X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7794

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:12.29
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7792
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1651307220/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7793
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1651629543/
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:53.18
うどんかそば食う
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:54.36
なかなか難しいだろうけど、さほど世間は気にしないつーかな
だからこそおかしな事態も起こるんだけどさ、ちょっと自分には手一杯と思ったら店員さんに相談してみたり
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:11.32
豚鼻鳴った
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:34.73
俺なら蕎麦だな
饂飩の飩は鈍いに繋がる
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:27.72
長年蕎麦派だったがうどんもいい
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:08.36
次の夢では頑張る
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:21.86
俺は完全に蕎麦派だけど色んなとこでうどんも食って来た
確かに香川やその地元に根付いてるうどんってのは美味い、ただ味が馴染めない物も存在する、特に名古屋の味噌煮込み
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:13:54.04
>>856
応援すんぞ
お前がいい夢観られる様にと
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:37.68
蕎麦にした
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:12.12
さわやかーなー 朝だよー
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:25.63
ヴェルヴェットアンダーグラウンドの話してたのかぁ
その番組は見てないけど「ギターはもう聞こえない」にも言及してたのかな
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:49.97
わからん
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:39.00
ツイッター調子悪い
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:09.05
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:07.84
あくびが止まらない
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:21.02
ベルベッツか、ルー•リードとかちょっと凄すぎるとは思うけど俺の趣味とは違うんだよなー
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:47.89
おっはモーニング
迎え酒
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:10.04
ポカリでも飲んで寝てなさい
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:52:52.97
二日酔いのビール本当美味し
カリカリ梅つまみに
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:28.71
カリカリ梅ねぇ〜
旨い方昔ながらの塩っぱ酸っぱいのかどうも性に合うかな
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:43.91
最近は何でも減塩ばっかで
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:11.73
旨い方❌
旨いけど⭕
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:44.25
減塩も分かるけどさ、調整すれば良いだけなのにな
そもそもそう大量に食うもんでも無い、知恵と実利が合わさったもんなんだけどな
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:09.75
じゃあ糖質オフ梅酒飲む
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:33.33
大抵の場合は情熱が智慧を凌駕するのに。

なんにも知らないんだな( ^ω^)
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:02.70
昔は保存食みたいな感じだったし
今と違うからな
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:09.30
日向ぼっこしたい
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:41.14
外に出ましょう
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:03.74
むり
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:48.01
♬ 君が世界だと気付いた日からあぁぁぁ~
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:37.92
お出かけ中
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:19.15
どうせ酒買いに
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:44.73
パラリンピックやろ
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:01.99
頑張れ!
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:26.45
おっさんにもらった謎のでかい柑橘に塩かけた
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:39.63
果物もたまには食べんとな
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:56.75
うん
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:09.76
今日の午後に凄い事件が起こる
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:15.05
レモン酎ハイ飲んでるからだい
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:21.64
大丈夫
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:53.69
プーチンしぬ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:10.76
チロルチョコのさくら抹茶うめえ
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:21.01
何が起きるの?
天皇退位?
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:14.04
昨日ワクチン打ったものだけど
3回目でようやく発熱した…バファリン飲むわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:49.44
>>896
何歳ですか?
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:58.79
ファイザー2回→モデルナ?
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:43.76
極度の注射恐怖症で本当むり
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:58.62
40代でファイザー3回
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:19.67
>>897
75歳
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:20.75
40代ってのはわかるけど
45歳位かな
3回目か………
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:36.66
激しい運動したら血栓詰まって死ぬよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:54.67
他人の歳を聞いてどうすんの?あん?!
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:18.77
いや、普通に聞いただけじゃん
何でおこってるの
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:01.02
仲良しかよ
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:47.45
ふん
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:53.80
3回目もなんでも無かった、これでホントに効くのか不安な感じさえするわ
ちょっと筋肉注射だからそのくらいだな
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:33.35
ファイ◯ーの人が、感染予防効果も大したことなくリスクの方が大きいと言ってたよ
だから副反応ない方がいいんだよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:37.40
俺は52、今年の九月で53
ここつーか2の酒板に初めて踏み込んだのは30代だったけどな
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:50.92
自分はひろゆきとタメだわ
ネオ麦で初めて2ちゃんきた
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:04.47
>>910
50代はおまえしかいないからな
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:33.80
高齢化すぎる
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:04.15
頭が晴れてきた
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:54.61
>>912
だから過疎ってんのか?
40代辺りも多いとは思うけど
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:03.87
若いのがこんな所いたら心配なるわ
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:54.92
それはそうだな笑
で俺は昼飯にカレー丼食ったがお前&お前らなに食った?
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:30.91
WiMAX解約したった
3年間ほとんど使わんかったな
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:41.10
うちはWiMAXしか契約してない
最初は2千いくらだったのに乗り換えだるくて毎月4千いくら払ってる
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:35.33
そりゃ正解すぎんだろ
無駄な金は使わないのに越したことは無い
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:38.61
サブでUQモバイル使ってるけど
正直これで充分な気がする
外出先で動画見たりしないしゲームは卒業したし
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:47.38
お前らはSNSでどんなことを発信してるの?
俺は映画とトレッキングのみ
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:33.96
おすぎとピーコのおすぎは死んでたらしいぞ
0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:35.94
あさ
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:45.93
え?
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:48.21
今起きたー
カツ煮丼でビール乾杯ー
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:43.58
おすぎって落ち着いてるほう?
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:42.91
ZAOの普通の水がうまい
ソーダはプレーン一択
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:22.06
「ZAOSODA500ml ライム」完売のおしらせ
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:10.65
炭酸水あと1個しかない
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:11.10
買いなさい
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:10.51
LAWSONにビール買い足しいってくる
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:52.15
そういえば、ババーババー連呼してる人とか、女はバカだからとかことあるごとに言ってた人、私たちにその考えが浸透して目的を達成したから、呟かなくなったよね

悪魔みたい死ねば良いのに
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:07.53
ここの?
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:17.89
いえパラリンピックの
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:22.30
ライフのガツうまい
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:38.18
ビールかってきた
鬼レモン美味しい
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:12.82
ないそれ?
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:58.60
鬼奴って見なくなったな
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:36.89
結婚して引退状態じゃん
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:41.21
檸檬堂の鬼レモン
ほんと美味しい
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:28.78
家にあるマルタイ高菜豚骨か
店で博多ラーメン食いに行くか
悩む
まだまだ飲むけど
GW仕事でやっと今日から連休
パチで1万負けた・・・・
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:06.76
一万なんてかわいいもんじゃん
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:57.02
マー遊べたしな
吞み行く店がすし屋から中華に変わったがw
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:00.16
1万あったらそこそこうまいもの食えるぜ
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:11.88
まーな
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:18.58
これ一万のチョコとかよこすやついたな
ウザすぎる
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:17.45
なぜ吉野家は「炎上3連チャン」をやらかしたのか わずか1カ月半の間に
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:42.51
最初の炎上は3月23日、ポイントを集めれば、丼にどんな名前も入れてくれるというキャンペーンの条件を突然、「実名のみ」に変更したことで参加者から批判が高まっていた中で、お客様相談室長がファンの1人に「訴訟をされるなら弊社弁護士が真摯に対応させていただきます」などと挑発的な文面を返信。「なぜかとてもケンカ腰でびっくり」とファン側がSNSでスクショ投稿して大炎上、吉野家は謝罪に追い込まれた。

 2番目の炎上は24日後に起きる。4月16日、常務取締役が早稲田大学の社会人講座で、若い女性に牛丼好きになってもらうマーケティング戦略を「生娘をシャブ漬け戦略」と呼んで日本中が大騒ぎになった。吉野家は謝罪して、この常務を解任・契約解除もして火消しに奔走したが、新商品のCM発表会がパアになり、株価にも影響を与えた。

 そしてこの17日後、今度は採用担当者がやらかしてしまう。吉野家の採用説明会に参加を希望していた大学生に対して、なんの確認もせずに外国籍だと決めつけて「就労ビザを取るのが難しい」などの理由で、説明会参加お断りのメールをしてしまうのだ。

 5月3日、この学生がSNSで担当者からのメールのスクショとともに「ハーフだけど日本生まれ日本育ち国籍日本なのに」「倒産しろまじで」と怒りをぶちまけたことで、3度目の炎上となってしまったというわけだ。
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:16.88
深田恭子 度重なる深酒と“昼帰り”で恋人激怒、午前4時の西麻布で大げんか
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:01.63
1万あったら吉野家のたまご丼何杯食えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。