X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7887

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:52.03
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7886
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1669331145/
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:52.97
かえれ!
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:27.66
なんやと!
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:50:32.55
おおん?!
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:50:46.13
こげくさい!
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:17.93
俺んちかな?
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:11.54
よし!殺し合え!
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:58:07.20
ぴえんからのぱおん
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:58:52.63
>>745
そんな事はないだろ
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:32.23
ミスドのパクリのセブンのショコラなんちゃらドーナツおいしいけど442カロリー
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:18.65
今カヌレなるものが流行ってるらしいぞ
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:56.30
うちの娘も履いてるわ
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:53.24
カヌレはもうおそい
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:17.38
今は何なんだ
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:23.48
何だとは何だ
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:16.62
暇い時お前らなにしてんの?
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:51.61
マリトッツォだ!
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:12.55
ユーチューブ見るか寝るでしょう
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:19.50
呑む、寝る、放屁
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:18.57
てか現時点が暇いときじや
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:28.73
カツエええええええええ
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:45.17
なあに
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:32.80
今月30日までしかないからそろそろ仕事しなきゃ
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:13.51
そりゃ無理やで節子
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:46.36
良いのは三笘がドリブルで切り込んだところ。
パスを出さずに三笘が最後まで=シュートまで行った方が良かった。
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:42.03
ミトマミニトマトミトマミニトマトミトマ
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:27.68
何か使えそうなので今更オカズラー油買ってみた
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:24.38
ゴリ、そしてラー
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:09.54
>>775
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!...
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!
0778アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:33.67
>>775
俺はチャーハンを作るときに使うので常備している
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:44.70
サッポロ一番塩ラーメンでオンザロックいく
0780アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:17.96
中国はまだ少し許せるが韓国お前は駄目だ
0781アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:12.73
中国も韓国も許せん
0782アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:24.71
誰も居ない時は、食後にお茶を口に含み、ぐちゅぐちゅしてから飲み込む。
0783アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:31.72
>>778
ほう納豆に入れてみようかと買ってみたが確かにチャーハンも良さそう
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:51.67
私のハートはくちゅくちゅしちゃうのー
0785アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:03.57
緑茶は殺菌効果がある。飲むと口の中が殺菌され、虫歯予防になる。
0786アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:07.69
それで焼酎の緑茶割りなんですね
0787アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:14.68
次スペイン?
0788アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:32.05
中国暴動起こってて大変なことになってる
0789アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:08.18
仕事で中国人と韓国人に接したが、中国人は馬鹿がつくぐらい真面目だったが韓国人は自己主張が強すぎて周りとの和を乱す
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:13.85
クスクス
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:19.59
ようこちゃーーーーーーーあん
0792アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:31.89
ふぅ…。
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:51.86
中国人が真面目なのは仕事を盗むのに必死だから
0794アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:17.67
まあだけど韓国人は色々言ってくるから仕事の効率化やアイデアなんかを色々出してくれたけど、
やはり疲れたな付き合うのに
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:26.04
中国でも韓国でも美人なら許せる
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:31.44
ありがとう
0797アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:28.08
そしてさようなら
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:43.26
せ~ん~せい~
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:24.30
みんなでしゃべった
\ごちゃん!!/
たのしかった
\迎え酒!!/
今、僕達、私達は
\天に召します!!/
0800アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:05.53
天に帰るまあそれも良かろう
0801アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:32.45
ひるなにくう
0802アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:34.43
韓国からの留学生恐ろしく酒癖悪かったな
どの国にでもいるもんだと妙に納得しちまった
0803アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:11.85
