X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:01.31
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7816
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1657220992/
0101アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:26.87
みそ汁って具で味が変わるし年中食べてるのにあきない
0102アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:17.03
生前は散々叩いていたくせに
亡くなると急に擁護しだす
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:51.50
>>100
あの職業で恨まれない奴なんか世界中探してもどこにも居ないだろ、そうだろう
0104アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:02.84
トマトとソーセージが入っている味噌汁が出された事がある
0105アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:22.98
作ったのは俺の彼女
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:44.07
生前だけど叩いた記憶なし
死んでしまってから、どうなっとるんやおい、みたいな
0107アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:14.84
>>102
そういうのは政治板でどうぞ
0108アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:06:10.24
>>103
けどオバマさんなんか殺されずに米国大統領を勤めあげた
そこがアベシと違うところ
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:55.05
まあアベシの話題は尽きないがこの辺りで中止にしよう、スレが荒れる
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:55.98
>>108
逆だ凄く恨んでる連中がいるの分かってるから
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:41.78
出て来るなって言いたいのがトランプ
もうビジネスマンに徹しろ
0112アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:17.54
>>108
続き
恨まれてるのが分かってるから警備がハンパない
0113アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:33.77
トランプさんがどれだけ良いことしてるのか知りもしないで
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:44.67
オバマさんなんか任期満了で大統領の座から降りている
ところが彼はどうだろう。悪くは言いたくないが無責任だと思う
0115アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:48.10
>>114
お前人のこと言える権利あるのか?

お前はそんな立派な人間なのか
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:03.76
>>114
へー総理に任期あるんだ知らなかったな
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:55.11
>>114
お前は一度でも安倍さんを支持したのか?
0118アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:04.15
ノンキに奈良の方まで出向き遊説を行ってた
恨まれてることに気が付いていなかった?海自の人間に射殺
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:13.48
どうでもいい
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:43.43
撃たれたってことだけど無防備だったのはあると思うよ
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:59.39
追加で温泉卵と焼酎かってきた
麦茶割
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:59.80
>>118
警備はしてただろ、その不備は安倍さんのせいか?、お前ばかだろ
0123アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:31.83
籠池夫婦と赤木の嫁には
恨まれてるだろう
0124アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:32.55
【ヤクルト】高津臣吾監督、山田哲人ら14人コロナ陽性判定 阪神戦中止
0125アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:44.99
>>122
警備してたけど撃たれたじゃん、結果はそうだろ
0126アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:16.43
>>121
乾杯だ
俺の後輩に海自こそれなりの奴いるのは内緒
0127アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:17.00
>>125
分かったお前が馬鹿だって
0128アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:32.71
>>108
こいつ中卒のハゲだろwww
0129アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:51.81
>>121
ポテトサラダ作れ あとキュウリ&マヨネーズもほしい
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:29.72
昨日の中学生か
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:58.81
>>97
自殺だろうな
0132アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:45.90
>>124
頼むで、ほんまに。今夜はJリーグ楽しみにしてるからスポーツが感染症で中止とかマジ勘弁。ほんまの話。
0133アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:23.01
私はアベシとは何の面識もない
だから言えることは限られてる
どんな暴力も容認できない
このスレでも挨拶へくるとい脅しがあった
なんなの?酒飲みながらのレスなのに大人げない
そんな人は指示してたアベシが死んだら哀しい、そうだろ
もっと何かやって上げてればチョット分かる
アベシを悪くいうのは許せない?どうして?
アベシが君に何かしてくれましたか
それを酒スレで喧嘩して、あいさつへ来るとか、人としてどうなのか

アベシについては前から語ってた
一言でいうと無責任、それだけ
0134アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:54.63
自決はいかん。生㌔ 。
0135アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:04.73
アベシを少し悪く言ったら挨拶へ行く。・・・
どんだけジミンに騙されているのか頭おかしくね
0136アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:19.49
さあ酒でも飲むか
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:43.56
明菜ちゃんそろそろ始まると思って実況いったら
本スレはええええ
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:12.35
こいつ絶対未成年だろ
中学生くらい?
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:13.88
>>138
挨拶にくるんだろ?はよこいや
0140アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:38.74
>>139
俺じゃねーし
間に受けちゃって恥ずかしいね
0141アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:27.26
ガキんちょみたいな脅しをかけて、
ジミン信者はこうした人なのかな
他人に圧力をかける、そして思い通りにする
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:28.76
>>138
よく分からんが話しにならない事は良くわかった
この浅い見解は中学生並みだ
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:59.69
こういうときはここも荒れるんだなあ
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:32.19
>>133
なげーんだよボケ
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:38.75
>>142
なー、中学生ならもうちょっと勉強したほうがいいよね
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:19.97
>>143
ごめんもう相手にしない
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:54.69
>>95
今からでもいいぜ
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:29.30
マルシンハンバーグ買ってきて
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:08.13
>>148
かわいい
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:32.55
焼きそばパンもな
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:54.61
生きている、そうした人を大切にもできない人に何ができる
挨拶にこいや、そんな脅しに屈したりしない
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:26.99
>>141
自民信者って言い草が中学生だな
そして圧力ってw
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:07.30
ゲリゾー信者がアベシが殺されたからって
ゲリゾー^検証を行ってるのに
挨拶にくるという、暴力には暴力ですか
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:48.94
ミョウガ買ってきて
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:06.60
>>152
挨拶にくるんだろ、はよせいや
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:51.87
>>129
めんどい
シメはかつ丼に肉団子丼
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:54.05
だんだん地が出てきたな中学生、その方が似合ってるぜ
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:04.54
>>152
残念ながらな
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:41:03.96
>>155
ちなみに別人でーすww
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:41:09.73
おまえら桜を見る会とか参加していたのか
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:42:26.63
中学がどうとかいうまえにアベシがオマエに何をしてくれたか考えろ
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:01.68
桜を見る会にも招待されなくて、死んだら可哀そうに思う
何なのかと思うよ。君安倍に直接会ったことあるのか
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:44.99
ふーん、安倍晋三が正しく正当であったのかは知らん
じゃ、その時の対抗勢力であるべき野党は何をしてた?良く考えてみろよ、日本の野党ってほぼクズでしか無いぞ
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:07.94
>>161
直接は何もしてくれてないよ、ただここの人達は一人の人間の死を悼んでるだけだ
それを愚弄すれば中学生とも言われても仕方ないだろ
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:47:56.71
創価学会が主体な公明党だけど、こいつらの応援をウケないと与党を運営していけない
胡散臭い宗教を擁護するの?
ただ君等のいうように、今の野党はクズだといえる、だからどうしたいとかないよ
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:20.82
もうそういう話しは安倍さんには関係ないはな
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:09.99
死んだ人を悪くいうと挨拶されるんだね
どんだけジミン信者って頭がトッポイのだろう
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:51:38.45
>>167
口調を使い分けてもバレバレ
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:52:40.87
おれはアホだな
頭はいいけど
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:53:26.57
>>166
もう離脱よ、けどオマエラって薄っぺらなの分かった
どうしてアベシを擁護するのかキチンと示さない
こちらは言いたいことは言った。その差は今の段階で埋まることはない


まあいいよ、アベシの死を悼むといい
誰も止やしないよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:53:54.26
明朝、投票に行く予定。たぶん、俺っちの選挙区で、俺が投票する人は当選しないだろう。
比例はまだ迷ってる。
0172アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:53:59.02
>>165
安倍さんが死ねば自民と公民は分裂するのか?
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:53.38
あ、公明な
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:58.89
別にそんなこといってないじゃないか
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:55:47.40
この人は自分に何かしてくれた人を支持して擁護するのか

いやらしいな
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:56:29.68
>>170
擁護って時点で間違ってるが、まあいいさよなら
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:57:06.79
ほう、敵対する勢力に味方する人等と同じように生きていくんだね
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:57:55.13
こいつやっぱりバカだww
こんなところにいないでお勉強しなさいw
0179アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:57:55.38
ちゃんと政策を言えない政党と同じ
綺麗事なんて誰でも叫べる
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:58:20.71
擁護というかオマエラの仲間
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:17.29
>>180
ではどうする?
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:22.92
君等どうせN党に投票するんだろ
ならジミンにそんなに義理立てする必要ないだろ
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:43.46
うーん本当に中学生な気がしてきた
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:00:29.50
>>182
あれは消えてほしい
0185アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:00:51.92
ジミンに投票するのがイケないとか言ってないよ
しかし下らんN党とか少し議席とるよ
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:20.17
ちなみに自民党の事言ってるのお前だけだぞ
みんな安倍さんの事話してるんだが
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:33.96
パソコンが死にかけてる死にたい
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:47.96
参政党にいれtきた
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:50.12
俺は白票か自民かな
ど阿呆しか居なくて絶望しながらだけど、自民だけがまだ政策を語ってる
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:02:34.35
>>187
窓を開けて投げすてろ
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:09.65
選挙区は参政
比例は日本
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:11.61
ジミンには世話になったことがある
けどアベシはイカン、どうして病気で2回も辞めるの?
それこそ中学生じゃないか
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:42.05
雨戸閉めっきりだし物だらけで窓まで歩けない
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:04.14
もう中学生はもう駄目だ支離滅裂だw
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:37.07
ww
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:50.49
>>193
お前汚部屋の奴だな
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:05:15.55
中学生が何か言ったらいけないんですかね
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:16.26
>>197
場をわきまえない子供叱るのは大人の役目
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:07:37.66
叱る?挨拶に来るんじゃなかったのか
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:07:45.59
うるさいな
伊豆かにのめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています