ちょいと怖い話するが以前このスレに出入りしてたんだ
そこそこ人がいたから盛り上がってたんだけど、ある頃から独り言を呟くような書き込みが連投されるようになったのね
みんなからはこどおじ、双極自演ジジイと呼ばれてた

ところどころ日本語がおかしかったのであっち系の人だろうと思われてたんだけど、さすがにしつこくて誰かがレスで文句つけると一応反応はしてくる
だけど簡単なやりとりは出来るんだけど、ちょっと踏み込むと全く話が噛み合わなくなる
で、また荒唐無稽な呟きをひたすら連呼連投って状態

時間帯を問わず365日欠かさず毎日そいつが現れるもんだから板は常に荒れ出し次第に過疎り始めて流石に俺も諦めたんだけど、それでもたまに覗いて利用はしてた
ただそれも長くは続かず、いつしかこのスレの存在を忘れて過ごすようになった

それから4年ほど経ってからふとこのスレのこと思い出して検索したらまだスレ残ってたんだよね
で、ログ見たんだけど、そしたら誰も利用しなくなってずっと放置されてたそのスレで未だにそいつだけが毎日欠かさず呟き続けてたんだよね

数年分の過去ログにもびっしり、明らかなbotとそいつの呟きだけが毎日毎日続いてた
今もこのスレにまだ双極自演ジジイがいる事に驚いている