X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:59.50
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7818
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1657453178/
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:17.68
巫女
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:35.07
巫女
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:48.40
巫女
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:36.17
巫女
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:52.66
巫女
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:22.93
巫女
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:42.47
巫女
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:24.57
巫女
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:33.18
巫女
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:42.43
巫女
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:32.42
サンク
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:56.57
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:55:47.30
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:10.53
巫女
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:13.62
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:20.40
巫女
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:33.43
巫女
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:36.66
1&巫女乙です
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:23.06
イチアリガトウ
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:07:11.17
ありがたや~
0022アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:34.21
たまやー
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:25:01.61
どうして、巫女って書き込んでるの?
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:18.12
裸飲んでます
冷房23度
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:59.18
飲まないで
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:10.95
先月冷房基本つけっぱなし(24〜26度)にしたら
電気代半分になったー
掃除とかしてない
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:24.97
ノーパソ買ったときに回復するCD入ってる?
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:51.44
その前はつけたり消したり?
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:40.38
基本そう
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:33.03
新品買えよ
いくらもしないだろ
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:59.22
尼券何十万分も入ってるからやばい
しぬ
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:38.67
うP
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:00.81
起動できないから😭
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:22.33
捨てろ!
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:53.53
Amazon無効になるのか?なんかあるだろう対処方
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:11.27
起動出来ないのか
Mac?Windows?
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:50.01
かつ丼限界です
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:20.79
じゃあ天丼にしろ
0039アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:55.07
バスケ元日本代表・岡田侑大 尾島早都樹アナとの不倫認め謝罪 妻との離婚も発表
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:06.06
若い頃カツ丼大好きだったな、昔の自分にご馳走してやりたいわ
今でも実は食うけど笑
0041アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:01.12
中央線(快速)で人身事故 運転見合わせ
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:03.05
windows10
Amazonギフトのコードがメモ帳に入ってる
一応外付けのssdにコピーしといたけど他にパソコン無くて確認できない
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:14.59
みなさんシメはどうしますか?
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:13.95
橋下徹氏、安倍晋三氏の霊きゅう車の映像に涙「これは、最後じゃないよね…絶対にね」
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:17.84
楽天の三木谷浩史会長「お線香をあげお顔を見ることができました」安倍元首相自宅に弔問
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:51.06
もうエアコンはつけっぱなしにするほうが安いのがわかってよかった
20年前に知ってたけど
0047アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:23.66
鳥でも〆るかな
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:45.21
コケーッ
0051アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:22.73
いえーい
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:13.31
>>50
ありがとう
0053アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:19.37
今日親がすげえ話しかけてくる
0054アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:41.59
先月のガス電気請求書きたが

エアコンつけっぱなしにしたら

半額以下になった
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:14.35
>>52
これでダメだと検診や修理してくれるとこ持ち込むか、諦めて新しいのになる可能性が・・・
だだAmazonのは勿体無いからどうにかならないか調べてみた方がいいよ、俺あまりAmazon使わないもんですまんなぁ
0057アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:39.66
持ち込んだらギフトコード盗まれそう
色々直し方見てみるありがとう
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:51.73
>>53
離婚かお前が追い出されるかの二択だな
0059アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:02.91
>>57
あんまそんな事しないって
特に個人経営さんのとこで評判いいとこ調べて行って、尚且つこれこれ入ってるんでとか説明すれば心配無いと思うよ
個人経営さんのとこは安かったりもするしね
0060アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:47.92
お袋から電話あって使いこなせないスマホを
代理店で情報消去してもらったらしい
契約者が違うとか意味わからないこと言ってる
詐欺にあうだろうな
個人情報保護法違反だろ第三者に
すべて見せるのは
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:37.19
テレビ東京で怖いやつやってる
0062アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:40.89
年寄りにスマホはセキュリティーのないPC持たせるようなこと
フィッシング詐欺にあう
0063アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:48.46
>>60
そのお話だけだとよくわからない?
そもそもお袋さんにその契約者の情報を全て開示したの?
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:49.59
>>54
むしろ今までの使い方のほうが気になるは
0065アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:42.62
新卒2年目の時の課長が
WordもExcelも使えなくて
俺に聞いてきたかた
教えてやったら
上司のデスクに手をつく馬鹿いるか!
と言われ、こいつダメだめだと思い
散々部長の前でさぼってる事実を大声でいって
部長が切れてやめたわw
0066アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:19.37
いまさらこういう番組需要あるんかな
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:14.47
どんな番組なのかな?
0068アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:54.75
そして東京都では
0069アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:53.66
ホラー
0070アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:33.63
>>65
久々に言おう・・・

なげーんだよボケ
0071アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:18.34
>>59
ググってみる
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:38.62
ホーラーチェルシーモウヒトツーチェルシー(低音
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:17.17
>>65
新卒2年目の時の課長が
WordもExcelも使えなくて
俺に聞いてきたかたラーメン🍜
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:17.53
アベシンゾウカニサハムニダ
0075アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:39.61
>>70
だよねーー
0076アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:21.23
あー怖い
こういう番組は一人で観たくない
0077アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:49.18
全部読んだけど顛末がわからん
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:14.70
昔の心霊映像ってさなんか偶然映りましたってのが多かったけど近頃のは妙に演出の凝った幽霊が多いんだよな幽霊界も変わったのかなw
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:27.01
>>71
安く出来るのは自分で調べて考える、そしてここら辺と思えば安い所から治して、それでもダメならプロの業者さんからの何処かが売ってるなり中古でも
あんま自分の中でどうにかしようとしてるうちはそうお金も掛からないしね、次の知識にもなる勉強料だから
0080アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:08.12
>>63
俺も無知なお袋からだからわからんが
全部渡したらしい
代理店営業バイトにスマホごと
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:55.32
アホやん
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:21.20
安倍元首相への弔問希望殺到 対応追われる外務省
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:25.55
>>73
正解!
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:52.34
句読点の打ち方悪くて意味不明だった、すまん
とにかく自分で情報集めて考える→怪しい所の安い物から整備→からだよ、なんでもそう、電化製品や車やバイクなんかも
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:44.31
>>78
商売だからな
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:17.77
アベシンゾウのシンレイ写真まだか
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:38.05
もう酔ったんだな俺
自分のカキコ見て絶望したわ、なんかあるならカキコしといて下さいね、ちょっと横にっと
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:37.12
母・洋子さんにとっては、夫と息子を同じ67歳で亡くしたことになる
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:23.95
ご入院の百合子さま、新型コロナ感染
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:03.13
27クラブも高齢化したか
0091アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:50.72
脇が臭い
でもいい匂い
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:00.35
軽症だから大丈夫そうだね
0093アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:59.20
>>79
がんばるが
パスワードとか全部入ってるから血の気引いてきた
0094アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:02.03
コロナなんて武漢型〜デルタまでだろ危険なの
ワクチンなんて打ってないわ
打ってる要人が感染しえるじゃんw
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:07.22
>>91
野良犬の匂いがするだろ
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:02.67
うむ
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:32.39
タヒ
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:30.48
ブヒ
0099アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:36.79
何故か中症状を越えそうな人に入院をつなるのに著名人さんの入院報告してマスコミさんに出てくるよな
重症率なんてマスコミさんそう発表しないし、各マスコミの新聞でも、こっちが自ら統計取って調べないとになってるし
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:46.32
初めて付き合った人の匂いが凄く安らぎの効果があってそれ以降の人にはその安らぎを感じない
あれは初めて付き合った人の匂いに洗脳されてるのかな
初めて付き合った人が1番好きだっまわけではないのに
0101アナーキーさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:56.18
人生息をしてるか酒飲んでるかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況