X



トップページカラオケ桶
1002コメント329KB

(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:40.37
トラウトマン大佐 「地獄はゆきりんにとって故郷です」
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:27.06
tuvasa202001212 不自由なく配信するならミクチャが良さそうだ
tuvasa202001212 インスタもそのうち10代は3時間くらいしか利用できなくなる
tuvasa202001212 鼻に届く?
tuvasa202001212 ライライの開脚よかったなあ
tuvasa202001212 変になったw
tuvasa202001212 ひよこ口できる?
tuvasa202001212 口がアップで逆に恥ずかしいw
tuvasa202001212 臭いもお持ち帰り?
tuvasa202001212 わおー。せくしー
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:03.53
日雇いみたいな糖質のおかげで逆にうちらの評価が上がるってね
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:11.81
隣の板高がコウセンパイだったらしいけど一回り違うんだよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:12.11
いまDukeさん大好き会いたいって言ったねイヤホンで聞こえた
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:23.21
まともなやつまともないないのかよね
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:30.88
いーかそいつらがアナキーの傘下になるんだよね
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:29.04
バカと嫌な奴しかいねーじゃねーかよまともなのいないのかよね
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:37.91
riko_likes_and_funs
フォロバもお願いしたいなー
vr16666666
俺もフォロバもお願いしたいなー
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:13.06
お盆の夕方にドキで張りついてコメントしてアイテム投げてた
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:07.96
せいぜいスクショくらいだろとはぐらかすのはなぜ
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:19.92
土曜の真昼間からコメントしなければバレてないと思ってるニート丸出しカラスだねーね
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:
が入室しました
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:37.39
いつものやつだと何もないパターンが1000ライヴの内の950回だからね
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:37.58
インスタでも回線わりーな
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:48.87
昼からライライしか見てなかったからドキドキは解らないね
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:52.05
ドキやと阻止がわんさか沸きそうな配信やのにコメ0
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:01.64
妻や女がいたら他所の女の配信見てるのは見せられないね
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:08.26
昔は箱根とか那須とか伊香保言ってたけど今じゃスーパー銭湯ナンバーワンが埼玉だし
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:11.56
埼玉を味方に付けるとはお手並み拝見と行きますかねー
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:13.95
友達か親か身内か親戚に良いずらい時もあるので
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:18.25
ダメだねーね箱根から右の提供でお送りしますねー
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:28.37
最近流行りのインスタに具っの骨頂とは
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:38.76
目キラキラしたお前に釣り合い撮れるセカイじゃねーんだよね
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:45.61
サイバーリンクだとコメントアリもなしも出来るインスタ
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:53.21
つべらいはJSスイカランクにあがってくるももなのね
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:27.42
先がないからね負けたくないんだよ歩けなくなって負けるのにね
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:37.50
いくら繕ってもこいつ自身パチンカスで素性も知れないわけだろ
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:44.98
tiktokライヴってコンテンツ充実させる気満々だな
0744 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:55.36
ティックトックライヴのライヴ条件が2段階目か3段階目くらいの緩和くるあたり
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:18.47
そりゃあーそーだろ午前の娘ライライにいたね
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:25.09
メシアの自演連投に気を取られるなよね
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:37.21
普段通りの格好なんだから指摘しなければいいんだよバカヤローね
0751 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:40.80
わざわざ見せるためにノーブラになってるわけじゃないのだからね
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:52.32
メシア親分に弓を引いてかのスレに居座るとは
0754 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:56.14
キモオヤジとおじ様の心の貧富の差は有るみたいですが
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:04.53
張り付いてる配信をしてくれるアプリゲームが一番好きだ
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:08.16
カテゴライズ不能のバンドだから
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:11.86
インスタの数字じゃらじゃら3桁4桁もいるね投稿0で
0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:15.06
スレがめちゃくちゃになればノロマ煽りさんの勝ちだからねー
0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:32.72
ノロマ煽りさんはスレの雰囲気を悪くさせるのが目的だから
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:39.31
これがメシアさんやメシアさんのドストライクなんだからペリからきた素人どもは半年ROMってろやね
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:56.38
めんどくっせえって点に目を瞑ればいくらでも見れるぞ
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:16.31
ペリのゴ阻止ズしかいないけど実績ありのBBAかなんかか
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:20.31
回りくどいけど結局ネット上のエロいことにしか興味ないんですね
0767 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:23.21
わざわざ検索して辿りつかないようなところ見てるんですよね
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:28.00
今までの時間がくいころされるからかもっと時間かけて監視してね
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:39.39
メシア親分が見てそうな所でコメントしちゃダメですよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:17.40
キチガイコメでライヴを汚染してるんだから自業自得だバカ
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:35.56
インスタあるな
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:22.32
どう考えてもtiktokにエロ動画ないか探した結果だよな
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:39.22
誰も制服とブルマ 買わないからバラ売りはんばいしないんだよなフレゾー
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:43.30
( · ᯅ · )月一で凍結中
@2023jkex
配信系購入、削除依頼は→ @genzo_t へ ← 古参界隈人多数在籍♤界隈はゴミだら
け、ゴミは即ブロ ※本垢ブロックされてる方、リストに載ってる人です←パクツ
イ、転売、非常識、日本語読めない人等
情報通完備♤配信系はツイ消し2022年2月からTwitterを利用しています
5 フォロー中 48 フォロワー
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:09.09
ジジイじゃ相手にされないから阻止になるんだろ悔しいから
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:15.82
ライブ配信(有料垢購入者用)
@genzo_t
ほとんどインスタで生きてる。
2021年10月からTwitterを利用しています
34 フォロー中 28 フォロワー
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:16.24
tuvasa202001212 臭いもお持ち帰り?
tuvasa202001212 わおー。せくしー
tuvasa202001212 ひよこ口できる?
tuvasa202001212 反転表示だね
tuvasa202001212 既読スルーw
tuvasa202001212 妊娠?
tuvasa202001212 今、ライバルの子が配信してるから、昨日の半分で人少ないね
tuvasa202001212 睡眠グゥー? グゥググゥググゥー
tuvasa202001212 昨日の配信は睡眠グゥーだったね
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:23.38
tuvasa202001212 べーかわいい
tuvasa202001212 普通にしてたら美人だね
tuvasa202001212 いつも変な事するから魅力半減
tuvasa202001212 普通にしてたらもっとファン増えそうだ
tuvasa202001212 前見えた時は小さかったね
tuvasa202001212 @jtmmjg あなたがみたいものがW
tuvasa202001212 通話はろくな目に遭わないねW
tuvasa202001212 だいたい独占欲の強い人が通話に持ち込むから、いろいろ脅されて拡散されたり、ニュースになったりW
tuvasa202001212 得意な開脚してみてW
tuvasa202001212 尋問はいいから、見たいことを聞いてW
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:48.64
tuvasa202001212 やめたから、しおれた
tuvasa202001212 いいよー
tuvasa202001212 どんな状態かみせて
tuvasa202001212 顔隠せば大丈夫
tuvasa202001212 彼氏とやったのを思い出しながら、やってみよう
tuvasa202001212 僕も君で言ってないからいかせて
tuvasa202001212 もっともっとー
tuvasa202001212 おもちゃをいれて
tuvasa202001212 せくしー
tuvasa202001212 うしろは?
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:55.12
フォロリクされないからカラスの大義名分使って脅して植え付けてインスタ出来ないようにさせとけよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:00.09
らいらいって今こんなに配信してる人多いんだな
0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:06.55
そう言われたら女の子がムラムラすると勘違いしてる奴はバカ丸出しだはね
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:24.18
やっぱりJSJCにアイテム投げてるやつは下心しかないのかね
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:49.15
さいたまいるやん
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:00.48
インスタで全てフォローしてたよインスタは開かない模様ね
0787アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:18.46
うーむメシアの自演が続いてんなぁ 今日は何発狂してんだこいつね
0788 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:26.64
5個くらいストックアカあった方が良いかと寝かせて80年物のワインとか
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:40.97
カラスbook202000 美脚だよねぇ
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:45.39
tuvasa202001212 上いらないね
tuvasa202001212 カーディガン無くていいね
tuvasa202001212 はーい
tuvasa202001212 日本人はまな板が好き
tuvasa202001212 それ入れてみて
tuvasa202001212 それをさして、上下運動で
tuvasa202001212 それをさしたまま、シャワー?
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:55.76
なんだかんだ羊のぺニスほ美味しいから
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:57.83
今は住んだら良かった街 川口 去年は赤羽だった
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:02.53
お前ホントにメシアかすぐ答え解ったら冷めるね
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:43.50
メシアはチンケな盃外交なんかしないよね
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:48.70
やっている事がyahoo live, stickamの頃から変わってないね
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:02.12
30人ぐらいファンになった方がえーでやさかいね
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:08.40
爺ってガイジン嫌いじゃんカマキリ観てるみたいってね
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:13.47
俺も下級生や下級生さんみたいにドキドキ程度のレベルで楽しめるようになりたいね
0800アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:01.41
ただの汚染なんかしてないむしろ何もコメントないライヴにネタを提供してるんだが
0802アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:11.24
アナーキーがハブ見たいな物じゃないかなみんな違う本家に帰る
0803アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:18.27
メシア舌フェチ
さいたまフレゾーフェチ
ぷれっか足裏フェチ
下級生リーチフェチ
0804アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:23.97
さいたまさんが好きなもの
下級生
あべん
カラス
紗理奈
戸田
外環
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
和田
オペラオー
落合監督
サマソニ
ディルアングレー
0805アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:28.57
残留孤児三世田谷
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
さいたまさんのありがたい造語ワードだね
0806アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:45.90
よく外人と話す気になれるなその行動力はすげーね
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:48.77
くそアプリだから何かあったところで人増えすぎて落ちるしね
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:42.48
にゅーあかうんつとからいらいで作ってたり懐かしいまだ配信してたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況