X



トップページカラオケ桶
1002コメント207KB

あやあや=あーくん=富良野紫耀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:23.64
変態でドキ誘導野郎でメシアさんに面と向かって絡む奴となるとあやあやしかいないけどね
あやあや=あーくん=富良野紫耀
@fuji.jwl 『100人LIVE📣』 ケンカしてるから何もできないんやない?
歳上のお姉さんが好きです
熟女さんなら大歓迎です
DMからいろいろなかやくしてね エロイコト好きだよ
https://i.imgur.com/mKJRnT7.png


あーくん=かずまる
https://live.line.me/channels/13978785
あーくん
https://www.instagram.com/aa_tan_tan/
0107アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:38.16
ライライりん攻めろ
0108アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:25.24
ゆうやが 🐑 と ななし に攻められてたな
0109アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:25.82
>>106
バレなければ何やってもいいけど
バレたら破門絶縁は当たり前
ほぼ生きて帰れることはないからね
0112アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:08.22
脳みそ全く使わないボットの方がましな書き込みなんかしたくない
0113アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:32.57
QR決済とかネット絡みの決済は災害も起こってないのにネット障害とかで使えなくなることが結構ある
SuicaとかnanacoとかWAONとかの普通の電子マネーやクレカ
デーヴィッドが使えなくなることは滅多にない
電子マネーのチャージ残高不足とかクレカの使いすぎで枠が足りないとかデーヴィッド口座の残高が足りないとか完全に利用者側の問題で使えない場合を除いて
0114アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:53.96
やかんて無駄に4Kだったのか
やらかす前に収録してるっぽいから叶えたい夢とかぶっ込んできそうでね
0115アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:09.80
>>106
どんなときも どんなときも 僕が僕らしくあるために〜
ってマッキーもシャブや!って言うてる場合かw
0116アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:03.26
>>115
死ね
0117アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:25.81
プライム終わったがアサイラム顔のない患者とかレミゼ
音も重要だからそれなりのtvとサウンドバーとかで観ると全然違う
インターステラーとかもPCやiPadとかで観てたら面白さ半減
0118アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:31.38
>>115
吹いたw 初笑いがこれとかwww
0119アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:48.00
>>118
死ね
0120アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:53.45
のろまって流れに身を任せるのも乙なものだ
0121アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:01.95
3hスマホイジっても15%しか減らない
docomo XPERIA AceⅢ無敵やん
0122アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:03.09
因縁のあの二人ファン9割り八分五輪辞めてる
0123アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:39.63
地球の哺乳類でも小動物は脈拍が120-200回毎分と早くて
時間の流れ方が早いから
寿命が短い

生物にとってのタイムスケールは
主観的なもの
物理現象の時間測定をしても
その数値の感じ方ってのは
生物によってまちまち

宇宙人の時間軸では
下手すると一言話すのに何年もかかるかもね
0126アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:11.06
どっかでクンロク入れられて型に嵌められてるね
0128アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:03.91
景気の気は気持ちの気
気持ち的に進んでる国だって
対策をうたないとダメだな
旧来のやり方してたら
変化がないと判断される
例えばキャッシュレス社会にして
前とは違う社会を作らないと
0129アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:28.56
ティーバッグや布面積狭い股関キワキワの水着ほどカメラマン攻めない
0130アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:32.27
社会が悪いんだから社会を変えるのが当然だろ
BLMとかまさに正義の戦い
馬鹿は個人の問題にすり替えて自分を慰めるだけ
0131アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:53.69
あくまで算数の問題であって
ナゾナゾでも国語の問題でも無いっていう事を理解すれば解るでしょ
0132アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:06.62
低能荒らしは仝コピペを繰り返してるが仝に観えるのはちゃんと読んでないから
0133アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:21.23
阻止グループ運営気どりグループの勘違い度は高い
0136アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:12.13
14kmかよ キャロルは22kmだから車重の差を考慮しても違いすぎる
多分だが設定を燃費重視にふってるからそこで体感のパワー差が出てると思わなんだが
0138アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:27.16
ほとのどのやつがさぁやしかフォローしてないじゃねえか
0140アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:48.28
露出度上げて来たのか
尾野寺グラビア復帰はよ
てかリリバリってグラビア頑張ってた勢が抜けまくったと
0142アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:51.91
負け犬の捨て台詞って言葉が本当に捨て台詞になってしまった訳だね
0143アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:05.42
地獄のじじい三つ巴スレ東映だったら3大ガイ獣大決戦だね
0144アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:14.42
円盤なんて20年以上買ってないなビニール含めて1万枚超も処分した
手入れだけで貴重な時間を大量に消費するし大切に丁寧に扱ってもカビ生えたりするし
円盤人生は本当に虚しく無駄な人生だった
0146アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:04.21
全盛期の前田のあっちゃんのイメージビデオが売れたのが3000枚やろ?
0147アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:24.61
インスタみたいにフォロワー限定になるし入場料的な課金が必要になるだろうな
0148アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:41.41
昨日のさだの高城の結婚で他の3人がしやすくなったという話に感化されたな
0149アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:58.65
さきちゃんきすみんに懐いてるから姉妹設定で早くグラビアをだな
0150アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:08.96
tiktokがどんなシステムになるかだなー初期のドキシステムだったらまた寝不足の日々になるな
0151アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:24.63
なおにゃんは足立区から板橋区に引っ越したんだね 大山ハッピーロードだね
0152アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:28.60
若い女が都心住みたがる方が地方出身リーマンが多摩や相模原川崎あたりにバカ高い家買うより理解できるな正直
八潮とかに住めばいいじゃんと思わなんだが変わんないじゃん
0153アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:52.68
歳を取ったら陸の孤島になるから
みんな車移動だからバスの本数が少ない
おまえらが嫌いな町内会とか田舎の風習が微妙に残ってたりもする
0154アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:56.64
一覧表示されてないはかつて無いくらい厳しくなったね
0155アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:09.41
孫が思春期になったり高校はどこだ大学はどこだとマウントとれない状況になったらまたお母様は塞ぎ込むし
何故か逆上してあなたの家庭への干渉が激しくなる可能性もあります気をつけられたし
0156アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:23.40
伊達や推挙でここまで座布団上がってきたらからね
0158アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:49.59
今日JC姪っ子とハッスルな遊びしてたらおっぱいムニムニ当たってきて気持ちよかったわ
0159アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:56.78
アゴナってなんだよって思ったらエーガナだった
昔はレンタルしてたから買わなかったけどツタヤなくなって買うようになった
0160アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:02.86
アナーキーを私生活のストレス解消にしてんるんとちゃうんかい
0161アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:23.33
現実的に白人に手が届かないから黒人同士でくっついてるだけ
黒人のプロスポーツ選手は成功すると白人女を嫁にしたがるよな
0162アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:33.66
目の前の時計が1秒進む時
全宇宙の時が1秒進むわけじゃない
ようは
次男の進み方が違うので
未来に生きてる「文明が進んだ宇宙人」が地球にやってくるという意味なんです
0163アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:45.04
ちくび
__xoau
0165アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:20.64
yuma_.koko
0167アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:34.76
5512729/broadcast/22006587
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:53.51
3277619/broadcast/22006373
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:03.72
はよドキへ輸出しろよカスあーくん
何のために女児に24時間張り付いてコメントしてるんだよ
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:08.36
>>169
死ね
0171169
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:04.35
すまん
あーくんに謝るわ
輸出マジありがとう;;
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:05.87
ミクまゆみせめろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:17.23
14134239/broadcast/22006976
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:27.92
ミクかのんインスタで攻めて
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:14.09
わざわざあぼーんって書くやつにまともなやつはいないね
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:09.33
出たよ タイツとかストッキングどうのこうののやつ 
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:31.45
もしあぼーんするとしたらそういう奴が最優先だね
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:42.23
なぜメシアはざっくりんちゃんが所に行かないがか
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:10.53
525 名無しさん@ピンキー 2022/10/18(火) 20:25:53.57 ID:E8K3CUc60
カリスマと愉快な仲間たち

茨城県行方市内宿の無職 斎藤果林(50)
岡山市北区三野3丁目の無職 古山輝(33)
鹿屋市打馬2丁目の元鹿児島県庁大隅地域振興局職員 林川吉貴(41)
北海道苫小牧市日吉町1丁目の苫小牧民報社員 田村洋平(39)
三重県の40代国家公務員の男
千葉県市川市市川南1丁目の自称飲食店員 鹿野陽介(43)
大阪府八尾市東山本新町4丁の無職 芦田達哉(34)
茨城県潮来市日の出1丁目の水産作業員 住谷統伍(29)
東京都世田谷区駒沢1丁目の有名ピザブロガーJaffaこと森田浩史(60)
埼玉県八潮市垳の会社員 山岡国彦(47)
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:23.54
>>88
新春シャンしょんショー
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:08.17
647 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/13(日) 10:17:06.75 ID:/6th2lXf0
修正

主犯格 茨城県行方市内宿、無職の斎藤果林(49)
2人目 鹿児島県鹿屋市打馬2丁目、鹿児島県庁職員の林川吉貴(40)
3人目 岡山市北区三野3丁目、無職の古山輝(ひかる)(32)
4人目 北海道苫小牧市日吉町1丁目、苫小牧民報社社員の田村洋平(39)
5人目 三重県の国の出先機関に勤務する40代国家公務員の男
6人目 千葉県市川市市川南1丁目、自称飲食店員の鹿野陽介(43)
7人目 大阪府八尾市東山本新町4丁目、無職の芦田達哉(34)
8人目 茨城県潮来市日の出1丁目、水産作業員の住谷統伍(29)
9人目 東京都世田谷区駒沢1丁目、会社役員の森田浩史(60)
10人目 埼玉県八潮市会社員、山岡国彦(47)
11人目 東京都北区、派遣社員の平屋聖(52)  
12人目 京都府亀岡市、無職の青木祐樹(34) new!!
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:40.83
松伏まで用地買収進んだから
間もなく外環八潮PAの工事が始まる
外環八潮PA用地は供用開始まで東埼玉道路の本線工事拠点になるからね
春日部で国道16号に繋げる計画だからレイクタウン周辺も便利になる
ちなみに国道16号にレイクタウンの看板がチラホラ立ってるのはこの計画ありきで
ある意味レイクタウンはまだ本気を出していない
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:16.65
新宿渋谷方面が勤め先なら仕方ないけどね
ただヒエラルキー的な話でオレは住むなら治安の良い文教地区だと思わなんだがのでそうなると武蔵ても南でも中なく浦和一本かな
そういう意味では周りが団地な三郷やアジア系外国人に占拠されてる川口もないし
DQNが多い越谷も無いw
あぁでも越谷はレイクに限ればDQNが好きなパチンコ屋も風俗も規制されてるファミリ住人メインのニュータウンだから武蔵野線な時点で微妙だが
将来の有楽町線延伸にかけるならありかもね
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:54.96
災害が起こったら多くの店が休業したり営業してても多くの商品が売り切れてたりしていくら現金持ってても欲しい物がなかなか買えなくなる可能性が高いから現金なんかより食糧や飲み物
日用品を備蓄した方が賢明
東日本大震災直後の関東では物流網が混乱して売ってれば普通にキャッシュレス決済で買えるけどそもそも売ってないことが多いから現金でも買えないことが多かった
ミネラルウォーターすら全然売ってなくてやっと見つけたと思って喜んで買ったらよく観たらミネラルウォーターもどきの清涼飲料水ですげえムカついた記憶
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:37.41
この後ちゃんとしたミネラルウォーターを見つけてオレの物語は幕を閉じる。

                END
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:22.81
ある意味メシアさんがやってることは昔堅気な管理人の仕事やろ?
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:35.10
ペラるなよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:02.00
いまだにXPで観れてるのはメシアさんぐらいですよね
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:58.90
この見た目でK2は草
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:20.08
メシアさんはインセプション公開して観てないんですね
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:33.87
けっきょくみせたがり
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:34.01
窓枠の木?
あれはもうカビキラーでも除去不可能レベル
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:08.56
順行メシアさんと逆行メシアさんの挟み撃ち作戦で行けますね
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:15.29
最近tiktokにかぱったしから動画を上げてふと思いついたんやがフライングボディ消しおったね
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:59.46
マーライオンはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況