X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7914
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:45.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7913
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:36.59
高中正義 / パラレル・ターン
ttps://www.youtube.com/watch?v=WY3pYhOQoKc
ボーカルは高中正義さん本人です スキー場に行きたくなっちゃう曲ですね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:34.98
藤波と並んで歌ってはいけない人
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:00.25
塩コン?
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:29.29
猫が可愛いらしく寝ているのにまたウンコ臭い
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:32.67
うん子と改名しようと思う
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:04.54
自分の飼ってる猫だけどサクラという
けどこれは姪がなずけたので自分的には違うと思って
佐久間という名前に変更した
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:32.65
ドロップ
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:11.29
あと姪の家にはイッヌも居る
名前は一郎というのだ
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:26.60
じゃ俺もドロップ
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:57.40
ドロップアウトだな
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:32.55
宗一郎に改名しなさい
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:08.95
ウチの親父初めて実家で飼った野良猫に死んだ爺ちゃんの名前を付けたサイコパスだったな
まあ長男なのに実家から遠いとこに住み爺ちゃんの介護も長女夫婦に任せっきりだったからな
関係は何となくわかる
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:42.90
ドロップなめたい
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:17.20
半コテを考えてみた
半コテは狙われやすい、叩かれる
見ていて辛いそーゆーこと、狙われるって事、けどこんな過疎スレで狙われるとか笑止
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:21.02
次の映像の世紀はブルースリー
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:09.82
山の遭難事故は放置で良いんじゃない?
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:46.43
買い物したけど豆板醤と間違えてトウチジャン買ってきてしまった
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:56.24
豆チは麻婆豆腐の材料くらいしか分からんなー
それも豆板醤ないと作れないよね
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:30.58
ニンニクと生姜とネギでなんとかなる??
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:53.80
セブンの冷凍グラタンが容器の深さの半分しか入ってない
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:36.50
トウチジャンで辛子ネギ作れるかちょっと試してみよう
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:36.16
どうでもいいけど早よしろ
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:25.44
せっかちでおっちょこちょいな性格なおしたい
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.21
気質は治らない
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.05
登山する人間には全員登山保健に加入させれば良い
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:53.50
>>870
セブンに量で期待してはいけない
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:45.99
BSPで見てるが
今回の大河ヤバすぎんか
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:30.62
本気で直す気がないだろ?そう言う人はこれこれこう言う人間だから許して欲しいって言う甘えだろ
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:09.73
NHKは見ません
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:40.60
セブンっておにぎり100円セールやらなくなった?
すじこのおにぎりいっぱい買うの好きだったのに
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:26.00
前ならともかくこのご時世では無理なんじゃね?
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:33.60
北海道の人は筋子握り嫌っているよね
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:25.62
えー、あたしってメンタル弱いほうじゃないですか
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:30.19
ミニストップおにぎり100円やめたんかい!
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:41.30
だから何度も言うが筋子自体は悪くはないけど筋子はイクラの下位互換なんだよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:33.87
>>883
ぶっ飛ばすよこの野郎おおおおおおおお!!
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:26.08
>>876
はい
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:40.70
丼にするならイクラだけどおにぎりはイクラよりスジコの方が好き
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:30.39
筋子とスモークサーモン食うとだいたい朝まで消化できなくて吐く
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:46.63
けど実際にはイクラと筋子って塩か醤油の違いぐらいなんだけど
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:13.47
サラダないから大根チンして食ってるけどめちゃうめえ
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:57.41
粘膜つきと剥がしたやつの違いかと思ってた
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:55.13
>>892
それが正解
味付けは両方ともある
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:47.36
何で筋子ってあのまんまで塩漬けにするんだろうね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:54.84
筋子はスジがを取らないから筋子
じゃあイクラはどう言う意味?
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:27.92
イクラはロシア語で魚卵って意味
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:26.19
実際筋子の醤油漬けとかは無理矢理過ぎるだって袋から出してないから醤油が染み込む訳がない
だからバラしてこそ醤油が一粒ずつ染み込むからイクラはバラす
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:03.13
ネギチャーシューと親子丼と味噌汁でかんぱいおっぱい
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:43.87
じゃあ何でキャビアはイクラにならななかったのだろう
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:43.92
魚卵?イクラの意味ってそうなんだ
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:30.00
キャビアは、魚の腹子を意味するトルコ語「khaviar(カハービヤ)」が、イタリア語に入って「caviaro「caviale」となった。 そこから、スペイン語で「cavial」「caviar」、フランス語や英語で「caviar」となり、日本語に入って「キャビア」と呼ばれるようになった
と確か言われてたような
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:44.92
物知りだねえ
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:08.44
語源由来辞典より
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:10.36
え?民明書房館じゃないの?
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:12.94
>>898
無限チャーシューですなw乾杯
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:25.15
>>905
つ□チンチン
チャーシューは冷凍してあるからちょっと一品で使えるから便利
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:05.98
民明書房だと
中国発祥の貴夜美阿とかになりそう
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:38.76
民明書房は男塾だろ
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:16.52
ばんだら
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:47.77
ワンターレン死亡確認
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:03.72
>>893
やった~
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:18.37
バカターレン
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:24.66
知っているのか月光!
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:58.29
ばらすにはさておき筋子は塩漬けの保存食
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:13.76
薄めの2杯でやめようとしたけど日本酒おちょこ一杯くんできた
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:43.18
酒イイネ
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:18.18
イインダヨー
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:36.73
納豆おいしい
ご飯には中粒だけど酒のつまみには小粒だな
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:51.69
納豆はご飯にも小粒
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:13.75
ねばねば
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:19.72
納豆巻きにはしきわり
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:40.22
コンどーさん?
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:41.97
江戸っ子おる
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:03.53
なっとまきも小粒だな
なんだよひきわりって
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:05.91
ねばーるくんです
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:08.56
濁り酒1合、常温の普通の酒1合。もう、へべれけ。
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:12.92
これから燗酒いきます 熱燗いっちょー
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:19.72
大粒が一番いらない
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:08.39
大粒って最近見かけないな
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:18.16
遺伝子組み換えで大粒が生まれなくなってるんだよ
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:03.21
じゃ大粒貴重
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:46.33
鍋できた
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:29.10
ぷはービール冷えててうまい
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:52.11
納豆は調味料入れる前によくしっかき回して粘り気を出すのが大事
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:10.99
納豆に付いてる醤油だけだと足りないからさらに醤油を足す
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:53.63
芸能人とかでも粘り出すから混ぜるってめっちゃ語るけど基本が分かってない
粘り出すなら割り箸
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:08.45
納豆ご飯は卵黄入りのとカラシネギのと両方食べたいから2種類作ってご飯お代わりしてる
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:43.77
一回金時豆みたいなデカさの納豆食ったけど個人的にうまかった
家族はあまり好きじゃなかったみたい
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:14.32
セブンの米粉入りパンにいちごジャムと生クリーム塗ってきた
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:51.84
朝食かな
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:44.76
つい最近も木村拓哉が言ってたわ
タレ入れない状態で100回くらい混ぜるって
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:07.43
寝るうぴぽ
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:22.99
助けて!
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:37.58
関東地震くる
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:39.33
地震だー
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:04.78
震度2だな
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:44.31
揺れとぅわ
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:41.26
ちんだ
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:47.14
地震気づいた?
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:28.32
ビビってテレビおさえた
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:38.25
わなだ~!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況