トップページカラオケ桶
1002コメント142KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7895
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:58.90
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7894
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1670761411/
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:40:46.38
モスバーガーのスパイシー系はもっと辛くしてほしい
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:53.09
そんなもんなのかね〜
全然辛く感じないんだよなぁ
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:59:50.39
辛さなんかは慣れって言うけど
ただ確かにスパイシーモスなんたらは辛さが無くなった様な感覚あるな
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:32.05
昔はスパイシーチリドックとかもっと辛かったはず
たぶん、お子様向けに変わったんだろうな
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:29.16
そうだよな
初めて食った時ちょっとビックリするくらい辛かったもん、アレが好きだった
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:13.31
寝るぽ
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:06.65
また明日ね
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:37.11
ピザまん食べたい🤤
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:44.92
まぁいやらしい
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:05:58.71
Zzz( -_-)\(^-^ )
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:17:56.16
重いアプリダウンロードしてたらWiFiが繋がらなくなって死んだかと思った
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:09.93
生きててよかった( ´ ▽ ` )=3
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:20:02.47
完全に寝てたわ
ソファーに横になるなんてちょっと自分でビックリだな
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:55.63
(˶ᐢᗜᐢ˶) 
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:25:18.90
ソファーは寝るためのものでしょ
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:25:33.89
んで誰も居ないか
まっ、最近じゃそんなもんだわな
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:27:21.90
なんだ、いるのかよ
ソファーで横になるなんて無かったけどなぁ
クッション枕にして完全に寝てたよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:29:27.57
朝まで自演きかせて(u_u)
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:30:21.88
別にいいけど
たぶん俺は寝るぞ
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:36:33.01
布団に入りました~
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:42:20.50
俺ももう寝室行くわ
なんか調子悪いな
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:04:16.93
今更ながらコンビニ行ってくる
腹減って仕方がない
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:31:21.81
今見てて前に航空機をマスク付けるのを拒否して暴れた奴が有罪判決を受けたと言うニュース見ててそいつが閉廷の時に「中世の魔女狩り裁判だー」って叫んだらしいが、
そこは「現代の魔女狩り裁判だー」が正しいと思うやっぱり頭悪いんだなコイツ
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:39:54.03
>>826
俺はドライブインの自動販売機のハンバーガーを初めて食べて美味しさのあまり絶命した
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:44:27.22
こんな時間なのにデラックスラーメン食べたくなってしまった
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:48.07
こんな時間にラーメン食べたらマツコデラックスになっちゃうよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:57.46
さむいよお
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:00.18
飛んでけー
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:59.43
ピュー✈
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:00.66
おはにょろ〜
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:50.55
にょろ
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:17.44
はじめのちんぽ
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:41.87
冬大嫌い
雪なんてほとんど降らない西の方だけど
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:41.84
夏の方がいらんだろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:04.95
コミック100巻超えてな面白いはじめの一歩は、
ボクシングの玄人じゃない俺には実際の試合よりあの漫画の試合の方が面白い
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:45.72
ご飯に焼き鮭が最強だな
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:38:03.10
特朝定食たべたい🤤
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:09.87
おでん
でんでんでんがでんでん
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:55.69
じゃあおれは極上豚カツ食いたい
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:43.62
ガーリックビーフなんとか弁当食ってる
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:45.04
贅沢言うんじゃないよ!
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:59.29
納豆に少し飽きてきたから焼き魚定食でいいや 
安いし
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:57.58
ハンバーグパスタグラタンがいい~
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:00.93
極上豚カツがどんなもんか知らんけど
豚カツはせめて定食にしても1000円台に留めて欲しい、ラーメンも出来れば1000円以下で
分かるけどね、でもラーメンで1500円とかになるとちょっと考え込んでしまう
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:04.00
じゃあおれカレーとマー坊豆腐
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:57.50
コンビニやスーパーの弁当っていつもご飯が少なく感じるのよな、俺的にはオカズ減らしてもいいからご飯を増やして欲しいと思うんだよな
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:55.76
朝飯はいつもパンにその他諸々だな
地震んだぁぁぁーーー
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:03.78
関東地震くる
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:27.56
500円以下で朝ならカツ丼が食べられるかつやもどうかと
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:15.55
そういう時はライスも買いましょう
そうなるとお高いお弁当になるけど
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:28.35
ポプラの弁当は飯が多いな
おかずがクソまずいから買わないけど
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:59.42
近頃コンビニじゃライス単品は無いな、レンジのは嫌だし
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:28.35
あっ、900だったのか
どうする?この速度だと950に任せた方がいいか?
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:20.69
しょっぱい梅干としょっぱい漬け物があれば結構飯は食える
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:05.74
980でいいだろ
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:17.07
梅干しに沢庵、ソーセージあったら飯なんざ無限に食える
ってもいいとこ一升分くらいだけど
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:09.35
フードファイターかよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:13.49
そんじゃ950若しくは980に任せた
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:12.87
>>907
結構食える方だけどTVに出てくる人とは違うよ
なんであんなに食えるのか分からないくらいだもん
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:40.71
近頃巫女の奴が保守をサボるから面倒くさいのよな
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:31.82
キミを保守大臣に任命する
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:27.88
ちなみに一升の炊いたご飯は約1・5キロぐらい
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:45.70
>>911
辞任します
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:57.03
うちは最近飯あまりコメ食わないから余り気味
2年前のコメを未だに食ってる
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:44.47
1合で320g前後だろ?
×10なら3200g前後3kgこえてね?
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:00.59
内臓脂肪が減ってお弁当1個食べても苦しくなりすぎなくなった
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:57.43
米粒やめると間食くらいじゃ太んなくなった
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:41.49
お米1合は約150gだったような
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:52.71
ごめん米一升の重さだった炊くと仰る通り330グラムの約3キロ越えだ、フードファイターも5キロはなかなかきついらしいから充分フードファイターになれるだろ
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:03.50
150gのチンするご飯が丁度いい
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:59.38
でかチン自慢か
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:01.44
330グラムかどうりで一合では足りないわけだ
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:02.49
>>917
純粋に食べるグラムが減ってるからじゃないの
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:14.56
ぽっちん~
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:30.96
冬場は太らんともたない
寒くなるとスズメも太るだろ
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:21.52
>>919
それが違うんだよ
同じ味の物をってのもなんだけだけど、連中が食う速さと量はとても無理
つっても別にフードファイター目指した事ないただの割と大食いってだけだしさ
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:06.08
耳がゴロゴロ音がする
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:15.53
>>926
よし、特訓だ!!
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:06.37
耳掃除してそれでダメなら耳鼻科行きなさい
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:00.69
雀は羽がフワフワになるだけじゃないの
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:57.09
耳にヒメマルカツオブシムシの幼虫が入ってたときはヘッドホンの故障みたいな雑音が聞こえた
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:55.45
特訓言われても・・・
ちょっと俺はもう少しご飯多いといいなぁってレベルだし、たぶん二日酔いなんかの時に3lくらいの水飲んだりしない?
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:50.91
一兆円ください
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:05.36
カツオブシムシ今年初めて認識したけど割と一般的な虫なんだな
部屋で見た時すんげービビったわ、これがトコジラミってやつなのか?とか
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:44.95
そこまで金ないっす
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:22.39
我が家のペットです
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:40.38
働いてためてからでいいよ
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:59.80
カブトムシに見えた
そんな長いカタカナ使うなよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:34:12.25
貯めてからではなく毎月3万ずつ振り込んで
最終的に1兆円に届かなくてもその心意気だけで十分だから
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:45.29
毎月なら30万ずつがいい~
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:23.11
4万円貸してくれ
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:28.43
>>933
何に使うんだよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:16.18
俺に10万預ければ一週間で14万にして返すよ
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:53:44.91
じゃあ俺は30万くれればその場で15万あげる
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:02.08
おはよう
天気いいなあ
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:17:21.41
給料明細の入ってる封筒の中にクリスマスツリーの折り紙が入ってた
今年も終わったな
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:31:06.98
>>942
家建てて整形して歯を綺麗にする
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:32:10.06
そんなのローン組めばできるだろう
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:33:00.86
借金はしません!
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:34:40.63
>>946
事務員に遊んでるんじゃねえ!って言いなさい
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:35:26.12
食器棚に昔折ったツリーが入れっぱなしにしてあった気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況