X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7793

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:03.14
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7792
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1651307220/
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:03.65
>>849
その姿を見られたら自殺もんだね
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:29.74
俺のも知らないうちに舐められてんだろうなあ
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:51.14
肛門に入れられてただろ
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:22.08
ウインドウズ11なんだが凄い重い
誰かメンテナンスのやり方知らないかな
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:03.12
>>854
ググるくらいがいいとこなんじゃ無い
俺ん家唯一のWindowsは10だし、なんか役立たずですまん
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:48.53
ウェザーニュース見てる
顔不細工だが声で癒される
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:12.63
CPUとメモリを入れ替える
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:45.21
>>857
それってどうやるの、
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:10.93
ウインドウズ11は検索しても余り情報がない
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:56.71
君にはパソコン向いてねえんじゃ
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:27.46
ウインドウズ7から10にバージョンアップしてそこからは何とかやってたけど
11は分からん。凄い重いしこのパソコンが安物だからなのかなー
上手くいかないよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:30.02
>>860
向いてないかも
前はディスクのクリーンアップとか出来てたけど今のヤツ、Cは何処なんみたいな
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:39.60
更新プログラムなんか見逃してない?
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:20.22
更新??
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:52.65
7→10→11って同じPCな訳ないよな?
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:35.87
そうよ、今日更新プログラム発動してたよ
そのせいかなって思ってネットしたら重くて再起動したら少しマシになった
けどここの読み込みでもすげー遅い。山芋と茄子だっけ?別々に調理したらいいと思います
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:18.97
ゆけーゆけーイーロン、イーロン♪
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:00.47
エクスプローラで見ればCドライブ出てくるんじゃねえの?Windows10から変わったん?
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:29.13
>>865
違います。前使ってたパソコンのバックライトが変になったので買い替えたんです
前のヤツも10にバージョンアップしたらサクサクだったのがモサモサ
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:39.23
君等の酒の宴を乱してスマソ
またくるわー
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:58.98
CPUがAMDならBIOSをあげてみる  とか?
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:14.96
10で満たされている人が多いからあえて11にする人は少ないだろうな
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:09.52
プログラム更新してるなら、不具合なドライバーの更新や高速スタートアップの無効、ログの確認とかかな、最後の最後にクリーンブートか、まだ出来ることあったかな?
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:37.10
どらいば?
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:16.84
タカラダニ捕まえた
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:09.37
変な小さい黒い虫がよく入ってくる
ゴミとか溜めてたことあるから虫屋敷になるんかな
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:22.32
デバイスドライバーの事だよ、デバイスマネージャーから進める
ただ手動だと1つ1つでやるから時間は掛かるけど
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:07.53
うぴー
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:28.68
ヒメマルカツオブシムシ?
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:33.99
>>876
俺の部屋も今そうだ2mmくらいの
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:47.47
ずっと冷凍庫で邪魔になってた栗10粒剥いた
うまい!
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:56.79
ヒメマルカツオブシムシ?!
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:58.53
甘栗むいちゃいましたって誰があんなにきれいに剥くの
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:06.16
それ服に穴開ける奴だっけ
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:07.93
そう
幼虫の時に穴開けて今の時期は成虫になって飛んでる
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:38.74
カツオブシムシではないみたい、まだらじゃないから
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:16.01
>>880
ゴミとか溜めてた?
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:29.85
>>887
いや、そんな事は無いと思うけど
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:23.59
飛ばれたらかなわんな
殺虫剤買ってくるか
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:38.74
うちもだよ
部屋清潔にしてるのに
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:07.31
手元には常にゴキジェット
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:10.02
じゃあヒメカツオブシムシ
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:40.64
>>888
そうか
少し安心した
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:46.28
丸い?長丸い?
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:08.90
セーターとか食べるやつ今の時期でるよ
バルサンたいたほうがいいよー
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:59.18
ヒメマルカツオブシムシはペットボトルに集めてる
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:17.92
俺ん家のは形は丸っこいかな
ちーせーオームみたいと言っていいのか分からんけど
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:43.72
オームみたいなら幼虫
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:21.38
掃除おわた
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:31.66
うぴー
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:58.62
ニコニコ顔出す不気味なかぞーぉくーーー
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:57.53
ウラジミールと同じ未来とかけて

絞首台とときます

そのこころは?
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:51.43
雨降りそうなんだが@東京
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:44.52
いただきました

雨降りそうなんだが@東京  

ヤマダクンざぶとん一枚
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:59.11
神奈川県も
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:00.45
もう最近は900踏んでもスレ立てなくてよくなったのかな
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:49.57
うちもそろそろ雨降りそう
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:52.68
950でも早いくらい埋まるの遅いよね
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:36.15
あぁ、お金持ちでこのスレ抱いてる人がいるのか
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:10.34
あっぶねー
こんな昼間っから飲んでるから
仲良くしてる人に余計なライン送ってしまって
少し考えて既読ついてないから消したけどバレてないよね?
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:09.58
返信きたーーー
読まれててたー最悪
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:56.49
自分を呪え笑
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:03.79
既読つけないで読むやつしね
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:11.62
わしも既読付けない
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:40.74
お前らろくに酒も飲まずにここに集まってたのか

失望
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:41.78
ちゃんと飲んでる
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:00.13
ケンタのレモンチキン的なやつうまいかな
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:23.24
飲まねーでこんな所くるはずねーだろ!
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:52.25
>>917
それGWに食べた
美味しいよね
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:18.10
うまいのか
買ってきて
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:26.41
ここで飲んだヤツは見栄を張らず酒の銘柄を記すべし
俺は本麒麟を飲んでる、安い酒ですね
で君等はどうですか
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:50.40
寶の甲類に自家製の梅干しと炭酸水
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:39:40.11
今八海山飲んでる
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:51.44
博多の華
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:54.89
チップスターとキャラメルコーンソフトクリーム味を代わる代わる食う
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:11.32
ポテチはカルビーのコンソメ味かチップスターに限るよな〜
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:57.51
じゃがポックルがいい
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:10.28
コンソメ!!
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:24.10
ポテロング
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:17.03
この前でファミマのくじでポテロング当たってもらってきた
歯にくっつくからなかなか食わない
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:05.81
ポテチはすぐ湖池屋派とカルビー派に分かれるよな
俺はもちろん湖池屋、ただあんま食べないけど
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:38.40
プライドポテト!
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:46.47
またぶっ放したらしい
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:53.91
正恩好き
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:04.33
変わった趣味をお持ちで
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:37.36
小室哲哉ヒットメドレー聴いてるから静かにして
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:45.80
ワテは無理やで
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:29.67
日本まるごと爆撃しちゃえばいいのにな
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:24.13
>>936
TOO SHY SHY BOYか?
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:06.43
それも流れたかも
今は篠原涼子のレディジェネレーション的なやつが流れてる
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:28.62
お前が静かにしろっ
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:32.71
>>941
今は内田有紀のオンリーユー!
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:57.42
ごめん
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:45.06
アプリ作りたい
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:11.33
どんなアプリなんだ
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:18.63
そろそろ帰省するわ
おまえらまたなノシ
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:39.90
帰省て明日GW最終日
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:14.89
GWは木曜に終わったでしょ
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:44.61
ええー
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:49.94
かわいいペットのアプリ
触ったら反応するやつ
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:57.49
わー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況