X



トップページカラオケ桶
1002コメント351KB

カラス爺と愉快なロリコン達C

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:51:15.02
どこをどう見ても爺だなカラス
え、この顔で少女のパトロールしてるの?みんな辞めてってるけどストーカー?女子のエロ配信ではいつもだんまりなのにライブ履歴の入室はなんでいつも早いの?人気取りだけの都合のいい注意おじさんなの?
https://imgur.com/XKyMeIw https://imgur.com/zTqudRw https://imgur.com/DkLdAqn
結局この子にはフラれたのか?
https://imgur.com/rXCffkb
https://imgur.com/6SsP74g https://imgur.com/uDYzLLk
https://imgur.com/usNVRAU https://imgur.com/6fgLFBx
出会い爺カラスフラれる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642081891/73-77
カラス爺と愉快なロリコン達@https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1663969111
Bhttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1666165541/
0203アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:44.52
誰がどこでサブ使ったりコメントしたりアイテム投げたりが大事なんやで
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:51.40
ティックライヴに阻止いなくなったのはアナーキーで実況しないからだねやん
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:04.01
需要喚起が大事という論説もあるけどその需要に対応できるだけの生産性があるのかという問題がつきまとう
成長性がある若年世代が未来に投資するようなお金の使い方ができ実際的に投資する環境を作るためには徴税を増やして再分配すべきという論説もある
この場合金を持ってる老人からどうお金を若い世代に回すかの政策が必要になるが
そのために相続税をゼロにするべきという声もある
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:48.88
文明が発達しすぎた結果として
発達障害みたいな知能指数や身体に問題のない人間でも不良品扱いされるようになった
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:16.91
マンUの選手全員がこの監督には敬意がないって言ったら全員クビになるの?
試合出来なくなっちゃうよ
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:25.85
>>210
メッシはドリブルパスシュートどれをとっても超一流だからフィジカル落ちてもプレースタイル変えて40まで活躍できるだろうな
ロナウドはテクニック無くてフィジカル頼みだったからフィジカルが凡庸になった今はもうオワコン
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:05.81
ベルギー相手に延長は無理だからてなら最初から言えよw
ならドイツやスペインに勝つのは無理だから辞退しろて思う
やるだけ無駄
ベルギーの延長戦勝てないていう奴がカタールのピッチに立つな
今回の大会はいわばベルギー相手に延長戦で勝つより厳しいミッションだろうに
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:35.72
くぱーる開幕まで寝て待つかな
0217アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:39.52
>>215
クリロナがタトゥー入れないのは俳優業狙っているからかもと思う
ベッカムが俳優業やらないのは酷い訛りに加えて顔以外びっしりのタトゥーのせいもあるだろう
海外のサッカー選手はタトゥー入れすぎ
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:33.38
メシア監督曰く親分は
アナーキーを統括してるからね
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:21.27
内輪で揉めてるのはそりゃ過疎るだろうけど盛り上がってんならいいんじゃない?
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:54.16
内輪しか盛り上がってないことを内輪揉めと言うらしいね
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:15.87
クズの上塗りって何語でソパターンって何語ですか?
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:42.01
夜勤明けに学会仲間と渡世の荒波について花見してた
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:30.77
和光から吉ジョージ20分で着くからね都内の外環貫通したら
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:41.07
この2人は逮捕される確率高いな
同一人物か?

けろこ🐸🐸:
LINE交換OKなの??🤔
けろこ🐸🐸:ファミリーいれてー

ぷりっ🐾🐶🐾🐶:
交換しよー
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:32.05
>>230
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:27.75
💎ルパンPART1💎
ヤッホー👋😃はじめまして
ゆうや
コーデ見たいな
ゆうや
今着てるコーデだよ
🌹🤝ゆずにゃ🥞🐭
いとこ子ども10さいだよなおなじ年だね🤔
ゆうや
そうだよ
ゆうや
ワンピース可愛い
🌹🤝ゆずにゃ🥞🐭
LINEライブルールで決まってるけど18さい未満22時~5時までLINEライブ配信禁止だから気をつけてね
aquajapan🎀🐝🦅👏
変なしつもんするおじさんには気をつけてね(^_^)
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:17.03
aquajapan🎀🐝🦅👏
お母さんはとなりにいないの❔
aquajapan🎀🐝🦅👏
一緒に配信したほうが安全やけどね〜(^_^)
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:21.49
テンテン:18歳以上しか利用できない大人のサイトだから、交換すると刑事事件になるよ
テンテン:親や友達にバレて、この世にいられなくなるよー
テンテン:ここの人、捕まってる人多いから
テンテン:交換はしないようにね
テンテン:DMみたらわかるよw
テンテン:DMにお爺ちゃんの画像送ったからねw
テンテン:ここで有名なお爺ちゃんの画像だよw
テンテン:まあ、ライン聞く人はビデオ通話を販売するから注意しないとね
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:41.87
テンテン:5人も兄弟いたら兄弟とえちえちしちゃうね
テンテン:兄弟とちちくりあったりしないの?
テンテン:弟いたら弟のバナナくわえられるね
テンテン:ファミリーはインスタ聞く以外は、暇だからね
テンテン:ファミリー祭りはしなくていいよ
テンテン:ここの人は40代のおじさんばかりだから、交換するとおどされちゃうよw
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:39.10
テンテンメシアさん(60歳)の悲しい人生よ
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:01.35
🌹KAZU🌹😢🤍イカをマヨネーズでつけて食べたい😁 tps://www.tiktok.com/@kazuuuuuuuuuuuuuuuuuuuno
てりやきさといもが旬だから イカゲソは里芋と煮付けてもいいね tps://www.tiktok.com/@teriyaking7
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:29.12
テンテン:ここは大人サイトだから、えちえちな配信者しかいないからねー
テンテン:彼氏に見せたの?えちえちなこと
テンテン:彼氏にさわられたりするといいね
テンテン:まずは、肩チラのえちえちだね
テンテン:彼氏のこと思い出しながらえちえちすると気持ちいいよ
テンテン:彼氏のバナナいれられたの?
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:32.76
貝だしゴクゴク
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:56.67
tuvasa202012120 それを入れてみよう
tuvasa202012120 バスローブは中を見せるためにある
tuvasa202012120 JCのラブホ配信はすごかった
tuvasa202012120 非公開なら何でもできるよ
tuvasa202012120 彼氏が大人しそうだから、以前のレズ配信の方が盛り上がったなw
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:03.29
乳丸出し攻めんかいのろまボケ
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:59.48
>>242
死ね
0245アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:15.28
ナージャ地区
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:07.75
コメ禁w
0251アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:16.70
ゲーミングチェアに電気もうふ上と下にひくとあたたかいね
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:03.92
ハゲはハゲだけど良く考えたらハゲってそこに髪無いだけなんだねでもハゲはハゲだ
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:44.78
ゲーミングチェアにカラスのアナルを上下に挿すとあたたかいね
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:55.79
カラス五郎、この後きのこと個通

五郎:
もう充電ヤバイやろ
0256アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:42.99
なんさいなんだよ
0257アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:51.87
veziiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
veziiiiita きれいじゃないか
veziiiiita それを激しく動かしてみようぜ
veziiiiita とりあえず指でやるといいぜ
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:46.84
つまんねえな
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:55.89
14歳
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:46.42
とんかつDJ逃太郎:もんでみて
とんかつDJ逃太郎:よせたら、どのくらい大きく見える?
とんかつDJ逃太郎:服があると見づらいね
とんかつDJ逃太郎:谷作ってみて
とんかつDJ逃太郎:舌5しゅうできる?
とんかつDJ逃太郎:ズボン頭にかぶってみて
とんかつDJ逃太郎:ズボンをT
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:51.89
みせたん?
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:29.54
ゲーミングチェア二個並べるとさいこーなんだが
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:22.25
コメントしてるのが1番編隊だと変態だと解った頃の合いか
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:22.31
ゴローはカラスが嫌いな北島サブローことあべんやで
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:00.90
メシアさんはカタギさんにアイテム投げんよ残念だった
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:11.27
sが仝だから同一人物で確定だね俺の日本語バカにするなアホ
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:17.63
会話不全のキチガイが何言ってんだ出来損ないカスニート
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:33.34
>>266
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:20.19
鬼の天才馬券予想師と界隈で畏れられたワイがマイルCSの買い目教えたるわ
まずマイルレースの鉄則として内枠決着になると考えて間違いないやろ
そんな中で上位三頭が全部内枠に入っていることから考えてこの三頭が中心のレースになるのは明らかや
ただそれやと馬券としての旨味も感じられへんレースになってしまう
そんな中でワイがおすすめするのはAウインカーネリアンや
過去三走の実績から見て風穴開けるのはこの馬しかあらへんしここで三浦がG1連敗記録を止めるで
A-CDE-@BCDE
三連単三連複フォーメーション各1000円
これで一発当ててW杯日本代表の応援といこうや
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:42.24
>>272
死ね
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:16.83
>>272
秋G1完全的中やからなw今日も乗ったわw
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:26.80
>>279
死ね
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:45.77
かずまるはかーくん垢使ってあるあるの成りすまししてるね
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:08.36
あるある
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
ジョーカー🤡🧸🖤
クロワッサンおいしそう👅
あるある
Tiktok配信も危ないから気を付けて。事故ってぽ.ろりした子が、たくさんのリスナーに録画されて拡散されてた
ジョーカー🤡🧸🖤
りょ!
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:04.71
>>282
お前の=が正しかったことは一度もない
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:19.94
149 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:31:49.27 ID:KiczDU1m
えゆちゃん自分のライヴじゃコメ殆ど来なかったから大量のコメに舞い上がっちゃった感じ
全部返さんでもエエがなと
SRはエロ規制キッチリしてるからそっちでやらせりゃ良いのにな
もうSRはやらなのかねバンビーナ
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:51.07
>>285
お前はいつも正しいな
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:22.89
あべんがメシアってのは
フタリのラリーコメントないからやろ?
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:34.79
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667083253/
発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660435308/
ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660269170/
フレッシュアイドル倶楽部 ST52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661903380/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1663774612/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:01.88
あべんがさいたまってのは
フタリのラリーコメントないからやろ?
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:12.54
あるあるのツイッターアカがれん たくやのあべんなんだが
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:53.18
あるあるのツイッターアカがれん たくやのさいたまなんだが
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:20.16
放送中にフォロバされないと安心できないんだよジジイらは気が短いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています