ab★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななってもしかして牧師みたいな格好したガキのことじゃないよな
開脚とかストレッチとかカメラを下に置かせるとかゲイ痔が呼び水にしかならない事にいつになたら気付くか😂😂😂😂😂😂www
>>82 お前わざと間違えてるだろw
ホラじゃなくてボラだろwww
ゲイ痔がホラ吹きだからって😂😂😂😂😂😂www
ゲェジはドスルーもほほえましいねダブリューダブリューダブリューwww
それともゲイ痔がマッチポンプながか😂😂😂😂😂😂www
普通に顔出しでツイッターやてたしゲイ痔なら画像持てるでしょ😂😂😂😂😂😂www
バイキンマン ゲイ痔とかゲイ痔とかゲイ痔だろ😂😂😂😂😂😂www
ぶちゃけゲイ痔アイテム投げないだろ足つくからね😂😂😂😂😂😂www
>>88 からかうなってwww
ゲイ痔のイボ痔が悪化しちゃうだろ😂😂😂😂😂😂www
ゲイ痔ライライでペアライヴだろそんなにドキから出たらダメなよ😂😂😂😂😂😂www
ゲェジとパトロールサンタはいるねお気には30Pt投げるなwww
>>98 それはイボ痔のゲイ痔のことだろ😂😂😂😂😂😂www
ゲイ痔の為に買て移行できなくて新垢にしてバカらしくなたかなさん😂😂😂😂😂😂www
正直セクシーなの一切ない写真集でも買うつもりだったからもう十分だわさ
>>99 きもいジジイにケツ掘られまくってんだから切れ痔だろ😂😂😂😂😂😂www
昨日見た感じだとまろんさん紳士的なのろまだたちゃんとゲイ痔に画面をみないでブロック笑たけどね😂😂😂😂😂😂www
ゲイ痔が後ろ姿を見て勉強したからね😂😂😂😂😂😂www
すげぇ馬糞の量w
馬糞の中での馬車パレは違和感あるな
華やかさと汚さと
ロンドン在住15年目のワイやがこんな雰囲気のロンドン初めて見るはw
もっと言うとはじめてラオウと戦ったときまでは面白かった
その後の南斗五車星とか出始めてからは引き伸ばしが過ぎてダレたわ
ドキドキのミラコのアカウントの画像みると同じところにほくろがあるな。
えっ??メシアって一人一個しか作れないんじゃない?
グルチャ見てると狂っちゃ(グルッチャ)うなんちゃってwwwwwって誰が上手い事言えとwwwww
メシア人生管理も出来ないジジイが女児パトロールしてて笑った
今コメントしてるてことゲイ痔新グループ漏れてるな😂😂😂😂😂😂www
ワイが配信見始めた頃が08年とかそれくらいやから丁度15年でワイも今年54歳やは
配信監視してる生活が24時間配信監視してる訳じゃるまいしそういう奴は監視の合間に監視してない時に限ってのろまるんやろな
いつがプロフィールだかも分かてないゴミカスゲイ痔見れて飯ウマ😂😂😂😂😂😂www
>>133 ホラ(吹)キヨールwww
その商品名だとホラ吹きに効きそうだなwww
ゲイ痔ゲイ痔が名前出せばいいから楽でいいよね😂😂😂😂😂😂www
>>135 ゲイ痔は詐病が酷いからちょうど良いね😂😂😂😂😂😂www
今日車転してるからねゲイ痔に感謝だね😂😂😂😂😂😂www
>>137 ジジイにケツ掘られて悪化したキレ痔と詐病の両方に効くホラ(吹)キヨール有能すぎて笑う😂😂😂😂😂😂www
お前1日中監視しててゲイ痔たんか😂😂😂😂😂😂www
ゲイ痔にのろま見たいなコメントスキルないからね😂😂😂😂😂😂www
ナタリー観たけどチラホラメシアレポ出るようになったね
世界はルール抜きで生きるが賢いお前はメシアルールなかな?
れんれんとたまにライヴやっててペドロリコン王子スラヴのロシアのリンクに誰かが貼って見かけなくなったね
メシアというメシアを観て早番から夜勤にシフトした雑魚
ゲェジはのろま同士を争わせてるね本物が手伝いだねwww
>>154 イボ痔が悪化するだろ😂😂😂😂😂😂www
忙しくなって飽きてフェードアウトパターンじゃんこれね
>>156 ホラフキヨールがあれば大丈夫😂😂😂😂😂😂www
>>159 詐病にも効くから面白すぎ😂😂😂😂😂😂www
何垢持てようどいつだろうブスちゃんまんと仝ようなもんだろうなwww
メシアがのろまってを認めたら板組が解散すると思ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています