X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7835
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:48.07
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7833
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1660319133/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7834
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1660474564/
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:10.63
食べたいです
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:54.41
コーラ食べる?
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:28.63
にこるんの牛丼にしなさい
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:44.97
Coke ONカメラでバーコードをスキャンしてジュースのクーポンあたるかもらしい
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:00.98
食べたいです
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:12.37
牛丼たまに食べると馬鹿みたいに美味くてしばらく牛丼三昧だとその時だけ思いまたしばらく食わん
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:17.75
>>854
殺ってみる
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:55.03
毎日カレーでもいい
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:58.78
バーコードうぴーしてください
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:27.26
わしも毎日カレー食いたい
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:10.80
毎日インスタントラーメンは地獄どけどな
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:34.38
>>859
犯罪か?
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:47.22
2年くらい前のコーラあるよ、少し量減ってるけど未開封だからあげるよ
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:00.28
犯罪じゃないです
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:24.79
捨てろ
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:31.05
うちにも炭酸抜けてるコーラいっぱいあるけど捨てるのだるい
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:49:33.36
豚肉煮るのに使え、カレーでもいい
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:51:49.88
コカ・コーラのコカはコカインのコカ
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:53:45.05
赤く~咲くのは~ケシの花~
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:53:53.04
あーぁ、ばらしちゃった
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:53:54.27
肉かってきて
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:47.30
暑くなったらコッカコーラーそらを仰げば青くなーる、コークをのもうよ!!
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:51.46
コーラなんて糖尿病まっしぐらだ
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:03.75
コカコーラが医薬品だった頃の話だな
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:57:58.34
あ、今日韓国の三菱の資産売却日だ、楽しみだな
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:04.28
おまえら牛丼屋いっても必ずサラダも食えよ
デブなんだから
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:15.25
骨が溶けるっ
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:30.74
サラダ食ったからって痩せますか
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:38.40
サラダなんか食わん格好良いとでも思ってるのか?肉よこせ肉!
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:58.27
サラダにマヨネーズ山盛りでダイエットとは片腹痛い
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:57.29
俺昔眼科骨折した時に本気でコーラ止めようと思ってたな
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:34.64
ランチは久しぶりにセコマのカツ丼にしたおなかいっぱいおっぱい
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:18.61
眼科骨折
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:50.62
>>878
血糖値の心配してやってんのに
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:57.19
15~16~17と~
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:31.56
あたしの~人生~つらかっぱ~
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:38.79
>>884
ありがとうございました
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:20.25
お、おう
ずいぶん素直じゃねえか
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:42.29
茹でる冷やし中華作るだるすぎた
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:30.44
急に松本清張が読みたくなったので買ってきた
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:56.64
活字中毒ですか
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:39.06
ぽまいら……
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:16.00
松本清張は40過ぎから小説家になった
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:59.47
>>891
俺ちょっとその気あるかも
いつでもなんか読む物持ってく、トイレでたかだかションベンする時にも
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:49.27
俺らもまだまだこれからだ
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:50.17
すわり小便ってことか
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:09.75
 Twitterアンインストールしてもメールくるので迷惑メールに入れた 2度とTwitter使うことないしそれいいや
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:16.43
 Twitterアンインストールしてもメールくるので迷惑メールに入れた 2度とTwitter使うことないしそれいいや
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:38.98
親類に自分専用トイレに本棚作ってるやついて
小説がズラーと並んでるが手に取りたくない
読み終わった本が貯まってきたらブックオフに売るそうだ
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:55.81
トイレでお茶する女優さんがいたな
高木美保だったかな
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:10.67
メルカリも全部汚い家のものだから買わないほうがいいよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:01.01
💩☕😌
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:09.32
古本買うとたまにチン毛挟まってるとき有るな
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:58.15
木の精
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:10.16
>>896
そうしろと強制されてるの笑
でも何となく前立腺辺りの筋肉弱りそうな感じしてトイレでスクワットしてる
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:34.47
ウンコは立ってしてるけどな
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:49.53
立ちウンコか
プロだな
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:33.73
おれもたまにやるぞ、たぶんお漏らしになると思うが
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:58.51
ブッー
でちゃった
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:21.64
なんのプロだよって突っ込もうと思ったけど
立ちウンコのプロって言うなら仕方ない
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:55.89
素人は真似するなよ危険だから
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:10.18
危険すぎるわ
確実にOBだろ
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:29.09
旦那がしてたら離婚案件だな
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:18.76
猫背のアフリカ人は存在しないらしい
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:18.96
誰がしててもそこで関係断絶だと思うがなぁ笑
でも考えようにやっちゃそれはそれで器用な才能なのこもな、なかなか立ちウンコは出来ないもんな
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:36.39
おはよー
え?ウンコのプロいる
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:47.64
骨格が違う
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:10.63
プロフェッショナル立ちうんこラーだ
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:43.53
肛門の位置も違う
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:47.17
>>914
いますよ
くる病からの後弯症で猫背とか、遺伝的には少ないとも聞くけど
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:37.94
>>914
なる理由が無いのだろな、
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:25.18
要するに後天的な猫背はいないと言いたいのだろう病気は抜いてさ
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:34.80
毎日コーヒー3リットル水20リットル飲んでたら飲まないと
おしっこあんま出ないし腹が出るようになった
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:34.70
病院いけ
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:10.30
酒飲めよ
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:34.88
水20lか
誰よりも大食いチャンピオンになれるな、確かに病院行きなさい
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:32.49
焼いた油揚げって肉の代用になるような気がしないでもなくもないようなさも有りん候
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:15.02
俺も20ガロンくらいは飲んでるな
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:00.83
80リットル以上だぞ?
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:57.18
飲んでるったら!飲んでるの!ムキー!
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:57.97
あ、はい、
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:49.23
ガロン言いたいだけやろ
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:42.43
ガローン!!
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:43.14
ガローン!!
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:33.25
ガロン(・∀・)ガロン
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:58.89
我論ー!!
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:36.89
牙狼ん
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:23.75
アメ車のエンジン音ってガロンガロン言うよね
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:24.41
シン・ガロン
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:35.43
ガモウー!
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:24.42
スバルはデコデコいう
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:07.34
そんな基準だし
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:10.93
子供の頃に乗ってた家の小さいクルマはボロンボロンいってた
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:48.75
>>921
あっちの人は頭で荷物運ぶよね
猫背だとバランス取れない
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:09.20
V8V8
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:38.45
マフラー改造してまで音デカくしようとするのは違うよね偽物だよね
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:01.93
抜けのいい音ならマフラー変える
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:05.62
純粋にエンジン音で勝負しなさいよ
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:07.07
NAで回した時の甲高い音が好き
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:36.54
>>941
それは不等長のエキパイのせい
良くも悪くもそれがスバルサウンド、等長にした事あるんだけどスバリストから不評って訳の分からん批評もあって不等長に戻したり
排気干渉ってのあるから等長の方がいいって言われてるんだけどね
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:50.37
うっ、950踏んじまった
スマホに替えてからよく分からないんだよな、下にもスレ立ての無いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況