X



トップページカラオケ桶
1002コメント205KB

しゅうた、マヒタンと幸せになるんやで‥祝福スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:12.38
ここじゃねえぞ
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:37.43
イオンやホームセンターはあるけど美味しい食い物屋やラーメン屋がない
どったちかというと埼玉なのに糞田舎で嫌気がさしてる
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:14.26
首都圏の人の方のが人口が少ないいないのでは?
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:02.67
今日もジャンプしてみてもなぜかnotfund ブロックされてた
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:13.77
大義名分利用したコメントはコメントじゃないからな
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:50.65
これからやたらコメントするのがあーくんなんやな
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:15.48
語るスレで無視されて寂しくなってこっちに来たんだろ
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:26.27
あーくんに上から意見するなら三冠王4回取れよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:14.12
飲み会まで暇なので
アナーキーのマス席にいますね
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:55.38
(一角獣)ユニコーンや見える敵には筋は通す星座なのにね
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:13.49
なんで都内から200キロの日光日帰りが出来るのに伊藤近辺はできねーのかねー
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:19.10
>>833
あーくんに警察の御用があったね
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:30.17
かずまるはかーくん垢使ってあるあるの成りすまししてるね
かーずはぷれっかだね
かがつく奴やばい奴ばかりだな

あるある
カメラ下に置いてやって
☘︎♡かずまる♡☘︎
@あるある がんばれ

☘︎♡かずまる♡☘︎
@あるある 今日の夜大丈夫
かーず😊
こんにちは、すいませんが、あしパカパカってわかりますか。?😢りょうあしをさゆうにパカパカひらいて、とじること。
かい
俺とパパ活をしてみよう、楽しく安全に遊べてお金ももらえるんだよ、いい話でしょ
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:51.80
かずまる一人暮らしのロリコンおじさん

☘︎♡かずまる♡☘︎
ダンスして〜
☘︎♡かずまる♡☘︎
おわらないでよー😭
ブロック
☘︎♡かずまる♡☘︎
ひとりぐらしだよ
☘︎♡かずまる♡☘︎
いない
☘︎♡かずまる♡☘︎
ちがうところにいるよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:09.06
やっぱりメシアとさいたまって同一人物なんだな
なんでそんな面倒なことしてんの
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:27.09
カラスは逮捕させるのは相当難しいと昨日言ってたね
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:05.89
難癖つけるやつは大体そうだってこんなスレの進行どーでもいいじゃないか
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:10.31
まぁー糞ゴミの道路神奈川県の箱根が夕方から帰らないとアウトだしね
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:47.65
>>864
広島=メシア=ちゃんまん=すまいる=テンテン=あるある=つばさ=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:05.70
会社のスマホとかタブレットとか通話のガラケー持たされるじゃん Z3 10年持つじゃん
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:00.22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482341839/20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501589484/441
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508399022/124
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508840674/508
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474102315/192
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476012753/286

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/894
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
0875アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:29.38
veziiiiita 透けてる
veziiiiita わお
veziiiiita せくしーラジオ
veziiiiita いったんCM
veziiiiita せくしー
veziiiiita さきっぽかわいい
veziiiiita ぽっちせくしー
veziiiiita ということは下はOKなの?
veziiiiita はじめてのピンク配信の時はすごかった
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:57.97
tuvasa20201212 べーかわいい
tuvasa20201212 普通にしてたら美人だね
tuvasa20201212 いつも変な事するから魅力半減
tuvasa20201212 普通にしてたらもっとファン増えそうだ
tuvasa20201212 前見えた時は小さかったね
tuvasa20201212 @jtmmjg あなたがみたいものがW
tuvasa20201212 通話はろくな目に遭わないねW
tuvasa20201212 だいたい独占欲の強い人が通話に持ち込むから、いろいろ脅されて拡散されたり、ニュースになったりW
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:16.89
早朝なのに何もねえじゃねえかクソが歴最弱だわ
早く輸入してシコらせろやゴミカスどもが
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:03.32
>>877
死ね
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:51.80
今日で仕事納めや
今年も忘年会新年会は無い代わりに社員一人一人に労いとして臨時ボーナス渡す予定や
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:14.31
>>879
社長?
従業員何人いるん?
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:58.10
>>880
死ね
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:32.51
>>880
社長やで
社員は東京本社で60人地方の支社入れたら350人ほどや
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:20.53
ワイがアメリカのニューヨークでデザイナーの仕事してた時は
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:46.82
バブルが壊した直後は嫁と郊外の中古マンションでひっそりと暮らしてたなw
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:22.89
ウチは大学卒業がリーマンショックの後やったから全然就職先決まらんって言って結局地元に戻ってたな
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:04.95
あんずちゃんのろまったけど汁吸えたわ㌧
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:12.74
>>886
言うなよ馬鹿
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:27.04
>>886
今期MVPシコらせろや
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:37.78
すぐペラってんのか馬鹿
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:54.54
>>886
死ね
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:09.11
>>887
死ね
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:24.10
>>888
死ね
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:39.91
>>889
死ね
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:17.88
>>890
汁吸ってるシコってんな馬鹿
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:39.92
>>894
死ね
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:42.94
在宅勤務やからテレワークで家で仕事しながら在宅で仕事の傍ら監視する生活送る奴もいるやろな
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:00.73
あんずちゃんのUR貼れよ
どこだよまた嘘つきか?
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:51.34
あと3日でMVP出てこねーかな
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:53.94
>>897
死ね
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:33.05
>>899
自分だけ汁でシコってなんて野郎だ
甘い汁を吸ってシコってクソ野郎だな
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:20.97
>>900
死ね
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:27.77
あーくん登場w
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:33.64
あーくん休んでないじゃん
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:55.63
きたw
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:05.16
うひょーww
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:14.80
あw
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:27.61
tkbw
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:38.62
凄いなこれw
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:46.16
あんれまあw
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:53.56
うおおおおおおおおおおおおおお
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:02.19
やっぱりなむなに別垢作らせてたなw
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:08.52
行けるぞこれw
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:19.78
ちょwwwwwwwwww
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:34.45
トイレw
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:47.45
普通にイベじゃないJSJCにアイテム投げるやつはあーくんだろ
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:16.40
どこだよ!おまえら自分達だけズルいだろ!
こんな大量のレスがいっきにくるってことは本当だろ!クソどこだよ!教えてくれ
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:36.40
>>916
メシア必死だなwwewwe
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:36.93
ダブリューワッチョイってなんだ?あーくん壊れちゃったね
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:38.07
あーくんのインスタ一気にフォロー減ったね
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:09.96
30人以降からファン増えたらあーくん住民な
0921アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:24.48
やはり年齢は攻めあーくんのろまにはタブーなんだね
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:49.50
らいねんはみんなあーくんに改名だな
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:24.68
ラインライヴがを観ようさんはTwitterでシェアあーくんた
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:50.61
釣りバカジジイの語弊力の無さはメシアさん並みやでw
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:44.41
ここまであーくんは自演バレバレなのに続けるのはその少女の事が好きだからなのかそれとも病気だからなのか
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:21.51
昨日なむなのインスタライブで鍵垢ここでは教えられないよって言ってたな。ベジータが全て悪い
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:11.99
どうせならあーくんはコメしてる所に行ってほしいな
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:53.24
あーくんが文だとなってるからねみんなであーくんだからね
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:38.67
さすがに視聴者だいぶ減ったな
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:21.22
なんもないと確信したらみないだろだれもw
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:52.65
あーくんかずまるとライヴしてなくて相互してるのリンク貼ってるのろまがいるね
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:46.59
頭の中ってスケベでいっぱいだからイメージビデオを観て楽しむ=エ口と思っているみたいだな
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:06.00
かずまるの間取りが
割れ割れアナーキー組の死体処理場に似てるね
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:32.20
さもさもここにいる人は無課金組出しね一円でも課金したらあーくんが可能性はあるから注意だね
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:54.04
心配させるアカと心配させないアカがあるんだね
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:16.79
句読点は嫌いなくせに , を入れたがるのは荒らし行為でNGされなれてるのでNG除けのため
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:17.78
日雇いさんがメシアさんをディスるとスクリプト発動だねw
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:32.18
おかえりってずっと観てたよお前のことって意味か
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:06.96
どことなくとめどなく野球部の君の彼氏に殴られるのも違くても
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:31.86
スクリプト荒らしの正体がメシアだとバレたねw
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:03.44
ドキはいつの間にか相互ステルス無くなったんだね
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:53.47
今日のかまたは可愛かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況