トップページカラオケ桶
1002コメント131KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:37.54
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7802
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1654268531/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7803
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1654518133/
0639アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:07.69
シュバババ!つ傘☂
0640アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:11.27
あいこって打っても予測変換出ない
マイナーかよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:50.04
物心ついた頃から傘グシャグシャにたたむやつ嫌い
0642アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:21.94
aikoでる
0643アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:53.16
>>640
お前の携帯はパパニューギニア製だから仕方ない
0644アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:13.85
あいこ
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:20.32
間違えて
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:57.04
鳥肌実は出る
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:58.63
ガラケーの奴いる?
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:53.08
雨粒がでけえ!
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:12.93
電話用にFOMAはもってる
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:18.12
いらない
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:25.09
声優の愛子
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:18.11
ガラケーの方がここの書き込みでは便利だった
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:52.53
ガラケーでぬこは使い易かったもんなぁ
スマホだけどオーバースペック過ぎる
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:10.23
雷なったからパソコン抜いた
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:39.60
中華レストランにやってきた
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:37.57
フライデーチャイナたん?
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:45.03
タッチパネルだといらんエロサイトを開いてしまう
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:11.87
おじいちゃん間違えたふりしないの
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:38.20
ムンムンしてきた
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:46.66
バーミヤンか?
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:07.57
誰がエロジジイじゃああああ
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:26.93
正解
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:58.38
>>662
エロジジイなのか?
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:47.05
大学の時に地方から上京した友だち「安い中華屋見つけたから行こうぜ」と誘われついていったらバーミヤンだった
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:40.35
>>663
間違ってはいない
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:33.88
バーミヤンは町中華即ちラーメン屋と違ってちゃんとした中華屋だよな
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:06.39
チェーン店だと餃子の王将が好きだけどバスに乗らないといけない
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:23.29
市営プールってシェープールだと思ってたよね
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:54.19
すごい豪雨でお店から出られなくなってしまった
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:01.55
近くの餃子の王将はキムチとかメンマが無いから酒呑みを歓迎してない
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:22.01
>>669
夜まで飲んでれば
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:38.50
餃子の王将は小皿メニューあるのにそれがないなんて餃子の王将じゃない
店名よく見たら餃子の玉将とかになってないか?
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:54.24
100ローでチキンカツ弁当とレモンサワーかてきた
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:55.90
>>671
やだ、早く帰って洗濯物を干さないといけない
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:38.39
>>652
ヌコ最強
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:30.61
>>672
半メニューはあるよけどキムチとかつまみ三種もりとかも欲しいんだよ、油っぽい奴ばかりじゃなく
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:11.52
>>674
もう手遅れだろ、
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:02.05
>>659
uP
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:46.15
晴れてきた!
早くラーメン食べて帰らねば
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:39.49
町中華とかで炒飯作ってるの眺めるの好き
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:14.00
あなた眺める役、僕食べる役
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:31.91
wkr
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:03.91
まだ食べてたのかよ…
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:22.69
ゴリラゲイ雨
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:57.05
メガネをはずさないと近くが見えない現象について
近視で30年近くメガネをしています。
最近、近視用のメガネをしていると近くがぼやけて見えなくなりました。
メガネをはずすと今まで通りハッキリ見る事が出来ます。
これはどういう症状なのでしょうか。
近視の人が老眼になるとこのような状態になるのでしょうか。
または別の現象でしょうか。
すみませんが、教えてください。
よろしくお願いします。
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:00.44
近所の中華屋はキムチ無料
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:05.44
>>685
俺と一緒で老眼だよ、遠近両利用眼鏡買いなさい
近眼が老眼ならないなんて医学的に根拠はないよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:46.08
>>685
お歳はわかりませんが、加齢による「老眼」だと思われます。

私も、2焦点レンズのメガネを使っていた時期もありましたが、
最近は「パソコン用」と「運転用」を使い分けています。
私の経験では、老眼が進んでくると、
メガネはどんどん昔の「度」の小さいものに戻って行きます。

なお、もしご心配なら、眼科に行って見てもらうのもいいでしょう。
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:59.82
>>687
明日眼科でんわしてみる
メガネしてると視界がぼやける
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:51.15
昔友達と宴会用の買い出しにスーパーに行ったらキムチ売りのババアがいて、飲み会にはキムチだろっていうんで友達がキムチを買ったんだがババアが何gか聞いて聞いたので、友達が格好つけてババアにまかせたら500gも包んで2500円とられてた
奴貧乏なのに
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:11.04
uP
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:01.91
7up
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:23.06
とーりゃー
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:07.69
買い物行ってたらお昼食べ損ねた
デパートからでたらゲリラ雷雨あったみたい
少し小腹へったからセブンで粗挽きソーセージと
本搾りレモンでうまーい!
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:35.06
近頃はゲリラ豪雨って言わんのかな?
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:21.12
夕立
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:42.20
朝立ち
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:51.52
立ちわる
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:29.80
ビンビンが裏山
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:43.54
自分は夕立が一番しっくりくるけど
夕方じゃなきゃ朝立、昼立になるからあかんな
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:21.61
近頃しないねえ
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:23.40
常起ち
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:42.70
>>700
性豪だな
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:29.83
>>702
病院行け
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:07.60
>>689
何故688にはレスくれないんですか?
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:51.60
まあまあ
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:59.29
イボいじってたら干からびて取れた
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:24.95
あれ?てっきり俺の方が無視されてたと思ってたw
まあ彼は目の調子悪そうだからレス番間違えじゃね?、……じゃあ俺を無視しやがったのかあああああ!
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:51.30
イボの意図
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:43.23
歌う声は聞こえーてーいーるからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:02.39
詐欺だな
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:04.46
ここはどこ
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:45.43
お前は誰?
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:36.80
>>600
wwwwwww!
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:12.81
眠いよう
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:36.66
寝れ
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:16.15
>>716
なに眠たいこと言うとんねん
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:21.37
死にたい
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:19.28
ちょっと油断すると上目と下目がごっつんこしてしまう
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:43.95
だから寝れよ、なんでそんなに我慢してんだよw
お子様か
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:29.87
寝たら日曜終わっちゃうじゃん!
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:13.78
だれか爪切って
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:36.75
本当にお子様かよw じゃあアラームかけて仮眠したら?
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:23.09
>>723
切るものノコギリしかないけど 
それでも良ければ…
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:48.52
ダメ、起きて録画してあるドラマ見る
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:23.18
そんなウンコドラマ消してしまいなさい
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:22.85
>>725
馬や牛じゃねえよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:20.86
飲んでる?
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:09.07
どれタバコ呑んでこようかね
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:30.23
飲みまくりだ
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:51.31
DEENの池森さん可愛い抱きしめたい
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:05.38
DEENってもう結構おっさんだよね
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:20.72
ウンピ出たら飲み始める
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:03.18
イケおじになってる
ツイッターのSpotifyの宣伝動画に出てる池森さんが可愛すぎて辛い
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:55.30
しっかりきばれよ! うんこマン!!
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:14.59
>>735
aikoは?
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:15.14
>>735
aikoは?
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:13.88
>>736
もやしが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況