X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:22.38
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7823
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1658567705/
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:42.52
年取ると拳がでかくなるよね
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:55.59
雨やんだら博多ラーメンいく
やまぬならシーフードヌード
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:44.27
カップうどんのスープは捨てよっと
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:35.35
>>300
ギリシャ型は リーダータイプで才能もあり想像力も豊かですが わがまま
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:45.22
カップうどんと蕎麦は多めにお湯入れないと濃い
ラーは濃いめにしないと薄い
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:04.59
小指の爪の退化が激しい
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:02.68
足の指の並びは皆さん一緒でしょう
親指が3番目にある人とか見たことないし
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:02.86
巻藁でも庭に立てて突けばいいのに
拳どんどん頑丈になるけど笑
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:13.42
>>308
ギャンブルやめられない?
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:28.93
>>304
まるで反対
どんどんでるタイプじゃないし
どちらか言うと忍耐強いし
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:31.28
競馬のG1だけ趣味で続けている俺も問題あんのかな?
買わない時もあるけど
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:37.22
旧統一教会の宗教団体って、韓国経済界ありとあらゆる企業、大学、マスコミ、なんでもやってるんだな。
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:21.36
韓国そのものって事じゃん
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:30.29
>>312
まーそう言うな
血液型なんかもそうだけどそんな性格がドンピシャだったら世の中回らんよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:10.52
>>314
なるほど
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:32.38
韓国では霊感商法も寄付を強要することもない。
って、日本は搾取されて韓国を育ててるんじゃw
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:08.77
チョンは死刑
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:12.62
ちょっと前までお子さん可愛いと思ってたけど、ダメ人間卒業しようと頑張ってたらガキが態度悪くしてきて今度近くにいたら苛めてやろうかと思ってる
手は出さず態度で懲らしめる
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:03.92
この前同級生の在日のやってる店が全国放送で流れて大繁盛してて面白くない
ハンバーグが絶品らしいが絶対行かん
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:09.24
負け犬の宝庫だなここ
俺もか
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:49.64
お前だけやん😤
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:27.00
小ぇーなぁー
そんくらい喜んでやれよ、それなりに苦労や努力はあったんじゃねーの
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:11.22
在日は横のつながりが有るからね
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:18.03
事業を興して、人を雇って働いてもらうって、大したもんだ。
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:23.41
いやです
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:04.56
キツネ目のチョン
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:09.31
キツネダンス教えてあげようか
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:23.42
お願いします
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:01.95
【オミクロン株】 “感染力3倍”新たな亜種『ケンタウロス』国内初確認 感染ピーク山が大きくなる可能性も
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:48.28
まずお化けの手で左右に振ります
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:30.92
背負子使ってるのか
なかなか渋いしハイネケンにつまみも美味そうじゃん
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:57.44
マイケルのスリラーじゃん
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:17.30
なんかいやなものが写ってますね
怪我など気をつけてください
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:21.72
4−ー!
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:22.15
あれスリラーとは聞こえないよな
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:49.81
「カタギがヤクザに金を貸して回収するとか何様だ」大学生が暴力団員に因縁つけられ 420万円相当高級腕時計など奪われる
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:33.88
ヤクザなんてどうしようもないけど
ヤクザがカタギからそもそも金借りるなよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:38.33
チーズウインナーパンとカレーパンとチーズマヨパンとアイスティーごちそうさまでした
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:09.27
くいすぎ
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:04.66
今から遅植えのジャガイモを掘るから手伝え。18時過ぎくらいに終わるはず。
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:34.13
メイクイン?
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:39.49
芋なんかどうでも良いです
草刈りで疲れ果ててます
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:22.17
くじすぎ
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:36.98
かにさされるからやだ
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:01.43
市営プールの売店で食うカニパン
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:02.02
なんだよかにパンって
カニカマ入りか
羊羹パンみたいにローカルパンか
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:00.21
イモ5キロやるで
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:42.58
お稲荷さん美味しい
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:47.69
18時半に風呂に入って、19時からフジテレビ系列で女子サッカー東アジア選手権決勝をTV観戦
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:25.16
>>350
口の中の水分持ってくパン
カニは入ってない
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:44.35
孤独のグルメってほんとにおもろいと思って見てんの?
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:49.80
あんまいないんじゃ無い
店の参考程度やどんな料理が出てくるのかなとかで観るって人が多いんじゃね
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:01.30
カニの形模したやつだろ
俺の知人が金貯めたいっていつもそればっか食ってたら、栄養失調で病院送りになってたわ
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:05.09
どうせたいした値段変わらないんだからいろんな惣菜パンとかおにぎり食べてれば金も貯まるし倒れなかったのに
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:20.27
かにパン食ったら倒れると覚えとこう
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:07.20
メインクーンなら飼いたい
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:23.09
ナスのからし漬けつくろっと
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:27.67
パスタ500gがスーパーで130円
ダイソーは110円
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:08.07
カニの形してるのにカニカマすら入ってないのは詐欺じゃん
0365アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:20.50
高度な情報戦
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:06.95
サギローだな
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:50.61
>>356
こういう日常系はただなんとなく見るもんなんだよ、このなんとなく見れる番組ってのは意外と難しく少ない
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:10.46
ロー100は400gで108円
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:42.63
うちに一度も使ってないパスタの製麺機あるよ
5年くらい前のブームの時買った
メルカリっで売ろうかな
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:32.44
>>369
売って下さい
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:53.08
そういえば5年くらい前だかにそんなこと言ってたな
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:48.45
俺が30円で引き取ろう
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:44.15
>>359
なんだかんだで好きだったのかねぇ〜、バイク欲しいって貯めてた娘さんだったんだけど

ばっか食ってた、をお忘れなきようにお願い致します
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:16.32
引っ越しの業者が引き取ってくれるんだが、全部無料。買ってくれるわけではない。
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:04.66
スパゲティや朝鮮半島の冷麺なんか、心太もそうか
押し出し麺ってのはやっぱ中国から来てんのかね?
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:23.40
心太つくやつある家に
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:17.70
実家にあったな、俺が心太好きなもんで
無論咽せるような酢と辛子効いたやつで
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:30.24
しんたを苛めるな!
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:01.60
上にあったけど市民プールでは何も食うことなくただ泳いでたな
ただそんな時は少しだけお小遣い貰えて、プール出たとこにあった駄菓子屋さんみたいなとこでペヤングのソース焼きそば買ってた思い出
お湯捨ててソースとか混ぜたら自転車漕ぎながら箸も使わずングング食ってた、今考えると器用でもあるけど危ないわ
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:48.31
しんたまけるな
しんたまけーるーなしんたまけーるなしんたまけーるな
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:18.63
今年4回目のトウモロコシご飯仕掛けてきた
大して好きじゃないんだけどね
0382アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:24.99
俺は市民プールで食べるアイスはいつもウマか棒だったな
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:31.17
トウモコロシ
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:02.27
お万こけるな
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:30.49
トウモロコシのぶつぶつ
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:55.75
ナルケマレバンガカピカッピ
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:42.70
白いトウモロコシだから見栄え悪いな
美味しそうに見えない
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:17.34
市営プールの帰り迎えに来てくれるはずの親がパチンコやってて迎えに来てくれなかったから一駅以上歩いて帰った
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:29.61
甘いんでしょ
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:02.88
俺らも釜飯グランプリやろうぜ🌽🌽🌽
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:40.70
釜玉によめた
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:18.25
金玉
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:18.65
大体釜なんて家にあるか
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:36.09
そこから始めるんか
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:37.58
ダイソーあたりにねえか
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:34.50
100円でか?
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:21.90
土鍋あるよ
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:29.83
ダイソーの飯ごうでいいな
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:15.52
ここは昔ほど熱いチャレンジャーいないよ
腑抜けだらけ
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:26.59
高崎辺りで峠の釜飯買って再利用でいいんじゃね
あれ陶器だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況