ab★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645 おまえら通報しまくれって呼びかけてから1時間も経たずに
「IP調べてといった人も取り調べされるからね」www
びびりすぎのバカゲェ痔で草😂😂😂😂😂😂www
みかはあ〜くんに洗脳されてるな
あ〜くんのエロコメスクショ全集を送ったけど、かばってたわ
キチガイなの雑魚じゃんさかいやねんどないねんダボね
それなら今のアカウントもうオンラインになってねえだろね
>>653 もうやめてあげてwww
死んじゃうからwwww
さいたまだけゲェ痔援護してるなドキしかないゲェ痔かなwww
メシアが上に建ってからまたメシアもビシッと1本筋が通ったワイ
うるせーなアンタは黙って神輿に乗っかってるだけでいーんだよ
ネットでも後身国メシア3週抜かされてるが気が付かなかったか
巻き添えBANで怒るぶすちゃんまんチームだねwww
のろまもぶすちゃんまんも俺何やってんだろうまでがセット提供でお送りバカらしくなくなったねwww
アイテム投げてる奴=アイテム投げてる奴=さいたまね
昔メシアさんと温泉入ったら熊が逃げたのを思い出したよね
高校生が入って宇咲が最年少じゃなくなった時に今のアホキャラがどう生かされるかだな
あ〜くんのろまった時は潮対応で早く配信終わらせて汁吸いたいんだな
なんでそうやって若い子の無知をバカにするのメシアさんね
過疎りすぎて攻めとメシアが同一人物とバレてる頃合いだね
久々にメシア観たけど今はずっと張り付いてる時代なんだね
複数垢使って真面目な垢 ならサブは不真面目な垢だな
メシアでコメントしてるいつもメンバーメシア以外張り付いてたからな
選抜予想に関してはしたり顔で絶対ありえないからって言い切ってる人ほど予想を外してる印象がある
もう五期生参加で他の期はチャンスがないとか人数的に枠が空いてないとかミーグリの完売数的にありえないとか
rugby_ryuya/status/1600148412619714561
メシア札束数え動画ティックトォックでバズってましたね
メシアはドルヲタ特有キモいコメントする癖を直した方がいい
superveziiiiiita 舌ながいか?
superveziiiiiita やった事あったら実演してるから、ないだろうな
superveziiiiiita 毎日してそうだな
superveziiiiiita ペン何本入った?
superveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superveziiiiiita きれいじゃないか
メシア無限に作れて私はパトロールしてます安全だよって昭和やな
こんな過疎ってるにコメントしてるがガチメシアなんだね
ドヤ顔でメシア語りしてメシア中心にメシア回したると思ってそうな間抜け
黒いもでもメシアが白と言えば白いもセカイですからね
ブスちゃんまんが歴史が寒天から言うと寒天旨いねwww
明日の一般の後に海外ツアー売れ残り席の解放があると思わなんだがから
明日は参戦しないほうが小吉
今日ほんとに都民が日ながかよ馬鹿野郎ブスちゃんまんしねブスちゃんまん大好きwww
ブスちゃんまんがコメント30分前からコメントこないなブスちゃんまんwww
メシアコメを軽く促らうが上手い子ホンマに多いよなw
だからゲェ痔ワンマンでゲェ痔しろよ対バンだとどっち付かずやでwww
>>727 毎日1日中ここで釣りしてるバカが発作起こしてるだけだから→
>>609 >>736 釣りに必死な馬鹿だけに釣りバカ必死ってかw
ゲェ痔リンゴが性癖はゲェ痔しないんだな銀歯よりロリコンだろwww
賃貸で独身サマソニも行ったことないゲームオタクがメシアにマウントとはね
メシアコメントが二年後に解るって アルゴリズムとエントロピー挟み撃ち作戦な?
48時間メシアに張り付いてイヤホンしながら的確にコメントしてるんだね
クソガキ二人だけでドキドキの視聴者の1/3占めてるとかどんだけジジイいんの
全員が同じ目的でここやあっちを見てるわけじゃないから
メシアが2018に言った言の葉が2021年に解るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています