ab★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長男したらば
次男なまけい
三男たぬき
飼い犬アナーキー
やからねw
アカウントの種類とかによるんじゃねって言ってるだろね
メシアサブメシアでドーナツ投げて「ありがとう御座いました」って
メシアでメシアにドーナッツ投げてメシアにお礼してるよりはいいでは?
メシア観てるやてるやつは変なやつならお前もメシア観てるから変なやつって言ったんだろ
曖昧はライライの14人視聴の時が一番熱かった
セルフ マンナメしてた
U-15板組観たけどメシアが粋がってて未来がないね
何か目的が無ければメシアなんて見続けるわけないしな
あんだけコメントしてたゲェ痔はいないと淋しい気持ちになるねwww
メシアした瞬間からアナーキーキチガイ呼ばわりだけど
これがえろとかダンス見たことない童貞て草wwwwww
メシア親分は日雇いコテなんていう卑怯な真似しないから
のろまもぶすちゃんまんも俺何やってんだろうまでセットが提供でお送りぶすちゃんまんねwww
ダンスの腹出しもエロいエロいとか言ってるバカ爺www
中立をパクるメシアがしたらばだとイケイケで観てたから
他の雑魚アナーキーじじいたちはNGにしてるみたいですね
>>142 サブロウさんに喧嘩売ってんのかゴミメシア
正直ファンにシコられて嬉しいと思える子じゃないとね
マネージャーは親や身内家族の方がいんでねーかなむしろ親に教えた方が
>>151 サブロウとかPayPay雑魚野郎だろwwwwww
俺から逃げてブロックしてるカスwww
この世界は阻止も攻めも肩紐見えただけで発狂するピュアじじいだらけやぞw
よう考えたら配信見ながらシコってる奴がシコりながらコメントしてる奴と一緒にシコりながらシコる状況って竿兄弟みたいで笑えるよなw
メシア起きたなこれだよこれこー込み上げてくるものがある
アナーキーだと60代のおじいちゃんって言われてるけど
いい人宣伝広告してるようなもんなのに何年も何年も気がつかない奴がアホなんだよね
そもそもそんな規約になってる配信サイト何て見たことないけどね
WEBの方は前みたいにアプリの方とライブ表示のラグ直せよね
関西で親近感出したいんやろw実際は日本語として欠陥だらけの文章で相手に警戒されるというw
一生懸命コメントしてるやつら飴食ったのとか見てなさそね
める、本当はおっぱい見せたいのに、リア友に垢教えてるから見せられないんだな
アプリから通知きてから10秒以上は反映されないとか糞すぎだね
引かれた分は書かれた相手に上乗せされて還付金が払われるんでしたよ
メルはもう全部見ただろ
やだやだとか言いながら指2本入れて喘いでただろ
汁観たけどいまだにアカウントは1人一個ですよこの人は気を付けましょうと言ってる
ただの雑談のイベント張り付いて観てる時点でヤベーよね
アナーキーにいる時点でメシア大好きだからね本音は裏原だ
自分勝手な行動で救済を潰えさせてるのがわからない低能なんだろうね
とりあえず26レベがブスちゃんまんいい人だから大丈夫やでwww
逆にモテる奴は圧倒的にマメ マメな奴にはイケメンですら勝てない
>>175 おまわりさん、この人は小学生の猥褻動画を大量に所持しています
したらばのピュアじじいたちにはあいつが神様に見えてるみたいだ
>>175 まじかよメシアさん
メシアさんはのろま知らずやなぁほんま
>>194 おまわりさん、この人は小学生の猥褻動画を大量に所持しています
今までと同じなら音沙汰無しでも時間になったらってやつじゃ
すぐ汁の入室してるのはアナーキー住民とたぬき住民のペドロリコンなんだ
イケメンとよく言われるが彼女いない歴35年=年齢だが今まで一度も告白したことないわ
ドキに常駐してるメシアって何であんなチー牛臭い顔してんだろな
>>194 おまわりさんっていうワードが出た瞬間びびってメシアのせいにする
>>175 警察がIP調べたらお前の自演ってことはすぐに分かるのにw
四桁行かないってことは何もしてないって数字が物語してるね
友達もなく身寄りもなく結婚も出来ずコメントまで撃てなくなるね
勝利っていうか誰にも相手にされなくて逃亡しただけだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています