X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:38.96
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7888
https://agree.5ch.ne...archy/1669641996/l50
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:58.77
>>672
Σ
うむ…
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:31.89
還暦越えてたのか
まだ50代だと思ってた
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:04.40
ああ、楽天ポイント250円失効してる クソが
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:47.66
今時61歳って若過ぎるだろ
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:27.07
70くらいでぽっくり生きたい
そして死んだら親族に連絡いってほしい
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:12:53.00
多分だけど今にAIが進化して孤独死とかなくなるよ
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:47.94
高齢化で日本は終わる
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:08.01
イーロン・マスクは、出生率が上がらなければ「日本は消滅する」と警告した。
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:58.25
パスタとシメジ茹でて和えるだけタラコソースかけて食う
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:39.64
スパゲティサラダをおかずに、白ご飯を食べた。炭水化物+炭水化物。
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:08.00
日本の総人口はこの1年間で64万4千人減少した。現在、約1億2500万人が暮らす日本において0.5%に該当する。
「いずれ存在しなくなるだろう」と述べるのはかなり極論に見えるが、死亡数が出生数より多い状況が継続すれば、いずれ日本人は消滅することになる。
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:12.23
自分はさっきペペロンチーノ作ったけど肝心のニンニク入れるの忘れて後で入れて食った
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:26.59
ラウンドワンのフードコートで一杯200円だったのでビール飲んでる
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:51.18
ホットウイスキーを飲んで胃がんになって手術
傷口が塞がったら退院。介護士が3日に一度見回りにくるものの
誰にも看取られず死亡っていうケースだろうな、自分の場合だと
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:13.51
そう悲観的になるなよ手術が失敗してあっさり死ねるかもだろ?w
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:56.88
その方がいいかも知れないよw
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:27.98
日本より先に消滅する可能性のある国も沢山あるけどな、日本の一億人って世界的にはまだ人口の多い国だから
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:32.55
俺の住んでいる町の中学校一年生は全員で27人w さらに小学生は少なくなる
閉校してスクールバスで20分ほど走った所にある中学校へ行った方が良いという意見も出ている。
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:55:58.68
マロニーちゃんってハウス食品なんだな 
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:57.93
まあ少子化は深刻なんだろうそして何より良くないのが地方と都会で受けられる教育の違いもそういう局地的な少子化にも繋がっているのだろう
こんなにネットが普及し始めても都会優位が無くならない
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:29.42
ハウスはうまかっちゃん
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:50.41
iPadみたいなの今は皆もってない?小学生とか
そういうので教育していくんだろう、遠隔的に
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:46.48
じゃあ全国一斉教育にしょう、道徳の授業だけは集会所とかでして
まあ先生の失業者が増えるかもだけど学費も安く出来るはず
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:49.84
ようやく前レスからここに追いついてきたが喜んでる所申し訳ないが、お前らドイツ戦の時と一緒やないかw
日本チームに謝って
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:31.67
ごめん誤爆した
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:49.74
いやでも良く勝てたと思うよ
ミラクルだよ
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:07.76
ナッキーねナッキーで抜いてたのかー
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:33.40
柏原郁恵は第二次ショートカットブームを引き起こしたからな
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:24.10
実力はスペインの方が各段上だったけど結果は・・・
まあ勝負とは水物。やってみないと分からないってところか
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:56.37
スペインに不穏なニュースが流れてるが関係あるのか?
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:01.28
>>697
選手は歴代最強ってカキコしてたもん
監督がアホすぎるだけでと、変わらず森保はどうにもならんには変わりない
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:31.90
パスをどんどん回されて日本這いずり回る図だったので
こりゃ駄目だとチョット諦めたよ、けど結果は勝利ということで何が何やら訳ワカメ
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:22.55
ほとんど運ゲーだから
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:20.06
爺さんすごく寂しそう
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:25.82
>>707
うむ
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:08.44
やっと起きた(=゚ω゚)ノっ
コンビニ行って仕事しよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:37.47
アジア枠減らすべきだ、と思ってたが
まさか日本がドイツとスペインに勝つとは・・・
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:33.72
ぁゃιぃ
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:16.29
クロアチア強そう
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:10.42
>>712
0時からだから私は生中継は見ない 寝ます
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:36.09
こちらも観れないかも知れないですね
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:04.76
ならばこんな不埒な俺を見てくれ!ハァハァ
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:34.45
こんなに不埒なのに……
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:10.45
さびー
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:33.11
>>709
まんびき?
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:45.26
シャリ3個に豚汁かけて食った
0720アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:17.29
散歩行ってきた
どうも散歩行くと本屋や古着屋、雑貨屋とか寄る癖があるな
家帰ると怒られるんだけど昔からの習慣なんで仕方ないのね
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:04.08
酢飯に豚汁って旨いのか?
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:22.81
>>718
そんな事しないよ
するならもうちょっと考えて割のいいやつやる
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:39.33
強盗?!
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:27.15
アルミホイルが空いたまま冷蔵庫に入ってたガーナが臭い
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:48.93
>>721
酸っぱいけどまぁまぁうまい
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:30.75
>>720
ボケて帰ってこないのかって心配するでしょ!
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:32.81
>>723
それもしないよう
昔バイトしてたとこに強盗傷害で監獄行ってた人いたけど、その人曰く人間って限界になると何しでかすか分からないもんだよって
少し分かるような気もするけどさ
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:49.67
サラミソーセージが冷凍庫に入ってた
酔っ払って間違えたんだろう
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:07.10
>>725
味の想像はつくんだけどやった事ないなぁ
やろうとした事も無いってのが正解か?味噌に酢か・・・ん?ちょっと待ってくれ
ぬたはそうだし昔は刺身に酢味噌ってのもあったな、でも温かいとこれは無しな様な
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:42.40
>>726
シャキッって程でも無いけどボケては無いですがな笑
いつも「また余計な物買ってきて」ってだけだもん、確かに雑貨屋さんでは余計な物を買うけど
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:17.21
俺ん家の近くにあるスーパー?雑貨屋?何でも屋?に378円でサッポロ一番を5個入りのパック?で売ってるとこあるんだけど
いつも味噌にするか塩なのかで迷って買わないで通り過ぎてしまう
味噌3個に塩2個とかなら買い占めるのに・・・
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:21:31.03
買い占めるは言い過ぎた、ごめんなさい
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:23.44
はい1ヶ月懲罰房
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:11.20
ななななんで
懲罰房⁉︎悪いことしてないよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:28.75
反省するまで延長です
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:01.78
ななななななななにぃーど  にーど
ジャングゥ〜うぇるかむじゃんぐぅー
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:02.48
ななななななななにぃーど  にーど
ジャングゥ〜うぇるかむじゃんぐぅー
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:18.84
>>736
あのー
本当に悪さしてないのですので反省のしようが無いのです😭
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:33.50
うんちっち
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:25.99
人は生きているだけで罪を背負うのさ
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:39.04
申し訳ないがイライラしたんで
深呼吸して落ち着こう俺
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:41.79
カルシウム、足りてますか?
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:00.04
どうなんだろう?
メザシとかは頭から食うけど意識した事無いなぁ
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:58.92
今日はブラジル戦と韓国戦で集合な
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:30.78
ではシアン化カルシウムを処方しましょう
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:54.07
艦これってアニメ観てたら小人の様な娘にまいった
どうしようもなく可愛いん
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:52.96
キムチが勝つの?
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:20.17
>>746
ほぼ俺死んじゃうけど・・・
0750アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:24.45
韓国も勝ち抜けるかもな
まさかが起きてる大会だもん
0751アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:08.34
安らかになる
0752アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:41.38
煮込みうどん食いてえ
0753アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:48.97
安らか言われてもな
なんで青酸カリ飲んで、なんか酸っぱいなと思いつつ死ななきゃならねーんだよ
0754アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:21.84
ふ~かい闇~の中~か~ら オイデオイデ
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:53.14
アーモンドの香りが香ばしいでしょ
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:06.23
玉ねぎスライスとかサーフ飲むと鎮静化されるよ
0757アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:20.08
サーフじゃなくてオニオンスープ
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:36.02
煮込みうどんはいい
ただ名古屋の味噌煮込みうどんには疑問どころか文句ある、なんであんな異常過ぎる程濃いんだ?
0759アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:43.63
納豆も良いんだよね
0760アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:24.09
名古屋だからだろ
0761アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:34.24
なごやんの馬鹿舌を舐めるなよ
0762アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:40.02
名古屋って味覚が特殊なのかな?
俺の友人は愛知の東の方出身だったけど、否定してたな
0763アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:39.18
納豆はセロトニンに良いんかな
チーズもいい
0764アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:54.42
そりゃ本人は否定するでしょ
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:30.97
今日も渋谷でごっじ~
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:27.23
>>763
お疲れさんですね
大切なんだよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:45.22
>>766
ありがと
基本元気なんだけどちょこちょこ体調崩すんだ
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:24.42
でも開けたらプシュっていった
0770アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:54.45
>>732
袋インスタント麺を好きな物を5袋選べるといいね
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:30.31
眠いけど軽く飲んでから帰宅する
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:54.89
鍵閉めとくね
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:21.46
マインクラフトとセカンドライフやってみたくて十数年が過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況