゃ皆literオーバーがいいだろうけど
そうでもないと思う
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:28:24.63
バイクは知らんけどデイトナ500はじまるよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:34:34.00
オフ車出身だからデカいのだけが好きな訳じゃないよ、ただ500cc以下だとどうも2stってなるかな

これも時代なんだろうね
0783アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:36:21.23
デイトナってどこでやってんの?
フォーミュラEはやってるけど
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:42:46.92
デイトナは何年か前までG+でやってたけど撤退した
ライブはいまは野良配信見るしかない
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:44:28.98
>>782
バイクは詳しくないけどオフならサスペンション大事だよね
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:52:22.91
うん、トレールって公道仕様のオフ車しか乗ったことない人がモトクロッサーってレーサー乗るとビックリするよ
でも車もロードバイクもサスペンションは大事だと思うけど笑
0787アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:52:14.85
おはよう
さみーな、飲んじゃう
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:05:31.80
よく起き抜けに呑めるな
ってそんな人多いけどここ、俺は起きたら大体二日酔いで水か頑張って粉を溶かしたスポドリだよ
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:14:46.09
おはにょろ〜
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:14:59.87
沢山寝たからね
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:26:52.61
酒は脳細胞殺すから朝くらいジュースや牛乳にしときなさい
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:29:50.03
956hpaとか普通に台風
大変だなあ雪国
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:49:46.28
親父が真正のアル依で、朝からガラスコップで焼酎呷ってた
最期は治療不可な脳腫瘍で10ヶ月昏睡しお陀仏 習慣的な朝酒はヤバいよ
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:55:52.36
100年も生きないんだから好きにしたらいい
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:58:49.84
羽生結弦は閉会式出たんかな
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:16.61
本人は良いけど家族が大変じゃないん
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:11:20.30
俺んとこの親父もかなり凄かった
酔っ払って物凄いDVと今なら警察沙汰な子供への暴力、お袋が包丁隠すレベルでなー
兄貴が高校生、俺が中学生の時に乱闘になると俺らの方が強いってのが判明してから、急に大人しくなる最悪の親父だったわ
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:19:38.50
ほんとのアル中はこんなとこ来ないよね
毎日意味不明の呪文みたいなの書いてるやつは危ないんだろうけど
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:30:06.42
呪文と言えば一人暮らしのスレだったかなぁー
本気で心配する人いたよ
ちょっと怖すぎて読むのがつらいって感じで、身体もボロボロみたいだったし
0800アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:00.48
医者で順番待ってたら「腹が死ぬ程痛い」と飛び込んできた近所でも有名な
酒好きな爺さん 牛蒡抜きで診察室入っていったが、あの人なら素人でも
余裕で診断出来る 「アルコール性急性膵炎」で決まりだわ
0801アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:25.61
膵臓は怖いなー、肝臓もだけど
酒もそう飲まない義母が膵臓癌で持ってかれたわ
元気な人だったんだけど、腰が痛いって俺が聞いてすぐさま病院に行くべきだって主張したんだけどもう遅かった、驚くほど進行は早いし、なんか変だなって本人が思った時には進行が進んでる
0802アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:11.56
大根なら太いから抜くのに手間がかかるんだろうな
0803アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:25.24
親戚のアル中おじさんは無駄に内臓が丈夫だったため小脳にきてあうあうあーになってもう何年も精神病院だわ
おまえらも体が丈夫だっだからって安心するなよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:25.53
俺らもアウアウアーって可能性高いんだろうけど、それで本人は後悔や反省するのだろうか?
脳の中では言葉に発する事が出来ないだけで、後悔や反省するんだろうか、するより出来るのだろうか?かも知れないけど
0805アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:27.41
吹雪の中出勤なうもうわやだわ
0806アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:09:38.17
雪国は大変だな
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:17.01
オリンピック選手帰国ラッシュだね
当分はカーリング女がウザそうだ
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:16.87
俺だったら大雪ふるって分かってたら前の日から出勤してるな
マジメを絵に描いたような人だから
ゴクゴク
0809アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:05.17
偉いなぁ
気を付けて過ごして下さいね
0810アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:38.26
今日はリモートでは出来ない仕事があんのよ
0811アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:41.68
>>808
なに飲んでんだよw
0812アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:09.85
在宅ワークも元から多い職業だけど現場もあるしで
事務所自体をリモートにしきれない俺に本気で腹が立つ、これで感染者とか出たら切腹もんだよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:41.09
切腹じゃ足りないか、と思った
0814アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:38.01
猛吹雪だ@札幌
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:04.58
なんか北陸や日本海側の北国は凄いらしいな
札幌とか旭川とかも雪凄いもんなぁ、怪我や転んだりしない様になっ、って北海道の人に転ばないってのもなんか変か?
0816アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:37.53
寒いとこは美人が多い
それ以外は楽しみなし
0817アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:03.25
不思議と秋田美人ってのはよく言われるけど、宮城に美人無しとも言われてるな
昔に宮城出身の子に一目惚れした事のある俺の立場は・・・?って
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:36.21
黒ギャルって一時の幻想だったな
白が一番
0819アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:54.30
新潟の友達がおまえら一年中車飛ばせてうらやましいってよく言ってた、むこうは12月から3月中頃まではトロトロ運転出しな、おまけに足まわり錆びてくるし
0820アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:31.05
バッテリーでかい雪国仕様車の中古は敬遠されてたね
0821アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:47.87
融雪剤のせいなんだろうなー
ちゃんと洗車すればって言ってもそう下回り気にしないもんだもんねー
0822アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:17.20
寝坊した
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:23.11
でも、芸能人としてしっかり生き抜いてく美人は兵庫、福岡、愛知、大阪の出身者が多いね
秋田の美人さんは騙されて捨てられるのかな
0824アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:03.87
東京は昼間は渋滞
夜はサーキット
0825アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:05.55
関東産とか雪国産とか、中古車にはあるんだよ
ちゃんと車検証とか見るといいです
0826アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:36.43
サーキットってのは昔の自分を考えるとなんとも言いづらいとこあるけど
渋滞も頻発するしなんの言い訳もないです
0827アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:05:10.31
どうしても孤独のグルメ観てるとおかしさを感じる
なんでおかずをガツガツいくんだ?
飯食わないと明らかに塩っぱく出来てるだろ、あと昼飯に軽く3000円越えとか、そんなランチ食ってる奴殆ど居ないって
0828アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:07:49.25
俺もそう思うが演出だよね
0829アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:09:23.33
暗に佐々木希って言ってない?
0830アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:10:38.78
スバルは雪国仕様ないのよね
多分
0831アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:13:54.92
>>827
主人公役の人は酒飲みで本来小食って言ってたね
0832アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:46.25
TV東嫌いじゃないんだよ
でも演出にしてもレベルが低すぎるって感じる事は多い、ドラマで平気に忌箸するし、孤独のグルメでもワカコ酒でもそんなシーンあったけどなんで拝み箸なんてするかなぁー
0833アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:31.60
どうも孤独のグルメとヒロシの迷宮のグルメがごっちゃになる
0834アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:30.02
>>830
スバルにもあるよ
ただほぼ全車日本の雪国程度なら大丈夫、爽快に走ってくれたまえ
0835アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:06.93
すまん免停中
0836アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:16.09
スノーボード行くと俺車どこってあるよね
0837アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:22:42.07
スバル車だらけで?それとも雪で?
0838アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:46.01
うん雪全くわからない
0839アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:46.24
>>831
酒飲みなのかは知らないけど少食さんらしいね
撮影の前には覚悟決めてとか、俺ならガツガツいけるけど、上にあった様におかずにはご飯かな
0840アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:48.46
目がギラギラして贅肉ないし
凶悪犯役が似合いそう
まあそのギャップが面白いんだろうね
0841アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:57.74
レガシー、レボーグ、レボーグ、レガシー、レボー、WRX、WRXとか?
そこの隙間なら俺は多分死ねる
0842アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:11.45
スバル沼と言うし抜け出せないらしいな
0843アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:50.89
なんともねぇー
WRX STIってのもいいけど人気ちょっとない3代目レガシーがどうも好きだなぁー
サイズ感もエンジンも、ちょうどいいにはエンジン元気過ぎたけど、またそこもで
0844アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:17.96
マツダ地獄よりはマシ
広島県民だけど
0845アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:12.91
レガシーは若者が乗るならNA ターボいらない
0846アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:40.27
EV化でスバルはトヨタに完全吸収されて消えていくだろう
スバル車乗りだがこればかりは仕方ない
0847アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:24.12
マツダ地獄は良く聞くな、最近だと良くなって来たんじゃ無いかと思うけど、マツダのちょっと古い車って見ない現実があるかも、広島の方ごめん

あとスバル乗るならEJ20だ、NAも悪くないけど出来ればシングルスクロールになる前のツインターボを味わって欲しい、まさにスバルの独りよがりでこれはこれは
0848アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:10.96
屋台骨の車産業で世界で負ける訳にはいかんぞ
半導体の二の舞はごめんだ
0849アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:34.55
あれはアメリカが悪い
0850アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:59.86
>>846
昔はフォード、まっもうEVの時代だからもう諦めた
俺は俺で大切に乗るだけかな、どこまでパーツあるのかすんごい不安だけど((((;゚Д゚)))))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況