ab★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結果的に何も起きなければブスちゃんまんが思い通りだねwww
なんかなりすましがいますねどんどんなりすましてください
くそアプリだから何かあったところで人増えすぎて落ちるしね
挨拶もできない屑がベテラン気取って指導してんじゃねえね
ゲイ痔もゲイ痔もTwitterでIP BAN嫌だろう😂😂😂😂😂😂www
インスタはいくらID変えても鯖に履歴が残されるから犯罪犯してとんずら仕様としてもできないんだな
仮に100回ID変えても全部履歴が残るから、DMで変なやりとりしてID変更してブロックしてもサイトに問い合わせれば一発
なんでひーちゃんにあいさんとゲイ痔来ないか解るだろ😂😂😂😂😂😂www
過去メシア動画観れるからバージョンアップしないがメシア組勝ち組だから
45カラス🍓🐥🌸🐬ྀི🌼ニギニギ2号カルフォルニア🙋
https://mixch.tv/u/16157046 ドキも収穫不足か
ミくにのフォローが下級生物ばかりだな
あるある
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
po
きれてないよー
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
本当パトロールならセンスないから配信辞めてパトロールするシナリオ方メシア組は面白いんだけど
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
メロンのインスタ把握してるひと居たら教えてくれ。女児に拡散するから
自閉症がそもそもライブなんかできるわけがないだろw
じゃあメシアさんの書き込みがホラであるという証拠を見せてみろよアホぷれっか
自分がのろまったからって八つ当たりすんなよカス
あやか可哀そうだな
親にやりたくもないこと無理矢理やらされて
普通に結婚してないジジイがJSJCJKにコメントしてるだけでメシアだから
解り安くコメントしてる解ってメシアしなくなったから
今起きたけど結局GWこのまま何も無いままラ舘素にとらなんちとにラ用いすちモナ七みちGW後耳とニキラのなすらなのらかかちみちwwww
10時からやる
9時から始まるかもー
始めねーじゃねーかクソアマ
今はスクショしてもポイント貰えないからメシアしかスクショしてないですよ
昔からコミケのサークル活動で繋がってオタ婚してるやついるしな
いい加減認めろよ
お前らはオタクだからキモいんじゃない
お前らがキモいからキモいんだ
趣味の問題じゃない 人間性の問題
>>741 ムラムラるーにゃんのチブサで白いのたっぷり出したい
オタクの定義は別に変わってない
オタクだろうがそうじゃなかろうが陰キャで気持ち悪いやつは昔から嫌われバカにされている
今日はぶすちゃんまんとポッキーゲームが日だね予約しないと順番待ちだねwww
雑魚攻めとメシアコメントしかないライブなんて誰がどんな目的でライブを見てるか分かるね
熟女相手でも生中出ししてきっちり抜けてるのと違うから
大河に出る久保は松本潤とか山田とか
演技が下手糞な大根が多いからリラックスして
出来るな どうせ失敗作だから気軽にやればいいよ
60歳独身で女児ライブ徘徊してると定着されてきました
60歳独身で女児ライブ徘徊してると定着されてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています