X



トップページカラオケ桶
1002コメント417KB
ビデオ通話を録画されたJC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:24.65
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ



危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ


危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:43:45.05
>>480
顔出しもしない癖におっさんみたいなストーリー更新頻繁で気持ちわりぃーー
0484 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:37.00
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0485 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:48.89
ranzuki_marimo
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:49:00.81
tuvasa202001212 ネットの通話相手は怖いからねー。うまくいかないといろんな手段を使うから
tuvasa202001212 通話要求する人は、いろんな人として、ツイッターで販売してるからねW
tuvasa202001212 dmで要求すると捕まる人多いから、する人は少ないかもだけどW
tuvasa202001212 なんか色気が出たね。メガネ付けてサービスモードになったの?
tuvasa202001212 どんどんいろっぽくなってるね
tuvasa202001212 画面をなめる感じで
tuvasa202001212 せくしー
tuvasa202001212 近くでぺろぺろ
tuvasa202001212 わおー
tuvasa202001212 もっと舌出して上下にできる?
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:49:19.23
tuvasa202001212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa202001212 きれいだね
tuvasa202001212 ゆびなめれる?
tuvasa202001212 ぺろぺろ
tuvasa202001212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa202001212 くわえたり
tuvasa202001212 せくしー
tuvasa202001212 唇をU
tuvasa202001212 字につまんでみて
tuvasa202001212 ピース舌指でつまんでみて
tuvasa202001212 そうそう
tuvasa202001212 ぐいっとつまむ
tuvasa202001212 くちびるをむぎゅっとつまむ
0488 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:05.98
Duke90484586:たこちゅーかわいい
Duke90484586:さこつせくしー
Duke90484586:さっきチュッパチャップス配信があったけど、まだやってる様だ
Duke90484586:はならびいいね
Duke90484586:ほっぺにちゅー
Duke90484586:インスタ誘導してヤバイのがいるね
Duke90484586:昨日、インスタに有名人の成りすましがいて、JCが狙われてたw
Duke90484586:本アカでフォローしたとか嘘言ってて、有名人のリンクをプロフに貼ってた
Duke90484586:スカートいいね
Duke90484586:まだ寝てなかった
Duke90484586:べーかわいい
Duke90484586:どっちが長い?
0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:28.49
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いいムードになってるからね
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子心を萌やせ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子これから盛り上がるからね
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子寝かせないよ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子我々には自慢していい
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子素晴らしい
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子みたけど大きかった
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子大きかったぞ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今日は珍しく長いな。22時就寝じゃないのか
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子踊るのか?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゾンビ出そう
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドナルドダッグの真似でガアガア
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:25.19
>>480
その拾い画の出どころ見つけたぞ
0491アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:55.92
スペシャルウィーク
0492アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:14.13
トウカイテイオー
0493アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:29.93
エアグルーヴ
0494アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:34:19.50
サイレンススズカ
0495アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:44:55.85
メジロマックイーン
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:37.28
サクラバクシンオー
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:29.35
昼間っからJCカップル乳揉み配信
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:12.04
ドキろくぶっ壊れてるな
カラスの呪いか?
0499 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:54.43
ranzuki_marimo
0500アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:02.78
>>499
メシアさんを忘れずにいてくれる人がいて、メシアさんも大喜びだね
0501 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:32.17
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:59.44
miyumiyu=ranzuki_marimoストーリー頻繁で気持ちわりぃーー
0503 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:33.36
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:51.68
そし
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:30.65
下は?
0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:33.77
ぽよぽよ:😍😍
にゃん♡😺:やさしいね〜❤❤
面食いおじさん:こんにちは
面食いおじさん:声もかわいいね
ろく:やさしいよー✨
田中理恵:パ、、、ンツも同じ感じのやつ?
よる:シャツいいね
ぺろぺろぺろ:かわいい
面食いおじさん:なんさい?
面食いおじさん:お若いですね
田中理恵:ちょっとだけでいいから、パ、、、ンツみせて
面食いおじさん:それはパンダ🐼
雨勝ちなPM:パン、ツ?
田中理恵:みんながパ、、、ンツ見たいって
0 2:下着みせて
ぽよぽよ:😍😍😍
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:22.91
充電切れやな
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:50.50
個通でうはうは
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:30.43
ゴールドシップ
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:24.99
雨インスタ来た
0515 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:33.83
ranzuki_marimo
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:43.46
>>514
アカウント教えてくれ
0518 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:35.56
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0519 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:44.95
ぺろぺろぺろ:せくしー
ぺろぺろぺろ:べーかわいい
ぺろぺろぺろ:くるくる回るの?
ぺろぺろぺろ:5回まわせる?
ぺろぺろぺろ:きようだね
ぺろぺろぺろ:半分にまげれる?
ぺろぺろぺろ:たてにまげれる?
ぺろぺろぺろ:ながいねー
ぺろぺろぺろ:あごつきそう
ぺろぺろぺろ:くちぶえふける?
ぺろぺろぺろ:たこ口かわいい
ぺろぺろぺろ:指でV字につまめる?
0520アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:46.57
カラスが我慢の末に入室しました
https://imgur.com/Vv6OWDO

☠HITOYU☠:
が入室しました

カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:
が入室しました

dk;:
が入室しました
0521 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:56.35
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:28.00
カラスが我慢の末に入室しました
http://imgur.com/Vv6OWDO

☠HITOYU☠:
が入室しました

カラス🐨🍀🎀🐱🌈❤:
が入室しました

dk;:
が入室しました
0523 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:48.74
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
>>261
0524 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:54.71
ranzuki_marimo
0525アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:57.09
阻止勝ちなPM
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:49.67
あんさん=のろまぷれっか
BENで汁が消えるのを恐れて早めに止めさせたいから、脅してるんだろうな
0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:24.60
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:30.50
ranzuki_marimo
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:44.14
>>526
結局、脅迫阻止が一番見たがってるんだよな
のろまの悪あがきで発展してたものを途絶えさせた
0530 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:49.12
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
>>261
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:08.65
Duke90484586:もっともっとー
Duke90484586:わおー、きれい
Duke90484586:犬はいる?
Duke90484586:まわりそう
Duke90484586:うひょおおおおお
Duke90484586:小学生かな?
Duke90484586:せくしー
Duke90484586:そのしたは?
Duke90484586:わくわく
Duke90484586:うまれたままで
Duke90484586:うひょおおおお
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:35.88
あーちゃん処女膜のドえろい動き07
あいむはじめて07
可愛いちゃんスプレー&ロング手の甲完走07
せりな明かりつけての美マンクリクリ&妹W07

あのころは阻止シャカリキってなくてヨカタ
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:37.28
>>532
四天王
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:29.56
ちょぺがぺーたあべんタロウ五郎ぺろぺろぺろだからね
0536 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:00.29
メシア3世
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(つばさ@ボランティア)(あるある)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
>>261
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:03.47
835 アナーキーさん カラスのn番部屋日雇い今日は休み 2022/02/18(金) 15:54:09.35
311:可愛い奥様:2019/05/12(日) 14:52:26.53 .net
メシア3世@singekimesi3 ミクチャ垢最新版 2019.5.10現在
https://mixch.tv/u/13754637   進撃のメシア3世
https://mixch.tv/u/13400085   めっぷる
https://mixch.tv/u/13544847   黒猫^._.^
https://mixch.tv/u/13755227   まいたけさん録画用
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:29.08
>>537
めっぷる=
メシア3世さん大好き愛してるチュッ

ID : 13400085

11
ファン・マネージャー 252人
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:10.17
>>538
1番最初のファンがりーな???RINAAA???

ファンにRINAAAAいるからRINAAAA軍団はここ見てるのが解るね

メシア3世@singekimesi3
https://mixch.tv/u/13530674
進撃のメシア3世@singekimesi3 広島県福山市に住む58才の在日朝鮮人です 誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな? おごるよー^^ 近い人がいいな 自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎 自分は基本ほとんど自
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:23.81
>>541
浜ちゃん前アカ ファンにRINAAAA CHERRY ザキクマ がいるね
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13142272
16歳。高1。男子よろしく( ゚∀゚) 低確率で松ちゃんとの2人出現❗レア有りますよー✨
浜ちゃん (@nari07187777)さんをチェックしよう https://twitter.com/nari07187777
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13193385
浜ちゃん阻止アカゆみこ
ゆみこ
https://mixch.tv/u/13908926
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:16.64
メシアさんがRINAAAのファンなんて聞いたことないぜ
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:20.16
集会所や狼の頃から長きにわたりメシアさんを馬鹿にし続けてる奴のことね
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:20.99
わざわざそんなこと改めて確認しなくとも今らな観てるやつ全員ここの住人だよね
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:22.01
さいあたまが言う
攻め=阻止
阻止=攻め
合ってるはな
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:19:07.79
ライヴ終わりに急に来て言うなよ友達いないけど
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:19:30.61
ミクチャ後のアナーキーしか知らないド新参に発言権はないねw
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:19:38.06
さいたまは2年後にあってるんだよな
今は合ってない
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:49.48
トータルフットボール的に世界に晒されてるけど
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:54.16
今どきのアナーキーはノンフィクションだからには悪い時代だ
0572アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:11.53
アナーキーに的確に晒されててきずいた頃の合いかも
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:46.13
さいたまはあってないよ」(リンク貼られてるからあってないと言うしかない)
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:51.37
この時間にプレステージ観ると複数アカウントのからくりが解る
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:31.28
まずはメシアさんの口芸するかどうか見極めれる
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:18.41
>>576
カラスのファミチャに貼られてるからね カラスが雑魚さいたまのスクショを保存してパクるとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています