X



トップページカラオケ桶
1002コメント323KB

フッシーと愉快なロリコン達A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:15.51
このおじさん、いい歳こいて女児の画像ばかり投稿してて変な人だよー
見せられない画像もたくさん所持してるんだろうねー
いつも女児をゼペットに誘導ご苦労さん

8歳に寝オチ通話要求する男
フッシー
https://imgur.com/Nd5AWQa
https://imgur.com/hi2bGOa
https://www.instagram.com/taik_i50/
taik_i50 変な人もいるかもしれないから気をつけてね
taik_i50
みなさんみーぃちゃんのフォローお願いします変なコメントは禁止だよフッシーからお願いです配信最後まで見てねペコリ
taik_i50 みなさん変なコメントしないでね変なコメントしたら僕が許さない
フッシーと愉快なロリコン達@
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1669542361
0105アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:48.25
RISA透けてるな
0106アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:44.21
veziiiiita それにしても暑いな。俺は紐パン一枚だぜ
veziiiiita 男にフラれた時はみんなに全て見せるとすっきりするぜ
veziiiiita 舌ながいか?
veziiiiita やった事あったら実演してるから、ないだろうな
veziiiiita 毎日してそうだな
veziiiiita ペン何本入った?
veziiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
0107アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:44.91
自分昔、3600万の腕時計持ってたで

後クロコダイルの500万が入る財布も持ってるよ

今持ってるブランドの総額が9800万ぐらいだよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:44:10.19
出産可能な特定の年齢に限定した出生率なら人口の増減には関係ない
日本の1.3もこの出産可能年齢限定のもので世界のどこでも使ってないインチキ数値
普通は人口あたりの出生率を使って少子化とか人口の増減を測る
日本は人口あたりの出生率が世界で下から2か3番め
上位は殆どアフリカの国
0109アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:47:21.34
1番下が韓国で2番目が中国てことかい?www
0110アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:49.88
人生は運の要素が非常に大きいが単純に環境が恵まれてる(ように観える)のが本当に運がいいとは限らない
貧乏な農家から総理大臣にまで上り詰めた田中角栄は親が貧乏になったから大学とか行けなかったし満州に出兵した時には重病
0111アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:02.30
平等主義みたいのをそのまんま受け止めちゃってあれが悪いこれが悪い言ってるんだろ
目指すところはそれとしても現実を受け止めてその中で頑張る事も教えないとな
0114アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:18.25
アイテム乞食とYouTubeの宣伝しかしねえな
0116アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:53.13
メシアさんを使わないだけで他がコメントほころびは出るから容易いね
0117アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:05.03
veziiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
veziiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
veziiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
0119アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:13.58
13975574/broadcast/21724086
0120アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:23.15
9794462/broadcast/21724058
0121アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:21.26
フォロワーを利用してるだけだからなw
0122アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:37.79
なんか課金してる人(メシアさん)って田舎者がアプリだね
0123アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:39.11
ゆななティックトックおなBEN
0125アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:23.86
ゆななユーチューブ更新停滞気味なのにフォロワー増やしても意味ないだろ
0126アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:51.42
しかもメシアさんはティックトォックでが軽く10倍がティックトォックcarだからね
0127アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:25.85
まずYouTubeがつまらない
0128アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:11.60
見てみんがコメントがコメントのろまメシアさんがコメントJSJCJK
0129アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:34.28
ユーチューブって内容が面白ければ宣伝なんかしなくても勝手にどんどん登録者数増えていくものじゃないの?
0130アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:35.79
メシアさんはメシアさんがファンでちゃん掲示板で注意して笑っちゃったがもいなげないね
0131アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:13.32
俺おかえり なっちスピンすごかった 俺日曜だけ休みか なっち身長いくつー? 俺低そうだな 俺130cmくらい?
俺3年生か Qooちゃん #🧸何年生ですか? 俺ほぼ正解やん 🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤さんが フォロー フォローしました!
OnlyOneおはようございます OnlyOne学校ないですか? なっちTiktok自分のアイコン押したら見れるからフォローして欲しいな
なっち@natch014014 tps://www.tiktok.com/@natch014014 なっちこれ自分のアカウント名 なっちフォローしてね
ランキング 1OnlyOne18 2なっち14 3俺6 4🖤輝倫厩👻回復枠❤‍🩹5

🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤きたよー HELLO♡さんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!UnKnownさんが フォロー フォローしました!🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧さんが フォロー フォローしました!
🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧こんにちは 何歳ですか? なるほど🤔いとこ子どもと同じ年だよ🤔 LINEライブ22時すぎから5時まで18さい未満配信禁止だから気をつけてね
アカバンなちゃうからね😅 なるほど🤔 好きな食べ物ありますか
ねここんにちは 俺またチュッパチャプスか 💎💴💵💰ルパン💰💵💷💎カップラーメン食べたのー?
🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧仕事あるからまたくるね 俺頭がけずれるぞ たろうフォローさせてもらいました 俺いまのハンドスプリングはうまくできてた 俺フォローしてる同士しか見れない設定なんかな
俺じゃあフォロー返ししといて 🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤またくるね 俺おつかれさま 俺勉強がんばれ
ランキング 1🌹🤝yuzuにゃ🐱🍓🐧10 1俺10 3🏹🍒🍒VIP🍒🍒❤6 4ハピネス5 4たろう5 6ねこ4 7あいみん3
0134アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:35.80
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667083253/
発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660435308/
ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660269170/
フレッシュアイドル倶楽部 ST52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661903380/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1663774612/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0135アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:11.39
🙈りょー❤‍🔥2遊んだだけ?学校行事なら何か学ぶ目的があるんじゃないの?
🙈りょー❤‍🔥2まぁ修学旅行でもだいたい遊ぶだけだしなー🤣
🙈りょー❤‍🔥2まぁ若いうちはいろんなものに触れるのが学びってことだね🤣
🙈りょー❤‍🔥2どんな水着着るのー?
🙈りょー❤‍🔥2水着って毎年新しいの買う?
🙈りょー❤‍🔥2耳たぶ小さいよね
🙈りょー❤‍🔥2調子が悪い時はとりあえず再起動よ
ランキング 1杉6 1たくや6 3KN43205
3🍓ゆうま🍓5 5🙈りょー❤‍🔥2 4 6:コロン:3 7くにちゃんᕙ( ˙-˙ )ᕗ2
0137アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:36.76
マイセン
上には誰が寝てるの?
ひらひら
動いてるよ
ひらひら
メガネも似合うよ
ソラ🍬🍭
お気に入りかわいいよ!
ひらひら
かわいいけどめっちゃ空間ゆがんでる
ソラ🍬🍭
色んな配信場所あるんだね😳
0138アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:43.06
ソラ🍬🍭
よかったら、フォローお願いね!

