X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7903

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:01.07
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7902
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1672301181/
0002アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:53.20
来年もよろしく
0003アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:12.52
いちおつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:13.94
あけおめ~
0005アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:17.08
いちょつ
0006アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:42.50
イチモツ
0007アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:55.03
芋膣
0008アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:00.30
吞みおさめじゃー!
0009アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:10.65
今夜は乾燥そばは買ったし天ぷらも頼んだ
新年は餅とあんこがあるしいくらも買った
後はみかんでも買っとけば完璧
0010アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:38.13
>>9
猫も
0011アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:31.25
今からのんでおかないと夜起きられないからな
0012アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:18.54
連れて行こう
好きにやればいい
0013アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:41.91
年越しスレ会場は立てないのか?
0014アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:43.72
今年もおつかれ
0015アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:02.69
呑み疲れ
0016アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:29.37
にしめも食べたいが材料微妙に特殊で手に入らん
0017アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:30.42
何だ特殊って?犬でも入れるのかな
0018アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:50.28
昔は年末はコテも含めた酒スレあったな
まだ酒板の頃
0019アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:58.11
早く年越し蕎麦くおうぜ
0020アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:53.48
大晦日ならいつでも良いらしいよ年越し蕎麦って
0021アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:27.73
昨日食っちまったけど今日も食うか
0022アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:53.39
>>14
ほんとおつかれ
お前らのおかげでなんとか飲み続けられたよ
0023アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:07.62
昨日のは単なる蕎麦だろ
0024アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:17.23
今日浅草とかの蕎麦屋に行ったら地獄だろうな
0025アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:18.54
麺類なら何でもいいならデラックスラーメンがいいなあ
0026アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:53.32
いや、だから蕎麦だってばよ
0027アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:20.88
浅草のゆで太郎は避けて最寄りのゆで太郎にしとくか
0028アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:36.10
田舎の町にあるしなびた蕎麦屋でのんびり飲んで最後にもりそばをささっとたぐりたい
0029アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:33.17
細くて長ければ何でもいいんじゃないの?
0030アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:46.78
夜何見るか悩む
孤独のグルメは決定
0031アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:01.05
そう言う所が現代日本人の悪い癖だよ
0032アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:10.85
短くても太く生きたければうどん
0033アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:12.05
海老天入りキツネ山かけ鴨南蛮食べてみたい
0034アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:33.68
細いけど短いからダメだった
0035アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:15.41
現実でも孤独なのに見るドラマまで孤独とは……
( ;∀;)
0036アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:50:29.26
太くて長いうどんを作ればいいのに
0037アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:52:01.01
酒実況スレ行くから孤独じゃない!
0038アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:52:02.41
近所の美味しい蕎麦屋は大晦日は休みだから一昨日食べてきた
0039アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:52:41.40
>>37
え?そこは何処?
0040アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:54:13.16
いつまでもそばにいるよ、そしてそば煮ーるよ
0041アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:54:36.13
埼玉かどこかで一反木綿みたいなうどんがある
0042アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:55:19.60
中国に一本麺で作るラーメンがあるけど、知らないで食べたら気が付かないだろうな
0043アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:55:50.83
>>39
テレ東板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況