X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:50.10
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7809
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1656043803/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7810
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1656245548/
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:07.29
コロナまた増えてるのに
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:15.80
大統領も行きなよ
0314アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:19.21
>>311
築地親孝行すし屋君?
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:13.75
暑いからもつ焼きは遠慮しとく
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:46.30
ビールの中瓶と500の缶ビールが同じ量ってのが信じられん
瓶ビールのほうが多そうに見える
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:27.53
中瓶ならちょっと多いだろ確か
うろ覚えだけど
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:58.00
暑い時には暑いもの、寒い時には寒いもの!
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:09.34
中瓶も500で大瓶が633
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:33.75
それに大統領はオープンだから店内むさ苦しそうだし
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:12.31
晩飯どうしようかな
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:41.15
大瓶の633は大人の義務教育
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:41.63
昔はジャイアントなんてサイズの瓶ビールがあったな
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:38.12
ビア樽の注ぎ口にプラスチックのおもちゃ付けて注ぐ時にピヨピヨ鳴るのは風情があった
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:47.68
同じなのか
525とかだと思ってた
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:50.05
ナツイ
ドライとかあった
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:01.50
>>325
瓶の分重いから君の感覚はあっている
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:05.64
525だと大人の中退と浪人生
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:57.61
瓶ビールはメーカーのロゴが入った安っぽくて小さいグラスで飲むのが美味しい
法事の後の食事会ででるやつ
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:04.27
 政府は熱中症防止のため、屋外では近距離で会話するとき以外は原則マスクを外し、屋内でも人との距離が確保できていれば状況に応じて着脱するよう求める見解を公表。リーフレットなどで周知に努めている。

やだよ増えてるし。
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:43.82
昼寝から起きたプシュ
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:56.89
あー下げてすまん、
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:19.50
重症者減ってるし本当にただの風邪だぞ
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:30.81
コロナが2年以上続くなんて思いもしなかった
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:31.24
ペストは
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:36.38
え?ペニス?
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:18.75
次S痘さんが控えてるからな覚悟しやがれこのドちんぽホモ野郎
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:07.46
ゲイにしかかからんなら心配する必要ないやん
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:27.16
このケツマン!
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:05.33
コロナって将来、教科書にのるんだろうな
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:43.83
もう載ってるでおじたん
ちなみに災害時のフェイクニュースとかも載ってる
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:53.06
当たり前だのクラッカー
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:27.98
阪神淡路大震災、東日本大震災、原発事故、コロナとすごい時代を体験したもんだ
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:20.33
腹減ったからピザーラ注文してみた
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:28.83
第二次大戦くらい経験してみろや
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:55.65
原発爆発した時は本当に日本終わったと思った
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:24.92
大震災のとき、自分がネット中毒だっておもいしった
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:13.69
ヘリコプターで放水してたのはアホかと
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:06.73
>>348
懐かしいwww
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:32.10
大丈夫、第3次世界大戦がまじかですよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:35.55
東電が消防車貸してくださいってお願いしたけど消防車運転できませんってのはコントかと
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:34.04
311の1発目の地震は死んだかと思ったわ
ボロいマンションだったから倒壊する覚悟でした
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:59.77
コロナ増えてきちゃったしまた、まん延防止発動されちゃうんかな
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:37.40
明日モンハン出るしそろそろ寝るわ
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:51.13
なに真面目に狩りしてんだよ酒飲みギルド作れよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:34.17
のもう!!!
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:12.12
酒きれてた
LAWSONいってくる
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:58.95
ローソンって聞くとどうしても唐揚げ君が食べたくなる
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:15.18
ポンタカードは重荷ですか?
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:49.61
酒飲みならローソンと言ったらローホルやろ
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:53.24
ポンタならスマホに入るだろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:14.39
よし、飲み始める
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:01.58
サッポロゴールドスター350cc 鶏レバー串焼き 鶏グリル 本麒麟500cc コロッケ
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:33.91
イイネ!!!
0365アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:24.14
あちゅい
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:49.63
適度にエアコン使え
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:38.79
6月の気温じゃないわ
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:39.96
うち涼しいから除湿だけ弱で使ってればまだまだ余裕
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:08.23
先週の土曜からエアコンずーっとつけっぱ
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:39.30
暑くなった!!
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:24.24
エアコンの除湿やドライは弱い冷房で、かえって電気代がかかるそうだ。(除湿、ドライは 外気温と同じ温度に設定して使う)
温度を下げるなら冷房にして設定温度を上げる方が効果が高く、節電になるらしい。
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:55.82
エアコンの除湿ってただの冷房より電気代かかったような
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:40.85
別に電気代くらいは払えるくらい稼いでるし
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:37.18
やだかっこいい
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:20.84
稼いでるのはエライと思うけど東電管内に住んでるならそこじゃない
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:05.77
黙飯って動画見てるけど町中華の料理作ってるとこ見てて楽しい
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:22.21
まず、健康を損なわないようにエアコンを使うこと。
あと、冷蔵庫は出来れば設定温度を少し上げて使う。
冷凍ストッカーは電気代を駄々喰いしている。家庭で一番電気代を使っているのは冷蔵庫・冷凍庫。
テレビは見ない。
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:46.87
少し寝る
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:17.54
こまめに冷房を消したりするのも無駄に電気代かかるらしい
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:29.75
扇風機だわ
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:49.12
最高気温はまだ35℃だ。昼間は外にいた。
午後は建物の東側の日陰で過ごし、エアコンは使わず。
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:38.77
今日は外で寝よう
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:10.87
外がいいかー
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:02.43
ニューヨークにー
行きたいかー!🗽
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:11.40
あまり
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:20.99
軽く直射日光下に温度計出しとくと軽く50℃超えるよ
昔なら五葉箱か、あんな環境何処にあんだよ人里離れた公園の東屋ぐらいか
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:14.77
>>386
百葉箱の間違いだろ。それとも五葉箱ってあるのか?
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:24.24
まさかの自宅でバカルディ モヒート
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:38.62
冷房27度に設定
これくらいがちょうどいいわ
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:55.57
百葉箱を知ってる人は少ないと思われる
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:42.18
たしかに
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:33.78
小学校で習うしあったでしょ
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:38.90
>>387
すまん
完全にボケてた
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:44.57
無い所の方が多い気がする
二宮尊徳の銅像も無かった
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:21.33
May there be no war on earth

And may we have a world where everyone can love each other
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:43.99
えっ今ないんか
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:52.47
七夕で盛り上がって来ました
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:38.72
パチンコ屋にぼられるんか
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:51.90
今の二宮金次郎って座ってるらしいな
歩きながら本を読むのは悪いって思われるらしい
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:51.74
歩きスマホならぬ歩き読書か
まっ、あんな時代あんな場所ならそう危険もないか、熊くらいかね
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:17.65
>>395
Tell me what really happened.
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:45.57
ということは、あのながら読書の二宮金次郎の像も時代に合わせたアレンジされている可能性があるわけか
マルチタスク万歳的な
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:07.04
俺明日完全オフにするんだ
もう1年以上オフのママだけど
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:31.51
明日のランチは皿うどんにしよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:45.71
リンガーハットか
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:39.23
>>395
May weather.
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:51.60
長崎街道さ
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:34.53
皿うどん食べたいと思って行ってもついチャンポンを頼む俺
ついでに餃子なんぞ頼んだ日には皿うどんまで辿り着くのがなかなか悩む
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:31.26
あしたはネパール料理店でネパールやきそばにする!テイクアウトで!
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:07.40
>>406
Yes, they are expensive but it's worth spending that much money. Trust me.
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:42.18
ちゃんぽんも美味しい店らしいけどこう暑いと汁もんは避けて皿うどんになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況