X



トップページカラオケ桶
1002コメント423KB

マジンガー(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:02:58.27
彡⌒ミ
 V
(´・ω・`)パイルダーおん♪
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:59.63
ライヴは危ないと教えてるメシアが一番まともなんですよ
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:34:06.85
まさか全てメシアさんが仕込んだ絵図ね
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:34:13.59
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:35:00.84
tuvasa202001212 両方同時で
tuvasa202001212 かわいい
tuvasa202001212 からだで一番自信のある所は?
tuvasa202001212 その手でどこさわるの?
tuvasa202001212 他にはどこさわる?
tuvasa202001212 どんな感じにさわるか、全部さわってみよう
tuvasa202001212 唇柔らかそうだね。つまんでみよう
tuvasa202001212 くちびる
tuvasa202001212 口を縦向きと横向きにつまもう
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:24.00
imgurはカラスが貼ってるグロ画像だからNGにした方がいいねw
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:49.55
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:06.71
>>311
ありがとうメシアさん助かったわ
カラスって本当にクズだな
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:08.45
Duke90484586:暗いよ怖いよー
Duke90484586:彼女とデートなうみたいな感じだったね
Duke90484586:今の持ち方いいね
Duke90484586:王子だから。ティッシュまみれだからね
Duke90484586:ティッシュあげるよ
Duke90484586:英語カモン
Duke90484586:高速扇風機
Duke90484586:ブラジル人ぽい目だ
Duke90484586:うん色
Duke90484586:こがついたらやばいな
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:13.20
tuvasa202001212 きもちよさそう
tuvasa202001212 赤くなるのかわいい
tuvasa202001212 さきっぽだけこんにちはできるの?
tuvasa202001212 上くちびるなめながら、さわるといいよ
tuvasa202001212 わくわく
tuvasa202001212 じゃあ短い時間だけ本気でw
tuvasa202001212 みたいなあ
tuvasa202001212 みたいひとー?
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:29.50
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子泣き顔できるの?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子年齢はなぜきくの?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子18ちゃい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子おとこ
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子もっとできる?
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいい
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うん
煉獄杏寿郎 ティッシュ王子10通りくらいやってみよう
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:30.83
>>311
NGにしたわサンキューメシアさん
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:43.15
メシアなんて歌うときここで来いよと投げ掛けてるから
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:47.07
このスレ見てるとメシアさんもメシアさんも大坂以下のゴミクズですよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:51.86
来週アマギフでおじゃんなつまりメシア親分が大往生みたいなものだよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:12.87
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:11.34
グロ画像しつこいなアホカラスおじいちゃん
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:57.82
メシアさんは嘘ついたこと一度も無いから
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:26.72
エロコメ注意する前に18歳未満は配信や利用してないと注意するか楽しみだね
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:42.44
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:09.25
メシアさんはカラスと違ってサブ垢で自画自賛はしないからね
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:21.25
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>324
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:47.50
メシアさんは張り付くのが仕事だからねー
0335 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:50.12
どこだってメシアさんしないでサヴアカでメシアさんするんだね哀れだ
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:54.87
自分語りする埼玉住みなんてたくさんいるから
0337 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:20.91
>>202-203
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:57.33
>>333
サブ垢いっぱいあるね
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:49:07.02
あるある
昨日、夜中に配信して、アカウント停止になった?
あるある
すごい
あるある
たこ口かわいい
あるある
今のかわいい
あるある
つかんでたときね
あるある
ななみんみん
あるある
ゆう
あるある
またねー
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:49:35.87
本当にカラスみたいにJSJC喰えるおっさんになりたいなら手法変えた方がいいぞメシアさん
今のやり方じゃ絶対に無理だ
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:47.78
今の監督達がゴミ過ぎてネタ切れで続編作る中は続編作らなくなったから
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:55.00
伸びてると思ったら野暮な旦那だ
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:24.77
まさか乗っ取られてコメント出来ないとはねどんどん乗っといてくださいね
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:58.29
だ〜か〜ら〜
カラスのリンクを画像付きでニュー速+に貼ってこいっての
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:12:56.62
だ〜か〜ら〜
メシアのリンクを画像付きでニュー速+に貼ってこいっての
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:13:33.94
301アナーキーさん2022/03/01(火) 16:33:50.20
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:14:18.88
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>156
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:14:52.34
Duke90484586:よっこらせでなくて、うんと言うんだな
Duke90484586:昨日のシミはどうした?
Duke90484586:食べ過ぎるとチョコみたいなのが出てくるぞ
Duke90484586:言うのはいいけどねw
Duke90484586:出したら駄目だぞ
Duke90484586:おいしいでちゅか?
Duke90484586:投げて食べる
Duke90484586:べちゃべちゃだ
Duke90484586:扇風機で綺麗にして
Duke90484586:うわーー
Duke90484586:ティッシュ要るかい?
Duke90484586:いいよー
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:02.10
>>338
メシアさんの事だからもぐりん通報垢たくさん持ってるだろうね
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:17.46
301アナーキーさん2022/03/01(火) 16:33:50.20
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:37.49
オグリにルメールが乗ってたらどんだけ強かったんだよね
0353 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:42.14
イスはタンスのダンで良いですよね
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:53.49
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>156
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:03.52
>>324
フォロリクしてブロックする雑魚が
メシア親分と思ったのか?
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:03.64
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:04.27
18歳未満は配信しちゃいけないから配信終わってアプリ削除しようねが正解だろ
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:39.09
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>156
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:17:00.47
なりすましの物真似友達がいないからいじられるのになれてない
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:17:33.35
カラスは60歳独身で女児ライヴ徘徊してると定着されてきましたね
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:17:46.27
何も見えないハズだのお前のことなど何とも思ってないね
0365アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:09.87
翼は60歳独身で女児ライヴ徘徊してると定着されてきましたね
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:23.92
カラスが来ると荒れるの解ってて
来るカラスが悪いのでは?
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:31.90
土日月〜18:00までに1か月分来たからね 因果応報だ
0372 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:37.16
糸屑だとかビンの蓋のように摘まんで捨てるだけのこの眼に何が見えるね
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:38.32
先週イコライザー2の本棚の隠し部屋
作ってしばらく出れなかったからね
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:56.93
メシア親分自らぺてん師を証明しちゃいキモいんです
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:54.48
嫌ならNGAddrに日雇いって入れてあぼーんすればいいんじゃないですかね
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:30.92
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:16.67
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>156
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:24.80
カラスが配信でコメントする度に、カラスの気持ち悪い顔が浮かぶね
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:46.89
貴方の好きな人=カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
https://www.doki.live/628544145
新垢の癖に年齢111歳にしてるし、カラスはいい人だと言ってるし、
大阪弁だからカラスそのものだな
貴方の好きな人:
英語喋れてるやんww
貴方の好きな人:
変な言いがかりをつけてる人はアン・チですよブロックした方が自分の身を
貴方の好きな人:
それも貴方やんww
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤
年齢117歳
https://www.doki.live/24492684
https://imgur.com/Vv6OWDO
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:56.76
【2022.3.1最新版】
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)
60歳祝還暦
>>156
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:29:26.57
メシアが配信でコメントする度に、翼の気持ち悪い顔が浮かぶね
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:29:43.48
メシアしかコメントしてないのが解るな誰もコメントしない
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:24.12
Duke90484586:俺は大人の配信も見るから、カラスがいないのがわかる
Duke90484586:抜けてるとどうやってわかるんだ?配信動画ばかり見てるカラスにわかるの?
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:27.33
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:皆んな、ログアウトやら潜って見てるだけだもんぬか
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:誤字った(ノ≧ڡ≦)☆
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:ぬか→ねㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:コメントぐらいすればいいのにね
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:見てるだけで何が楽しいのかね?
💃🐻🦋👿💋🍉🐰ヨネ🍤🍖❄🥀🌹🍖🍷:おはようーございます
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:閲覧数だけは、あるのにね
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:が入室しました
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:これからの予定ないの?
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:おはようございます(^^ゞ初めまして
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:仕事の合間に失礼しまふ
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:32.58
昔は配信ライヴ自撮りはやめろとか言うカテゴライズ不能もいたから
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:36.71
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:ちゃんと見てるし‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔‬w🤣
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:うちも 利用者さん コロナからやっと回復
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔‬w🤣‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔
‬カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:コロナがコロナにかかればいいのにw 意味不
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:プロフに職業㊙にしてるのに自分から言うとは、ウケる‪w🤣w𐤔w‬
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:ワクチン射たないとまた周りから変な目で見られるし(;´д`)
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:さて、私はそろそろ起動するから落ちるね*˙︶˙*)ノ"
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:45.26
あのうるせームカつく
さっさと乳首出して終われよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:48.56
Duke90484586:あし細いね
Nakapreto:見せて
Duke90484586:足首つかめるんじゃない?
Nakapreto:かわいい
Duke90484586:もっとしただよ
Duke90484586:そのへん
Duke90484586:ほそいね。ふくらはぎの筋肉が無いね
Nakapreto:おぱいはきれいです!
Duke90484586:脚の裏側の筋肉
るーく:もっとあしみたい
Duke90484586:ふくらはぎは足首の上の方の内側の筋肉
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:52.71
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:人が足らんのに辞めないでー(笑)
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:本人の自由だから 任せるわ😂ww
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:また来るね(。・ω・。)ノ))フリフリ💕
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:あとは任せた(๑•̀ㅂ•́)و✧
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:はいよ
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ㄘԽ💞ᒼᑋaⁿ✿:˗ˏˋ ˎˊ˗
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:まだ色々できる20代(oゝД・)b
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:まだ色々できる20代(oゝД・)b
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:また 寝るんかい🤣
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:😷😷大丈夫
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:乾燥するもんな( ̄▽ ̄;)喉を痛めないように
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:たまに水分補給を
🍣NICOLE🍻🐆:カサカサ┏(┏ ∵)┓
🍣NICOLE🍻🐆:添い寝配信ですね🥰
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:05.04
🍣NICOLE🍻🐆:言い訳は聞きません🥰
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:くしゃみしただけで 体温計れとか 大袈裟な(笑)
🍣NICOLE🍻🐆:いくちゃんに似てるね🙋‍♂
🍣NICOLE🍻🐆:あ!起きた!
🍣NICOLE🍻🐆:さむえ?
🍣NICOLE🍻🐆:変わった服だね!
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:二回目の起きたw
🍣NICOLE🍻🐆:作務衣🙋‍♂
🍣NICOLE🍻🐆:ほらほらしないで🥰
🍣NICOLE🍻🐆:ぬがしやすい(*´д`*)ハァハァ
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:もうすぐ春や♪ヽ(´▽`)/
🍣NICOLE🍻🐆:でもぬがしたらヒートテックやねん🥺
🍣NICOLE🍻🐆:ビッグマック食おうぜ!
🍣NICOLE🍻🐆:ジャンクフードに溺れよう🥰
🍣NICOLE🍻🐆:モスの方が美味しいよね🥰
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:10.96
Duke90484586:ほそいね。ふくらはぎの筋肉が無いね
Nakapreto:おぱいはきれいです!
Duke90484586:脚の裏側の筋肉
るーく:もっとあしみたい
Duke90484586:ふくらはぎは足首の上の方の内側の筋肉
るーく:きれいや
まほ:そんなことしたらだめよ🙅‍♀
Duke90484586:やわらかいね
まんまる(●︎´▽︎`●︎):めっちゃキレイ
💫スターチャイルド⭐:エ、ロ、コメばっかりするな
まほ:変な人が多いから!
Nakapreto:おしり見せてください
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:11.68
カラス=下級生の確定情報でちゃいましたね
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:17.94
🍣NICOLE🍻🐆:ポテトはマックの方がうまい
🍣NICOLE🍻🐆:健康志向なの?
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:好きな食べ物は?
🍣NICOLE🍻🐆:チキン南蛮(o﹃o)じゅるりカラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:おーー
🍣NICOLE🍻🐆:邪道だ!!😡
🍣NICOLE🍻🐆:笑
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:風邪引かないでよ
🍣NICOLE🍻🐆:じゃどうだよ!🙋‍♂
🍣NICOLE🍻🐆:www
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:若いときは ニキビ 年を取ればシミ・・どっちがいい?(笑)
🍣NICOLE🍻🐆:マックのサラダはうまいね🥰
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:そう考えたら ニキビは気にならんはず・・知らんけど(笑)
🍣NICOLE🍻🐆:俺もドレッシングはまみれるぐらいがいい
🍣NICOLE🍻🐆:目かゆそう🥺
Teysei:|ω・)و゙ ddおじゃましてます。✋😁|・д・。)オハー
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:23.38
Duke90484586:じゃあ、インスタではは試飲しない方がいいね。ぬがされるからw
Duke90484586:インスタでは配信しない方がいいね
まんまる(●︎´▽︎`●︎):首どうしたの?
Duke90484586:インスタは非公開にしてたら何でもありだから、実況もされるw
まんまる(●︎´▽︎`●︎):赤くなってる
まんまる(●︎´▽︎`●︎):首
迷子です🍼:ドラキュラに吸われましたか?
Duke90484586:実況とは、配信者が何を下とかが、視聴者が自慢して書くことw
まんまる(●︎´▽︎`●︎):しっかし可愛い(´ω`)
Duke90484586:有名になりたいの?それとも暇つぶし?
Duke90484586:入室表示多いのは、配信履歴の動画を視聴しても表示されるから多い
Duke90484586:何度も入室表示の人はプロフィールのストーリーの配信動画を見てる
Duke90484586:プロフィールから前回の2回分の配信が見れるようになってる
Duke90484586:配信履歴を消す事もできる
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:30.75
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:では仕事戻ります(^^ゞ
Teysei:初見してます。✋😁ここみんさん宜しくね!
カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:好きな時間に無理のない配信してね
Teysei:( ✋˙࿁˙ )あの〜フォローしてもいいですか⁉
Teysei:おかまいもしませんがフォローありがとございます。🙇‍♂
Teysei:フォローありがと✋😁宜しくね!
❤‍🩹キリトMI鬼推し:しかも鬼ごろし(笑)
Teysei:今日も朝から冷えるね❄:;((>﹏<๑));:❄
❤‍🩹キリトMI鬼推し:身内に強い人は多いでしょ
Teysei:🈁の枠は🔥暖かいホッかホッか(笑)
❤‍🩹キリトMI鬼推し:カッケー
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:37.47
quit51377523:zerではじまる垢、よろしく
たかきち:アイコン同じ
まんまる(●︎´▽︎`●︎):今ちょっとなんかしてー
そら:キティちゃん!
そら:くまさん!
Duke90484586:ここは18歳未満配信できないのは知ってるの?
ボウカー:かわいい
ボウカー:全身コーデ見たい
まんまる(●︎´▽︎`●︎):18歳だから大丈夫だよね
Duke90484586:みんなアカウント停止になってるからね。数日持てばよい方
Duke90484586:15歳かそれより下くらいに見えるね
quit51377523:ならば、18禁って大きく注意喚起すべき
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:51.35
まんまる(●︎´▽︎`●︎):大人っぽいね(●´ω`●)
たかきち:インスタ承認してねー
quit51377523:インスタ、Mは小文字だよね?
シャウエッセン:ぶりっこしてる
にゃにゃにゃ😺:空気がぶるぶるふるえてきたぜ〜~(〜o ̄▽ ̄)〜o
そら:かわいいなぁ
はや:かわいい
ミ く に:はじめまして😃
まんまる(●︎´▽︎`●︎):僕もインスタ承認お願い〜m(*_ _)m
mimikaki:インスタ名前違うと承認してくれない?
まんまる(●︎´▽︎`●︎):やたー
mimikaki:了解ーまってまーす
まんまる(●︎´▽︎`●︎):インスタライブもするの?
たかきち:おねがいねー
まんまる(●︎´▽︎`●︎):絶対行くっ(」゚д゚)」!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況