X



トップページカラオケ桶
1002コメント180KB

abPart.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:09.82
ゆかぽんエッッッ
0169アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:26.89
あるあるメシアさんの恥ずかしい姿あまり広めるなよね
0170アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:52.26
>>167
死ね
0171アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:52.57
>>167
死ね
0172アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:52.87
>>167
死ね
0173アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:04.88
加工外れたらすげえブスだからないい加減現実見ろよね
0174アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:26.76
>>163
ブスのお前にお似合いのブスだなw
0175アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:38.58
こんな配信張りついてコメントしてるのがおかしいのよあっ
0176アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:04.71
>>163
豚汁
0177アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:09.82
イヤホンつけて的確にコメントしてるの抜けてたよね
0178アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:37.78
コメント読む読む時間は口笛吹いて2分ね
0179アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:57.62
どっちでもお前勝ちじゃねーか都合良すぎ日本語不自由キチガイメシア
0180アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:19.80
tkbwww
0181アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:28.84
これJKだろ いいのかよw
0182アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:33.35
マジでおっぱじめて草
0183アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:55.95
07りはじめたぞ
0184アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:02.42
頭の悪い負け犬はよく吠えるって言いますからねーね
0185アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:10.33
>>163
おまえが神だったのか
0186アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:11.82
tiktokは登録してないJS探すほうが難しい
0187アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:17.62
無法地帯3ヶ月理論を適応すると始まって3ヶ月が勝負
0188アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:18.46
GWMVP決定w
0189アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:23.68
Go To キャンペーンなんか2年後になるんじゃないの
0190アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:31.83
新人目立つから嫌だよね入室でも調べる気力も起きない
0191アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:45.96
1日10人以上輸入されるようになったら調べてやるよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:55.65
JKで女産んでたら普通はこういう見た目してるはずだね
0193アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:05.24
戸田から観たら蕨はお父さんおじいちゃん的な存在だ
0194アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:13.59
俺は生まれもそだつもメシアの祖師ヶ谷大蔵大臣だ
0195アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:45.04
いても女コメントがないのが一首のパトロンだ
0196アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:59.25
>>163
ゆいな転生アカd
0197アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:02.50
なんかイヤホン浸けて12Hぐらい張り付いてるからね
0198アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:17.70
やばすぎる変態女じゃん
0199アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:39.11
みれなかった可哀相なノロマの気持ち考えろよね
0200アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:43.64
この子はC2くらい?
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:50.54
8人に1人が登録してるんだぞ めちゃめちゃ多いわ
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:54.06
BEN
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:57.33
BENwww
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:59.13
画質が一番重要なんだから画質勝手に下げるなよめんどくせえ
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:08.62
あ、便www
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:46.10
こんなことのためにいちいちツールかませってか
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:59.64
ブロックのやり方はコメント禁止のやり方と一緒だよ!!
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:00.83
>>174
こんなこと言いながらしっかりフォローしちゃっててメシア😁wwwwww
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:09.97
始まってもいないうちからその作業はちょっとダルすぎるな
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:15.53
ヘタクソあ便
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:29.69
BENされなかったら2023のMVPだったな
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:30.48
maya_mei.124
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:43.34
Shi is a BEN.
あ便w
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:44.14
ほんとどこ行ってもくだらねえメシアやってるやつらがいるな
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:55.08
普通にライブ妨害行為なんだけどな何が楽しいんだ
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:01.23
>>208
ブス発狂w
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:01.75
攻め雑魚がなにもできなくて困っているね
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:12.38
夢を重ねすぎると不安定になる
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:28.61
したらばくんだりまで行ったら閑古鳥が泣いてたぜ
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:37.30
土曜の昼間から300人超のロリコン変態がいてその中にメシアもいるんだね
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:45.99
そんな簡単な絵図に乗っかる間抜けがいればの言の葉だけどね
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:56.72
基本的に注意は目立つしそう簡単に無視できないからね
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:06.29
そのへんをメシアは自分が強いと勘違いしてるみたいだけど
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:20.65
メシアは暇を持て余した無能ができる唯一の社会奉仕だからな
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:46.23
たしかに歴最のろまるのが悪いんだけどやめとけよね
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:10.80
>>208
ブスの自分に相応しいブスを好むのは良いことだよw
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:19.49
誰もが信じていた答えが正しいとは限らないから
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:01.19
どーでもぃーけどインスタライブしか応援しないから
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:22.09
誰がメシアしたってメシアはかなり影響力あるしすぐ効く
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:02.55
メシアって誰がやっても一発で効果あるからなあ自分が感謝されてると錯覚してるんだろ
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:55.67
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:08.31
イケメンが好きなブスって鏡見ろって言いたくなるから
>>163のブス好きなブスには好感が持てる
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:30.78
ベジータメシアがしっかりと新しいフォロー順の上の方に‥顔真っ赤にしてフォロー外しちゃってる😂www
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:43.98
そりゃだってやめなって3文字打つだけでメシア成功だもんね
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:58.81
心血注いだ3年間が水の泡ざまーないねーね
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:18.01
>>208
おまえが指摘するからメシアが顔真っ赤にしちゃってフォロー外しちゃったじゃないかぁwww
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:29.60
俺も色々試してるしできるだけレベルも上げてるけど新人のまま
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:37.17
メシアが簡単に成功する限りどうやってもメシアの勘違いは止められないね
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:47.68
それまでのつなぎとしてドキドキは必要になってくるやろ
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:49.80
バレちゃって証拠隠滅に走るベジータバカメシアwww
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:12.95
外がwifi遣ってるから使ってるから回線わりー
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:18.88
オリンピック観ないで女児をパトロールしてた変態だ
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:26.55
熟年のいぶし銀の生業があるから
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:51.94
中立組はバルコニーでティー飲んでるから
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:25.49
全部汁流し目で観たけどゴミのような人生歩んでる
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:54.03
ブスとブスが結婚してブスが産まれる悪循環w
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:16.71
メシアになるのも解らなくもあるねー
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:30.60
自覚自演も有るからメシアさんだ
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:01.98
プラピ好きですオーランがあの役やるには若すぎた
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:06.73
Bフォルダに追加
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:13.35
怯えてるんじゃなくて相手にしてくれる人がいないんだねー
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:42.29
アラート掛けてもフォローしてないのろま
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:48.89
>>246
それでいいよ>>163のブスはブスが好きなんだからw
ブス同士仲良くていいじゃんw
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:59.92
メシアさんが自分で自分のコメント貼ってると確定したね
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:18.28
煽りじゃなくて本当に精神障害かなんかの人がやってるんだろうなって気はする
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:42.83
囲われそうだから嫉妬で発狂したのかアホメシアw
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:52.84
裏でライブ履歴消すようにメッセージ送るやつなんて本当にいるんだな
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:23.61
ネチネチネチネチ裏でメシアして気持ち悪いな
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:04.51
履歴消しはじめた裏でメシアがメッセージ送ってるぞ今
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:47.76
何年生 メイクしたことある 部活は何かやってる
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:02.51
>>246
悪循環って言っても可愛い子はブ男を選ばないから仕方がない
>>163のブ男がブスを好きになるのは自然だよ
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:41.74
アニメスポーツ映画音楽芸能とかの話題いっさいしないよね
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:48.95
アラフォーロリコン限界オタクにお似合いの相手なんていません
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:57.19
家族全員ブスwww
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:00.16
アマギフみたいなもんやから余計立ち悪いんよね
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:32.02
本当にそのアイドルが好きなのが解かったからどうしたらアイドルが悲しまないかくらいは解るよな?
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:50.86
ダイレクトに都内の事務所の面接行くからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況