X



トップページカラオケ桶
1002コメント194KB

MVPは天使に決まりました2022感想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:42.71
くこ?
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:00:13.23
軍団田舎者かよ誰も都民の日触れないのかよ
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:00:21.35
みやちゃんって誰だよ
パンダのホットパンツ履いてたやつか
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:01:07.37
ヒビキとか言うメシア親分と仲良いライヴ見てたら寝ちゃったね
0567アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:01:19.27
信頼されてるのにコメントがないですねワンクリックブロックしたから
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:01:53.61
>>561
今年初の時間軸きたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは年間25000回越え期待しますwwwwwwwww
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:02:45.89
コメントが出来るだけでも幸町でオレなんか入室しましたでブロックした
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:02:59.71
あの頃三国人と仲良く昔はアパルトヘイト反対にもう抗議してたから
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:03:10.61
>>564
都民の日もう2回目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは50000回も狙えそうwwwwwwwwwwwwww
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:03:59.19
確かに定時16時に仕事が終わるってことはあまり存じ上げませんが
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:00.61
>>563
アカだけにアカンって俺に突っ込ませてる場合かw
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:30.25
掃き溜めペリじじいどもはドキドキに来ないでねー
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:37.74
来るならさいたまさんの靴を舐めてからねー
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:50.64
新人も現れないしもうダメかもしれんな
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:03.06
高嶺の見物と洒落混みますねー
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:10.11
コーデ配信がなかなか始まらないからじゃ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:21.61
U-15の過去の高画質DVDを語るのは流暢だけど4kは一切合切誉めねーの
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:33.55
オレより歳上でなんでなんかこー込み上げてくるものがあるから
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:58.52
mixch.tv/u/15989659/live
話題にするなら貼れよ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:06:28.58
なんだかよくんかわらないけどたまにはいんでねーか
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:06:39.05
久々にアナーキー見たら奴がペドロリコンの変態なんだ
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:07:11.62
話題にしたら貼りやがった
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:07:20.11
こいつの事よーく知ってるだろうにわざわざ囲う必要あるのかね
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:08.75
本人もチラチラさせとけば閲覧増えるってわかってる感じかね
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:32.77
>>585
死ね
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:46.99
元日のやらかし期待で興奮してコピペ連投が止まらねえんだ
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:09:24.10
12歳以下のところに手当たり次第いけば会えるよね
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:09:36.99
あそこが一番ヤバイポイントランキングね
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:09:47.43
阻止パトロールが一番きらいなイベントがあったね
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:35.67
初見せするチョロ松を見つけてこいや!
このウスラトンカチ無能雑魚うんこたれが!
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:52.93
パパへの気持ち!!お父さんいつもありがとう 6.20までね
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:22.34
>>593
死ね
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:15:06.31
ツイ垢フォローしてないと無理だからないだろうね
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:26:04.55
ライ 野球拳します
攻めろ
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:28:27.73
>>593
シンプルに森
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:10.53
>>598
死ね
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:26.68
ちばたろうだけメシア援護してるなドキしかないメシアかな
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:14.24
DVDは昔のブラウン管テレビ時の代の低画質で録画されてるから
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:48.96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1666060906/270
270 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2273-ys9e [27.83.58.245]) 2022/12/28(水) 09:09:57.29 ID:haUNydci0
歳上のお姉さんが好きです
熟女さんなら大歓迎です
DMからいろいろなかやくしてね エロイコト好きだよ
https://i.imgur.com/mKJRnT7.png
あーくん=かずまる
https://live.line.me/channels/13978785
あーくん
https://www.instagram.com/aa_tan_tan/
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:05.01
>>602
パプアニューギニアみたいに言うてる場合かw
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:05.85
現代のフルハイビジョンや4Kテレビの高画質には対応できないのが基本
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:16.04
良いお年を
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:44.73
ジュニアアイドルとかスラヴのイメージビデオ観て分かるけど沖繩が世界で一番海がキレイやな
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:49.64
>>606
死ね
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:36.93
パット60秒以内配信ライヴ観たけどパトロールがアドバイスコメバカりなんだよね
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:53.20
>>608
次の年まで丸一年あって草
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:40.59
精鋭じじぃどもはふぉろしてるんじゃないかね
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:49.23
そういやインスタもティックトックもまだないなーだめなのかーね
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:09.23
キャンデードールのある作品で音声ついてるのがあってなんでジャップのカメラマン如きがスラヴのモデルさんに又もっと開けよとかケツ上げれよとか日本語ワカラナイのを利用して暴言吐いてるんだよ
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:34.79
毎年海の日前の日の(日)に海行ってたけど今年は寒すぎて海の計画もなかったね
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:46.49
キチガイには負けないから闘争本能に狩り絶たれてるね
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:09.80
インスタはだんまりなんだなインスタの阻止のが簡単だと思うんだが
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:46.80
翔愛はツルツルだお
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:33.63
ネットと言うのはゲームだからあんまかっかする奴はネット向いてないね
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:37.21
今日みた夢が初夢だったら最悪だった。初夢は今晩のをいうらしい
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:20.49
小さい会場も何もバリはずっとここでライヴしてるじゃん
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:48.40
スレッドというコミュニティに乗り込んで集まった人を不快にするのはコミュ障以前の問題だねな
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:55.73
画面の向こう側に生身の感情を持った人間がいるって理解しているのか怪しいとすら感じる
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:19.12
>>628
中古マンション電話付き+1000円で使い放題の巣窟杉並区じゃないんだね
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:30.46
久々のリーダー夏菜子を観たけど
ますます女っぷりが上がったね
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:32.87
あるデーターだと大量複数メシアさんウント(仝人のIPアドレス)でアイテムコメントたくさんすると伸びないって言うよね
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:07.92
いつものやつがいつものようにパトロールいつものようにしてるからね
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:48.80
ファンになった前後50人をくまなくペドファイリングすれば浮かび上がるんじゃなかろうかのぉーだぎゃあー
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:23.56
>>602
義務教育で他人と意思疎通出来る国語を習って道徳や集団生活で他人との接し方歴史や音楽体育で共通認識を覚えたのなら楽では無いが他人とコミュニケーション取れる知識手段を身につけてるはずだからな
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:42.10
出来ない奴は怠けたか楽をしようとしてるクズなだけ
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:57.04
>>628
テレビ持ってないけどアイ・オー・データモニターでいけますか?
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:22.04
中古マンションでもwifi無料って謳ってるけど結局電話回線代1000円取るじゃん
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:37.80
駄目だ駄目だシコれないよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:41.83
ルール爺もジュニドルでヌキヌキしたいからこのスレに書き込んでるんだよなあw
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:08.40
>>641
回れ回れメリーゴーランド、みたいに言うてる場合か🤣
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:08.99
くまなくペドファイリングすれば浮かび上がるんじゃろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:19.68
何を話すかが知性で何を話さないかが品性とはよく言ったもんだ
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:48.68
馬鹿まして張りでとうやがります
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:50.11
>>641,643
今年一番笑われてもらったわ🤣
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:16.90
>>643
死ね
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:39.03
>>647
死ね
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:10.77
裏で引っ掻き回して火種を付けて揉ませてるのがアナーキーだろ?
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:21.15
年齢考えてコメント書き込めやね
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:50.51
馬鹿野郎!こいつ貼りやがった!
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:52.93
俺は何も話さねーぞ
織田征二
話さなくていーありったけのドスをもってこい

ぎゃあーーあーやめてくれ話す話します止めてくれ

織田征二
だから話さなくていー

なんだこれガソリンじゃねーかよあーーーー。
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:49.66
ペドファイリングの法則も順行と逆行は仝進行だからね
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:07.27
アノ目や鮫のような何考えてるか解らない おもろそうやないか
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:33.76
地方都市でも本当に便利なエリアは駐車場代1万5千円ぐらいするとこも多いし
東京23区でも比較的不便なエリアは駐車場代1万5千円以下のとこもゴロゴロある
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:42.26
そいつはシャヴやってへんやろ眼観れば解るやろ
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:44.83
12時半からカラスがアベマの録画方法教えます講座配信するみたいだね
楽しみだ
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:59.02
ざっと昼間0.5H配信ライヴ観たけどパトロールしてた
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:33.07
メシア=メシア がりがり メシア
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:38.15
メシアもエグいな隠すもがないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況