火曜日に彼女とSEXする予定だった甥っ子
アタスとピンクローターまで買って準備していたのに、彼女が急用ということでSEX出来なかったみたいなの
甥っ子は水曜日に帰っていったけれど、やりたい盛りのDC、とても気の毒だったわ 結局アタスのプレゼントしたテンガで火照ったオチンチンを慰めたようで、テンガの外パッケージだけゴミ箱に捨ててあったの
きっと本体はコンビニのゴミ箱にでも捨てたんだわ そして昨夕、甥っ子に連絡すると両親は外出で21時まで留守番とか、アタスは姉に連絡して一緒に夕飯でも食べることになったの
甥っ子と会ってプロの嬢とSEXしたいか聞くと大賛成、でも一人は怖いということで、ラブホのデラックスルームに行ったわ
初めてのラブホに甥っ子はウキウキとドキドキ、それからデリヘル呼ぶと、30前の清楚なOL風嬢が現れたわ
夏休みの男同士の思い出ということで、思い切りエロくなったわ
甥っ子は急に躊躇し出したけど、アタスが裸になってビンビンになったmyジュニアを見せつけたら、甥っ子も吹っ切れて素っ裸になったわ
甥っ子のオチンチンは想像以上に太く大きくて、15センチはある巨砲で嬢に褒められると、オスらしく誇らしげにしていたの
アタスは漫湖に興味がないけど、抑えたり咥えさせたりしながら、甥っ子のSEXを鑑賞したわ
ゴムを被せたオチンチンを御漫湖に出し入れして、1分足らずのピストンで射精、結局SEXなんて単純だわと思いながら、甥っ子のオスの行為が続けられていくのを冷静に見ていたアタス
4回射精したけど、どれも3分程度で、それでも荒れ狂う性欲を発散出来て良かったみたいだわ
アタスは甥っ子の3回目の射精の寸前に、急に盛り上がってきて、精液を嬢の乳首に大量に放ったわ
甥っ子もフィニッシュの前だったようで、アタスの精液でまみれた嬢を抱いて、密着正常位で射精したわ
その後甥っ子の胸にはアタスの精液がべっとり付着して、ティッシュで拭き取っていたわ
今度は190バレー部くんと3Pさせようかしら?
探検
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
394アナーキーさん
2022/11/24(木) 00:50:05.57■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★5 [樽悶★]
- 【札幌】「無我夢中で抱きついた」 アニメショップで10代少女に抱きつく 34歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【ゲーム】『プレステ2』発売25周年 あなたのベストゲームは?「アビス」「.hack」「ドラクエ8」など回答続々 [muffin★]
- 石破総理「不満が体現されている、理解頂くべく更なる努力を」 全国に広がる財務省解体デモ [少考さん★]
- 【兵庫】百条委が『調査報告書』決定・公表 斎藤知事「パワハラといっても過言ではない不適切なもの」公益通報への対応「看過できない [ぐれ★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★6 [樽悶★]
- 生成AIの圧倒的弱点「有料データベースにアクセスできない」文系分野だと致命的だと話だ石破… [978437748]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★523 [931948549]
- トランプさん「財政出動をGDP統計から完全に除外する」 [709039863]
- ( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!🏡
- 俺vs
- 『Euro Truck Simulator 2』とかいうトラック運転ゲーム、楽しそうすぎる。石破😲 [312375913]