X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:24.21
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7766
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645280384/
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:41.15
俺は本格的な中国料理ってのはあまり好きではないと思われる
美味しいと思うものがあまりに少ない事実
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:02.54
麻婆豆腐なら丸美屋だしな
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:57.11
スーパーで皮無し骨抜きの鮭の切り身買って来たんだけど、これって人間が手作業でやってるのかね
普通のよりグラム30円高かった
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:11.24
子供の頃に家族で銀座アスターへ食べに行くのが楽しかった
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:39.65
雪だるま作ったょ
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:29.94
多分人間がやってると思う
鮭の皮って旨くない?
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:14.08
鮭の皮チップスとかあるよな
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:18.18
ベトナムあたりに外注だと思う
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:46.71
焼き鮭の皮は残してるなあ
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:49.41
>>737
粛清されんぞ
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:19:56.71
ただいま
SEIYUからねぎ塩チキン弁当の半額かってきた
ビールも
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:05.84
鮭の皮苦手だったら、食べ終わった後に皮だけ焼き足してみ
つまみにすると食べやすいかもよ、無理するこたーねーけど
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:21:23.99
西友って安いしいいんだけど
時折地雷なくね?
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:01.91
>>745
取っといて貯まったら送ってあげるよ
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:05.68
ありがたい様な迷惑なような笑
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:31.50
SEIYUお気に入り
何でも安い
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:38.87
西友どうなるんだろ?
結構建物が老朽化してるとこ多いし、建て替えてでも営業続ける体力あんのかな?
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:05.13
まん延防止の酒提供20時まではいいけど11時からってのが納得いかん
朝から飲ませてくれよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:31.60
トライアルの方が安い
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:29.25
トライアル近所にねーもん
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:57.07
ふぅ…
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:43.43
バス賃かけてもおつりが来る店
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:41.77
調べてみたらなんだか妙なとこにあるんだな
家からじゃバス言われてもってとこだわ、行くなら車出すしかないなー
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:32.09
おいしい
おいしくないは
損得の問題じゃないしな
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:43.98
>>755
道民乙
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:15.18
トライアルって何よ
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:15.66
一曲の間でたまーにチーンて鳴らすやつ
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:22.17
のど自慢?
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:52.94
よる一人でいると不安でござる
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:22.20
ネギ自慢!
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:24.59
それ三角形
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:53:15.72
教えてあげないよっ
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:12.00
じゃんっ
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:04.50
鉄琴係がやりたかった
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:50.48
じゃ俺は木琴かなあ
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:26.29
オイラはモッキンバード🎸
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:21.10
スラッシュかよ
案外カクテルだったりして
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:25.76
>>762
Zzz( -_-)\(^-^ )
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:44:11.01
たまに窓もない狭い独房に閉じ込められて
気が狂って呼吸困難になる夢見て怖いんだけど
睡眠時無呼吸症候群なのかも?
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:24.06
案外テレキャスだったりして
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:12.56
フェンダー所有した事ないなー
何度もストラトス買おうと思って楽器屋さんまで行ったんだけど
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:00:12.52
朝焼け綺麗、胸焼け酷い
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:19.55
上手いけどだいじょうぶか?
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:16:57.13
酒やめれば大丈夫だ、それより蟹高くなって買えなくなるぞカニカマで我慢できる俺もちょっと無理かも
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:18:18.68
普段から買うもんでもないしなー
ただロシアいい加減にしてもらいたいわ
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:27:27.76
アメリカが侵攻しても正義でロシアは悪、俺はメアリーよりナターシャが好きなんだけどなー
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:36:04.10
そりゃそうだろ
ただNATOが乗り込むとは思いづらいなー、泥沼間違いなしだもん
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:38:57.24
新しい朝が来た 朝酒の朝だ 喜びに栓をひーらけ
ビールをあびれー
お酒の味に浸れし者よー
この香る酒にひたーれよ それ 1 2 3♪
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:40:35.84
ウクライナ人の女の人俺が引き受けてやる
うへへ
0783アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:36.04
そういう不謹慎な事言ってる次元じゃねーよもう
キエフまで陥落近いとかの話もあんだから
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:32.44
なまぽのくせに
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:54:15.25
働いてるっての
働いてねーと酒どころか飯も食えんわ
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:56:19.17
ロシアの完全勝利だな
プーチンすげーな
0787アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:02.97
バイデンよかトランプっだった方が良かったんじゃ。わからんけどさ
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:09.75
秋田犬を返せ!
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:27.05
>>771
ありがとう
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:59.34
秋田犬より柴犬とかサモエドがかわいい
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:14.21
中国って、どう思ってるんだろう。台湾を攻撃する見本みたいに思ってるのではないだろうか。
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:37.19
2019までの食べるコーンポタージュにそら豆入れてきた
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:04.87
そんな酸化してるの飲んだら全身痒くなりそう
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:04.21
ZIPでやってた塩ラーメンに炙った鯛とワカメとレモン入った奴真似してみよう
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:59.00
ちょうどわかめラーメンの塩あるし
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:37.38
なんか鯛がもったい気もするな
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:52.81
>>793
胸焼けしてきた
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:35:42.85
>>797
ビタミンCとるんだ
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:40.30
胸焼けにビタミンCきくん
0800アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:42.74
>>797
ごめん。ビタミンCは余計胸焼けするかも
0801アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:55.21
>>799
すまんすまん
0802アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:52:17.15
ビタミンCって要するにアスコルビン酸だからなー
地獄行きだわね
0803アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:53:03.57
やっぱりアスコルビン酸って悪いのか
0804アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:53:38.60
アセロラ100%のビタミンCの粉末前見つけたで
あれならいいだろ
0805アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:29.45
なんだ
去年の12月までのキレートレモン見つけたのに
0806アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:13:08.84
セブンの桜餅食ったら幼稚園の記憶がよみがえってきて泣いてる
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:46:07.76
みそ田楽ちゅうの食ってみたい
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:37.13
古いキレートレモンはケトルの洗浄に使ってる
0809アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:51.75
贅沢者め
0810アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:38.10
蒙古海老味噌に生卵と納豆足してきた
0811アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:23.52
しもやけかゆい
0812アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:52.43
ザウスに滑りに行ってくる
0813アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:28.47
>>811
爪で✕書くといいよ
0814アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:29.08
黒ずみそうだからがまんする
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:52.94
ザウス潰れなかったっけ
0816アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:15.18
飲んでもたいして問題ない余った50円位の物を洗浄剤代わりに使っかたから贅沢なんだろうか?高い洗剤や柔軟剤買うのは贅沢じゃないのか、誰か説明してくれ
0817アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:51:41.93
砂糖少しは入ってるだろうに、ケトルの中に入れて大丈夫なのけ?
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:35.97
キレートレモンそんな安いの?!
0819アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:10.70
俺も久しぶりにしもやけなった
手を洗いすぎなんだとわかってんだけど
酒飲むとトイレ近いから
0820アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:59.39
キレートレモンは100均で無かったっけ?
0821アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:36.88
洗ったらすぐ水分拭くんだよ
拭いてもなるけどね
0822アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:40:07.55
コンビニでしか買ったことない
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:33.54
寿司屋でかんぱー
0824アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:39.06
敵認定
0825アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:07.67
ビッグボーイに来た
ステーキ食うか
0826アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:49:23.33
うしょちゅき!
0827アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:00.09
最近ネットスーパーが牛ステ無くてチョイつらい
0828アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:50.68
イオン?
0829アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:13:20.27
生肉食いたくなってきたな
0830アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:13:40.45
ぱおん🐘
0831アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:26:35.65
トレビア〜ン レズビア〜ン
0832アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:38.04
>>828
ライフだけどお世話になっております
文句何かないよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:38.09
ライフ初耳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況