X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7837

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:07.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7836
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1660893348/
0102アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:27.26
鍵忘れて台所の小さい窓から入る部
0103アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:12.45
その後どうしたの?
0104アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:28.59
>>97
そんな感じだけど鍵は持ってなくていつもあいてた
0105アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:40:45.72
うちは専業主婦で帰るといつもお袋が家に居てウザかったから、鍵っ子が羨ましかったな
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:08.29
そうかー
0107アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:53.39
かぁちゃんは偉大だから仲良くしていたほうがイイよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:08.28
鍵持ってる子にあこがれた
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:19.24
はい
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:44.02
ビッグマックでビールいく
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:44.49
ビッグマックでビールいく
0112アナーキーさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:00.89
連投ごめん
0113アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:05.54
権藤だから仕方ない
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:21.30
出すまで許さない!
0115アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:54.21
なに出す?
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:07.83
アレだよ
解るだろ
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:23.64
なんかマックで金使うのなんか嫌なんだよなぁ
つい吉野屋とか行っちゃうよ
0118アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:31.38
酒あるしな!
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:17.13
吉野家って店員に注文しなくちゃいけないからめんどう
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:37.40
それが目的な訳じゃないけどな笑
ポテトLで320円だっけ?それならもう少し出して牛丼や天丼、立ち食い蕎麦屋とか行っちゃうだけで
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:28.45
酒のもう
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:30.76
吉野家とすき家は食券を導入すべきだ
0123アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:22.17
別に・・・
飲みには・・・
0124アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:40.22
吉野家も食券にしてほしいよな
0125アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:49.09
セミプロ、廃人、かかってこいよ。

『第2回UNKちゃんvs恭一郎、すもも、
KH、アルファアズールvsオープン参加99人
PUBGカップ』
(23:00~放送開始)

www.
twitch.tv
0126アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:49.98
近くに立ち食い蕎麦屋あったら毎日行きそうだわ
0127アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:07.61
吉野家は客みて配膳を調整してくるから無くなってほしい
0128アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:51.30
えー
考えすぎでわ?
0129アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:23.57
本当だよ
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:49.49
朝まで大手牛丼チェーンの不満きかせて(u_u)
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:19.75
ヤダね
0132アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:08.23
奈良市ね
0133アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:20.52
ころしてください
0134アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:43.64
事務所に昼時居ると昼飯はほぼ立ち食い蕎麦屋さんだな
好きなのもあるけど一々考えるの面倒くさいし、早い•安いだもん
0135アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:30.89
あざとくて何が悪いの
0136アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:51.15
大手以外の牛丼屋なんかあるのか?
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:30.15
秋葉原に古い牛丼屋があったはず
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:09.33
大手に消されるから店出せない闇があるよな
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:22.53
ハンバーガー屋はあるのは高級路線があるからなのかな?、牛丼には高級路線は無しなのかな
0140アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:44.68
酒を飲んだ後の吉野家
price less!!
0141アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:52.63
糞DQN客がギャハギャハしてるだけで最悪になる
迷惑料として無料にしてくれ
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:08.68
飲んだ後に牛丼は重い
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:06.49
20代 飲んだ後に牛丼
30代 飲んだ後にラーメン
40代 飲んだ後に茶漬け
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:06.19
アイスでいいやシメは
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:53.36
秋葉原ってサンボのことか?
アニメの舞台にもなってたな
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:20.00
深夜席空いてるのに隣にきたオッサンにはシッシッてしたわ
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:26.30
牛丼つか牛鍋丼とかに名を変えて高いのあるよ
牛鍋屋がランチに出してたり
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:50.66
うほっ、
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:30.31
昔の松屋はまさしくすき焼き丼で不味かったな
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:51.20
〆にラーメンとか無理だわ
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:23.05
_〆(・_・畏まりました
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:38.11
うどんてのもありかな
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:40.19
しめのつもりで入ったラーメン屋でビールも頼む
0154アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:56.10
飲んだ後はシンプルな醤油ラーメンがうまい
特に屋台は最高
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:08:59.18
うどんなら細めの麺が〆にはいいな
ラーメンもなんだけどうどんもかなり悪そうだけと
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:26:06.56
そろそろ大量に余った素麺くっとかないとなあ
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:28:51.56
何年だか置いといてもいいらしいよ
寧ろそうした方が美味くなるとか
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:30:12.30
俺の場合、素麺食べる時はそれなりに手間がかかる
どうしても色んな薬味欲しくなるんだよな
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:11.38
ワサビだけで結構いけるよ
0160アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:39:24.77
ワサビかぁ
聞くんだけどどうもおろし生姜や茗荷の千切りに走るんだよなぁ
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:46:55.10
おれはネギ入れて終わりだわ
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:50:48.07
冷やし中華もそうなんだけど、なんか具材と言うか薬味と言うかが少ないと寂しくね?
熱い袋ラーメンなんて別に具要らないし、蕎麦も盛りで山葵有ればになるんだけど
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:52:23.28
カップ麺でいいじゃん

ってのが答え
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:34.46
カップ麺もいいんだけど
値段と味?でつい袋麺にしちゃうな、で我ながら不思議なんだけど生のチルドのやつになると途端に具が欲しくなる
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:12.26
感覚がメタバース
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:30.79
カゴの中にカップ麺が6つ入ってるんだけど、全然食べる気がしない
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:25.46
ないものねだり
まわりに合わせて服を着る
自分の良さに気づく間もなく
働くだけ
0168アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:41:37.08
髪が細くなってきた
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:30:48.04
すだちそうめん
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:39:54.92
1時から起きてる
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:51:47.44
今たぶんひぐらしが鳴いてた
この家来てから初めて、つかもう長い間聞いて無かったのに
0172アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:56:16.75
その日ぐらしが泣いてる
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:20:40.00
なんか歌に出来そうだな
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:35:39.45
寝るわおやすみ💤
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:40:40.34
はいよー
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:53:39.83
めっちゃ早起きしちゃった
今日高校野球決勝みたかったのに
プシュ
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:01.13
おいおい、あっコーラだよなコーラ
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:50.52
こだわりの酒場
れんもんさわー
0179アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:41.62
むしろこんな所にジュースのみながらくるやつおらんやろ
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:18:32.00
まったく飲めないのに
酔っぱらってる奴らを見て
ニコニコしてるバカ
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:20:39.88
かわいいやんけ
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:33:06.10
おはにょろ~
0183アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:16.75
ここに来てジュースなんて飲んだことないわ
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:23.85
酒飲んでる時しかきた事ない
0185アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:31:45.13
おはよー
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:09.47
もはよう
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:42.75
カネカネカネクレクレクレ
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:15:42.32
イヤダイヤダイヤダ
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:28:41.96
一人暮らし始めた時さみしかった?
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:27.55
米米CLUBがいる
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:01.15
>>189
パラダイスだったわ
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:13.81
400g太った
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:38.55
よーおーこーそー
ここーえー
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:58.06
不安で死んじゃう?
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:39.55
パ~ラダ~イス🤗
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:38:18.85
ネットない時代だから寂しかったわ
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:39:23.27
全然だな
年食ってからいきなりってのは分からんけど
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:41:18.41
親が生きてるうちに一人暮らしの練習したい
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:14.23
うちにこい
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:40.84
上下隣にキチガイいたらやだな
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:51.49
>>198
今何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況