X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:40.83
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7813
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1656789080/
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:44.54
1ありがとう~!
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:36.53
🧓
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:47.84
スレタイの 【 を落としたw すまん
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:47.95
👺
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:07.42
あ~あ!
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:41.27
これは しまった しまった 島倉千代子
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:55.43
ちよっ
ちよっ
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:50.89
1乙
前スレだけどそうフライパンの油が嫌だし、水沸かすとフライパンに馴染んだ油落ちちゃうしで
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:43.26
ヘタクソ
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:21.96
今朝は目覚めたら9時だったので仕事を休んだ。明日は予定通りの休みなので連休なのさ。
連日一人で過ごす。
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:12.91
鉄のフライパン?
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:37.67
そんなに簡単に休めるんか
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:30.31
1乙
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:26.40
蚊がおる
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:43.38
今田美桜って凄く綺麗 吃驚す
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:11.79
博多美人だ
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:35.30
ピラニアの餌としてメダカを水槽に入れてやると喜ぶ
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:36.92
えへへ
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:48.14
そういや橋本環奈も福岡か
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:01.86
>>15
ワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー
ttps://www.kincho.co.jp/seihin/qa/qa_ka_n_spray.html
0022アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:19.96
メダカじゃ食った気がしないだろ
ミミズ入れたれよ🪱🪱🪱
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:44.98
ミミズは逃げ回らないから楽しくない
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:27.48
じゃあアロアナ
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:49.59
ハエが一匹いて煩いときにワンプッシュで蚊が居なくなるスプレーをしたら
ハエもどっかに逃げていった。役に立つやつです。
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:41.52
アロワナはデカい金魚をひと飲み
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:55.80
眉唾な話しですね
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:58.54
餌用のコオロギ売ってるね
ゴキブリじゃダメなんかな
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:08.50
昔はネオンテトラと自動車の値段が同じくらいだったって何処かで聞いた
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:02.52
今度ハエにたかられたらプッシュしてみる
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:58.60
ハエがグラスにとまっていたら?
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:11:10.44
ワンプッシュで部屋に広がるんだよ グラスめがけてプッシュするわけじゃない
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:45.81
ネオンテトラを空輸するのって大変だっただろうな
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:04.80
日曜日だけどゴキジェットで1G殺した
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:46.23
少しだけ昼寝する
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:18.58
むかし飼ったがネオンテトラもグッピーもすぐ死ぬ俺には無理
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:48.93
発射
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:59.73
オーライ
0039アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:03.65
近所に睡蓮鉢が沢山あって、メダカがたくさんいるお宅がある。
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:26.16
昆虫を飼っている部屋ではいかなる殺虫剤も使わないで下さい
クワガタ
0041アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:19.33
ネオンテトラは寿命が短いだろ
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:03.15
グッピーは血が濃いすぎてやだ
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:51.86
1~3年だって
子供作りまくるから寿命関係なくない?
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:40.32
アサヒビールの黒って260円くらいだろ、ってことは6缶買うと1560円くらいか
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:58.79
グッピーは繁殖は割と簡単だろうけどネオンテトラは難しそうな印象
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:31.09
2000円の商品券があるからアサヒの買ってもお釣りが440円くらいくる、アテが買えるか
0047アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:47.76
土用の丑の日 2022年は7月23日(土)、8月4日(木)。
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:04.62
冷凍のウナギの蒲焼きが去年から冷凍庫に入ったまま。
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:10.14
ちびまる子のグッピー水槽にザリガニ投入する回が好き
0050アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:46.34
マルエフ アサヒビール エフ
俺は美味しいと思わなかった 黒も黒ビールらしくなかった
0051アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:20.88
そういえば冷凍庫にあるな
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:37.45
ザリガニも外来種だよな なんで日本で増えたんだろう
0053アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:10.25
>>50
そうなんだけど黒生ならまだ飲める気がするんだよ
0054アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:45.89
冷凍タラ、冷凍エビもあります。早く食べろよ、俺。
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:22.67
>>52
戦後に米軍が持ち込んだ
カエルが食べられるならザリガニ上等って。
0056アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:18.24
アサヒビールはパッカーんって開ける泡の出るやつがヒット&ラン
0057アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:43.82
蓋が空くヤツ飲んだけど美味いと思わなかったな
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:02.06
可愛い女の子を パッカーン
0059アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:30.67
今日はサッポロの黒ラベルだけど美味いと思わない
0060アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:35:43.17
>>59
昨日飲んだ。俺は美味しかった。その後ゴールドスター2本飲んで。ウイスキーも200mlくらいボトルに残ってたのを全部飲んでた。
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:39:40.76
最近はビールに飽きてきたのかなー、折角ビールの美味しい季節なのに
0062アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:46:51.32
ハイボールとか好きじゃないし、ビール飲まないなら他に飲むものがない
ワインとかかな
0063アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:56.29
>>52
日本の気候が合ったらしいって前に書いたら
チェホンマンが大阪に住み着いたのと似てるって言われた
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:27.32
前にも書いたがビールは本当に飲めなくなった
腹膨れてどうしようもない、ハイボールもそう好んでは飲まないかなウイスキー類はどうもロックか、寒いときならホットウイスキートゥディなんか飲む
0065アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:51.59
アルコールは飲まないのが良いけどな
俺なんか毎晩酔って なんとか寝床まで行ったら 朝まで気絶している、毎日
0066アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:08.31
素麺の茹で方 光熱費節約出来、作り置きできる
ttps://www.youtube.com/watch?v=UdPq8kfqRtI
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:41.70
アサヒ生ビール、黒生にしてみた
アテは砂ずりの炙り焼き
0068アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:14.49
ウイスキーも焼酎も随分長い間飲んでない
親父が焼酎でガンになってからはビールかワインしか飲まなくなった
0069アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:17.20
ノンアルコールのカシスオレンジ、ノンアルコールビール、ノンアルコールハイボールテイスト、
ノンアルコール梅酒よよよ酔わないウメッシュなどを飲んだら良い
0070アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:02.33
そうめんを 夜にゆでる時に朝食分も茹でて、
朝は麺つゆオレンジジュース割り。
0071アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:56.32
酔わないアルコール飲料??とかいうの昔だけどバービカンというのを飲んだよ
あれはマズくて飲めなかった
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:46.47
オレンジ麺つゆ  ひやむぎ
ttps://cookpad.com/recipe/2222321
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:43.12
日本テレビ系【ヒルナンデス】では、「爽やかオレンジそうめん」のレシピが紹介されました。
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:31.84
ヒルナンデス オレンジジュース そうめん で健作してみて
0075アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:11.21
じゃ、そろそろ素麺でも食べるかな
去年散々食べたのでもういいかなって思ってたけど
0076アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:06.30
>>71
バービカンて元祖ノンアルコールって感じだけど、今もあるのかな?
ノンアルコールならオレンジジュースとか好きな物をソーダ水で割るのも良い
0077アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:54.87
>>76
酔わないアルコール飲料として、ほろよい、とかあるけど
あれはジュース飲んでるみたいで嫌だ。それに酔わないしツマラン
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:38.26
ホッピーでいんじゃね
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:50.89
ホッピーは店でみないですね
0080アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:01.45
低アルコールならビールをトマトジューすで割るとか
ブラックアイスコーヒーで割ってビアブラックボール 黒ビール×ブラックコーヒーでも
あと、シャンディガフ
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:01.29
ホッピーは居酒屋って感じで、自宅で飲むもんじゃないっってイメージ。
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:19.29
ビールをトマトジュースで割るの飲んだことあります
あれは二日酔いの朝とか飲むと良い感じかなって思っていました
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:51.84
えー結構
ポッピー家で飲むけどな
キンミヤ常備してるから
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:07.46
2日酔いになったらたとえ少量でもアルコールを摂取してはいけない。
脳が死んで馬鹿になってしまい、寿命が縮まる
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:28.81
人によるわな。自宅でシューカー振ってカクテル作る御仁もおられるらしい。
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:57:18.12
しかし昔の人は苦労したんだなって今日は勉強になりました
ネオンテトラを繁殖させようとかいう野望を感じてワロタ
ちょっとハードル高いですね、っていうか無理っぽいけど
それをやろうとしていた節がありますからね
やっぱり酒板は面白い
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:08.86
氷とオレンジジュースをシェーカーで振ると泡立つオレンジジュースになる。
それをグラスに入れて、炭酸水を入れればノンアルコールカックテイル。
キャンプでやると子供も喜こんぶ。
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:59.73
ノンアルコールのスクリュードライバーみたいな
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:17.70
冷凍庫にいつもジンのボトルが入ってる
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:21.33
冷蔵庫にはいつも普通の牛乳と加工乳が入ってる、秘密です
0091アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:04.87
母乳は
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:19.65
つまみ作ってきたけどすげえ眠い
0093アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:32.22
豆もやしの根っ子がすごいんだけどいちいちとる?
0094アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:52.48
とんない
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:09.75
そっか
じゃあこのまま食い続けるありがとう
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:30.90
冷凍庫の鰻を思い出して食べてるんだけどタレが見つからなかった
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:04.51
豆もやしはちゃんと根っこと茎と豆取ってる
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:55.48
豆もやしのキムチとかあるやん、あれは?
0099アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:13.98
食うとこ無いん
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:38.12
うなぎって最初からしょっぱいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況