X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

エア彼氏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:55.59
>>257
黙ってろよ馬鹿
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:07.60
>>257
早よシコらせんかい雑魚が
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:12.23
なかなかの池沼っぷりに池沼が共鳴してるね
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:17.81
まーたすぐペラるな馬鹿
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:24.47
>>257
死ね
0263アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:33.51
>>258
死ね
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:40.77
>>259
死ね
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:50.97
お前らこそいつ寝てるんだよメシア親分さいたまキチガイコンビね
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:55.05
>>261
死ね
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:58.22
ついに一番言っちゃいけないコメントライヴアプリでライヴやめろってただのね
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:31.66
イクイノックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:33.80
神に関しても何かしら神のような存在はいるかもしれないとは思ってはいるけど
そこにいかにもそれらしい説明を付けてる宗教ってものは
結局人間が勝手にそう解釈したってだけで信憑性に欠けると考えている
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:02.93
オレ昔アメスピ吸ってたけどかなり臭いぞ
外から帰ってきたら臭えなあって思ってた
今はPloomXだが外から帰ってきても臭わない
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:16.95
老人になってもちんこ立つし射精もするし
子供も作れるとか言って
未婚老人になっても車持つとかあくまで言い張るヤツがいるスレ
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:49.58
あんずとゆきなの見分けが付かん
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:46.36
>>272
あんずはデブのほう
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:01.73
日本語はおろか中学生レベルの英語すら書けんのかここはね
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:12.78
飲みに行ったりランチに行ったりしてるみたいですもん
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:16.76
すぐ教えた方が会社は上向くのにいろいろいるね
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:33.10
>>273
どっちもデブやないかい
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:40.34
14027033/broadcast/21936424
王様ゲーム攻めろ
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:22.99
口笛好きな人やくしゃみが好きな人やスリッパが好きな人ね
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:34.58
14077089/broadcast/21936179
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:14.52
13940321/broadcast/21936410
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:20.67
何の情報もないロリコン爺の隔離ゴミスレはここでつか
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:59.28
そうです
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:39.86
こっちはのろま煽り専用スレな情報収集したいやつは向こうに行きね
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:14.30
まんぺろさせて
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:53.55
のろま煽りさん短期間で人気すぎだろたしかに人を惹きつける魅力があるけどね
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:44.26
だんまり
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:27.07
メシアさんはメシアさんだろうと無かろうと
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:47.21
インスタってインスタグラムの略だからインスタって言うからインスタの略はインスタ
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:36.83
昔のSNSがTwitterは今でもTwitterのままがSNSやけどインスタグラムが割りを入ってTwitterに分割してるのがSNSユーザーやからなw
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:53.16
きたあああああああああああああああ
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:50:29.19
撮影スタッフだけが楽しむような制作会社は売れんよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:27.79
今回もマックスはタイトルで釣る気マンマンっぽいけど買っちゃいそう
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:54:54.29
ファイルジョーカーがプレアカJPでキャンペーン中御贔屓にね
0298アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:55:37.82
確かに渋谷に住んでる設定のジジイ港区にはだんまり決め込んでるね
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:59:05.74
ウラスタかよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:00:18.90
メシアさんはライヴ中メシアさんはどうやってメシアさんにpt投げたんだろう
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:15.22
英語ってジャップの耳に合わないから途中で投げる人が多いんだね
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:59.99
グループチャット観てもアナーキーを観ろには笑っちゃったけどね
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:11.56
阻止は名前さえ真似されると反応するそこがいい
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:09.88
なんちゃって4Kではなく100Mbps60fpsのヌルヌル高画質な4K動画を観てしまったばっかりに・・
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:03.85
すいさいメイク濃いな
0310下級生◇ibPghQbqY6
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:41.96
山本
インスタは時間制限がないからね
山本
インスタのIDどこで見れる?
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:32.79
あるある
最近は高校生も盗撮とかで逮捕されるからね。DM気を付けないとね
あるある
昨日のアプリはもうやめるの?年齢20歳くらいに設定してないとBANなりやすい
あるある
あーくんから教わって新垢作ったの?
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:33.34
アナーキーが生き残るには安物の浪花節では生き残れんのややさかいなどないやねん
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:34.87
PayPay美乳のすいさい来てるよ
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:09.66
また始まったw
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:26.02
もういいや
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:53.01
さいたまランキングだとメシア親分とアイテムランキングは仝人だろやんけつかるね
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:09.95
灰の偽者入室してたなw
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:22.30
まだ彼氏設定やってんのかw
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:37.71
こんな監視が厳しいアプリ進めてどうすんだよね
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:50.07
斉藤ドキからいたつまんねー囲いにドキドキのゴミ軍団が加わって最悪だしね
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:41.17
さっきのなりすまし釣り垢まで作ったのかw
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:15.37
フォロワースゲーな人生終わった軍団しかいないやんね
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:08.45
どうして急に彼氏設定いれてきたんだろ
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:43.76
あーくんにすら飽きられたらおしまいですよ
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:21.32
今さらかよがライヴであーくんが動きで
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:32.93
あーくんしなはらコメントはあーくんには無理だからね
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:08.33
ペイさいで抜くは
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:42.37
自分のコンプレックスをぶつけてるだけだろね
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:57.17
1回2000円かよ
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:22.46
本アカなんて本人が8桁と言ったら主導権は8桁になるね
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:35.49
クソみたいな設定に付き合ってるからいつまでも続くんだろ
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:42.79
いまだに7桁でJSJCのファンになるやつはヘンタイだよな
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:53.88
あーくん今度はすいさいかよw
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:58.03
わざと語尾を〜ねにして日本語不自由分を演じて噛みついて来た
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:22.83
メシア親分にそんな悲しい過去があったんです
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:28.47
あーくんタダだと思ってそうw
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:52.57
毎日朝起きてから寝るまであらゆるライブ漁ってるあーくんすげーわw
どこにどんなモチベでてくるんだ
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:05.60
事務教員あーくんーってのが良くわからないけどあまり知られてないってことは事務教員あーくんーがいてもいなくても社会のマイナスの変化にもならないよ
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:18.71
関西人のあーくんが10人いたら首都圏のあーくんが30人いないと合わないからね
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:52.53
ウッキウキでフォロリク送ってんだろうなあ
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:54.08
メシアさんはすいさいにいくら貢いだんですか?
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:12.13
最後までコメントしなはらコメントしてるだはあーくんだわ
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:20.71
最近の攻めって実家組なのかどうりで阻止と変わらんと思ったよね
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:38.40
あーくん金あるのか?w
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:05.02
毎日朝起きてから寝るまでコピペ連投メシアすげーわw
どこにどんなモチベでてくるんだ
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:14.86
>>345
150万くらいかなw
ぷれっかあーくんには無理だろうねw
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:23.94
基本的にライライはタカモカフォロースレば張り付かなくても酔いね
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:44.20
アイテム投げれば女児に気に入られ代償にヘンタイだとアシが付くね
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:02.97
>>350
メシアさんすげえw
こいつアホだろw
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:53.89
どんなにカンキンにあーくんされてもトンキンには勝てないからね
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:22.09
アホはぷれっかあーくん(あやあや)だねw
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:39.06
モドリッチがPK外したお陰であーくんなかったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況