ご飯食べたの(・_・?)
ソラ🍬🍭
ありがとうございます!
ひらひら
なんでかわからないけど一回配信出たらなぜか入れなくなる
ソラ🍬🍭
ご飯何か楽しみだね✨
ルル
人気出すぎると配信でると入れないことあるの
ひらひら
この配信だけ入れなくなる
0139アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:06.15
俺大会どうだった?
俺ひと駅か
俺電車だな
俺暑そうだし
ランキング
1Raiたん🐋🐷🖤🤓💜🐰🤍10
2まさ🐷🖤5
2初見のピヨリーノちゃん일본어 🐄🖤😸🦥🎨5
4俺3
5なご2
6🍫🖤🧸❤🎶🍡🐉🐄もっちゃん🦄🦋🐶🍓🍀1
0141アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:59.50
T
初めて知りました❗
ひらひら
じゃあ今日めっちゃ人気出たってこと?
マイセン
運営さんがずーとこの配信見てるからだろ
T
おうち探検だね
ルル
可愛いから人気出て当然だね
ルル
真っ白
マイセン
また妹やらかしたかな?
0142アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:06.61
俺7チキ?
俺からあげ棒か
おーし初見です
ランキング
1たけしん♪4
1俺4
3おーし3
0143アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:45.70
>>142
>>140
0144アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:57.64
T
フリーズ
ひらひら
インスタライブとかならそんなことないはず
マイセン
お兄ちゃんに怒られてるとか
ルル
インスタはほぼ自由だから
T
あれ?
ひらひら
これはフリーズパターン
T
おかえりなさい
0145アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:11.89
💳あいこまん
回復失礼しやす🙏
けいいちε=ε=┏(・_・)┛
今日はお出かけしないん?( ̄ー ̄)
おばけ
今日のファッションは?
みやっち
コロナで、夏休み延長なったかな😀?
けいいちε=ε=┏(・_・)┛
ランドセルがある…やはり小学生か❗((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0146アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:30.85
ドソ一ム
お邪魔しまーす
かづき
こんにちはーつんつんありがとう😊
ランキング
1tam5
1ドソ一ム5
3    4
4ゆうき👶🏻💋3
4かづき3
6ポス2
6    2
8名前考え中1
0147アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:49.87
>>146
>>140
0148アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:58.82
とむ
初見です
なっち
こんにちは初見でーす!
けいいちε=ε=┏(・_・)┛
いや、すいません、ボケました
なっちゃん
ポニーテールとかするの?
なっち
何年生?
おばけ
1回髪に水かけた方が痛くないと思う
なっち
6年生くらいかと思った
0149アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:21.89
カイト
ほかのライブアプリやってます?
カイト
ドキドキライブとかもたのしいですよ
富良野紫耀
上も下も似合っててかわいい
カイト
声もかわいい
富良野紫耀
@カイト なにそれよさそう
カイト
もこもこであたたかそうですね
コミネ🇰🇷📢【Nu.】
回復失礼します
0150アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:36.29
🤍すぅҨҨҨ🤍ループしとる...(T﹏T)
🙈りょー❤‍🔥2なんかずっと同じのが…
🙈りょー❤‍🔥2直った
🤍すぅҨҨҨ🤍ここはどこ?わたしはだれ?(( ⊃︎。ω゜)⊃︎
🤍すぅҨҨҨ🤍ひたすらループモード・゚゚(>_<)゚゚・
🙈りょー❤‍🔥2今度は止まってる
ランキング
1しろたん(´∵` )🌻🧸🍑🍨💜🤯15
2しんちゃん4
2おーし4
4あいる3
5にーろくさんきゅうよん富田®➰1
5カッツン🍒🤍🍋🧸🍿🍄🐻‍❄✨💐🐿💬🦄🎀1
5ポン・デ・リーチ1
0151アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:02.96
>>150
>>140
0152アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:11.35
カイト
上はなんまい着てるの?
カイト
せくしー
にくしょく
タイトルにつられてきました
はーと
ないすぅー👍🏻
カイト
大人のみりょくですね
みっちゃん(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡💍
こんにちは( *´﹀`* )
にくしょく
まじっすか?
カイト
ずっと見てられる
0153アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:42.22
フッシーメシアさんのアタックが効いてる様でフォロー後に一言しか言わなくなったなw

フッシー🐼🍒🌈ゆうあちゃんりおちゃん推しさんが フォロー フォローしました!
フッシー🐼🍒🌈ゆうあちゃんりおちゃん推し
アイコンは女の子だけど僕は男です
0155アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:34.80
>>153
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482555660/4
0156アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:47.13
>>154
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482555660/4
0157アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:07.02
veziiiiita きれいじゃないか
veziiiiita それを激しく動かしてみようぜ
veziiiiita とりあえず指でやるといいぜ
veziiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
veziiiiita 女子からも白いの出るからな
veziiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
veziiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
veziiiiita さこつのホクロセクシーだな
veziiiiita 肩にもほくろあるのか?
0158アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:40.64
10メシア3世さん愛してるチュッ天井届くの?
10メシア3世さん愛してるチュッティックトックは童顔でォロワー増えすぎたり、配信するとBANなりやすい
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼けしたの?それとももともと?
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼け止めしないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ顔だけ?
10メシア3世さん愛してるチュッどこが一番焼けたの?
10メシア3世さん愛してるチュッもう準備おわったの?
0159アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:45.47
しろたん(´∵` )🌻🧸🍑🍨💜🤯さんが フォロー フォローしました!
山ちゃんなかよしこよしになりたいお(´・ω・`)
ランキング 1ポン9 2ドソ一ム6 3山ちゃん5 4とも1

ドソ一ムええ娘や
D龍(りょう)努力は買います😂👏👏👏 ドソ一ムさんが LOVE ハートを送りました!
ドソ一ムハートで ポイント 1PTプレゼント tmtmtmtさんが フォロー フォローしました!
🦊きつねのコン🦊それそれ👍頑張ったね✌ D龍(りょう)寝転がってY字は、今日いちばん笑った😂 ドソ一ムこれだけ可愛くてサービス精神旺盛なら完璧だな
ランキング 1D龍(りょう)171 2🖤輝倫厩👻回復枠❤‍🩹27 3せいきょ20 4真※ステラ🚬19 5🦊きつねのコン🦊15
6タンタン11 7おかかかーん10 7かむる10 9ドソ一ム9 9かづき9 11けい7 12アトラ🌟/🐰💓🐰4
12しんちゃん4 14densan443 14たろ3 16ねこ2 16   2 18💎💴💵💰ルパン💰💵💷💎1
0161アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:44.91
にくしょく
可愛いですね💕
カイト
下はもこもこじゃないんだ
カイト
他の服もみたいなー
にくしょく
スーパーサイヤ人がいる!
うくく
ドキドキライブっていうアプリやってみてほしいなぁ
カイト
かわいい
にくしょく
ドキドキライブ賛成!
0162アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:52.95
富良野紫耀
上なかったらどーな、、、いや、なんでもない
にくしょく
わーい!
ぱんつ
おっけー
TBちゃんねう
OK
富良野紫耀
よくわからんけど賛成するかな
カイト
はーい
💙ひろくん🧸❤
ドキドキ💗
0163アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:55.39
TBちゃんねうミコライブ初めて聞いた ☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう どうする?
TBちゃんねう@☘︎♡かずまる♡☘︎ どうしましょ ☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう 困ったね
TBちゃんねうミコライブってあったわ笑 ☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう 爆笑🤣
TBちゃんねうライブアプリ多すぎて草 ☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう まじか
富良野紫耀BANなったなー 富良野紫耀おつかれ笑
TBちゃんねうラインライブBANなってしまったか
富良野紫耀なったなった 富良野紫耀なったなった 富良野紫耀これでいい
☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう アカウントあった?
TBちゃんねう@☘︎♡かずまる♡☘︎ 今のところ無さそう
☘︎♡かずまる♡☘︎@TBちゃんねう 了解
0164アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:38.84
💙ひろくん🧸❤
こんにちは〜
はーと
ドキドキ・ライブへゴー
にくしょく
なんてお名前かな?
ぁぃ♡👘Marie枠雇われ定期
ありがとうございました
はーと
かわいい
にくしょく
おぉーー
💙ひろくん🧸❤
おおー😍💗
0165アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:46.73
はーと
いこいこー
TBちゃんねう
ドキドキでまってる
にくしょく
どーみても19だ!
💙ひろくん🧸❤
キュン😍💗🥰
にくしょく
アプリ
にくしょく
なんか黄色いアプリよ
カイト
またね
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:01.39
TBちゃんねう
おかえり
カイト
こんにちは
カイト
どうだった?
TBちゃんねう
ドキドキライブのほうがいっぱいできるよ
カイト
まんまドキドキライブで調べればでてくるよ
ひろくん💙
やほ〜こんにちは〜
カイト
目がDDみたいになってるやつ
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:07.08
tps://www.google.com/search?q=agree.5ch%E3%80%80%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97&sxsrf=ALiCzsZQ3OqCN_NpksIkep9pOZ0V5IpARQ%3A1670154616985&ei=eImMY9bZO82N2roPkeyj8Ak&ved=0ahUKEwjW9ajl8t_7AhXNhlYBHRH2CJ4Q4dUDCA8&oq=agree.5ch%E3%80%80%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQDDoKCAAQRxDWBBCwA0oECEEYAEoECEYYAFCnDli3GGDdJGgBcAF4AIABbogBxAGSAQMxLjGYAQCgAQKgAQHIAQrAAQE&sclient=gws-wiz-serp
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:30.72
ディズニーしか話す事ないんだな
こにたん
昨日ディズニーランド行って来ました
0170アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:29.16
tuvasa202012120 それはアヒル口だから、縦に伸ばす感じで
tuvasa202012120 それ
tuvasa202012120 かわいい
tuvasa202012120 ムニムニしてやわらかいね
tuvasa202012120 むねおおきいなあ
tuvasa202012120 そんなアングルだと見たくなっちゃうねw
tuvasa202012120 いろっぽいなあ
tuvasa202012120 おもいっきりよせてー
tuvasa202012120 やればできる
0173アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:35.91
メシア999世くそラインライブからコメばんされたからこっちできた
しゅーくりーむ🧁すみっこぐらしかわいい💕
メシア999世くそラインライブ 厳しすぎやろ
メシア999世くそラインライブ 金儲けしかかんがえとらん
メシア999世くそラインライブ
メシア999世くそラインライブ
メシア999世つぶれろくそラインライブ
メシア999世くそラインライブ
メシア999世くそラインライブねー
メシア999世くそラインライブ 火をだれかつけてくれ
メシア999世くそラインライブはいつからしてるの?
メシア999世またくそラインライブしてよ
ペペン400人はすぐ行くから、まだやめないでー
しゅーくりーむ🧁400人すぐだねー😥
しゅーくりーむ🧁前髪かわいい😊
メシア999世あ、くそラインライブ へんたい多いから安心して
0174アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:13.21
tuvasa202012120 ドキドキ わくわく
tuvasa202012120 昨日みたいなのやってみて
tuvasa202012120 もっと中の方が気持ちいいなあ
tuvasa202012120 やっぱり肌見えた方が刺激的だなあ
tuvasa202012120 わくわく
tuvasa202012120 さきっぽはどのへん?
tuvasa202012120 手を中に入れて
tuvasa202012120 わくわく
tuvasa202012120 興奮しちゃうね
tuvasa202012120 すごい
tuvasa202012120 せくしー
tuvasa202012120 スクワットするといいよ
tuvasa202012120 前と後ろ向きと両方するといいよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:22.43
veziiiiita せくしーホクロだな
veziiiiita 両方同じ位置にあるのか
veziiiiita 正面のでかいホクロはみんなチェックしたがるぜ
veziiiiita 2つのでかいホクロはどこにあるかチェックしようぜ
veziiiiita 俺たちはでかいホクロ好きだからな。ホクロだから見せても大丈夫だぜ
veziiiiita 見えるようにな
veziiiiita でかいホクロはどこかなー?
veziiiiita でかい大きい突起したホクロはどこかなー?ユーチューブはでかいホクロの所をクリックで
veziiiiita いろっぽいぜー
veziiiiita その下にユーチューブのリンクあるんだろ?
veziiiiita ユーチューブのリンクが見える様に黒いホクロの部分をチェックしようぜ
veziiiiita その真下だ
0180アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:06.22
まさかこのサイトでくぱるとはなー
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:14.73
テンテン:訴えるにもお金がたくさんかかる
テンテン:友がどんな奴かわからないけど、コラボしてみるといいかもね
テンテン:まあ。顔を知らないならあまり本気で信用はしない方がいいけどね
0182アナーキーさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:32.40
ドキで完遂済みだから今更だけどなくぱあ
0184アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:00.68
飛鳥ちゃんええ人やな;;
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:20:58.86
るりのミクチャのときのクパァ見直して抜いたはwww
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 02:23:50.15
doki.live/559470172
見せたいのかも・・・
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:15.35
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/17088279
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:25.82
>>191
なお、何のリクエストにも答えなかった模様
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:56.04
お前さんリクエストと言うのを軽く観てるんじゃなかろうかのぉー
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:59.26
32GBまるごと容量多すぎとか編集も出来ない雑魚板組もあるからね
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:12.06
この業界一旦勢い堕ちて過疎になったら跡は堕ちるだけだしね
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:54.77
バージョンアップしてコメント消せないのにiPhoneのせいにしてるしたらば組がなんだってこのやろー
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:41.31
AVGのスキャンが終わらない現象はおれだけの様だ
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:48.20
清阻止も攻めも濁併せ持つ度量がある中立のメシア親分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況