ab★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドキドキライブっていうアプリで配信してみて、の一言がなぜ言えないアホども
にちさいは営業してるのが一切合切辞めてなくて笑った
Twitterで認証してフォロー中3人に絞ったんだ
通知と予告は信用するなってのはこの世界じゃ常識よね
新横からNISSANスタジアムも20分以上かかるから
まるで本を読んでるようなコメントだな練習通り打てたか?
ブスちゃんまんらしくなかたな勢い8万超えてたからね活動宣伝しなかたねwww
こんなに暇ならブスちゃんまんも配信してもいい頃合いなんだけどなwww
結婚もしてない60歳がJSJC女児の管理人にもってこいだ
さえちゃんの早朝タンクトップで抜きたいからもう寝るは
眼キラキラしたぐらいが釣り合い取れるセカイだったんだ
ロリコン垢にご執心な自分のあたおかっぷりなんて二の次だ
tuvasa202012120 いろっぽいなあ
tuvasa202012120 おもいっきりよせてー
tuvasa202012120 やればできる
tuvasa202012120 やったらもっとコメント来るね
tuvasa202012120 ドキドキ わくわく
tuvasa202012120 昨日みたいなのやってみて
tuvasa202012120 もっと中の方が気持ちいいなあ
veziiiiiita サブも全部ブロックできる機能あるだろ
veziiiiiita 口が悪いだけならまだいい。思った事を100%素直に言うのが怖い
veziiiiiita おじさんと未成年では法的に扱いが違うから論点にならないけどね
veziiiiiita 幼稚園と学習塾が写ると住所バレるけど、家の庭とかは写してもバレない
おいおいおい竹之内パイセンぐらい解るやろやんかめへんね
アイテム投げたら昔からいるイヤホン付けて張り付いて的確にコメントしてるメシアがポイポイないすで手柄を取られるからアイテムなんて投げない
またおまえ新垢作って釣ってって前と同じことやってんね
ブスちゃんまんしてまだ一年やろまだまだガンバれよwww
ティックトォック耳いたいからブスちゃんまんたち嫌だなwww
結果的に何も起きなければブスちゃんまんが思い通りだねwww
なんかなりすましがいますねどんどんなりすましてください
くそアプリだから何かあったところで人増えすぎて落ちるしね
挨拶もできない屑がベテラン気取って指導してんじゃねえね
ゲイ痔もゲイ痔もTwitterでIP BAN嫌だろう😂😂😂😂😂😂www
インスタはいくらID変えても鯖に履歴が残されるから犯罪犯してとんずら仕様としてもできないんだな
仮に100回ID変えても全部履歴が残るから、DMで変なやりとりしてID変更してブロックしてもサイトに問い合わせれば一発
なんでひーちゃんにあいさんとゲイ痔来ないか解るだろ😂😂😂😂😂😂www
過去メシア動画観れるからバージョンアップしないがメシア組勝ち組だから
45カラス🍓🐥🌸🐬ྀི🌼ニギニギ2号カルフォルニア🙋
https://mixch.tv/u/16157046 ドキも収穫不足か
ミくにのフォローが下級生物ばかりだな
あるある
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
po
きれてないよー
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
本当パトロールならセンスないから配信辞めてパトロールするシナリオ方メシア組は面白いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています