X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7897

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:51.92
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7896
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1671165645/l50
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:57.46
ただお前に俺の両手が届くならただだ抱きしめる事ぐらいは出来るかもしれない……
自分の命の価値を決めるのは自分では無いからな……
だから意外とお前を高く評価してる奴もいるかもだぞ……(´<◉>ω<◉>`)ドヤァ
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:05.23
保守よろしく
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:14.18
>>1
おせえんだよダニ
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:38.36
>>1
出来損ない乙
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:47.52
>>1
死ねよウスノロ
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:15.06
>>1
いつまで待たせんの?
自殺しろカタワ
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:19.83
>>1
乙です!
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:51.75
勃った勃った、クララが勃たせてくれた
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:58.72
>>1
引きこもり過ぎて爺さん行動遅すぎ
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:12.38
>>1
カス乙
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:27.27
>>1
まだ息してたんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:58.99
>>1
炭酸リチウム常用者おつ!
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:54.05
よっしゃー獲ったぞー、あれ1番人気だぞ…
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:19.29
クスクス
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:34.22
ホモジジイって新スレが立つとテンション上がるよねwwwww
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:20.80
>>16
嬉しいんだと思うぞ
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:29.62
部屋がぽかぽかで眠くなってきた
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:09.15


邪ひいた
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:24.09
>>1
死ね爺
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:09.75
ギャーッハッハ
0022アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:23.83
どっち!
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:00.74
2017までが期限の未開封の焼肉のタレいけますか
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:18.93
ここです向こうは避難場所です
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:32.65
未開封なら平気じゃろ
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:11.68
あんしんした
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:45.05
熟成されて凄く美味しいかも
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:55.28
アナル痛い
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:03.65
>>20
新スレ立って嬉しかったの?
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:21.59
さむい
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:02:14.99
1おつ
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:47.15
イチモツ
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:47.42
豆板醤も古いほうが高いんだよね
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:54.90
イチオシ
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:59.65
缶詰は数年熟成させている
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:01.63
辛すぎるインドカレーの缶詰が何年かたったらまろやかになってた
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:06.38
午前中にキッチンと風呂場掃除してもらってる間にバルコニーと窓掃除して年賀状作ってたらプリンターが壊れてるの気づいた
午後は新しいプリンター買いに行ってガソリン入れて洗車してラーメン食べてきた
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:13.94
納豆なら冷蔵庫で熟成されてしまってる
0039アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:38.62
さっさと自演クソレス連投して賑やかさを演出しろ寝たきり爺が!!!!!!!!!!
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:43.60
うむ
0041アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:12.20
3Dプリンター?
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:21.30
納豆は期限過ぎすぎるとカチコチに干からびてるけど水足してしばらく置いとくと戻ってる
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:08:19.20
普通のインクジェットのプリンター
一番安いの買った
0044アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:00.25
今日は掃除して疲れたからプリンターのセットアップと年賀状の続きは後日にしよう
0045アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:31.05
年賀状に間に合うのか!?
0046アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:57.81
このスレの支配者は俺だ
0047アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:33.43
間に合う間に合う
0048アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:13:20.03
年賀状は誰からも来ません
0049アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:55.74
そりゃ出さないからでしょ?
0050アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:15:23.03
業者さんに掃除してもらってる間に酒飲んだりゴロゴロしてる訳にもいかず働いてしまった
0051アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:22.47
ハウスクリーニングを頼んだのか?
0052アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:17:17.52
んだ
0053アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:23.95
もしかしてゴミ屋敷の人かな?
0054アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:12.23
ちがうよっ!
0055アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:26.22
>>52
おいくらだった?
0056アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:34.67
>>55
キッチンとレンジフードと風呂場で37800円
0057アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:24.46
>>56
たけえええええええ!!ひと勝負できるがな
0058アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:43.97
あんまり他人を家に入れたく無いから自分でやるな俺は
0059アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:35.19
コロナ対策で石鹸で手洗いたかったから居酒屋ビルのトイレに行ったんだけどその時に外から店内覗いたら
もうみんなマスク外してパーテーションもなしで席でタバコも吸って談笑してたわ
もうコロナは終わったのね(まだ感染者数とかカウントしてるけど大衆心理では終わったってこと)

私には飲み友達も職場もないから居酒屋とかいかないし隔世の感があったわww
そろそろ便所虫再開してもよさそうね。一個空けたりせず隣の便器から堂々と見るわ!
0060アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:43.54
>>57
引っ越した頃のようにピカピカになったから満足
0061アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:26.82
もっと発狂しろ引きこもり
0062アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:36:06.04
>>60
何日持つかな?、ふふふふ
0063アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:07.34
泣いてんの?死ねよ精神障害者(笑)
0064アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:35.80
>>59
新スレ立って嬉しかったの?
0065アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:26.02
グリル汚したくないからしばらくは焼き魚しない
0066アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:01.61
双極お得意の自演やハッタリが通用しない以上歯ぎしりしながら自演するしかないもんな














かなり悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:12.46
やめたれぃ!!w
0068アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:45.82
>>66
はい、淋しいけど隔離病棟に帰りましょうね
0069アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:44:17.43
>>65
魚美味しいのに
0070アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:45:13.77
>>69
魚は鍋で食べる
0071アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:46:07.81
では今夜はフグだな
0072アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:49:21.51
てっちりって何味なんだろう?
0073アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:51:09.00
チリ味
0074アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:29.29
一般的に出汁は昆布出汁で、食べる時にポン酢醤油が一般的
別に鍋だから好きにするといいと思うけど
0075アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:24.65
ポン酢にもみじおろしで食べる鍋好き
フグとかカニとかブリしゃぶ
0076アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:24.61
フグなんて食べた事ない
0077アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:48.15
スーパーに売ってる小さいのが5匹くらい入ってるフグなら食べたことある
0078アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:55.78
>>74
なるほどようするに大阪人大好きポン酢味なわけか
0079アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:39.27
フグもピンキリだからな〜俺もちっこいフグなら食べたことあるけど一夜干しで
やっぱりトラフグなんだろな世の中で言う高級なフグは
0080アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:40.32
フグ刺しって何枚もガサってまとめて取って食べるんでしょ
0081アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:49.16
それを宴会とかの時にやってみて
0082アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:02.13
俺が憎いか?
0083アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:07.30
うむ!!
0084アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:19.21
もったいないから俺は一枚ずつちまちま食べてる
0085アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:22.59
焼肉だと3枚くらいいっきに焼いて食べるけど
フグならもったいないから1枚づつかも
0086アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:43.49
フグの鍋も刺身も美味いけどご飯のおかずにはならん
0087アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:59.37
けど味が薄いから沢山とって食べるの推奨なんだろ、じゃあ一枚づつだとフグの真髄が分からないのでは?、てか最初から厚く切ったら駄目なのかな?
0088アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:17:33.17
厚いの一枚より薄いの複数枚で食べるのは食感だと思う
0089アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:17:50.86
>>78
他にも韓国のちょっと辛味のあるチゲにとかもあるけど
日本人だとやっぱり素材の味をってとこあるしね、ただ失礼ながら韓国でフグ食べる度胸は俺にはないかな笑
0090アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:20:09.07
>>87
身が思いっきり締まってるから薄造りにしないと食べにくんだよ
新鮮なヒラメのお刺身より締まってるからさ
0091アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:20:55.27
>>89
確かに!けど実は日本輸入もしくは密猟フグだったり、奴等は否定するだろうけど
0092アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:22:42.17
己れ、温度だけではなく食感にまでこだわるうるさい民族だな日本人は
0093アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:32.13
触感が得られるテレビできんかな
0094アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:44.68
日本で捌いたフグならまだいいけど
あっちもフグたべるんだ、ただ料理人をそこまで信用し切れるかってなるとちょっと・・・
0095アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:02.86
中国ではフグは禁止されてるけど韓国はどうかな?
0096アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:49.61
>>93
自分のキンタマーニを揉んでいなさい
0097アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:46.29
最近、少食になったなあ
ラーメンと半ライス食べきるのしんどくなってきた
0098アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:48.36
やきにくやいた
0099アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:16.69
焼き肉はフライパンで焼いても美味しくないな
0100アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:46.68
ラーメン屋で大盛り無料でも頼まなくなった
0101アナーキーさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:09.27
韓国でもフグ食べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況