X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:47.44
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7856
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1664578499/
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:00.24
生卵食べられるんだから日本凄いじゃん
あんま表面ばっか見てると損するよ
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:39.98
ニワトリ飼ってたときは毎朝新鮮なタマゴ食ってた
そのニワトリが幼い俺に蹴り入れたんでオヤジが怒って絞め殺した
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:42.42
>>682
それは確かに考えるべきだなぁ
バナナの値段倍か3倍くらいじゃ無いと適正じゃ無いだろ、もっとか?
俺のお袋なんかはバナナまで値上がりしてキィーって言うんだろうけど
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:41.01
バナナの値段はちょっと異常だよな
フィリピンやエクアドルなんかからわざわざやってきてスーパーで4本?4房?で100円台
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:13.00
卵買ってきて
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:29.29
バナナのチョコパフェ食べたい
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:35.30
>>687
うぃーす
ちょっとバイクで行ってきます、養鶏場があるんだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:37.68
バナナの消毒は大規模に飛行機使ってやるから
飲料水に使っている川とかが汚染されてる
それを生活で使ってる子供達に被害がでてるってyoutubeでやってた
テレビでは流せないわな、まあ日本人だけの責任じゃないけどさ
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:03.22
パフェにコーンフレークの様な物が入ってると殺意を覚える
デカいの売りにしてるとこはよくやってるけど、本気で机壊しそうになるですたい
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:58.16
アンガールズの番組で広島でハウスバナナにチャレンジしてるのみたが、とても流通しなさそうな価格だった
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:17.49
>>690
そんなとこに日本の浄化システムなんか無償でもやればまだこっちも税金の払がいあんだけどな
まー、国家予算の半分近くが医療費で消える国じゃなんも出来ないか
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:18.80
>>691
パフェに何が乗ってるといいの?
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:25.96
>>689
おまえ出入り禁止になってたぜ
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:27.04
>>694
チェリー
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:19.33
>>694
えーとね
アイスや生クリーム、チョコにフルーツなんかで満たされてると嬉しい
なんで底上げにどうしてもってなら分かるとこあるけど、パフェ食べてるのにバリバリってあの食感は要らないのよね
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:20.30
>>695
えっ⁉︎
もうエンジンかけて暖気してんだけど・・・
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:36.15
>>694
大盛のウエハース
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:34.19
チョコパフェとかチョコ嫌いの俺には考えられへんわ、あんこパフェにしてくれや
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:36.72
じいちゃ~ん
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:11.57
なんだいタケシ
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:04.19
>>700
餡蜜でも食っとけ
ナウなヤングはパフェなんだよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:51.63
じゃあイチジクパフェで勘弁したるわ
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:05.49
GYAOで無限の住人、やってるけどこれ新作なのか?
ちょっと端折ってるしなんか前のアニメともちがうような
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:47.61
>>704
それ旨そうだな
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:51:46.97
昨晩は調子こいてババネロの実を一個食って死にそうになった
テレビの激辛番組なんてやめろ
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:57.47
そうだ俺みたいな子供が真似する危険
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:57:01.21
おはよう
昨日飲みすぎて手が震える
迎え酒するわ
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:01:07.34
北がミサイル飛ばしたってね
アメリカが挑発するから
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:02:17.89
ソーセージを咥えさせたらエロ過ぎて我慢が出来なかった
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:53.34
三沢基地にぶち込まれたと思った
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:09.86
ホントに使えるのか迎撃ミサイルの威力を見てみたいな
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:26:39.56
youtubeで中国からミサイルが打ち込まれら阻止できるかシュミレーションやってたが見事に全部撃ち落としてたな、ゲームオタの妄想なのかもしれんが
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:32:12.41
アラートなんなかったと思ったら
鳴ったの北海道とか青森なんだ
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:48:17.13
中華そば食べたい 紅しょうがちょっと乗せて
あといなり寿司2個も
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:05.40
うどん2杯食べたった 具がネギと玉子だけの 
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:54:39.50
じゃあおれはタマゴ丼にする
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:56:00.86
ヤクルト・スワローズ球団とトップスポンサー契約を結ぶ「オープンハウス」は、村上が神宮で56号以降の本塁打を放ったら1億円の家を贈呈する「特別ホームラン賞」の達成を受け、当初より大幅増額した3億円の都内の家を贈呈すると発表した。
 史上最年少3冠王との偉業達成を受け「プレッシャーに打ち勝ち、震えるほどの感動を与えてくれた村上選手にふさわしい“3冠王”にちなんだ“3億円”としました」とコメント。
上限を3億円として、立地や間取りは本人と相談して決める。
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:57:49.18
客が食い残したラーメンの汁は焼き飯を作る時に入れるの業界の常識
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:16.68
Amazonのデリプロが置き配で割れ物って書いてあるダンボールをボンッ!って投げ落とした
さいて~
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:24.67
そんな常識どこにも無いけどな
あんま訳の分からん嘘やめろ
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:01.73
入れてるの?!
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:26.73
ちょっとね
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:22.87
で、客の残したチャーシューをポケットに入れて持ち帰るのが業界の常識
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:31.65
ガバガバやなキミ
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:26.40
むかし近所の地元じゃ有名なラーメン屋がスープの使い回しバレて営業停止になったよ
なぜバレたかと言うと、コショーを入れてないのに既に入ってたんで客が訴えた(そこの店はコショーも自家製で有名でした)
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:36.86
えぇ……
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:47.81
そのラーメンを美味い美味いと涙と鼻水垂らしながら食べてたお前の立場がないやんけ
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:19.04
おれも経営者だったら従業員が見てないとこでやるかも
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:35.19
なんかリスクと見返りが見合って無いだろ
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:39.96
人間として駄目ですやん
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:03.43
>>729
今もたまに行くけどね
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:12.61
だからチャーハンで使えばバレねえってば
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:34.83
絶対にやるべきじゃない
そういうのはバレるよ、と言うか味のバラつきを最小限にするのが本当だし、そんな努力してる筈だと
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:45.72
>>733
そして涙と鼻水流して食べてる訳か、そのスープにはお前の何日か前の鼻水も混じってるのに
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:56.17
出汁なんか炒飯には使えないだろ
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:56.51
大丈夫火が通てるし
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:32.28
べちゃーってなる べちゃべちゃ
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:34.33
使い回しは中国人でしょう
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:44.19
チャーハンは油だよラードを使うんだよスープなんか使ったらベチャベチャになるだろ
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:17.71
中国人は糞から食用油つくれんだぞ
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:03.09
ちょっと加えてってとこはあるよ
味の深みってやつ、具材に塩胡椒だとって、うま味調味料使うとこも多いけど
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:41.29
炒飯頼んでチン!って聞こえると悲しくなる
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:53.38
お前らきれい事言ってるから貧乏なんだよ
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:25.66
>>743
それは問題ない
すき
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:47.78
保健所に通報
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:21.39
>>744
後楽園は炊飯器からチャーハン出てきた
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:40.28
チン!の後に常にぽって聴こえてくると殺意が湧く
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:30.68
後楽園は許してあげて
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:19.18
そうべちゃべちゃにはならないよ
チャーハンってパラパラ派さんやしっとり派さんいるけど、パラパラにしたいんなら焼き切る事なんだ
こっちが実は難しくて、しっとりなら焼き切らないで思っいきりの強火でザッとやるしか無い
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:36.28
後楽飯のチャー園がどうしたって?
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:04.07
君ら何で後楽園には優しいんや
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:05.94
同じ負け組だからじゃない?
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:52.39
後楽園もジワジワ値上げしてるからなぁ
290円に戻して😡
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:30.08
使い回しも企業努力
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:35.05
あと東京タワーとかにも優しい
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:50.29
後楽園・・・.後に楽する園場か
なんだそりゃ
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:48.10
そして秘宝館とかにも優しい
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:28.25
ゆめタウンのフードコートでインド人みたいなのがお好み焼き焼いてた
それだけでまずそうに見えた
カレー屋ならいいけどさ
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:35.49
後楽園のスタジアム行ったのはもう大昔でSX観に行った時だったかな
横の遊園地には何故か会社の同僚さん(結構可愛い)と行ったくらいか、場外も渋谷だしなんか縁があまり無いなぁ
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:47.30
まあそう言うのは一切感じない、前に回転寿司に黒人が握ってるのに文句付けてたボケじいさんを思い出した
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:53.39
後楽園のスタジアムでSEX?
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:54.16
年寄りは面倒くさいからな
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:14.79
北のミサイルってなにが入ってんだろ
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:40.80
きのこる
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:54.84
>>762
その爺さんを〆ろ
殺せとは言わないよ、ただ〆ろ
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:12.95
>>767
イエッサー!酢で良いですか!?ミツカン酢で!!
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:14.55
>>767
イエッサー!酢で良いですか!?ミツカン酢で!!
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:00.82
>>765
キャラメルとかかな?
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:53.89
>>763
セックスじゃ無くてスーパークロス、今だとX−GAMEに近いかな、でもあの時・・・
落ち着け俺、モトクロスの劇場版だよ
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:24.42
死にたい
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:03.71
>>769
出来れば米酢でお願いします
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:01.34
>>772
死ねば?
周りを巻き込まない自信あるなら死ねばいい
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:23.25
まだちゃんと生きてもいないだろ
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:43.28
最後に樹海で宴会しようぜ
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:30.59
>>771
ぽんっ!分かってるよお前の気持ちオセッセっしたかったんだろ?モトクロスなんかより彼女に乗りたかったんだろおおおおおお!!
分かるよおおお!!
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:36.66
>>775
いい事言うなぁ
ちゃんと生きるか、俺も頑張らないと
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:20:20.41
お前らは既に死んでいる
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:35.00
>>777
いや、彼女いたし・・・
その彼女さんかみさんだし
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:16.47
>>779
まだ生きてますよぉ〜ん
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:35.94
>>780
失楽園だな分かるよおおおおお!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況