X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7847
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:20.05
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7846
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1662840247/l50
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:03.41
さて一杯やるか
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:18.50
デルタ株とオメクロン株は人騒がせやでな
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:12.10
>>850
剃る前に絡みついたカピカピのウンコをひっぺがす
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:13.80
ケツ毛バーガーがどうかしましたか
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:40.41
>>841
サウナと水風呂か水シャワー。熱くして、冷ましてを繰り返す。3セットやると自律神経が整う。
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:48.16
テスト
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:51.45
熱くしないといけないのね
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:19.39
自分の分身にケツ毛抜いてほしい
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:13.00
ケツ毛の鍛錬開始
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:17.73
ケツ毛ボーボーは遠慮します
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:57.09
ああ、俺の万由子が。
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:04.84
芦田愛菜ちゃんがバーガーでも受け入れますか
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:36.47
芦田愛菜ちゃんのケツ毛なら楽しむ
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:58.54
しゅごい
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:35.54
万由子も年食っただろうな
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:12.34
土曜日には会社に行かないといけない
出社するの今年初めて
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:14.19
ずっとリモートで仕事してたの?
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:58.75
今年の始めから在宅だった
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:31.17
会社の場所は覚えてるの?
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:23.54
会社は存在するの?
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:00.04
会社は割と家から近い
自転車でも通勤できるよ
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:00.68
お前の席ねえがら
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:21.78
自宅警備員じゃないの?
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:18.20
自宅警備兵とはチョット違う
家で作業している
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:49.50
俺の職場の工場もリモートにしてくれないかな
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:57.80
自宅警備兵ってなんだよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:39.46
けどコロナも下火になってきたら会社に出ないといけなくなるな
今の生活に慣れてるから出社厳しい
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:57.22
警備員のランクアップ
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:56.26
>>865
酒井法子、のりピーも51歳だからな。
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:59.77
いや今までそれで成り立ってたなら会社側もコレからも支障ない限りリモートでいいんじゃね?ってなるんじゃないかな?
なんかリモートにも利点ありそうだしコレからは新しい仕事の仕方として選択肢の一つになるだろう
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:13.23
ノリピーもそんな年か
じゃワテらも年食うはずだ
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:41.73
>>880
話し合いでどうなるかだけど多分コロナが収束したら出社するようになるよ
自宅から会社が近いのもある
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:47.11
屋根職人は在宅では仕事できない 
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:22.05
水道工事業もだ
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:32.91
30年くらい前に富士スピードウェイでのりピーと顔と顔が30cmくらいの距離になった事ある
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:28.33
キメセクやめられたの凄いよね
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:28.67
>>885
そして逮捕されたのか……お前が
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:06.43
のりピーってなに?亀田製菓の?
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:15.30
チューしようとしたんか
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:41.34
のりP-の近くに居たんですね、いいなぁ
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:25.31
サーキットのパドックでのりピー見かけて近寄ろうとしたら後ろから「のりピーだ!のりピーだ!」って人が押し寄せてきて押されて目の前に押し出されてしまった
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:00.10
それは柿ピーな、のりピーとは乱交パーティーの事だよのりのりのピーだから
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:13.62
>>891
それで懲役何年だ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:58.65
ノリピーとは我ら掛け替えのない親友の事だよ
苦しんでるノリピーも、俺らもアルコールがやめられなくて苦しい思いしてる
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:05.93
まだ捕まってないよう
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:17.96
君たちはアル中なのか?
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:05.11
クラブでらりってるノリピーが好きだったw
完全にきまってたよなあれ
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:26.88
アルコール依存症な、けどアル中と同じ意味だよ
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:32.47
きみは違うと思ってるのか?
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:42.44
ルッキズムは残酷だ
てくとくでも美人や可愛い子ばかりだ
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:13.03
>>900
じゃ、まあスレ立てでもして落ち着いてください
ヨロシコ
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:25.17
ごめん初めてだから900踏んじゃった
スレ立てられないから910の人立てて
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:57.89
>>902
950の人に頼まないと駄目だよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:27.37
950の人よろしくお願いします
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:38.67
950をもう踏まぬように
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:17.40
踏み抜くぜ!!
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:29.07
>>904
違う、そうじゃない
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:53.95
>>853
なるほど
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:15.31
今どき900でスレたてないやろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:58.55
毎回ゆきりんが立ててるんだよな
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:58.84
マウスがいかれてきた
安物だから十分使い込んだからしょうがない
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:07.33
>>909
じゃ君板を立てたら?ゆきりんみたいにやったらいいじゃん
それなら好き勝手できるよ
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:48.06
じゃあ買えよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:47.04
今使ってるマウスだけど3か月おきくらいに電池入れ替えないといけない
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:31.30
最近たまに小さい蜘蛛が壁を歩いてるから
調べたら、蜘蛛はゴキブリやハエなど
食べてくれる益虫だから殺さないほうがいいらしい
確かに神の使いと言われてるしな
気持ち小さいゴキブリが出る数が
少なくなった気がする
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:58.59
>>913
今熱いからあとで買うわ
ジャンクでいいや
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:11.13
蜘蛛ガンガレ
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:58.09
>>914
コスパ悪くない?
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:12.39
毎日蜘蛛の話してないかお前ら
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:39.47
蜘蛛に餌をあげたい
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:47.47
じゃあ身を捧げろ
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:05.46
走る〜蜘蛛の〜影を〜飛び越えるわ〜
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:02.47
蜘蛛を飼育する人いるんだね
タランチュアとか。餌に必要なのは鼠の幼生だとか。餌やりも大変だね
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:46.98
それ毒ある奴だろw
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:41.63
毒は持ってると思うけど人を噛まないらしいよ
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:43.97
脚が4本を超える生物は見なかった事日本する
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:51.17
タランチュラは毒性が低いしな
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:50.81
蜘蛛は臆病だからこっちがちょっかい出さなければ
噛まない
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:13.56
タランチュアを飼うのなら鼠の繁殖をさせないといけない
蜘蛛の餌として必要なのだ
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:17.26
あーゆの好きな奴は多分ゾイドとかも好きそうだな
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:58.40
蜘蛛はな、飼っていて愛着がもてるかどうかだよね
犬や猫みたいに、おー、よしよし、ってならないだろ
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:00.79
なるかも
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:11.55
>>918
それが悪いと思うけど買い替えるのも面倒で現状を維持してる
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:39.23
蜘蛛に愛着がもてるという方は是非とも一度飼ってみていただきたい
蜘蛛にも色々な種類がありますからサイトなどで確認してくださいね
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:00.42
放し飼いする
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:43.70
しちゅどたかい
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:52.26
そうだよね、湿度高いけど風呂上りだからかサラサラしてる
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:52.03
雨降りそう
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:02.60
ダルビッシュ有 4連勝で14勝目 8回2安打無失点快投 1年目の16勝に次ぐキャリア2位
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:32.34
タランチュアを飼育するの大変だ
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:51.94
円が安いのに為替介入っていいけどさ
そもそもの金融政策おかしいんじゃねーの?
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:48.17
安すぎての間違い
失礼
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:00.63
生きてることがつらくて酒に逃げる奴いる?いるなら今から呑む
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:52.37
いる
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:47.54
きのこる
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:48.53
2本目呑んでるおっおっ
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:54.79
逃げたって良いじゃないだって人間だもの、byみつまめ
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:51.72
西友で買い物してくる
楽天ポイント使ってくる
不足分はTカードで
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:42.83
カード2種類同時につかえるの
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:53.34
ノートPCぽちってきた
6万ぶっとんだわ
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:27.94
>>950
そうなんだ、そんな余裕があるならスレ立てできるよね
余力ありそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況