X



トップページカラオケ桶
1002コメント332KB

ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:46.02
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:52.36
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:58.15
( ・∇・)
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:03.81
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:09.68
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:16.08
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:24.56
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:30.37
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:36.04
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:42.71
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:01.82
ほしゅりん♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:06.90
ほしゅりん!
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:13.66
りんりん♪
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:23.83
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0017 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:25.65
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:27.91
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0019 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:32.41
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0020 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:35.09
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:37.16
ゆうw
ゆうできないの
ゆうかわいすぎん?w
ゆうウインクw
ゆうクッションくん、そこかわれw
ゆうそんな情報入ってくるんw
ゆう独り占めなう
ゆう俺でも書けたw
ゆうI can do it
ゆう意識しないよねw
ゆうたいいくでいいよw
ゆう俺はぬかしてたw
ゆうちゃんとたいいくって言うのかわよw
ゆうたいくじゃなくて
ゆう見える
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:42.68
ゆう球技わかる
ゆうおもろ
ゆう食べやすいからって
ゆうマスカットは初耳かもw
ゆう見えんw
ゆう応援しております
ゆうテスト?
ゆうなんかなんかね
ゆうなんかいたw
ゆうチャンピオンね
ゆうお昼寝したけど眠そうw
ゆう徹底してるなw
ゆうシャーペンもしっかり青
ゆうそれ見て俺もにやにやw
ゆうにやにやw
0023 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:45.06
ゆう球技わかる
ゆうおもろ
ゆう食べやすいからって
ゆうマスカットは初耳かもw
ゆう見えんw
ゆう応援しております
ゆうテスト?
ゆうなんかなんかね
ゆうなんかいたw
ゆうチャンピオンね
ゆうお昼寝したけど眠そうw
ゆう徹底してるなw
ゆうシャーペンもしっかり青
ゆうそれ見て俺もにやにやw
ゆうにやにやw
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:47.08
ゆう球技わかる
ゆうおもろ
ゆう食べやすいからって
ゆうマスカットは初耳かもw
ゆう見えんw
ゆう応援しております
ゆうテスト?
ゆうなんかなんかね
ゆうなんかいたw
ゆうチャンピオンね
ゆうお昼寝したけど眠そうw
ゆう徹底してるなw
ゆうシャーペンもしっかり青
ゆうそれ見て俺もにやにやw
ゆうにやにやw
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:45.90
下級生、ぽっちゃりデブ
酒好き無職ニートでパチンコ好きとか太る要素しかない
下級生、録画PC持ち自称37歳 1985年生まれ
下級生=パフパフにゃーにゃー=下級生 ◆ibPghQbqY6
mufufu2008 まなちゃんは同級生なの?
mufufu2008 おっぱいきれいだね
mufufu2008 そのマーカー化粧品かと思われるね最初
mufufu2008 おつかれさまー
mufufu2008 じゃあ俺もスーパー買い物行こっと
mufufu2008 酒買わないとね
mufufu2008 今から抜けるー
mufufu2008 じゃあな!
https://www.instagram.com/mufufu2008/
https://www.instagram.com/pafupafu_nya_nya/
https://twitter.com/mufufu2008/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:06.11
ツイッターが2013年とはかなりの爺だね。アマギフ送る下級生爺
https://twitter.com/mufufu2008
mufufu2008
@mufufu2008
返信先:
@suisailinelive
さん
正直実入りの点から考えてアマギフの方がいいよね!また余裕がある時に送るねー
mufufu2008
@mufufu2008
返信先:
@Tanaka20175724
さん,
@kK3344BI8izHYDr
さん
絶対インスタのほうがいいですよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:20.64
365日24時間オンラインで女児漁りの環境はニート

472下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/20(日) 21:57:32.95>>480
>>467
インスタは24時間オンラインだから特定も何もないんだけど
488下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/20(日) 22:01:39.25>>494
>>480
思考が短絡的すぎるぞ
まぁ365日24時間何もない限りはオンラインよ
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:32.48
下級生はいつ仕事してるんだ?
木曜日仕事定休日(パチンコ打ち)
親の年金でパチンコして280万負けたぽっちゃりデブの独身彼女子供無し
経験人数5人以下(プロのおばさん相手)のロリコンらしいな
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:59.15
Duke90484586:とおくてみえなかった
Duke90484586:たがいのを上げてみれば
Duke90484586:画面が止まった
Duke90484586:人がだいぶ減った
Duke90484586:10人くらいしか見てない
Duke90484586:フォロワー220人なのに2000人もみてるわけないからね
Duke90484586:2000人見てたらフォロワーが1000人以上はいく
Duke90484586:入室表示はバグだから
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:05.35
tuvasa20201212 口を縦向きと横向きにつまもう
tuvasa20201212 かわいい
tuvasa20201212 たこちゅーできる?
tuvasa20201212 べろかわいいね。5しゅうしてみて
kalanda_mee @tuvasa20201212 それよりおへそでしょ
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 ノ
tuvasa20201212 あばらまで
tuvasa20201212 大丈夫
tuvasa20201212 じゃあ、舌をもっとまわしてw
tuvasa20201212 せくしー
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:13.35
tuvasa202001212 彼女はドキドキの配信者だからコラボできるよ
tuvasa202001212 コラボ=配信で通話のこと
tuvasa202001212 女性と思ってたけど、もしかして男だったかなw
tuvasa202001212 女性の成りすましに、プライベートで脱がされる人がたくさんいるからねw
tuvasa202001212 女のふりした男性のことw
tuvasa202001212 それいれてみよう
tuvasa202001212 もっともっとー
tuvasa202001212 みんなに見られて快感を感じよう
tuvasa202001212 いい声だね
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:13.37
くこ?
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:17.23
メシア3世さん愛してるチュッ戦いの最中もちあげる
メシア3世さん愛してるチュッ白の子はポニテしてるの?
メシア3世さん愛してるチュッいいね
メシア3世さん愛してるチュッ寄り目とか?
メシア3世さん愛してるチュッ変顔対決?
メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
メシア3世さん愛してるチュッ今のは、あのちゃんみたいだね
メシア3世さん愛してるチュッさっきしてたあっかんべーだけどね
メシア3世さん愛してるチュッ( ・θ・)本気対決
メシア3世さん愛してるチュッ白の子
メシア3世さん愛してるチュッ右の子が長いね
メシア3世さん愛してるチュッかわいい
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:20.83
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子おどるの?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこ口かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あくびかわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子しちょうしゃは358人くらいかな
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子相/互とかも打てない
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子この前まで打てなかったな
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:37.67
ポチは女の子設定?うちだってw
エロ垢ばかりフォローしてるど変態の癖にw
小学生にコラボしようと言われてだんまりw

ポチ
https://www.instagram.com/pochi6699/
https://imgur.com/Fk0BNIX

pochi6699 おはよーーーー
pochi6699 こぜにしか勝たん!
pochi6699 うん。うちだったらライオンは、怖いって言うかな
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:55.85
tuvasa20201212 ライライ配信者はインスタで風呂配信するよW
jdxtnjn @tuvasa20201212 でたらめ乙W
tuvasa20201212 頭にりが付く人とか、すが付く人とかいろいろ
tuvasa20201212 見れなかった人は嘘と言う妄想の中で平穏をたもってね
gtmtjwjg tuvasa自分で幼稚な自慢してるからみんなそれに答えてあげてるだけでしょ笑
tuvasa20201212 よりめでべー
tuvasa20201212 何もしてなくても見えるものは見えるというハプニングもある
tuvasa20201212 えぐっ
tuvasa20201212 幻の動画削除で見れなかった人もいるだろう
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:02.11
あるある
ごろん
ももっち♂
おやすみー
あるある
あおむけのカエルみたい
あるある
べーかわいい
あるある
速い
あるある
お経みたい
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:41.15
メシアはいつ仕事してるんだ?
土日監視定休日(アイドルイベント)
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:59.62
あるある
顔小さい人はショートかセミロングでいいホリデー
あるある
長い髪は顔の輪郭を隠すために使う

こんにちはー🌸めい【⚠再試行酷くてコメほぼ送れないさん
🌸めい【⚠再試行酷くてコメほぼ送れない
あるある
額に髪の毛かいて顔を小さく見せる人もいる
あるある
薄毛の人は産毛を書く
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:17.72
Duke90484586:せくしー
Duke90484586:あげるとどんなかんじ?
Duke90484586:もっともっとー
Duke90484586:わおー、きれい
Duke90484586:犬はいる?
Duke90484586:まわりそう
Duke90484586:うひょおおおおお
Duke90484586:小学生かな?
Duke90484586:せくしー
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:19.48
メシア老眼
達也を電池と間違える
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:10.26
やばいMVPだなこれ
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:15.65
Duke90484586:そのしたは?
Duke90484586:わくわく
Duke90484586:うまれたままで
Duke90484586:うひょおおおお
Duke90484586:いろっぽい
Duke90484586:べー
Duke90484586:しゅごい
Duke90484586:わおー
Duke90484586:もっともっとー
Duke90484586:べーかわいい
Duke90484586:リップしてないのにきれい
Duke90484586:たこちゅーかわいい
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:25.08
ぺろぺろぺろ:注意する人はカラスの仲間だよ
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:まわしてみて
ぺろぺろぺろ:かわいいー
ぺろぺろぺろ:くちつまむとのびる?
ぺろぺろぺろ:フォロワーをチェックすればわかるよ
ぺろぺろぺろ:プロフィールからフォロー観れる
0050アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:51.31
( · ᯅ · )月一で凍結中
@2023jkex
配信系購入、削除依頼は→ @genzo_tへ ← 古参界隈人多数在籍♤界隈はゴミだら
け、ゴミは即ブロ ※本垢ブロックされてる方、リストに載ってる人です←パクツ
イ、転売、非常識、日本語読めない人等
情報通完備♤配信系はツイ消し2022年2月からTwitterを利用しています
5 フォロー中 43 フォロワー
0051アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:09.59
ぺろぺろぺろ:カラスに見せつけちゃうといいね
ぺろぺろぺろ:あ.んちはすぐブロックした方がいいよ。彼のサブ垢だからw
ぺろぺろぺろ:竜也はカラスだよ
ぺろぺろぺろ:あの人いつも注意してるからねw
ぺろぺろぺろ:管理人になること自体、主権を握りたい人だから
ぺろぺろぺろ:カラスの仲間だから、カラスに情報流されるよ
ぺろぺろぺろ:いい人だよ言う人はブロックした方がいい。配信通報されるから
ぺろぺろぺろ:女性でもカラス信者だと、通報してくるよ
ぺろぺろぺろ:ブロックしないと通報される
ぺろぺろぺろ:いい人だよ連呼で既に阻止だけどね。いい人言って何のメリットあるの?
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:25.47
ライブ配信(有料垢購入者用)
@genzo_t
ほとんどインスタで生きてる。
2021年10月からTwitterを利用しています
34 フォロー中 28 フォロワー
0053アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:21.69
メシア3世さん愛してるチュッわれてる
メシア3世さん愛してるチュッ暑そう
メシア3世さん愛してるチュッTシャツ?
メシア3世さん愛してるチュッ紫の
メシア3世さん愛してるチュッ腕細いね
メシア3世さん愛してるチュッぱんち
メシア3世さん愛してるチュッぬいぐるみでリフティング
メシア3世さん愛してるチュッヘディングは?
メシア3世さん愛してるチュッリフティングでパス
メシア3世さん愛してるチュッ相手に交互にパス
0054アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:28.01
下級生さんが加わってカラス軍団もパワーアップしたからね
今日もJC3人喰えたわ
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:12.72
メシア3世さん愛してるチュッぬいぐるみで、お手玉
メシア3世さん愛してるチュッいいね
メシア3世さん愛してるチュッしーは全身筋肉
メシア3世さん愛してるチュッ6つかな
メシア3世さん愛してるチュッみぃはずっと隠れてる
メシア3世さん愛してるチュッ生まれるの?
メシア3世さん愛してるチュッ友達が押すといいね
メシア3世さん愛してるチュッさっきので押す
0056アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:10.62
>>50
>>52
晒されてもノーダメなんで
0057アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:27.60
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うごいた
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子止まった
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子米がBANBANはじけた
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子KPOPの人
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今の仕草かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子みんなだんまりだね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子トウワイス
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子TWAICEは?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子激しいのいいね
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:23.76
下級生はいつ仕事してるんだ?
木曜日仕事定休日(パチンコ打ち)
親の年金でパチンコして280万負けたぽっちゃりデブの独身彼女子供無し
経験人数5人以下(プロのおばさん相手)のロリコンらしいな
0059アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:42.94
メシアはいつ仕事してるんだ?
土日監視定休日(アイドルイベント)
0060アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:12.31
メシア舌フェチ
さいたまフレゾーフェチ
ぷれっか足裏フェチ
下級生リーチフェチ
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:26.84
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひよこ口かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子すごい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まわせるの?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきのはストローだね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子エフェクトでえいぞうがおもいね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今のがストロー
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子えいぞうがよく止まる
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子エフェクトをなくすとで軽くなる
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゆうってのがインスタすすめてるけど、危ない奴だから気を付けよう
0062アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:56.45
下級生はいつ仕事してるんだ?
木曜日仕事定休日(パチンコ打ち)
親の年金でパチンコして280万負けたぽっちゃりデブの独身彼女子供無し
経験人数5人以下(プロのおばさん相手)のロリコンらしいな
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:55.54
メシアはいつ仕事してるんだ?
土日監視定休日(アイドルイベント)
0065アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:02.85
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子昨日はよかったよ。なは なは なは なはは
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子定額制なら料金の上限がある
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子高学年になったら大変だよ
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子宿題は30分で終わらせないとね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子配信しながらだと、べんきょうはかどらないね
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ながいねー
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひらいたw
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ねむくなった?
0066アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:13.06
メシア舌フェチ
さいたまフレゾーフェチ
ぷれっか足裏フェチ
下級生リーチフェチ
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:25.66
メシア老眼
達也を電池と間違える
0068アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:42.73
365日24時間オンラインで女児漁りの環境はニート

472下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/20(日) 21:57:32.95>>480
>>467
インスタは24時間オンラインだから特定も何もないんだけど
488下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/20(日) 22:01:39.25>>494
>>480
思考が短絡的すぎるぞ
まぁ365日24時間何もない限りはオンラインよ
0069アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:26.28
tuvasa20201212 インスタもそのうち10代は3時間くらいしか利用できなくなる
tuvasa20201212 鼻に届く?
tuvasa20201212 ライライの開脚よかったなあ
tuvasa20201212 変になったw
tuvasa20201212 ひよこ口できる?
tuvasa20201212 口がアップで逆に恥ずかしいw
tuvasa20201212 臭いもお持ち帰り?
tuvasa20201212 わおー。せくしー
tuvasa20201212 ひよこ口できる?
tuvasa20201212 反転表示だね
tuvasa20201212 既読スルーw
0070アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:53.00
アイドルの方もライブ後のチェキ会とか勘弁してって感じだろ
トゥデイがいつも不機嫌そうだった
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:08.26
糞電波&糞画質でバッキャもしてくれたなー
高画質で見たかったわ
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:35.40
>>63
お前がホウキ突っ込めよゴミメシア
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:54.87
たぬきだと名前出してるのがメシアだけなんだけどなんでなのね
0075アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:06.10
最初の頃メシアした後「ざまぁ」とか言ってたよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:08.72
abema将棋みたいにミクチャやドキドキでも攻めとメシアの評価値表示して欲しいですよ
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:26:54.25
メシアさんもVTuberに数千万貢いでお礼動画貰ったの?
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:43.83
ゆうなぎバッキャd
0080アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:56.31
Duke90484586:さこつせくしー
Duke90484586:さっきチュッパチャップス配信があったけど、まだやってる様だ
Duke90484586:はならびいいね
Duke90484586:ほっぺにちゅー
Duke90484586:インスタ誘導してヤバイのがいるね
Duke90484586:昨日、インスタに有名人の成りすましがいて、JCが狙われてたw
Duke90484586:本アカでフォローしたとか嘘言ってて、有名人のリンクをプロフに貼ってた
Duke90484586:スカートいいね
Duke90484586:まだ寝てなかった
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:56.70
>>63
ブラシオナd
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:29:13.16
ぺろぺろぺろ:彼女は謝りながら通報するタイプだよ
ぺろぺろぺろ:カラスはいい人だよ言う時点でファミリーだね
ぺろぺろぺろ:カラスにフォローされてるよ。フォローの先頭に出てる
ぺろぺろぺろ:プロフィールのフォロワーから見れる
ぺろぺろぺろ:ゆいちゃんのフォロワーにカラスがいた
ぺろぺろぺろ:配信終わってからでないとチェックできないかも
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:29:20.84
メシア3世さん愛してるチュッわれてる
メシア3世さん愛してるチュッ暑そう
メシア3世さん愛してるチュッTシャツ?
メシア3世さん愛してるチュッ紫の
メシア3世さん愛してるチュッ腕細いね
メシア3世さん愛してるチュッぱんち
メシア3世さん愛してるチュッぬいぐるみでリフティング
メシア3世さん愛してるチュッヘディングは?
メシア3世さん愛してるチュッリフティングでパス
メシア3世さん愛してるチュッ相手に交互にパス
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:03.82
カラスさんもVTuberになれば稼げるのに
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:54.59
メシアが決めた盃に意見するアンタが度量が広いとは思いませんけど
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:26.81
>>63
聞いたら即ぶろされた
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:30.47
Vtuberっててっきりネットの二次元キャラを運営してる会社が設定したキャラをyoutubeで3Dモデルが動画で喋ってる映像に声優が声入れてる動画に投げ銭で儲けるシステムやと思ってたんやが
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:31.80
>>87
Vtuberの中身はほとんど半グレやぞ
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:36.10
Vtuberの心境やと配信辞める奴にまで感情注入して入れ込む価値あるような奴やとVtuberやらんやろw
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:39:25.52
運営方針の方針なんて建前上の方針とはVtuberの方針が本当の方針でその方針は俺らにはVtuberやからなw
0091 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:07.05
>>63
shima chino
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:49.72
メシアと仝でライヴよりコメンテーターのが長い
0093 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:51.88
11357219だね
オールスターだね
0094アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:03.05
VTuberの中身ってちびにゃんとかかじゅりんみたいなおばさんなんだろ
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:26.50
VTuberって書いたら文字見るだけで過敏反応して反応する自称VTuber丸出しで真っ赤になっててワロタはw
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:56.90
>>93
名作なのにこんなに人気無かったっけ島ちゃん
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:53.04
メシアのお陰で規則正しい生活出来てるのは華厳の滝だ
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:59.55
>>63
ミクチャホウキのちのちゃん?
0099アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:45.57
マネージャーは親や身内家族の方がいんでねーかなむしろ親に教えた方が
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:46.21
4時ですよ〜だ出演きっかけで吉本入ったのが島田珠代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況