アイツら酒の強さではロシア人に張るかもしれんからな
0804アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:20.80
韓国にはもし優秀なブレインが付いたら恐ろしい国になるだろうな、けどブレインが韓国人では駄目だな結局ここまでの教育が歪んでるからな、
余りに私利私欲に染まっている教育を受けているからな
0805アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:44.37
チャハーン食うよ(´;ω;`)
0806アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:53.40
つまり教育及び報道は聖域という事を実現しようとしない国は先進国ではないのだよ、
まあどの先進国も実現は出来ていないが努力はしている、ただ国の操作の手段として未だ使っている国には先進国は名乗れない
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:01.91
チャーハン好きだな
町の中華屋行くとラーメンにするかチャーハンにするかでかなり迷う
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:23.00
>>805
食べなさい
0809アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:42.40
ラーチャーだろ
0810アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:38.06
それもいいんだけど炭水化物に炭水化物ってのがどうも躊躇させるんだよ
ラーメンに半チャーハンに餃子とかいきたいけどさ
0811アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:12.20
漫喫で凄い美味しい訳ではないけど中華セットってのがあってラーメンとチャーハンのセット何だがそれを良く頼む
個室だからラーメンの食べた後にスープにチャーハンを入れて食べる、お下品かも知らんがコレが好き
0812アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:11.04
半チャーハンと半ラーメンのセットで
0813アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:19.48
唐揚げもつけよう
0814アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:22.25
麻婆豆腐にビールが近頃ハマりだな
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:43.09
漫喫で食べ物頼む事ってないなぁ
酒と食い物の持ち込みはするけど、ただ一回漫喫で床ジラミにやられてからなんか利用するの怖くなったわ
0816アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:52.39
ラーメン定食1250円ってのがあったので頼んだら普通の丼でチャーシュー麺、丼で白ごはん、鶏唐揚げ3個、漬物。他にも何かあった。
さすがにご飯を残した。
あれは、多過ぎ。
0817アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:01.31
唐辛子の辛さには相当の耐性あるんだけど
四川風の花椒ごそっと入れてる麻婆豆腐有るじゃん、あの痺れには耐えるのがかなり困難
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:05.91
>>815
床ジラミは前任者のせいの可能性もあるけどな
0819アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:41.70
インフレってやつで外食するのもきつくなるな
0820アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:46.81
俺が住んでたとこにあった中華屋さんも量が凄かった
かなり食う俺でもなかなか腹一杯
0821アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:51.84
>>816
俺頑張る
0822アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:48.25
>>818
まーねー、しかしほんと痒いよあれ
流石に皮膚科行ったわ
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:51.79
>>817
俺は絶対激辛は頼まない
0824アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:16.46
こんにちは
南京虫です
0825アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:00.46
お帰り下さい
0826アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:24.15
飯場にいる時は南京虫との戦いだったな、今は耐性すら付いたけど
0827アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:25.51
戦時中?
0828アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:21.92
現在じゃよ
0829アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:45.13
南京虫が最大の敵でゴキブリ何か噛まないから全然害虫ではなかったな
0830アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:36.70
チョト辛いのでも駄目。カップヌードルカレー味でも汗まみれになる俺。
0831アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:11.97
デブなのか?
0832アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:19.92
カレー系では汗でないけどカプサイシン系は滝の様に汗がでるな
0833アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:27.06
辛いものが得意な人は味覚が馬鹿になってるんだって
0834アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:23.78
味覚だけならいいけど頭が馬鹿になってるじゃん
0835アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:30.14
頭は言い過ぎです(`・ω・´)キリッ
0836アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:35.33
確かにアホっぽい人が多い
0837アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:58.97
辛さは慣れでしょ
タイの子供だって最初は辛いもん食えないんだし
0838アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:57.17
けど確かに激辛好きがグルメを名乗るは抵抗がある
0839アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:29.02
歳取って最後まで残る味覚が甘みだって聞いたことある
ジジババはあんこ好きだからなんとなく合点いってたけど
タイの辛い物好きも最後はそうなるのかな
0840アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:37.36
辛いもので味覚障害になるから辛いの食べられるようになるんだよ
辛すぎるのは舌で感知して拒否しなきゃ食道がんや胃がんになりやすい
0841アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:11.89
激辛一辺倒だとそうなるかな
激辛って程じゃないけど蒙古タンメン中本って有るじゃん、一度だけ食べたけど本気でこれを喜んで食べる人が信じられなかった
本当にエサかよと、辛さの中に旨味がなんて話しだったけど旨味なんてどこにも無かったぞ
0842アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:12.17
おはよー
今日も朝から元気に飲むわ
ビールとチキン
0843アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:38.25
辛味は幼少期の麻薬になる
0844アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:27.96
チキンの詳細をキチンと説明しなさい
0845アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:11.81
3時半を朝ってゆーの流石ッス
0846アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:11.79
どーせガンにはなるんだから好きなもん食えよ
0847アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:24.94
野暮用オワタ
夜勤まで時間あるから飲もー
0848アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:26.92
生きる為に食べるのと健康の為に食べるは違うからな
0849アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:06.12
同じだろ
0850アナーキーさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:37.11
>>847
何時から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況